Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130076 Сегодня 11:00:33

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и сам знаю, какой я неправильный больной ублюдок

Тебе бы вот с этим поработать, анон, потому что вообще не ок себя так чувствовать.
Ты уверен, что чел у тебя хороший и тебя ничего больше в отношениях с ним не беспокоит?

Да это я сам о себе такой вывод сделал, когда начитался проработанных и правильных, что тревожники все хуже сатаны со своими тревожными проблемами. Не хочу просто очередной раз читать, какой я незрелый гондон, которого волнует такая фигня, поэтому сразу отгородился тем, что я и сам прекрасно понимаю, что я больной.

#130077 Сегодня 11:01:40

Анон

Анон пишет:

Так смысл трахаться, если ему никогда не будет так хорошо, как с ней.

анон, секс — это не нумерическая система. нет строгих систем сравнивания, таблиц лидеров и т.д. думаю, раз ты считаешь, что чел хороший — значит, у вас хорошие отношения, и ему с тобой хорошо

#130078 Сегодня 11:08:20

Анон

Анон пишет:

Я много раз просила её прекратить это или звонить только по важным поводам, объясняла, что мне тяжело это слушать и тратить на это по несколько часов в день

Это так не работает, анончик. Ей на тебя насрать, ты для нее вообще не человек, ты для нее функция. Поэтому, когда ты пытаешься избежать того, для чего она тебя привыкла использовать, она включает манипуляции, а манипуляции с тобой работают. И будут работать, тебя слишком долго дрессировали именно на них.
Поэтому, убеждать бабушку тебя не кушать не имеет никакого смысла, бабушке тебя кушать хорошо и приятно, а тебя ей насрать, тебя для нее вообще нет. Учитывать она тебя не будет. Это из категории учитывать пожелания котлеты в тарелке.
Твоя задача - не попадать в тарелку. Сокращай ваше общение под благовидными предлогами. Учишься. Работаешь. Устал, спал, поэтому трубку не взял. Ой, суп убежал, потом перезвоню. И не перезваниваешь.

Анон пишет:

Плюс появились навязчивые мысли, что так и умру старой девой, у которой ничего, кроме работы, в жизни не было.

Если отгонишь бабку в своей жизни на позицию: "поздравляю с праздниками 3 минуты, как только пасть начинает открывать, прекращаю разговор под благовидным предлогом" и не влезешь в токсичные отношения с кем-нибудь другим (а ты к этому предрасположен, об этом надо знать и учитывать), то будет у тебя нормальная полноценная жизнь, ты реально еще очень молодой. Бабка у тебя все жизненные силы забирает, несколько часов в день таких разговоров - это называется пытки.  Отгонишь бабку - появится желание жить.
А так тебя сожрут, не бабка, так кто-то другой.

#130079 Сегодня 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Да это я сам о себе такой вывод сделал, когда начитался проработанных и правильных, что тревожники все хуже сатаны со своими тревожными проблемами. Не хочу просто очередной раз читать, какой я незрелый гондон, которого волнует такая фигня, поэтому сразу отгородился тем, что я и сам прекрасно понимаю, что я больной.

Это чтобы окружающие потом если что тебе транслировали "ну ты же больной, скажи спасибо что я с тобой вообще общаюсь"? :think: неправильно это, они не дети несчастные которые не умеют словами через рот, если им доставляют неудобства твои какие то загоны они тебе об этом скажут и вы сможете поговорить и прийти к компромиссу, а самому на себя крест напяливать когда тебе никто ещё даже ничего не сказал - гиблое дело. Все люди тревожатся, люди с расшатанный нервной системой - больше, люди с не расшатанной - меньше, но тревожатся все. И я уверен если бы тревожился твой близкий ты бы к нему на помощь постарался прийти а не запинал за это. И ты такого же отношения заслуживаешь

#130080 Сегодня 14:22:09

Анон

анон неспособен решить свои главные проблемы, но способен решить дохуя других проблем

Отредактировано (Сегодня 14:29:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума