Вы не вошли.
Не надо смотреть, что агрегаторы пишут, они часто пишут от балды.
Если у вас единый билет, то как правило, багаж сдавать не надо (но 100% скажут только на регистрации). Если у подруги отдельно билет из Кореи в Пекин и отдельно из Пекина в Москву, то надо будет в Пекине проходить паспортный контроль, получать багаж и регистрироваться заново.
Не надо смотреть, что агрегаторы пишут, они часто пишут от балды.
Подтверждаю. У меня было с пересадкой в Китае как раз, что агрегатор писал, что надо получить багаж, а при посадке уточнил на стойке регистрации и мне зарегистрировали его до последнего пункта назначения.
Если у вас единый билет, то как правило, багаж сдавать не надо (но 100% скажут только на регистрации)
Зависит не только от единого билета, а ещё и от а/к и прочих данных. Если а/к разные и не в альянсе, то обычно как раз надо получать и сдавать заново даже при едином билете (у меня такой был, номер бронирования один на 4 билета, в Пекине надо было получить и сдать по новой). Да, самая точная информация будет только на стойке регистрации
Зависит не только от единого билета, а ещё и от а/к и прочих данных
Ещё от аэропорта зависит. Где-то может не быть транзитной зоны, например. Но в Пекине она точно есть.