Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь средств для выравнивания цвета лица? (простите, если криво это обозвал, не знаю, как это правильно назвать). У меня особо красных пятен нет, но тон кожи не очень ровный. Может есть какие-нибудь не очень жесткие средства?
Аноны, а про удаление родинок (обычных, небольших, ничего особенного) - тут или есть специальный тред?
Не надо еще тредов плодить. Что про удаление родинок?
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь средств для выравнивания цвета лица? (простите, если криво это обозвал, не знаю, как это правильно назвать). У меня особо красных пятен нет, но тон кожи не очень ровный. Может есть какие-нибудь не очень жесткие средства?
Покупаешь в аптеке цветы ромашки. Завариваешь 1 пакетик в небольшом количестве воды, настаиваешь от 1 часа до суток. Потом либо эту водичку разливаешь по форме и делаешь ромашковый лед - протираешь каждое утро им лицо. Либо переливаешь в удобную баночку и убираешь в холодильник - просто пользуешься как тоником. Важно не заваривать сразу большой объем (если только не собираешься делать лед), иначе даже в холодильнике ромашка может скиснуть. Максимум хранения отвара в холодильнике 1-1,5 недели, потом лучше вылить и заварить по-новой.
Раз в неделю делать маски из Бодяги-геля.
Покупаешь в аптеке цветы ромашки.
Спасибо, анонче
А через какое время примерно ждать результат? (просто чтобы моя паранойя не кричала, что это не помогает и все зря-зря-зря xD
А через какое время примерно ждать результат? (просто чтобы моя паранойя не кричала, что это не помогает и все зря-зря-зря xD
Я пользуюсь вариантом с тоником. Лед мне лень. От тоника через пару дней виден эффект. Главное регулярность. Можно еще этот отвар налить в маленькую баночку с пульверизатором, и пользовать как термалку, пару раз пшикать в течении дня на чистое(!) лицо - вариант если ты не юзаешь декоративку. Вот тогда эффект круче. Так же удобно, после рабочего дня, например когда декоративка уже смыта, пшикать на лицо в течении вечера, можно прямо на лицо с кремом.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь кремов-сывороток-умывалок-масок от Орифлейм. Мне попал в руки каталог, хочу что-нибудь приобрести.
Короче, аноны, такое дело. Я Лашден.
Ну на самом деле нет, но, блин, когда я его фотки увидел, я охуел просто. Мы как сёстры-близнецы. У меня только форма носа другая (не такой широкий и не вздёрнутый) и брови, а всё остальное: глаза, рот, овал лица - просто практически полное соответствие. Даже волосы у меня такие же цвету и эээ волнистости.
Но! Лашден схуднул на веганстве и теперь его лицо выглядит приличнее. Я так не смогу, потому что я уже более худой, чем похудевший Лашден.
Короче, как лучше краситься и какую лучше сделать причёску, если у тебя лицо можно заносить в палату мер и весов как идеальную окружность (как красится Лашден мне не оч нравится если честно)? Особенно когда у тебя небольшой рот, теряющийся на широком подбородке.
И поможет ли с этим хвалёный Зоган?
Фотки Лашдена если кто не видел:
Советовали уже крем Зорька для вымени коров - мажешь вечером, надеваешь перчатки и все ночь спишь, утром руки как у голливудской звязды.
Серьезно? А где купить этот крем?
Какая няша эта Лашден! На последней фоте отлично просто. Вот так я бы и красилась, если цвет волос и лица такой же и позволяет красную помаду.
Серьезно? А где купить этот крем?
На почте продается и в зоомагазинах (причем желательно не сетевых, обычных таких ноунэйм)
Зорьку в аптеках можно поискать
Вот так я бы и красилась, если цвет волос и лица такой же и позволяет красную помаду.
ты серьезно?
по-моему, пиздец же О_о
ничо так на средней фотке еще, хотя общий вид упоротый xD
анон, только никогда не крась так брови!
при такой тяжелой челюсти я бы оставлял открытый лоб и затемнял румянами нижнюю часть лица.
вообще, сейчас же много туториалов со скульптурированием. не обязательно каждый день такой слой накладывать, можно ж просто схему запомнить - где посветлее, где потемнее.
ты серьезно?
по-моему, пиздец же О_о
Я другой анон, но мне тоже нра))
Отлично красится. Брови бы, только, такими ниточками не выщипывал бы.
Брови говно же, естественные были бы гораздо лучше. Тем более этот драматичные излом круглому лицу вообще не подходит, почти прямые надо, с низкой аркой. Вообще прямые брови заебись, но это имхо.
Не спорю, девочка няшная, но тупопездные брови убили.
Какой пиздец у Лашдена? Вы чего? У нее как раз самый модный макияж - красная помада и стрелки. С бровями не согласна - они тоже модно жирно подчеркнуты - сейчас трэнд на такие.
есть разница между яркими густыми бровями и вот этим трэшем нарисованным по детскому трафарету. брови такое днище, что портят все.
Какой пиздец у Лашдена? Вы чего? У нее как раз самый модный макияж - красная помада и стрелки. С бровями не согласна - они тоже модно жирно подчеркнуты - сейчас трэнд на такие.
Модный какбе не равно хорошо выглядящий на ней.
Ой, оставте этот модный приговор. ее брови - вот ДА! именно такие жирно подведенные как раз трэнд! Сейчас все модные девули и бути блогеры такие себе рисуют. Давайте закроем тему уже.
Анон, спрашивающий про макияж. Вот честно, если у твоей внешности нет изъянов, нахуя ты сюда приполз, еще и Лашдена притащил (идите ее брови в именной темке обсуждать если охота). С такой внешностью бери любой макияж и хуярь. В гугле забанили? У тебя не специфичная внешность, чтобы не знать за что хвататься.
бьюти-блоггеры жирно подчеркивают свои натуральные или рисуют прекрасно изогнутые брови, а шо это за пиздец корявый
вклинюсь с темой бровей, довольно дурацкий вопрос, но как перенести излом подальше? Если есть возможность, то тутор с картинками для дураков. анон искал сам, но чот нихуя не понял, а форму бровей ему в последний раз классе в восьмом сделали и все, он про них забыл, только щипал лишнее.
ее брови - вот ДА! именно такие жирно подведенные как раз трэнд! Сейчас все модные девули и бути блогеры такие себе рисуют.
Совсем ебанулся? Модные брови - это примерно вот такие http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67 … 099892.jpg
А не лашденовское говно.
Совсем ебанулся? Модные брови - это примерно вот такие http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67 … 099892.jpg
да ты ебанулся. У меня такие, так меня всю жизнь гнобили, что мне, не выщипав их и не промазав гелем, нельзя в приличное общество показаться.
У меня такие, так меня всю жизнь гнобили, что мне, не выщипав их и не промазав гелем, нельзя в приличное общество показаться.
Ты довольно взрослый анон, значит это в "Служебном романе" брови должны были быть "тонкие, как ниточки", а сейчас в моде соболиные х) гугли Кару Делевинь, вот это современный эталон.
Но если своих таких нет, то лучше просто найти свою идеальную форму и делать брови поярче. А брови как у мима - это пиздец ебаный типа штанов дискваред и шапок 228. Модно, но среди даунов, и такая мода скоро пройдет.
У меня такие, так меня всю жизнь гнобили, что мне, не выщипав их и не промазав гелем, нельзя в приличное общество показаться.
ебанулись те, кто тебя гнобил
(извините, аноны, у меня бомбит немного со всего этого про "ко ко ко какие ужасные брови"