Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#128701 Вчера 20:36:40

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Если так, можешь говорить внутреннему голосу: "Ну и хуле ты доебался, какова твоя цель?" Он: "Чтобы ты делал вот такое полезное!" Ты: "Да я и так это делаю, мне самому важно!" Он: "Да нихуя ты не сделаешь!" Ты: "Не, ну вот это и это сделал же! И остальное сделаю, у меня есть план. А пилёжка твоя заебала и портит мне качество жизни, я так больше не хочу, отъебись. Будем применять другие способы мотивации".

Кстати мне отлично помогло, я как-то разговорился и вывалил самому себе, что этот внутренний критик только хуже делает, из-за него, скотины, я наоборот ничего не делаю, потому что демотивирован и раздавлен тем какой я хуевый из-за его слов, и меня иначе надо мотивировать. Заткнулся.
Ну как заткнулся, стал намного реже говорить и прозе за ним следить и щёлкать по носу, когда зарывается.

Отредактировано (Вчера 20:37:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума