Вы не вошли.
они новые-чистые, купе при желании закрываются так, что их только ключ-картой открыть можно, во всю купейную дверь - зеркало, благодаря чему визуально расширяется пространство.
Но новые одноэтажные купейные имеют все те же плюшки и при этом головой не бьёшься. А на самых новых сверху не только много места, розетки, но ещё и свой столик, вообще можно не спускаться.
Но новые одноэтажные купейные имеют все те же плюшки и при этом головой не бьёшься.
Тут, к сожалению, еще и зависит от того, откуда и куда ехать: например, туда, куда я регулярно езжу, есть только один фирменный поезд, и тот именно двухэтажный, а нефирменные поезда на том направлении совсем уж нефирменные т.е. хороших обычных купе или вот таких роскошных купе на том направлении просто нет
Др.анон
Отредактировано (Вчера 23:23:04)
А на самых новых сверху не только много места, розетки, но ещё и свой столик, вообще можно не спускаться.
Лично меня бесит тот факт, что обзора там нет вообще, я люблю смотреть в окошко, а сейчас с верхних ничего не увидишь совершенно, так как их стали делать выше, чем раньше. Да, это увеличило место на первых полках, но я грущу, что украли радость от лежания и наблюдения на второй
А самая дичь - вторая полка в плацкарте, они ее высоту над первой увеличили, а третья полка осталась на месте, в итоге там червячком лежишь