Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А тебе не сказали сразу, годен или нет?
Нет, впереди заключение психиатра.
Ты по работе будешь управлять транспортом или делать что-то опасное (работа на высоте, с электроприборами высокого напряжения, с химикатами)?
Нет.
По идее, психолог, предполагающий суицидальные мотивы, должен попытаться помочь человеку или куда-то направить, потому что это жизнеугрожающее состояние. Или хотя бы спросить, как настроение, и других вопросов на ассоциации накидать, а то вдруг у человека просто вспомнился анекдот "помоюсь и в горы".
Ничего такого не было. И мне вспомнилось именно поэтому, про "помоюсь и в горы". Так-то у меня депрессия, но я сейчас планирую не самоубиваться, а найти работу, в надежде, что мне так станет лучше. Я ничего не говорил о суицидальных намерениях. упомянул, что жить неинтересно и хочется найти себе хоть какое-то занятие.
Ну... Ты не знаешь, у тебя на конкретно тип ванной реакция или на сам душ-воду?
А фиг его знает Скорее на сам процесс.
Сделать другой свет?
Вот это звучит хорошо, по идее, свет должен сильно изменить восприятие.
В целом создается ощущение небезопасности, и трудно взаимодействовать с телом.
Скорее на сам процесс.
Может, тебе в ванне мыться, или из тазика?
|