Вы не вошли.
Ну мало ли, где анон живет, может, ему ближе и дешевле до того моря, на которое с загранпаспортом)
Это где же надо жить?
Анон пишет:Ну мало ли, где анон живет, может, ему ближе и дешевле до того моря, на которое с загранпаспортом)
Это где же надо жить?
Да просто на нашем море дорого и качество отдыха так себе.
Аноны, есть кто летавший транзитом через Париж (Шарль де Голль)? Я правильно понимаю, что там возможна смена терминала без выхода из транзитной зоны?
Анон пишет:Ну мало ли, где анон живет, может, ему ближе и дешевле до того моря, на которое с загранпаспортом)
Это где же надо жить?
Да просто на нашем море дорого и качество отдыха так себе.
Яростно плюсую. Я понимаю, потратиться и отдохнуть на море с комфортом. Но потратиться и заебаться вместо отдыха на море оч сомнительное удовольствие.
Это где же надо жить?
Например, в Беларуси)
В Беларуси нет загранпаспортов)
В Беларуси нет загранпаспортов)
Блин, точно. А удобно.
на Урале так можно жить. мне реально отдых в Болгарии обошелся дешевле, чем знакомые в Крыму отдыхали (впрочем, я и так туда не поеду даже за бесплатно).
(впрочем, я и так туда не поеду даже за бесплатно)
Не срача ради, а чем тебе Крым не угодил, тем более за бесплатно?
Анон был там два года назад - очень понравилось, природа шикарная, и вышло дешевле почти в два раза, чем в Западной Европе на курорте. В Болгариях и Турциях, правда, не бывал. Поэтому сравнить с ними по уровню комфорта и цен не могу.
Отредактировано (2017-09-01 12:56:29)
Я другой анон, но для меня это, например, вопрос гражданской позиции и моего отношения к "Крымнашу"
Я третий анон, не имеющий гражданской позиции, но политические срачи вокруг Крыма как-то сделали его непривлекательным.
Отредактировано (2017-09-01 14:20:16)
Я этим летом в Крым ездил, было круто. Природа охренительная.
А все эти ваши политические срачи я ебал в рот.
А все эти ваши политические срачи я ебал в рот.
+1!
Вообще куда ехать, а куда нет - это, конечно, вопрос личных предпочтений. Анона вот никогда не привлекали Турция и Египет. Ну он и не ездил туда. Правда, и пафосных фраз "я туда даже за бесплатно не поеду", анон не бросает. Потому что за бесплатно он, может, и поехал бы. Но анон вообще беспринципен по натуре своей.
Вообще куда ехать, а куда нет - это, конечно, вопрос личных предпочтений. Анона вот никогда не привлекали Турция и Египет. Ну он и не ездил туда. Правда, и пафосных фраз "я туда даже за бесплатно не поеду", анон не бросает. Потому что за бесплатно он, может, и поехал бы. Но анон вообще беспринципен по натуре своей.
По-моему, тот анон просто выразил свое отношение к поездкам в Крым без всякого приосанивания и пафоса.
Ага, только наличку при себе таскай в трусах.
Ага, только наличку при себе таскай в трусах.
Где? В Турции?
В Крыму. Мои карточки там не работают, а с кошельком на все дни отдыха я в России ходить не буду, лучше уж в Чехии или Болгарии. Нахуй Крым, там хорошо, если машина или родственники, но тупо туристом - получше и подешевле найду.
Я спокойно оставляла деньги в сейфе в номере отеля. В трусах таскать - это что-то из времен 90-х, по-моему. Но мне вообще все равно - карточка или нал. Не имею прямо жесткой привязке к картам.
Я другой анон, но тоже не в восторге от нашего юга. Во-первых, шашлычные на каждом шагу и запах от них пипец просто; во-вторых, народу как кильки в бочке - идёшь по улице и толкаешься как на рынке, придёшь на пляж и если удастся найти место то не полежишь и пяти минут спокойно, обязательно или по голове или по ногам кто-то пройдётся; в-третьих, цены на фрукты московские и ассортимент тот же самый, а какой в этом интерес; в-последних, абсолютно неразвитая инфраструктура и всё убито в хлам. Подводя итог, забесплатно может и поехал бы, но за свои кровные - нет
я не в восторге в основном от того, что мы, например, на перебои с электричеством попали. как раз дождик зарядил, сидишь в ледяном номере, дубеешь, у кафе генераторы не у всех, где есть, там яблочку рухнуть некуда, потому что теплооо. такое, короче, сомнительное удовольствие вышло (и недешевое). ну и да, инфраструктура - не фонтан.
шашлычные на каждом шагу и запах от них пипец просто
Но запах шашлыка же охуенен. Или ты на диете?
(а) может, этот анон вообще вегетарианец,
(б) любой запах может задолбать, когда его слишком много.
Я например готов жрать шашлычок 24 на 7, но ненавижу запах шашлыка. Вообще запах любого мяса не люблю.
Але, все люди разные. Более того, запах шашлыка может быть сам по себе омерзителен, поверь живущему на югах анону
Отредактировано (2017-09-02 00:45:51)