Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130051 Вчера 23:15:39

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Но никто из моих учеников не заговорил на англ к концу года.) Может, кто-то из них выучил несколько слов, не знаю...

Но вы чем-то занимались на уроке? Ведь не может быть, чтобы все приходили к тебе, уже зная то, чему ты собираешься учить? И ты никак не проверял, смогли они что-то узнать, уложилось ли у них что-то в голове? Планка "может быть, выучил несколько слов, но это не точно" как-то низковата для того, кто получил педагогическое образование. Вас не учили определять, научился чему-то ученик или нет, есть ли прогресс со временем? Ты просто приходил, начитывал материал и до свидания?
Если тебе неинтересно или не хочется учить других, это нормально, в принципе.

Анон пишет:

Нынешнее подходит, но тут ещё сочетание того, что мне не надо никуда таскаться, всё онлайн, коллег я хорошо знаю уже, меня не задалбывают тупыми требованиями, мне просто кидают задачи, я их делаю, ВСЁ. Но я уже писал, что тут ловить больше нечего.

Попробуй смежные области? Анон, ну не прилетит волшебник в голубом вертолёте. Если тут ловить нечего, а ловить ты хочешь, то надо перебираться туда, где можно что-то ловить. С этим может быть нелегко смириться, но какие у тебя варианты?
Какие тебе задачи кидают, хоть примерно? Нет ли какой-то ещё области, где есть похожие задачи? Даже если у тебя уникальная сфера и ты обсчитываешь параметры ядерных реакторов, может быть область, где надо обсчитывать параметры паровых турбин или силовых установок тепловоза.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:15:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума