Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Что делать со злостью? Как её отпустить и не поддаваться ей? Не успел проснуться, как всё - от тупых комментариев до старых обидок - начинает бесить, аж до головной боли.
Я обычно начинаю копать - что именно меня бесит в каждом конкретном моменте, где оно мне на хвост наступает. Типа "да, сосед по мудацки паркует машину, мне кажется, что он не уважает других пешеходов и меня (особенно меня!), я хочу ему отомстить и стекла побить. Но последствия за это получать не готова, поэтому я стекла бить не буду". После этого получается как-то проще к ситуации относиться. В старых обидках тоже разобраться можно, выбросить уже этот мусор. Зачем его дальше с собой по жизни тащить. А если бесит вообще все подряд, это значит, время попить афобазол или что-нибудь такое.
Говорит что я конченое говно и не заслуживаю никаких классных вещей. А я ему что бы ни говорил, выходит, что «он» сильнее. И я ощущаю себя как будто первоклашку задирает здоровенный лоб и что ни говори он только ржет, а я ощущаю полную беспомощность и уныние.
Скажи ему, что он вообще-то тоже часть тебя, и должен вашу жизнь улучшать. Попробуй обесценивать его мнение и в ответ над ним смеяться. Он говорит, что ты говно и ничего не заслуживаешь. Ты можешь ответить, что он тогда такое же говно - вы один человек, а раз он еще не предлагает ничего полезного, как вам лучше сделать, то он ещё и тупой в отличие от тебя - ты-то с этой жизнью хоть что-то делаешь!
|