Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#127651 Вчера 19:58:35

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Не мог ничем заниматься ни хобби, ни готовкой, ни кино посмотреть - я каждый 5 минут отвлекался и перепроверял не забыл ли я, что у меня поход к врачу и все ли я предусмотрел.

Похоже на сильную тревожность. А спишь хорошо?

#127652 Вчера 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Если записаться заранее, то за сколько записался, за столько и буду сидеть в ожидании события и нервничать.

Звучит как режим ожидания в СДВГ.

#127653 Вчера 20:05:21

Анон

Я тут посчитал, сколько времени длится мой личный пиздец, который вроде как более-менее закончился. И понял, что прожил 8 лет с ощущением опасности, которая угрожает каждый день, абсолютно реальна, но при этом невозможно точно просчитать, что будет, и в какой конкретно день ебанет.
Теперь вроде как стараюсь отходить. Но это очень сложно.
Запрос в чем.
Хочу к психологу. Но я не знаю, как объяснить свою ситуацию, и все обстоятельства, и все причины. Кто-то токсичный меня добьет, и вообще достаточно сильно раним. Уже несколько раз был и сталкивался с непониманием и неприятием. Как выбрать того, кто тебе не въебет вместо терапии?

#127654 Вчера 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Похоже на сильную тревожность. А спишь хорошо?

4-5 часов, просыпаюсь, час лежу и снова сплю, сколько выйдет.

Анон пишет:

А его можно "заработать"? Растерять навыки? Раньше так сложно не было. Вроде бы.

#127655 Вчера 20:16:39

Анон

Анон пишет:

А его можно "заработать"?

СДВГ врожденная фигня, но проявления могут усугубиться с усилением стресса или выгоранием. Ты давно все в своей жизни сам организуешь, или раньше кто-то делил с тобой эту ношу?

#127656 Вчера 20:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если записаться заранее, то за сколько записался, за столько и буду сидеть в ожидании события и нервничать.

или как тревожное расстройство

#127657 Вчера 20:19:54

Анон

Анон пишет:

СДВГ врожденная фигня, но проявления могут усугубиться с усилением стресса или выгоранием. Ты давно все в своей жизни сам организуешь, или раньше кто-то делил с тобой эту ношу?

Давно. Но раньше работа была в офисе, а как из дома стал, так перестал держать себя в тонусе. Теперь выход каждый раз событие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума