Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2025-06-06 11:00:51

Анон

Re: Сталкеры и крысокунчики

Нашел в интернетиках инфу о знакомой с которой случился идеологический конфликт. Кто бы мог подумать, что она буквально собрала на себя все грехи за которые хуесосит остальных. На волне ненависти анон нашел ее результаты на егэ за бородатый год

#627 2025-06-06 11:17:28

Анон

А у меня почти зеркальная ситуация.Только у меня нет конфликта. Но у меня есть приятель, который зажат настолько, что в компании смотрит на всех как кролик на удава, максимум пропищит что-то односложное, со всеми во всём соглашается и производит впечатление пиздец какого травмированного человека, хотя семья очень хорошая и заботливая. У меня проснулся исследовательский интерес, захотелось покопаться в его биографии и поискать возможные причины того, почему он такой. Легко нашел кучу старых постов и охуел во весь рост. Мне аж страшновато стало. В жизни это сморщенная жепа с унылым лицом, на работе у него вайбы анона-без-работы, типа я чмо и ничего не умею, только не бейте, зато на своих страничках это такой прямо бэд бой, который расписывает фантазии о причинении боли обидчикам, расписывает, как он может рявкнуть, если что-то не то ему делают. Ну, ирл он не разговаривает вообще. Я даже не знал, что там такой словарный запас скрывается. Но этот контраст... Полный хохотач, в общем.

Но в то же время и немного жутко. Надо бы как-то постараться не задеть его, а лучше вообще слиться с общения, но аккуратно. А то ещё устроит мне Колумбайн. В каких условиях он живет я даже комментировать не буду. Также показательно, что при таком раскладе чел обожает засирать чужую жизнь и часами залипает на разных интернет фриков, хотя он сам вот буквально такой же клоун.

Отредактировано (2025-06-06 11:19:08)

#628 2025-06-06 11:20:35

Анон

Прям Чебурашка вспомнилась  :lol:

#629 2025-06-06 11:23:24

Анон

Анон пишет:

Прям Чебурашка вспомнилась  :lol:

А это кто? Пациент?

#630 2025-06-06 11:24:37

Анон

Анон пишет:

А это кто? Пациент?

Давнишнее ебанько из безблогов, не пепелит больше

#631 2025-06-06 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Давнишнее ебанько из безблогов, не пепелит больше

Спасибо, пойду проверю. А вдруг реально он, мало ли) Хотя такие персонажи все между собой похожи.

#632 2025-06-06 13:03:25

Анон

Upd. Не нашел такого блога, как он называется?

#633 2025-06-06 14:07:44

Анон

Анон пишет:

Upd. Не нашел такого блога, как он называется?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3893

#634 2025-06-12 10:21:15

Анон

У меня есть хобби - читать понравившиеся мне дневники на Дайри или в ЖЖ. Разумеется, ничего плохого не делаю, читаю лишь то, что авторы выкладывают в открытом доступе, никак себя не проявляю... Я, получается, сталкер?  :smoke:

Ну и чтобы два раза не вставать, был дурацкий случай - читал дневник одной девушки, которая меня вдохновила сменить профессию (нашел ее как раз когда гуглил информацию про эту профессию, она описывала курс, который проходила и всё такое), восхищался, какая она молодец - и учится, и работает, и в хобби успевает - и однажды у нее появился пост "Аноним, я тебя вижу. Что сказать-то хочешь?" (при том, что у нее анонимно комментить не разрешалось). А я просто читал посты по теме и вдохновлялся. Почувствовал себя полным идиотом и читать ее перестал.

#635 2025-06-12 10:30:25

Анон

Анон пишет:

Почувствовал себя полным идиотом и читать ее перестал.

Это она неадекватно отреагировала на анонима. Может ты у неё один и был) Или подозревала в тебе тёмные умыслы. Так-то всё, что выложено не под замок, вправе читать все желающие. Когда активно ведёшь дневник, стайка анонимов - обычное дело.
Сталкер - это когда прицельно ищешь конкретного человека и копаешь на него конфиденциальную информацию, не предназначенную для публичности.

#636 2025-06-12 10:45:19

Анон

А я в безблоге одной мадам что-то написал подхалимское, потому что захотел дружить, а она в ответ: "привет, тролль"  :lol:

#637 2025-06-12 10:54:33

Анон

Анон пишет:

"Аноним, я тебя вижу. Что сказать-то хочешь?"

На дайри вообще принято было в шапке писать "зашел больше одного раза и не подписался, а потом не комментишь=хейтыр, баню" или прибегать в умыли спрашивать, чо это ты меня читаешь а? АА?

#638 2025-06-12 11:03:46

Анон

Анон пишет:

На дайри вообще принято было в шапке писать "зашел больше одного раза и не подписался, а потом не комментишь=хейтыр, баню" или прибегать в умыли спрашивать, чо это ты меня читаешь а? АА?

:casper: хорошо я на дайри с такими не пересекался ни разу.

#639 2025-06-12 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Сталкер - это когда прицельно ищешь конкретного человека и копаешь на него конфиденциальную информацию, не предназначенную для публичности.

Спасибо, анон, ты меня успокоил.

#640 2025-06-12 11:53:28

Анон

Анон пишет:

А я в безблоге одной мадам что-то написал подхалимское, потому что захотел дружить, а она в ответ: "привет, тролль" 

Наверное, не стоит с этой мадам дружить, раз так  =D

#641 2025-06-12 12:32:12

Анон

А если человек сам свою информацию выложил, но не оставил связи со своими официальными страничками, типа хз чей это дневник, копать такие дневники - это сталкинг?

#642 2025-07-03 18:47:50

Анон

Сталкерю (ладно, просто слежу за постами на открытой странице) одной одногруппницы, которая в реале сталкерит одного парня (они в совместном хобби), пишет стихи о нем, выкладывает фотки сделанные  исподтишка на общих мероприятиях, пишет, что дрочит на его фото и тд. Крипово. Интересно, чем все закончится.

#643 2025-07-03 18:50:15

Анон

Анон пишет:

выкладывает фотки сделанные  исподтишка на общих мероприятиях

Жесть, прям в открытом профиле?  :bu: Воно дурненьке?

#644 2025-07-24 21:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выкладывает фотки сделанные  исподтишка на общих мероприятиях

Жесть, прям в открытом профиле?  :bu: Воно дурненьке?

Да именно так! И всеих сообщество по этому хобби наблюдает за этим 🙈

#645 2025-08-04 23:31:05

Анон

Анон пишет:

стояла неизвестно как подхваченная следилка на камере ноута, которая транслировала ее каждый раз когда она подключала скайп. а еще следилка на браузере, которая при каждом выходе в сеть передавала сведения кому-то...

Некропостну. У меня такое было в совсем молодости. Бывший абьюзер- мамкин контролёр переустанавливал Винду и там была программа, которая передавала текст, который я печатаю, при попадании в сеть. По крайней мере, так мне сказал чувак, который лет через 7 настраивал этот же комп. Ну абьюзер был достаточно ебанутым, чтобы за мной следить после расставания, да.

#646 2025-08-04 23:42:21

Анон

Анон пишет:

Бывший абьюзер- мамкин контролёр переустанавливал Винду и там была программа, которая передавала текст, который я печатаю, при попадании в сеть. По крайней мере, так мне сказал чувак, который лет через 7 настраивал этот же комп. Ну абьюзер был достаточно ебанутым, чтобы за мной следить после расставания, да.

Вот не лень же было ему всё это читать, а. :blabla: Хорошо, что вы расстались.

#647 2025-08-04 23:46:05

Анон

Анон пишет:

Вот не лень же было ему всё это читать, а. :blabla: Хорошо, что вы расстались.

Изначально он читал мой дневник, как я поняла. Потому что он про меня знал все и всегда, и четко когда надо это вворачивал. Я  не понимала, откуда у него "такой опыт и понимание меня". А расстались мы, потому что он меня стукнул, я стукнула его в ответ, он обиделся и бросил меня. Увы, у меня была достаточно неприятная молодость)
С ним же был прикол, уже через пару лет, когда он переехал в другой город, мне пришла смс, типа я тебя вижу. Ну и описал четко, где видит, что я делаю. А я на Омской китайке себе босоножки покупала в тот момент. Причем лично мы так и не увиделись.

Отредактировано (2025-08-04 23:47:36)

#648 2025-08-05 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Изначально он читал мой дневник, как я поняла. Потому что он про меня знал все и всегда, и четко когда надо это вворачивал. Я  не понимала, откуда у него "такой опыт и понимание меня".

Кошмар. :casper: Он левый аккаунт создал и подписался? Или подсмотрели твои логин и пароль?

Анон пишет:

А расстались мы, потому что он меня стукнул, я стукнула его в ответ, он обиделся и бросил меня.

Ужас какой. Ты крут, что не стал терпеть и ответил. Интересно, почему он бросил? Я думал, инициатором разрыва был ты. Или он надеялся, что ты приползёшь обратно?

Анон пишет:

С ним же был прикол, уже через пару лет, когда он переехал в другой город, мне пришла смс, типа я тебя вижу. Ну и описал четко, где видит, что я делаю.

Жуть, а как он это сделал?

Анон пишет:

А я на Омской китайке себе босоножки покупала в тот момент.

Где это?

Анон пишет:

Причем лично мы так и не увиделись.

Мне кажется, это хорошо. А как он отвалился от слежки за тобой? Нашёл новую жертву?

Анон пишет:

Увы, у меня была достаточно неприятная молодость)

Сочувствую. :comfort: Такие уроды умеют маскироваться под приличных людей, особенно когда окучивают молодых и неопытных. Потом расчехляются, так как не считают нужным боле сдерживаться.

#649 2025-08-05 07:49:54

Анон

Меня сталкерит чувак, не понимающий отказов, я о нем как-то давно писал в другом треде. Выкладывал фотографии, сделанные возле дома, где я раньше жил, посты, обращённые ко мне. Писал с разных аккаунтов: "когда ты уже поймёшь, что твой пиздюк тебе не подходит, тебе нужен взрослый мужчина, который тебя любит" (мой парень меня моложе, этот тип - старше). С полгода назад он затих, я уж было выдохнул, но сейчас он снова вернулся.

Опасаюсь, что он может что-то сделать мне или парню. Почистил соцсети, чтобы он не смог вычислить новый адрес. И попутно обнаружил, что бывшая коллега, с которой я даже парой слов не перемолвился, мониторит мою инсту. Вечером поудалял почти все личные фотографии, под раздачу попали и фотографии с парнем. А утром она уже расспрашивала общих знакомых, все ли у нас в порядке, не поссорились ли. Мне это так и передали - мол, Маша увидела, что ты удалила совместные фото, беспокоится. Чзх? Я уволился почти два года назад, мы не общались, друг на друга не подписаны, нафига Маше помнить, что у меня там было раньше и оперативно реагировать на изменения? Нет, я не ставлю ее и сталкера в один ряд, понимаю, что у нее простое любопытство и чужая жизнь для нее - что-то вроде сериала, просто странно как-то.

#650 2025-08-05 10:09:41

Анон

Партнеру однажды пришел имэйл с гадостями про его родственника, подписанный "доброжелатель". Как позже выяснилось, доброжелатель в удобный момент залез в телефон родственника-распиздяя, где все контакты и добыл. А я полез смотреть на адрес, с которого пришло письмо. Ну что, к вечеру у нас были полные фио, дата рождения, домашний адрес, домашний и мобильный телефоны и вся инфа об увлечениях доброжелателя. Мы с партнером порадовались и решили - сейчас уже поздно, а утром позвоним ему и поговорим лично, обсудим подробности его письма, все такое.
Только утром я залез в его дайри, а там истерический пост, что тот родственник его тем же вечером отпиздил и телефон разбил, звонить, собственно, не на что. Так и замялось, а потом забылось.
В общем, на каждого сталкера найдется свой сталкер :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума