Вы не вошли.
С жалобами на нарушения обращаться сюда, с просьбами, проблемами и вопросами тоже. Обязательно прикладывайте к своим обращениям ссылки!
Ссылка на конкретное сообщение располагается там, где время написание этого сообщения.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Это тема вопросов жалоб и предложений ликсораздела, администрация оставляет за собой право игнорировать любые вопросы, жалобы и предложения не по теме раздела.
Анон, вот честно в последние дни как собака-подозревака смотрела на тред, ожидая, что он ебанётся, но в целом до сегодняшнего дня он оставался в рамках или хотя бы на грани правил.
Из того, что я вижу, это не случай савочки, анонов с обеих сторон более чем достаточно, нет такого, что кто-то один перетягивает обсуждение в определённую сторону. На мой взгляд, в целом это обычный бждшный срач, аноны не обязаны говорить только правду (за исключением того, что по локальным правилам ликсов нельзя без пруфов обвинять в булеговодстве, мошенничестве и прочем подобном, здесь не этот случай), могут врать, искать хомяков и перекручивать факты, "не всё, что пишут на холиварке – правда" даже вынесено в шапку форума. Я надеюсь, критическое мышление у анонов есть, и они не доверяют по умолчанию любому беспруфному сообщению только потому, что так написали на холиварке. Но даже если кто-то выбирает доверять – что поделать, это его право.
Плюс попытки заставить вообще не упоминать игрока, приписывая ему вину в этой вакханалии
Вот за пронзания игрока уже выдала несколько предобанов, если они продолжатся, сигнальте, мы специально запретили такие вангования в треде во избежание ракования. И если попытки выгнать обсуждение из треда продолжатся, тоже сигнальте, пока что не вижу, чтобы это носило систематический характер и дотягивало до дерейлинга, но всё всегда может измениться.
Плюс в целом попытки представить аношимки как место исключительно для негатива (что уже привело к тому, что аноны опасаются обмениваться реками и мнениями, остаётся только гиенинг над всеми)
Это не новая проблема ликсов, каким бы мирным ни был абстрактный тред для реков, всегда можно внести рекомендованного мастера или игрока в соседний не мирный тред с негативом. Увы, сомневаюсь, что с этим можно что-то сделать, запрещать обсуждать мастера или игрока потому, что его внесли в мирный тред не вариант, как понимаешь.
В любом случае, прямой связи с обсужденим ЛР я здесь не вижу.
А потом пришли пляски с призывами к сталкингу, с ними разбираемся.
Модер, спаси нас от нового витка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15402803
Добрый вечер. Можно убрать спойлер под кат? И написать в шапке треда про то что спойлеры (то, что не было ещё в сериале) постить под катом
https://holywarsoo.net/post.php?tid=8142&qid=16196057
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16514598
Вынос фоточек из закрытого тг
Меня зовут Анон, и я трудновоспитуемый придурок (
В теме Рюриковичи, я так убого накосячил, но.. через полчаса (прозрев) сам пожаловался на свое сообщение, но все равно был изгнан из темы (это было третье нарушение)
Я прошу новогоднего чуда. От себя - твердо и четко обещаю не косячить больше, а до НГ вообще наложу на себя епитимью и исключительно ридонли.
Сотворите, а? я все все осознал. Уж очень я на тему подсел.
Но если не вернете меня, то я без обид! иба за дело.
Меня зовут Анон, и я трудновоспитуемый придурок (
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Это тема вопросов жалоб и предложений ликсораздела, администрация оставляет за собой право игнорировать любые вопросы, жалобы и предложения не по теме раздела.
Ты пишешь в совершенно не ту тему. Это кукольный технический раздел.
Изменение доступа к разделам тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7083&p=6
Отредактировано (2024-12-17 11:29:16)
спасибо! я безнадежен ))
Ты никогда по-настоящему не выбираешь себя и свое здоровье, иначе уже давно искала бы способ улучшить ситуацию, расти и развиваться
Быть несчастливой, в депрессии, с кучей болячек (даже если они невыдуманные) - это легко.
Аноны продолжают раковать в теме Птицы под видом "помощи" сабжу
Аноны продолжают раковать в теме Птицы под видом "помощи" сабжу
Спасибо, раздала преды особенно отличившимся.
А где обсуждают скандал с Oxxxymiron?
Скажите, как вернуть доступ в ТК после бана?
Уважаемые модераторы! Скажите, пожалуйста, когда откроются два закрытых раздела в ТК?
Уважаемые модеры! Не могу зайти на форум с компа ни в каком браузере вообще, не грузится. А если пробую Tor, форум не пускает, говорит, доступ заблокирован. Сброс кукисов ничего не даёт.
По трем последним сообщениям
А общая техничка ХС здесь
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=10
Мимоанон
Отредактировано (2025-04-20 20:01:12)
Забаньте меня, пожалуйста, в теме бжд на 2 недели. Спасибо!
Забаньте меня, пожалуйста, в теме бжд на 2 недели. Спасибо!
Анон, ты имеешь ввиду именно тему? К сожалению, возможности закрыть от тебя только один тред нет, только весь раздел ликсов, если тебя устроит такой вариант.
Анон, ты имеешь ввиду именно тему?
Целиком раздел будет хорошо, спасибо!
Целиком раздел будет хорошо, спасибо!
Сделано.