Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Не знаю, куда такой запрос отсылать, то ли в эзотерику, то ли в мозгоправку, решила сюда, если оффтоп, перенесу. Короче, давно уже замечаю такую странность.
Вопрос такой - у кого-то такое же бывает? И где искать причины - это реально существующее явление или какое-то мое искажение психи и в области восприятия?
Отредактировано (Сегодня 14:56:43)
Короче, давно уже замечаю такую странность.
1) ты более привлекателен для людей, когда ты их не трогаешь и не пингуешь. Если долго не пингуешь несколько людей, то при пинге одного остальные успевают соскучиться и сами приходят. Иногда такие периоды у нескольких людей совпадают - и см пункт 2.
2) избирательный фокус. Ты замечаешь и обращаешь внимание на ситуации, если они встраивается в паттерн. Вряд ли все случаи, когда тебе пишут люди, попадают только на время, когда ты чем-то решаешь заняться. Скорее ты больше бесишься и больше замечаешь, когда пинги попадают на такие периоды.
3) проблема с личными границами. У тебя есть право иногда быть недоступным для общения. Ты хочешь продуктивно общаться со всеми и сразу, в итоге не получается нормально общаться ни с кем. Может, это тревога из-за страха потерять общение. Может, стремление быть хорошим. Что случится, если человек тебе напишет, а ты ему «привет, рад тебя слышать, сегодня занят - давай завтра?» (или вообще ответишь через сутки)? подозреваю, что часть людей отвалятся и не заходят ждать, но и хрен с ними. Ты не обязан всех постоянно эмоционально обслуживать.
Не могу похудеть
Анон, а твои рост и вес?
Хз, сюда или не совсем сюда, но мне кажется, это вполне запрос на помощь во вправлении мозгов
Подошёл к спортзалу и не смог зайти.
А ты там раньше был или в каком-нибудь зале занимался? Как быстро привыкаешь к новым офисам, квартирам и т.д.?
Не могу похудеть, т.к. не могу отказаться от вредной еды. Мучного, жареного, жирного, пива. Всякие ухищрения типа "вместо майонеза заправляй сметаной, а вместо жарки котлет - в аэрогриле их делай" не помогают, всё равно это не то, организм чувствует наебалово и ему такое невкусно и даже мерзко.
Анон, я тоже худею, уже даже не первый раз. Пробовала ПП, эффективно, но быстро надоедает. Тоже люблю мясо, жареное, еще и сладкое. И считать калории - это убиться сразу для меня. Аэрогриль только не пробовала пока.
Аноны, помогите разложить по полочкам ситуацию. Может у кого-то бывало похожее, поделитесь опытом плиз.
Дано: у меня есть друг детства. Раньше мы тусили в одной компании, были очень близки, ну а потом разошлись в стороны. Нет, общение мы не прекратили, просто у каждого своя жизнь.
Так вот, я со временем стала куда более сычеватой и интровертной, чем была раньше. Я трудно схожусь с новыми людьми, долго ко всем привыкаю, и я не переношу, когда нарушают мое личное пространство. Я вообще живу замкнуто. А он наоборот, с годами стал еще общительнее, и у него в доме полно людей. У него не только постоянно гости, у него буквально некоторые живут.
И вот, у него в последнее время появилась парочка друзей, которые от него не отлипают. Я с ними разумеется тоже знакома, и я их не люблю. Вот совсем. Они в общем-то меня тоже. Но недавно, я пригласила его в гости, и он приперся с ними. Сказать, что вечер был испорчен, это ничего не сказать, я до сих пор в ярости. Я откровенно высказала ему, что приглашала его, без довеска, но он вообще не понял, в чем проблема.
Как думаете, у нас нет шанса продолжать нашу дружбу? Мне она дорога, мы дружим почти тридцать лет, но сейчас я понимаю, что он меня никогда не поймет и не услышит, а легко относиться к толпе людей вокруг я никогда не смогу.
С таким вообще как-то можно самому справиться?
можно! но придется перетерпеть отстойные, невыносимые первые несколько раз, пока не привыкнешь к залу, пространству, атмосфере, людям. я тоже долго не могла переползти из домашних тренировок в зал и прекрасно помню, вот это вот: ноуп, не сегодня.
А ты там раньше был или в каком-нибудь зале занимался? Как быстро привыкаешь к новым офисам, квартирам и т.д.?
В зале занимался, но в другом и несколько лет назад. Тогда я тоже долго себя пинал, но у меня был стимул в виде тогда ещё парня. Он со мной ходил, мне было проще. К новым местам привыкаю хреново. На нынешней работе реально рыдал в туалете первую неделю
все говорят ,что всем в зале плевать на всех, и это в большинстве случаев так.
Спасибо, что поделился, анон
боюсь, у меня так же с абонементом не прокатит (я плачу за подписку на спортивные занятия как раз для основного вида спорта, а зал там получается как (не)приятный бонус). Я вот это прочитал и понял, что я сам пялюсь на людей всегда. Правда я не оценивающе, а с той точки зрения, что я могу повторять за ними, когда не понимаю, кто я, где я и что я. И я очень боюсь, что на меня тоже вот так могут ориентироваться, а я неприспособлен к жизни и творю хуйню 
Как думаете, у нас нет шанса продолжать нашу дружбу? Мне она дорога, мы дружим почти тридцать лет, но сейчас я понимаю, что он меня никогда не поймет и не услышит, а легко относиться к толпе людей вокруг я никогда не смогу.
Анон, ты тут сам отвечаешь на свой вопрос по сути. Ты выставляешь свои личные границы, друг их без злого умысла, но нарушает. Если ты прямо говоришь ему: "Я не люблю посторонних людей у себя дома, мне это неприятно, когда я зову тебя, хочу встретиться только с тобой", - а он это игнорирует, то тут или свои границы двигать (скорее всего, взорвешься рано или поздно), или менять что-то в общении с другом, как минимум не звать его больше домой.
Тут ведь дело не в том, может он понять, почему ты так чувствуешь или нет, а в том, что ты говоришь "для меня это проблема", а он это не принимает во внимание.
|