Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
По каким слова можно нагуглить макияжи гля глаз, у которых внешние уголки ниже внутренних? Такое впечатление, что сейчас вообще для любой формы глаз - большие, маленькие, узкие, круглые, с нависшим веком - советуют рисовать стрелки, одинаковые по форме, а хочется хоть какого-нибудь разнообразия, ну и форму подправить там.
Аноны, я не то чтобы слоумо, я просто ТОРМОЗ. Читаю тему, охуеваю от количества зашкаливающей полезности без тупизны. Все четко и по делу. Вы круты, вы мега-круты, тема отличная просто!
Аноны, а есть у кого мысли по куперозу? Я уже распрощалась с идеей вставания по утрам красоткой, ну чтобы кожа светилась и все такое. Но так хочется, чтобы купероз стал менее заметен, хотя бы не прогрессировал :(
Аптеку анон пробовал, прошлые две зимы просидел на Лярошпозе и Урьяже, окнорм, но особо не помогло. Но это мои палочки-выручалочки на все случаи жизни. Кожа их принимает на отлично, хуже не становится.
Сейчас анон сидит на проф.косметике Magiray, там крем для чувствительной кожи, но я его только на ночь. И пока как-то... ну как аптека. Но увлажняет.
В общем, я понимаю, что чуда-средства, которое удалит купероз, нет. Только лазер, только хардкор. Но хочется чего-то действенного... может, в азиатчине есть что-то?
Аноны, а есть у кого мысли по куперозу?
Анон, ты может эта, того... поиском воспользуешься?
Re: Бьюти-тема
По каким слова можно нагуглить макияжи гля глаз, у которых внешние уголки ниже внутренних? Такое впечатление, что сейчас вообще для любой формы глаз - большие, маленькие, узкие, круглые, с нависшим веком - советуют рисовать стрелки, одинаковые по форме, а хочется хоть какого-нибудь разнообразия, ну и форму подправить там.
Попробуй "макияж для нависшего века", технически будет схожим, так как там в основном подчеркивается внешний уголок глаза. Можно так же порассматривать макияжи Блейк Лавли и Бритни Спирс. Вот у Бритни как раз уголок опущен, только смотри макияжи с фотосессий или официальных мероприятий, где красят ее визажисты. При всей моей любви к Брит, в повседневной жизни красится она трэшово.
Аноны, а есть у кого мысли по куперозу? Я уже распрощалась с идеей вставания по утрам красоткой, ну чтобы кожа светилась и все такое. Но так хочется, чтобы купероз стал менее заметен, хотя бы не прогрессировал :(
Аптеку анон пробовал, прошлые две зимы просидел на Лярошпозе и Урьяже, окнорм, но особо не помогло. Но это мои палочки-выручалочки на все случаи жизни. Кожа их принимает на отлично, хуже не становится.
Сейчас анон сидит на проф.косметике Magiray, там крем для чувствительной кожи, но я его только на ночь. И пока как-то... ну как аптека. Но увлажняет.
В общем, я понимаю, что чуда-средства, которое удалит купероз, нет. Только лазер, только хардкор. Но хочется чего-то действенного... может, в азиатчине есть что-то?
Анон, у меня купероз вокруг крыльев носа, я как-то не особо борюсь, в повседневке пользуюсь пудрой и ничо не видно. Может спросить в аптеке именно препарат от купероза, а не косметические средства. Вроде были какие-то мази, я читала но не помню. Можешь загуглить. Ну и мазать эти мази не на всю мордочку, а только на область купероза.
Анон пишет:Аноны, а есть у кого мысли по куперозу?
Анон, ты может эта, того... поиском воспользуешься?
искал, анончик, но че-то как-то не видел. Сейчас в процессе чтения всей темы.
Анон, у меня купероз вокруг крыльев носа, я как-то не особо борюсь, в повседневке пользуюсь пудрой и ничо не видно. Может спросить в аптеке именно препарат от купероза, а не косметические средства. Вроде были какие-то мази, я читала но не помню. Можешь загуглить. Ну и мазать эти мази не на всю мордочку, а только на область купероза.
У меня просто не только на крыльях, но и еще на щеках. Оч.видна сосудистая сеточка. Бесит(
Я тоже пользуюсь пудрой, все скрыто и прилично, но и по утрам хоцца вставать если не супер-красоткой, то не красномордым индейцем(
В любом случае, спасибо! спрошу.
анон, я недавно прошёл две процедуру лазера по удаления сосудов на носу. результат - ноль целых, ноль десятых. вот думаю, идти ли на третью? сказали, что как минимум три процедуры нужно пройти.
аноны с куперозом, интересно, у меня вот наоборот, с утра лицо хорошо выглядит, красноты нет, сосудов не видно. как только умоешься и нанесёшь крем, то всё проявляется. может, не умываться?
анон, я недавно прошёл две процедуру лазера по удаления сосудов на носу. результат - ноль целых, ноль десятых. вот думаю, идти ли на третью? сказали, что как минимум три процедуры нужно пройти.
О_О рилли? То есть это все наебалово?
Ты меня просто ошарашил.
аноны с куперозом, интересно, у меня вот наоборот, с утра лицо хорошо выглядит, красноты нет, сосудов не видно. как только умоешься и нанесёшь крем, то всё проявляется. может, не умываться?
Хмммм, слушай, а я понаблюдаю может, и у меня все окнорм, просто после умывания сразу краснеет? Я-то с утра на автомате в ванную ползу
и чищу зубы с закрытыми глазами.
Вообще читаю восторженные отзывы в сторону сыворотки от Pevonia Botanica, но мой кошелек пока не готов.
О_О рилли? То есть это все наебалово?Ты меня просто ошарашил.
ну не знаю, я конечно выбрала самую лучшую клинику в наших ебенях, косметолог вроде толковый. может, ещё от кожи зависит, и мою просто не берёт. в любов случае, стоит попробовать, если тебе по карману, т.к. много отзывов с положительным результатом. только попроси сначала делать на маленькой мощности, а то мало ли что, читала, что у некоторых получаются ожоги и рубцы.
Аноны, а как бороться с мимическими морщинами? На лбу, носогубки, рядом с уголками рта, в уголках глаз? Анону 30, массажи-упражнения делаю, увлажняю, результат есть, но хотелось бы более выраженный эффект. А еще, при улыбке на щеках какой-то целлюлит появляется, хотя анон худощавый. Неужели только салон-пилинги-иньекции спасут от этого всего?
Дело не в умывании, а в не до конца проснувшейся организьме. Если до похода в ванную ты сделаешь какую-нить гимнастику, то получишь ту же красную мордочку. У самого так: сразу после подъема светленькое личико, а как только кровоток усилился - привет, помидорные щечки!
Аноны, а как бороться с мимическими морщинами? На лбу, носогубки, рядом с уголками рта, в уголках глаз? Анону 30, массажи-упражнения делаю, увлажняю, результат есть, но хотелось бы более выраженный эффект. А еще, при улыбке на щеках какой-то целлюлит появляется, хотя анон худощавый. Неужели только салон-пилинги-иньекции спасут от этого всего?
А чего ты так инъекций боишься? Я вот планирую через годик (мне 28). А у кожи скорее всего нет тонуса, массаж Зоган в сотый раз советую. Ниодин крем от морщинок не поможет. Можешь попить калаген http://www.iherb.com/Neocell-Super-Coll … lets/16589 и гиалуроновую кислоту http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluron … -Vcaps/641
в любов случае, стоит попробовать, если тебе по карману, т.к. много отзывов с положительным результатом. только попроси сначала делать на маленькой мощности, а то мало ли что, читала, что у некоторых получаются ожоги и рубцы.
спасибо, анон. я пока над этим не думал, но теперь буду!))
Ну что, про мытье закончили? В таком случае предлагаю обсудить бритье пёзд :3
Ну что, про мытье закончили? В таком случае предлагаю обсудить бритье пёзд :3
в треде эпиляции и волосни обсуждали
Анон пишет:Ну что, про мытье закончили? В таком случае предлагаю обсудить бритье пёзд :3
в треде эпиляции и волосни обсуждали
спасібо за наводку
простите, что влетаю в опаздывающий поезд, но мне есть сказать про помыться!
Потому что человек, который всю жизнь моется раз в 2-3 дня, будет на второй день сильно меньше вонять потом, чем если бы он мылся каждый день. Потому что - вы бля не поверите! - он потеет меньше.
Есть конечно индивидумы, которые ну очень сильно пахнут (не сочтите нетолерантной, но негры отличный тому пример, их пот намного пахучее среднестатистического европейца).
И есть индивидумы, которым все, всё и всегда пахнет, включая их самих.
Алсо, хлопковая дышащяя одежда очень способствует сохранению нормального запаха в течении дня.
И для статистики: у меня третий, раковина стандартная, подмышки отлично моются
Если у тебя при этом еще и маленькие глаза, советую этого корейского видеоблоггера
http://www.youtube.com/channel/UCF8C0n8MNYyvjfry_CkbTjA
So Young's Beauty Room
У нее внешние уголки опущенные еще и как бы прикрыты веком.
Аноны, а про удаление родинок (обычных, небольших, ничего особенного) - тут или есть специальный тред?
доктор хаушка тоже хороший бальзам для губ
Аноны с рекомендациями по гелям для душа, спасибо.
Из относительно бюджетных еще американские Freeman очень мне нравятся.
Если у тебя при этом еще и маленькие глаза, советую этого корейского видеоблоггера
http://www.youtube.com/channel/UCF8C0n8MNYyvjfry_CkbTjA
So Young's Beauty Room
У нее внешние уголки опущенные еще и как бы прикрыты веком.
Как раз большие. И веко не нависшее))
Аноны, а про удаление родинок (обычных, небольших, ничего особенного) - тут или есть специальный тред?
плюсую!
Аноны с зоганом, а есть тут кто сочетающий его с упражнениями для лица? Вы их как сочетаете - сначала упражнения, потом массаж, наоборот или похрен как?
Анон с коллагеном и гиалуронкой, спасибо) Попробую поесть это все. Зоган пользую, отлично идет, но оно скорей для подтягивания овала, мне убрало щеки, отеки, форма лица стала заметно приятней, но вот эти мелкие мимические проблемы никуда не деваются. Может осенью решусь на пилинги. А с уколами буду тянуть до последнего, панически боюсь любых медицинских вмешательств в свой организм, а тут иголкой да в лицо Ну это уже в мозгоправку наверно))