Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#128751 Сегодня 18:41:19

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Совсем детство правда не помню, у меня очень плохая память.

Анончик, а могло там быть что-то психотравмирующее, как ни банально?  :comfort: Такое состояние или от соматики, или от тяжёлой психотравмы, или от долгого психососущего фона.

#128752 Сегодня 18:49:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, а могло там быть что-то психотравмирующее, как ни банально?   Такое состояние или от соматики, или от тяжёлой психотравмы, или от долгого психососущего фона.

Нет, точно нет. У меня плохая память скорее от общей рассеянности, несобранности и невнимательности, я постоянно забываю, что кому-то что-то рассказывал, о чем с кем-то говорил, могу в принципе забывать каких-то людей, с которыми общался когда-то давно, и так далее. А так детство среднее по больнице, было и хорошее, и не очень, но ничего травмирующего точно, признаков ПТСР тоже не наблюдается. Разве что с раннего подросткового возраста комплексы по поводу внешности и лишнего веса были, но это все уже можно было сто раз исправить. Но увы, я всегда только бесконечно скидываю и набираю, хотя уже давно все знаю про то, как питаться, не мучаю себя никакими безумными ограничениями и запретами, у меня просто в жизни больше ничего, кроме вкусной еды, нет. Тупо ничто и близко не сравнится по уровню радости. Искать пробовал, неоднократно, но абсолютно все для меня энергозатратно, даже фильм какой-нибудь смотреть или читать, играть в компьютерные игры, все жрет ресурс вместо того, чтобы его восполнять.

#128753 Сегодня 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Но увы, я всегда только бесконечно скидываю и набираю,

Анон пишет:

абсолютно все для меня энергозатратно,

Анон, где-то в ЦНС у тебя очаг чего-то не того, повангую осторожно. Я не медик, но знаю, в своей сфере, когда у вроде бы "психологических" проблем есть органическая основа.

#128754 Сегодня 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон, где-то в ЦНС у тебя очаг чего-то не того, повангую осторожно. Я не медик, но знаю, в своей сфере, когда у вроде бы "психологических" проблем есть органическая основа.

Например? Вроде сколько к разным врачам ходил, ничего криминального не находили.

#128755 Сегодня 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Например?

Аномалия кровообращения в голове, начиная от шеи, искривления позвонков, например. Обычно, это находят в детстве, но мало ли...
А ещё: ты УЗИ щитовидки делал, не гормоны? Вот чтобы фоточку показали? А то лично знаю случай, где только на УЗИ выяснилось, что щитовидки у человека просто НЕТ. НЕТ. Как хвоста или крыльев.

Отредактировано (Сегодня 19:12:28)

#128756 Сегодня 19:19:08

Анон

Анон пишет:

А ещё: ты УЗИ щитовидки делал, не гормоны? Вот чтобы фоточку показали? А то лично знаю случай, где только на УЗИ выяснилось, что щитовидки у человека просто НЕТ. НЕТ. Как хвоста или крыльев.

Все УЗИ делал, там все хорошо, и по щитовидке, и по сердцу, и по-женски, славбогу.

Анон пишет:

Аномалия кровообращения в голове, начиная от шеи, искривления позвонков, например. Обычно, это находят в детстве, но мало ли...

Ну у меня есть остеохондроз и осанка тоже, прям скажем, оставляет желать лучшего, но в основном это от малоподвижного образа жизни. В детстве, правда, резко начало падать зрение как раз в период активного роста организма, с 1 класса и где-то до подросткового возраста, тоже предполагали, что из-за позвоночника может быть. Но я к неврологу ходил, кроме банального сброса веса, регулярных физических упражнений и приема местных обезболов, если вдруг прихватит, больше ничего, да и картина в общем и целом не то чтобы криминальная, дохрена народу с таким вполне себе нормально существует. Если что, у меня даже головных болей не бывает почти, давление тоже всегда нормальное, в обмороки не падаю, головокружения не испытываю.

#128757 Сегодня 19:48:18

Анон

Анон пишет:

Становится полегче заниматься повседневной рутиной, настроение в среднем лучше

Долго ли эти периоды длятся, часто ли случаются,? С чем они связаны, как ты считаешь?

#128758 Сегодня 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Долго ли эти периоды длятся, часто ли случаются,? С чем они связаны, как ты считаешь?

Абсолютно всегда по-разному. Последний такой период продлился почти 6 месяцев, я даже порадовался, что может, наконец жизнь налаживаться начала? А нет, хуй там. Вышел в отпуск, прежняя рутина закончилась, я планировал отдохнуть, повидаться с друзьями, куда-то выползти, но меня растоптало. Потом вроде ненадолго снова взбодрился, но сентябрь-октябрь прям уже просто тянул на морально-волевых, дополз сначала до ноябрьских праздников, потом до недельного отпуска, и меня снова жестко распидорасило. И самое смешное, что психотерапевт предположила циклотимию, выписала Ламиктал с постепенным повышением дозировки до 100 мг, но меня это не спасло от слова совсем: я чувствовал себя на грани, пока повышался, а как вышел на нужную дозу без побочек спустя недели две меня все равно ебнуло.
С чем связаны - честно не знаю. Могу только предполагать, что мой мозг не умеет существовать в балансе и восполнять затраченную энергию вовремя, какие-то дополнительные факторы типа стрессов, наступления осени и т.д. ещё больше увеличивают расход этой энергии, плюс там изначально батарея какая-то бракованная, процентов 30 мощности от нормальной. Как это контрить я хз, и почему иногда батарейка может держаться дольше, а иногда меньше, я тоже не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума