Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#127626 Вчера 17:39:36

Анон

Re: Мозгоправка

@Анон #127625, Анон, если ты тот анон с Эверестом, то твоё выступление тут максимально не этичное и кринжовое, собственно в том и проблема, что ты свой опыт пытаешься натянуть на совершенно другую, чужую ситуацию, которую ты к тому же не понял судя по попыткам сравнить с автодомом, кредитом и Эверестом.

#127627 Вчера 17:48:33

Анон

Аноны, почему может взрослый здоровый человек ни с того ни с сего говорить какие-то рандомные слова или фразы, ржать с них и обижаться, если остальные не понимают прикола? Или придумывать рандомные клички людям, по типу "Катя-Пропеллер", хотя Катя никак не связана с пропеллерами, и про них до этого даже речи не шло?
Я не очень понимаю, как на это реагировать. Человек обидчивый, а я не могу каждый раз выдавливать из себя смех, когда он что-то подобное выдаёт.

Отредактировано (Вчера 17:49:00)

#127628 Вчера 17:49:47

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, как на это реагировать. Человек обидчивый, а я не могу каждый раз выдавливать из себя смех, когда он что-то подобное выдаёт.

Защитная реакция на что-то?

#127629 Вчера 17:50:44

Анон

Анон пишет:

Человек обидчивый, а я не могу каждый раз выдавливать из себя смех, когда он что-то подобное выдаёт.

Шизофрения или другое какое расстройство

#127630 Вчера 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты тот анон с Эверестом, то твоё выступление тут максимально не этичное и кринжовое

Нет, я не тот анон. Но какая этика в общедоступном треде на анонимном форуме? Еще клятву Гиппократа вспомни. Человек без специального образования и может только поделиться своим опытом. Он честно написал, что это его опыт. Пользоваться им или продолжать разговор не обязательно, о чем еще тут говорить?

Отредактировано (Вчера 18:04:44)

#127631 Вчера 18:05:17

Анон

Анон пишет:

Но какая этика в общедоступном треде на анонимном форуме?

Такая же как и везде  :hmm: а еще на форуме есть свои правила, за нарушение которых и забанить могут

#127632 Вчера 18:57:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть очень серьезная тема, которую надо обсудить с мужем и я впервые в жизни без малейшего понятия, с какой стороны подойти к разговору.

Анон, хочу тебя поддержать. Кажется, что нет лёгкого варианта - и тебя сейчас будут ждать непростые разговоры и непростые решения. Но круто, что ты знаешь, что тебе надо для счастья. Надеюсь, у тебя всё получится!

#127633 Вчера 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Анон, хочу тебя поддержать. Кажется, что нет лёгкого варианта - и тебя сейчас будут ждать непростые разговоры и непростые решения. Но круто, что ты знаешь, что тебе надо для счастья. Надеюсь, у тебя всё получится!

Анончик, спасибо большое. Тоже очень надеюсь, что все получится.

#127634 Вчера 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Шизофрения или другое какое расстройство

Вроде бы других проявлений нет, но чем чёрт не шутит.

защитная реакция

Вот возможно, но, опять же, логики не вижу.

контекст

#127635 Вчера 20:03:16

Анон

Анон пишет:

Может еще, например, начать ни к селу ни к городу придумывать рифмы к именам коллег. Например, придумает "Машка-промокашка" и будет потом это твердить в самые неожиданные моменты.

Я бы сказала, что это ебенький какой-то коллега. Не старайся смеяться над его шутками, если они не нравятся, не поощряй дебильное поведение. Обидится - и хрен с ним, нечего херню нести.

#127636 Вчера 20:08:10

Анон

Анон пишет:

В принципе, модель поведения скорее детская.

А еще это может быть просто плохой социализацией, помноженной на личные тараканы. Но даже если ты узнаешь причины поведения, вряд ли его изменишь. Поэтому тебе или обдумать, на какой дистанции тебя это не будет выводить из себя, или попытаться объяснить, что не так в этом поведении (вангую, что приведет к обиде на тебя), или занять позицию взрослого при этом ребенке.

#127637 Вчера 20:23:19

Анон

Анон пишет:

игнорировать. ты не обязан вступать с ним в общение если оно тебе неприятно, его обиды его проблемы. никто не обязан носиться с его чувствами.

#127638 Вчера 20:24:38

Анон

Анон пишет:

У нас рабочий коллектив, а человек постоянно обижается, что всем остальным дают более сложные задания, чем ему. Может, пытается так уколоть?
Может еще, например, начать ни к селу ни к городу придумывать рифмы к именам коллег. Например, придумает "Машка-промокашка" и будет потом это твердить в самые неожиданные моменты.
Или начнет какой-нибудь разговор о том, как ему не нравится определённая группа населения, при этом прекрасно зная, что одна из коллег встречается с человеком из этой группы. Остальные, ожидаемо, не поддерживают эту животрепещущую тему, на что человек обижается и замыкается в себе.
Или предлагает сыграть в какую-нибудь игру, и, когда кто-то выигрывает, обижается на него.
В принципе, модель поведения скорее детская. Проблема в том, что человеку под 30 уже, пора бы и научиться понимать, что и когда говорить.

Возможно, какая-то разновидность РАС. А возможно, просто эмоциональная незрелость в силу хреновой социализации. Может, что-то в пребывании в вашем коллективе проваливает его в детские реакции, а может, он просто всегда такой и внутренне ему лет пять.

#127639 Вчера 23:41:05

Анон

очень странно доебываться до анона, что его представления об отношениях не такие

давайте начнём с того, чего ТС хочет от треда

а то человек посторонний попытался вникнуть в ситуацию, и его какашками закидали, что неправильно отвечает

#127640 Вчера 23:57:52

Анон

Анон пишет:

а то человек посторонний попытался

вжопиться во вторую половинку тс и начал возмущаться что он не самое важное в жизни тс   :hmm:
еще и подобрал к сложной и болезненной теме всратые сравнения

Отредактировано (Вчера 23:59:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума