Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, они не сами по себе страшные. Вжд - запустившая себя нездоровая женщина, которая на всех фотках позирует с таким выражением лица, будто у нее говно под носом. Водолейс - быдлотелка с плохим вкусом. А так они обычные.
Анончик с другом - я тебя случайно знаю, и хочу сказать, что ты хороший и наверняка ни в чем не виноват просто такое бывает, когда один ляпнул, второй завелся... пройдет
Аноны, я вот смотрю, как Вождя и водолейса называют уёбищами, и думаю: "А ведь они в стопиццот раз красивее меня!" Что мне делать, я страхопудлище!
Над ними не из-за природных данных шутили, насколько я помню А над этой, как ее - самопрезентацией, во.
Конечно, у каждой скандальной персоны есть хейтеры, которые с головы до ног обоссут просто из неприязни, но ты на них-то не ориентируйся.
Анончик с другом - я тебя случайно знаю
Слушай, если ты его действительно реально знаешь, погладь его от меня, а? *_* Прямо обидно за человека.
Анончик с другом - я тебя случайно знаю
Мне теперь неловко, сириусли
Анончики, спасибо вам огромное за поддержку, я очень стараюсь не психовать из-за этой ссоры, но не думать о ней не получается =_=
Аноны, я вот смотрю, как Вождя и водолейса называют уёбищами, и думаю: "А ведь они в стопиццот раз красивее меня!" Что мне делать, я страхопудлище!
Анонче, совет тебе от человека с крайне низкой самооценкой - я иногда встаю перед зеркалом и пытаюсь поймать ракурс, в котором буду себе нравится (таких ракурсов мало, иф чо); а когда ловлю его, тупо стою и смотрю, какой я симпатичный именно в эту секунду и пытаюсь себе понравиться. Я не верю, что ты страшный, может все дело правда в ракурсах и подаче самого себя?
Анон с другом ты мой брат, как долго ты со своим другом знаком? Дружба, она как и любовь - сначала влюбленность, а потом в дело вступают быт, притирки и компромиссы. Я бы даже сказал, это самая важная часть. Если вы в этой стадии, то мужества, рассудительности и удачи.
Мне теперь неловко, сириусли
Не переживай, все окей. я очень к тебе благожелательный анон К тому же ты никого не осуждаешь, я вообще может быть пронзил в молоко, и обнимашки перепадут непричастному)
И ты же не говоришь - "мой друг на N., который пишет крутые стихи, и выкладывает их на прозе, раз в три дня, имя означает север", а просто упоминаешь.ч то есть вот такие сложности.
Мне правда кажется, что тут обе стороны хороши - может, я зря сужу по своему опыту, но взорваться от пустяка - это надо все-таки своего рода дать себе волю, расслабиться, зная, что вторая сторона все стерпит и придет мириться я просто был такой вот агресивной стороной, пока не поднял самооценку и не понял, как это было гнусно - срываться на невиновных за левые фразы. Ходил потом, извинялся
И самооценку поднимай тоже, это очень важно, и если я тебя правильно пронзил - еще и ужасно несправедливо, что такой комплекс фантазии, творчества, мозгов, адекватности и милоты так себя не ценит
и обнимашки перепадут непричастному)
Обнимашек слишком много не бывает
Привет, анончики. Это анон-с-другом. Мы сегодня помирились, все вроде налаживается (т-т-т); мне сказали, что я задел по живому месту, извинились за резкость, я извинился за то, что ляпнул, не подумав о последствиях.
Спасибо всем, что выслушали весь этот ужас и поддержали, и спасибо большое за советы Т__Т
как долго ты со своим другом знаком?
В конце лета начнется четвертый год, как. Но я до этого ни с кем так плотно и тесно и на протяжении долгого срока не дружил - т.е. у меня есть старые друзья, но с этим человечком у меня общение почти нон-стоп идет с самого начала.
Анон-с-другом, очень рада за тебя Пусть у тебя все будет хорошо.
каноны, как избавиться от чувства вины за то, что я ем?
каноны, как избавиться от чувства вины за то, что я ем?
Ты ешь много? Что-то вредное и неправильное? Или просто ешь, но при этом - проблемы с лишним весом? Или просто ешь, но проблем с весом нет?
аноны, как избавиться от чувства вины за то, что я ем?
Ну если ты много ешь, тебе самому физически плохо от этого, так что завязывай и кушай так, чтоб не переедать.
А если нормально ешь нормально нормально, а не нормально "ну я позволяю себе три клубничины в месяц ведь я понимаю что питаться воздухом это навсегда", то почему чувствуешь вину?
я, конечно, понимаю, что это вопрос, скорее, к специалисту, а не к анонам с холиварфорума, но все ж.
так вышло, что анон сочетает эмоциональность с неумением выражать эмоции. и иногда, где-то раз в полгода, его прорывает на масштабную истерику, которую слышит весь район. когда орать больше не на кого, то меня успокаивают монотонные действия. в детстве бумагу рвал, мог так пол тетради извести, раздирая на маленькие кусочки. а иногда это переходит в членовредительство: пару лет назад, и вот совсем недавно, анон крупно ссорился с родителями, а когда проорался, сел и начал ногтями сдирать кожу с пальцев. с прошлого раза шрам остался, с этого еще не зажило.
так вот, к сути: само действо меня не особо напрягает, меня напрягают мысли во время него. я обдираю пальцы, думаю "как все плохо, каквсеплохокаквсеплохокаквсеплохо" в том же ритме, а где-то на заднем плане проносится мысль "я должен это делать я должен это делать я должен это делать". при этом будто нахожусь в каком-то трансе. можно мне диагноз без аватарки?
можно мне диагноз без аватарки?
Очень похоже на обсессивно-компульсивное расстройство.
Посмотри также про Self-harm
Но про специалиста ты совершенно верно написал.
Очень похоже на обсессивно-компульсивное расстройство.
Посмотри также про Self-harm
скорее второе. мне кажется, ОКР как-то... активнее, что ли, проходит. тем б
тем более, я еще люблю губы пообдирать. но это совсем другое ощущение, будто после загара старую шкурку сдираешь. тоже с залипанием, но могу остановиться в любой момент.
Но про специалиста ты совершенно верно написал.
с этим все сложно. все, у кого был (два психолога, один психотерапевт, один психиатр, правда, по другим причинам) какие-то не торт.
ОКР как-то... активнее, что ли
да нет, оно может быть эпизодическим. Как реакция на стресс (ссора с родителями та же)
с этим все сложно. все, у кого был (два психолога, один психотерапевт, один психиатр, правда, по другим причинам) какие-то не торт.
И они пропустили такие, в общем-то, заметные симптомы? Судя по твоему рассказу, вот такие навязчивые состояния у тебя с детства. Или ты им этого не рассказывал?
да нет, оно может быть эпизодическим. Как реакция на стресс (ссора с родителями та же)
спасибо, буду думать.
Судя по твоему рассказу, вот такие навязчивые состояния у тебя с детства.
где-то с подросткового возраста.
Или ты им этого не рассказывал?
я был по настоянию мамы с учебопроблемами. меня про такое не спрашивали, да и меня это как-то не беспокоило до последнего раза.
Ты ешь много? Что-то вредное и неправильное? Или просто ешь, но при этом - проблемы с лишним весом? Или просто ешь, но проблем с весом нет?
Ну если ты много ешь, тебе самому физически плохо от этого, так что завязывай и кушай так, чтоб не переедать.
А если нормально ешь нормально нормально, а не нормально "ну я позволяю себе три клубничины в месяц ведь я понимаю что питаться воздухом это навсегда", то почему чувствуешь вину?
Есть проблемы, не могу сказать, что ем много вредного, но каждый раз, когда ем вне дома - с друзьями, в универе, перехватываю что-то когда очень есть хочу, то мне просто бьет по голове виной. Что нельзя мне есть вот это вредное, что можно было бы до дома потерпеть.
При друзьях тоже тяжело, я чувствую стыд, что ем много, что на деле не так. Мне чудится осуждение.
меня про такое не спрашивали, да и меня это как-то не беспокоило до последнего раза.
Ага, поняла. Прости, я побуду занудой и кэпом, но мне кажется, все равно в лечении без помощи специалиста не обойтись. Просто потому что, может быть, тебе достаточно будет психотерапии, а может, потребуется какое-то медикаментозное лечение (ведь бывает что у чисто "психологических" на первый взгляд болячек причины могут быть отчасти и физиологические).
Сейчас ты уже достаточно взрослый человек, как я понимаю, и можешь самостоятельно найти врача.
Анон, в любом случае желаю тебе успешно избавиться от этой проблемы.
Анон, в любом случае желаю тебе успешно избавиться от этой проблемы.
спасибо, анон. тебе тоже всего самого хорошего
Что нельзя мне есть вот это вредное, что можно было бы до дома потерпеть.
Анонче, а что у тебя с любовью к самому себе? Мне вот, например, стыдно деньги тратить на вкусные для меня вещи - но так у меня самооценка в жопе полной, это, кмк, один из признаков того, что я себя не люблю.
Если ты переживаешь, что перехватываешь вредные вещи - попробуй перекусывать чем-то полезным? Мелочь, но может помочь.
По мотивам обсуждения романтики в вождетреде...
Анон желает познакомиться.
Анон, ты желаешь познакомиться с другим аноном или вообще?) То есть тебе нужен совет или бюро знакомств?
По мотивам обсуждения романтики в вождетреде...
Анон желает познакомиться.
Как с языка снял, анон! Весна, что ли