Вы не вошли.
Добрый день. Я с несколько глупым вопросом, но вдруг коллективный разум что подскажет.
сть знакомый другого пола, с которым я хочу в другой город (ну, например Питер, но не обязательно). Я уже слишком старая анонша, чтобы жить с не самыми близкими людьми другого пола в одной комнате (хотя по молодости и в одной кровати спать приходилось, но то было давно), так что остаются или одноместные номера, или двухкомнатные. И вот тут затык. На запрос "номер для одного человека" Островок предлагает двухместные. Я понимаю, конечно, что одному ездить всегда дороже, но что, одноместных номеров сейчас нет в принципе? Или их как-то все-таки можно выцепить в поиске?
Потом я увидела в фильтрах галочку "две комнаты", но оказалось, что обрадовалась рано, потому что судя по фоткам жилплощади, это не "две кровати в двух разных комнатах", а "спальня + гостиная".
Что такое неочевидное можно забить в фильтры, чтобы получить искомое? Или только вручную все перелопачивать?
Анон, а ты только гостиницы рассматриваешь? Квартиру-двушку, например, если рассмотреть? На суточно.ру.
Я так делал, когда ездил с другом.
Что такое неочевидное можно забить в фильтры, чтобы получить искомое?
Односпальная или двуспальная кровать. Не знаю, как на островке, но на трипе это работает. Но одноместные номера действительно встречаются реже
Если ты под "одноместным" номером имеешь в виду номер конкретно с односпальной кроватью, то такая опция поиска есть на Яндекс тревел например.
Ну а так никто не может запретить одному человеку жить в номере с двуспальной кроватью
но что, одноместных номеров сейчас нет в принципе
Вполне себе есть. Не скажу за Питер, но в Калининграде и Екате были.
А вот отдельного фильтра под такое не помню. Как и не помню, чтобы такие номера были существенно дешевле тех, что с двуспальными кроватями.
Анончики, а кто-нибудь путешествует с питомцами? Поделитесь опытом. Как приучали, что учитываете, и тд. Я думаю, не поездить ли по миру с кошкой, и прикидываю, насколько это норм как идея и осуществимо ли в моих условиях. Но люди так делают, так что, наверное, можно?
Животне сейчас на свободном выгуле, то есть, страха выбраться за пределы дома как такового у неё нет. Но в машине ей было тревожно, когда в ветеринарку возил.
Пока есть мысли поучиться гулять с ней на шлейке и в багажнике велосипеда попробовать покатать аккуратно. А если на более дальние расстояния, чем те, что можно пешком или на велике намотать?
Конечно одноместные есть, просто наверняка их меньше и они быстро уходят. Иногда в качестве одноместного предлагают двухместный, но живёшь то ты там один. Просто платишь дороже чем если бы там жили двое
Да, квартиры тоже бы подошли, вот как раз в них "спальню+гостиную" и видела. Но наверняка ведь должны и другие быть...
Спасибо, поищу тогда на Трипе и Яндексе тоже.
Односпальная или двуспальная кровать.
Ой не, это не работает. В смысле, в результате все равно покажут номер с двумя односпальными кроватями, а двуспальная в 90% оказывается двумя односпальными, сдвинутыми вместе. Это мы с подругами уже проходили.
Да, квартиры тоже бы подошли, вот как раз в них "спальню+гостиную" и видела.
Вам принципиально, чтобы именно кровати были? Потому что в таких гостиных обьчно раздвижной диван для сна и уже кровать в спальне. Надо фото внимательно просматривать, либо у хозяев спрашивать
У билайна в роуминге действительно все открывается как с впн, они прям так эту услугу и позиционируют.
У меня с теле2 тоже всё работало. С новой симкой заморачиваться не хотелось, я просто взяла пакет интернета и всё работало, как в РФ (т.е. не работали китайские блоки, но работали российские).
И соглашусь насчёт налички, у меня подруга без алипея платила наличкой везде.