Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2501 2015-03-25 09:25:31

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь средств для выравнивания цвета лица? (простите, если криво это обозвал, не знаю, как это правильно назвать). У меня особо красных пятен нет, но тон кожи не очень ровный. Может есть какие-нибудь не очень жесткие средства?

#2502 2015-03-25 09:45:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про удаление родинок (обычных, небольших, ничего особенного) - тут или есть специальный тред?

Не надо еще тредов плодить. Что про удаление родинок?

#2503 2015-03-25 10:09:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь средств для выравнивания цвета лица? (простите, если криво это обозвал, не знаю, как это правильно назвать). У меня особо красных пятен нет, но тон кожи не очень ровный. Может есть какие-нибудь не очень жесткие средства?

Покупаешь в аптеке цветы ромашки. Завариваешь 1 пакетик в небольшом количестве воды, настаиваешь от 1 часа до суток. Потом либо эту водичку разливаешь по форме и делаешь ромашковый лед - протираешь каждое утро им лицо. Либо переливаешь в удобную баночку и убираешь в холодильник - просто пользуешься как тоником. Важно не заваривать сразу большой объем (если только не собираешься делать лед), иначе даже в холодильнике ромашка может скиснуть. Максимум хранения отвара в холодильнике 1-1,5 недели, потом лучше вылить и заварить по-новой.
Раз в неделю делать маски из Бодяги-геля.

#2504 2015-03-25 10:19:09

Анон

Анон пишет:

Покупаешь в аптеке цветы ромашки.

Спасибо, анонче  :heart:
А через какое время примерно ждать результат? (просто чтобы моя паранойя не кричала, что это не помогает и все зря-зря-зря xD

#2505 2015-03-25 11:21:23

Анон

Анон пишет:

А через какое время примерно ждать результат? (просто чтобы моя паранойя не кричала, что это не помогает и все зря-зря-зря xD

Я пользуюсь вариантом с тоником. Лед мне лень. От тоника через пару дней виден эффект. Главное регулярность. Можно еще этот отвар налить в маленькую баночку с пульверизатором, и пользовать как термалку, пару раз пшикать в течении дня на чистое(!) лицо - вариант если ты не юзаешь декоративку. Вот тогда эффект круче. Так же удобно, после рабочего дня, например когда декоративка уже смыта, пшикать на лицо в течении вечера, можно прямо на лицо с кремом.

#2506 2015-03-25 11:22:31

Анон

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь кремов-сывороток-умывалок-масок от Орифлейм. Мне попал в руки каталог, хочу что-нибудь приобрести.

#2507 2015-03-25 11:24:48

Анон

Короче, аноны, такое дело. Я Лашден.
Ну на самом деле нет, но, блин, когда я его фотки увидел, я охуел просто. Мы как сёстры-близнецы. У меня только форма носа другая (не такой широкий и не вздёрнутый) и брови, а всё остальное: глаза, рот, овал лица - просто практически полное соответствие. Даже волосы у меня такие же цвету и эээ волнистости.
Но! Лашден схуднул на веганстве и теперь его лицо выглядит приличнее. Я так не смогу, потому что я уже более худой, чем похудевший Лашден.
Короче, как лучше краситься и какую лучше сделать причёску, если у тебя лицо можно заносить в палату мер и весов как идеальную окружность (как красится Лашден мне не оч нравится если честно)? Особенно когда у тебя небольшой рот, теряющийся на широком подбородке.
И поможет ли с этим хвалёный Зоган?
Фотки Лашдена если кто не видел:

Скрытый текст

#2508 2015-03-25 13:25:34

Анон

Советовали уже крем Зорька для вымени коров - мажешь вечером, надеваешь перчатки и все ночь спишь, утром руки как у голливудской звязды.

Серьезно? А где купить этот крем?

#2509 2015-03-25 13:40:18

Анон

Какая няша эта Лашден! На последней фоте отлично просто. Вот так я бы и красилась, если цвет волос и лица такой же и позволяет красную помаду.

#2510 2015-03-25 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Серьезно? А где купить этот крем?

На почте продается и в зоомагазинах (причем желательно не сетевых, обычных таких ноунэйм)

#2511 2015-03-25 16:24:24

Анон

Зорьку в аптеках можно поискать

#2512 2015-03-25 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Вот так я бы и красилась, если цвет волос и лица такой же и позволяет красную помаду.

ты серьезно?
по-моему, пиздец же О_о
ничо так на средней фотке еще, хотя общий вид упоротый xD

анон, только никогда не крась так брови!
при такой тяжелой челюсти я бы оставлял открытый лоб и затемнял румянами нижнюю часть лица.
вообще, сейчас же много туториалов со скульптурированием. не обязательно каждый день такой слой накладывать, можно ж просто схему запомнить - где посветлее, где потемнее.

#2513 2015-03-25 16:47:18

Анон

Анон пишет:

ты серьезно?
по-моему, пиздец же О_о

Я другой анон, но мне тоже нра))

#2514 2015-03-25 16:53:22

Анон

Отлично красится. Брови бы, только, такими ниточками не выщипывал бы.

#2515 2015-03-25 18:06:42

Анон

Брови говно же, естественные были бы гораздо лучше. Тем более этот драматичные излом круглому лицу вообще не подходит, почти прямые надо, с низкой аркой. Вообще прямые брови заебись, но это имхо.
Не спорю, девочка няшная, но тупопездные брови убили.

#2516 2015-03-25 18:32:54

Анон

Какой пиздец у Лашдена? Вы чего? У нее как раз самый модный макияж - красная помада и стрелки. С бровями не согласна - они тоже модно жирно подчеркнуты - сейчас трэнд на такие.

#2517 2015-03-25 18:41:55

Анон

есть разница между яркими густыми бровями и вот этим трэшем нарисованным по детскому трафарету. брови такое днище, что портят все.

#2518 2015-03-25 18:51:08

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец у Лашдена? Вы чего? У нее как раз самый модный макияж - красная помада и стрелки. С бровями не согласна - они тоже модно жирно подчеркнуты - сейчас трэнд на такие.

Модный какбе не равно хорошо выглядящий на ней.

#2519 2015-03-25 19:41:58

Анон

Ой, оставте этот модный приговор. ее брови - вот ДА! именно такие жирно подведенные как раз трэнд! Сейчас все модные девули и бути блогеры такие себе рисуют. Давайте закроем тему уже.
Анон, спрашивающий про макияж. Вот честно, если у твоей внешности нет изъянов, нахуя ты сюда приполз, еще и Лашдена притащил (идите ее брови в именной темке обсуждать если охота). С такой внешностью бери любой макияж и хуярь. В гугле забанили? У тебя не специфичная внешность, чтобы не знать за что хвататься.

#2520 2015-03-25 19:53:36

Анон

бьюти-блоггеры жирно подчеркивают свои натуральные или рисуют прекрасно изогнутые брови, а шо это за пиздец корявый

#2521 2015-03-25 20:59:43

Анон

вклинюсь с темой бровей, довольно дурацкий вопрос, но как перенести излом подальше? Если есть возможность, то тутор с картинками для дураков. анон искал сам, но чот нихуя не понял, а форму бровей ему в последний раз классе в восьмом сделали и все, он про них забыл, только щипал лишнее.

#2522 2015-03-25 21:35:53

Анон

Анон пишет:

ее брови - вот ДА! именно такие жирно подведенные как раз трэнд! Сейчас все модные девули и бути блогеры такие себе рисуют.

Совсем ебанулся? Модные брови - это примерно вот такие http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67 … 099892.jpg
А не лашденовское говно.

#2523 2015-03-25 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Совсем ебанулся? Модные брови - это примерно вот такие http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67 … 099892.jpg

да ты ебанулся. У меня такие, так меня всю жизнь гнобили, что мне, не выщипав их и не промазав гелем, нельзя в приличное общество показаться.

#2524 2015-03-25 22:17:00

Анон

Анон пишет:

У меня такие, так меня всю жизнь гнобили, что мне, не выщипав их и не промазав гелем, нельзя в приличное общество показаться.

Ты довольно взрослый анон, значит ;D это в "Служебном романе" брови должны были быть "тонкие, как ниточки", а сейчас в моде соболиные х) гугли Кару Делевинь, вот это современный эталон.
Но если своих таких нет, то лучше просто найти свою идеальную форму и делать брови поярче. А брови как у мима - это пиздец ебаный типа штанов дискваред и шапок 228. Модно, но среди даунов, и такая мода скоро пройдет.

#2525 2015-03-25 22:17:05

Анон

Анон пишет:

У меня такие, так меня всю жизнь гнобили, что мне, не выщипав их и не промазав гелем, нельзя в приличное общество показаться.

ебанулись те, кто тебя гнобил

(извините, аноны, у меня бомбит немного со всего этого про "ко ко ко какие ужасные брови"  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума