Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15326 Вчера 22:49:20

Анон

Re: Путешествий тред

Анон пишет:

я б и про италию не подумал такое.

Воровство в Италии уже давно одна из фишечек страны, особенно сумки и технику прут.

#15327 Вчера 23:06:18

Анон

Этот анон объездил больше двадцати стран, но обворовывали его пока только в родном городе. При том что у моей попутчицы крали телефон, я оставался в одной восточноевропейской стране на закрытом вокзале рядом с мутными типами, ходил один в ущелье на природу мимо заброшенной промзоны и т.д.

#15328 Сегодня 00:30:40

Анон

Анон пишет:

я б и про италию не подумал такое

Ахаха, Италия как раз славится воровством и мошенничеством. Еще распиздяйством

#15329 Сегодня 00:41:35

Анон

Я в свое время долго боялся в Испанию ехать, наслушавшись историй, как там сумки чуть ли не на трапе самолета вырывать начинают. :lol: В реальности ни с чем ужасным не столкнулся. Но, например, в Париже у мужика из нашей тургруппы таки вытащили бумажник в метро (но и он додумался запихнуть его в задний карман джинсов — а за парижским метро в этом смысле очень дурная слава). Вообще, во всех странах нас сопровождающие предупреждали бдить в четыре глаза в туристических местах, где в толчее все карманники и пасутся, ну и говорили, что на вид этих карманников обычно не определить, потому что охотятся за кошельками не какие-то маргиналы, а весьма приличного вида девушки и юноши.
Вообще, не знаю, помогают эти меры или все-таки это вопрос везения, но я всегда ездил без украшений, в шмотках дешманского вида, с сумкой только кроссбоди на толстом ремне, в кошельке никогда крупные суммы с собой не носил. Хотя, честно говоря, в голову не приходило, что и в отеле может быть небезопасно деньги оставлять даже в сейфе, вот это вообще пипец. :smoke: Но Неаполь вообще место специфическое, мы там проездом были, и нам разрешили только по площади Плебишито побродить, категорически не советуя от нее удаляться именно из соображений безопасности.

Отредактировано (Сегодня 00:42:17)

#15330 Сегодня 04:17:55

Анон

Анон пишет:

и сейф вскрыли

фигасе, такого вообще никогда не слышал  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума