Вы не вошли.
Кошмар. Он левый аккаунт создал и подписался? Или подсмотрели твои логин и пароль?
Не знаю, я не особо этим интересовалась.
Бросил он меня, потому что у меня получилось стукнуть больнее. Он даже милицией (тогда) мне угрожал.
Жуть, а как он это сделал?
Я думаю, что он просто был в этот момент в городе и случайно оказался рядом, решил таким образом проявиться. Я забила.
В Омске 2000х был китайский рынок, кажется Китай-город назывался, вот дело было там.
Отвалился он просто - перестали общаться, жили в разных городах, я ему не отвечала.
А я полез смотреть на адрес, с которого пришло письмо.
А как это выяснить? Кстати, это же сейчас любую почту так можно пробить или нет? А то анон хочет не яндекс и гугл завести себе, а то и несколько, но боится, что найдут и узнают.
Пробиваете сейчас кого-нибудь, аноны? Новых супер-крутых ботов не появилось?
Я не знаю, где еще спросить
Есть стремный пожилой мужик, который каждое утро доебывается до меня в неумелом пикаперском стиле. Я каждое утро гуляю с собакой по одному маршруту и он почти всегда нам встречается. И каждый день он пытается придумать какие-то новые шокирующие вступительные фразы, чтобы я ему ответил.
Я мужика игнорю.
Сегодня мужик припер с собой новенький футбольный мяч, чтобы привлечь внимание моей собаки. Видимо, чтобы я остановился и все-таки поговорил с ним. До этого он к собаке не проявлял интереса.
Насколько это крипово по шкале от одного до десяти? Я не знаю, почему, но этот мяч меня прямо напряг.
Бля, пришло уведомление "кто-то пытался найти информацию о вас через Вектор и Шерлок". Если моя симка куплена месяца 4 назад, я все равно уже в базе, да?