Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
есть ли смысл цепляться за такого человека? если да то тебе просто придётся принять что она такая
Я стараюсь за всех цепляться, мне очень сложно познакомиться и довериться новому человеку.
Я стараюсь за всех цепляться, мне очень сложно познакомиться и довериться новому человеку.
ох анончик.
А почему сложно, чего боишься?
Как перестать переживать каждый такой период и удивляться, что это происходит снова и снова
По-моему, ты уже и не удивляешься, да? Ты ведь знаешь, что так происходит каждый раз.
Может, попробовать относиться к этому, как к развлечению? Типа говорить себе: Ну, и кого подруга копирует на этот раз? Какие интересные истории в этот раз приносит, хотя вот это уже было в прошлые три раза, а тут что-то новенькое.
Ну и параллельно искать себе других людей для общения, чтобы было на кого переключиться, пока у подруги очередной период "влюбленности".
Анон даже не знает, чего хочет, наверное, послушать как у других. В разговоре с другом зашла речь про опору на себя, локус контроля и все такое. И тут анон глубоко задумался, а доверяет ли он себе. И куда с этим дальше копать. В анамнезе - гтр.
Аноны, как бороться с перфекционизмом и синдромом самозванца одновременно? Пока думаю, боюсь, сомневаюсь и прикидываю, другие люди берут и хуярят: ну да, не идеально, зато сделано. Причём проекты, за которые я боюсь браться, не влияют ни на что в жизненном масштабе, ну, максимум мне скажут "Поправь вот это и продолжаем", конца света не произойдет, я ни с кем не рассорюсь и не убью свою репутацию.
Аноны, как бороться с перфекционизмом и синдромом самозванца одновременно?
Кмк, надо начать с того, чтобы разобраться, почему у тебя именно такой взгляд на вещи. Почему тебе надо сделать проект идеально или никак? Почему ты считаешь себя самозванцем на этом проекте, если видишь, что другие тоже в нем участвуют, делают не идеально и всё у них нормально? И уже от этого двигаться.
|