Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
"ко ко ко какие ужасные брови"
Ну когда человек сам себе рисует какую-то ебань, мне хочется его обосрать, уж прости :( лучше уж тогда ничего с бровями не делать.
я вот думаю сделать себе коррекцию формы бровей. нужно отрастить брови до натурального вида и потом идти? или как? сколько будут отрастать назад, если мастер всё испортит? у меня еще волоски очень длинные.
Ты довольно взрослый анон, значит 1134 это в "Служебном романе" брови должны были быть "тонкие, как ниточки", а сейчас в моде соболиные х) гугли Кару Делевинь, вот это современный эталон.
Ну эээ. Ладно, не всю жизнь, а всю школу (после неё я просто поставил на себе крест и решил не париться о внешности вообще). xD
Делевинь погуглил и охуел. Раньше за такое брежневыми дразнили, а теперь, значит, модный тренд. О__о у меня, кстати, брови и то тоньше, хотя мне, напротив, всегда казались пиздец какими густыми и широкими.
Вот на последней фотке у этого вашего Лашена еще ничего брови, а первые две - ужасть. Рисовать брови можно и нужно, если вот такие ниточки, либо проплешины в бровях, но тут надо нормальный цвет подбирать, чтоб они "чужими" на лице не выглядели.
жно отрастить брови до натурального вида и потом идти? или как? сколько будут отрастать назад, если мастер всё испортит? у меня еще волоски очень длинные.
Ну точно не надо к мастеру идти, если ты накануне все выщипал В идеале, зайди к мастеру, покажись, он скажет сколько времени брови не трогать перед приходом к нему - неделю, ну две максимум. Я сам себе делаю, а сестра к мастеру ходит, так он ее иногда прогоняет, мол, че пришла, тут пока щипать нечего ))
И я знаю, что многие против этого метода, но банальное бритье бровей отлично помогает. Можно частично подбривать там, где в идеале дуга брови должна быть, можно радикально сбрить все, но потом быть готовым к пиздецу, когда это все отрастать начнет - отрастает, кстати, неравномерно, поэтому пирдется подождать недели 3, а то и больше
Ну когда человек сам себе рисует какую-то ебань, мне хочется его обосрать, уж прости :( лучше уж тогда ничего с бровями не делать.
Да я скорее бугуртил на людей из сообщения #2523, которые гнобили анончика из-за его природной формы бровей. Фу-фу на таких граждан :\
Аноны в ДС, а можете посоветовать, куда пойти сделать брови? Я даже готов заплатить (т.е. можно и не супер бюджетно), но чтобы обалденные брови делали.
У меня брови редковатые, но в целом средние.
Люблю брови как у Меган Фокс - выразительные и с углом.
Не надо еще тредов плодить. Что про удаление родинок?
Стоит ли сейчас пойти удалить пару родинок или для тех, что на лице, ждать уже до осени?
Какова вероятность, что будет заметный шрам? Родинка обычная, чуть приподнимается над поверхностью, диаметром миллиметра 2-3. Я не знаю, что внутри, но снаружи - самая заурядная, какие у многих. Но она прямо посреди щеки, мне не нравится. А вторая такая же, но поменьше, над губой.
Есть еще пара родинок на теле, более выпуклых, кругло-коричневых, но тоже заурядного вида и они с детства такие.
Это больно? Долго заживает? Где удалить в ДС или ДС-2 (готов скататься туда-сюда, если годные места только в одном из городов)?
Я знаю, что в любом крупном салоне предлагают такую услугу, но я очень осторожный анон и стремаюсь.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь средств для выравнивания цвета лица? (простите, если криво это обозвал, не знаю, как это правильно назвать). У меня особо красных пятен нет, но тон кожи не очень ровный. Может есть какие-нибудь не очень жесткие средства?
Гидролат лаванды или жасмина тоже хороший (т.н. лавандовая вода), но анон с ромашкой предлагает более простой и дешевый вариант, люто плюсую бутылочке с прохладным спреем.
В идеале, зайди к мастеру, покажись, он скажет сколько времени брови не трогать перед приходом к нему - неделю, ну две максимум.
Две недели ходить с пнями?! Ёпта, впору больничный брать, а то народ распугаю(
аноны, посоветуйте какое-нибудь масло или крем для увлажнения кожи вокруг ногтя.
Заебали жировики вокруг глаз! Хожу к косметологу и деру их постоянно, но доколе? Кожа у меня сухая, ухаживаю за ней активно, но откуда жировики на тоненькой коже века, где даже поры не почистишь?
Заебся удалять, пытаюсь найти способы предотвратить. По словам врачей, анон здоров и бодр, никакой хуеты с внутренними органами нет.
Анончики, кто знает, КАК? Может, масочки? Может, травки?
Очень нада проверенных методов.
Стоит ли сейчас пойти удалить пару родинок или для тех, что на лице, ждать уже до осени?
Какова вероятность, что будет заметный шрам? Родинка обычная, чуть приподнимается над поверхностью, диаметром миллиметра 2-3. Я не знаю, что внутри, но снаружи - самая заурядная, какие у многих. Но она прямо посреди щеки, мне не нравится. А вторая такая же, но поменьше, над губой.
Есть еще пара родинок на теле, более выпуклых, кругло-коричневых, но тоже заурядного вида и они с детства такие.Это больно? Долго заживает? Где удалить в ДС или ДС-2 (готов скататься туда-сюда, если годные места только в одном из городов)?
Я знаю, что в любом крупном салоне предлагают такую услугу, но я очень осторожный анон и стремаюсь.
Анон, я удалял родинки ОЧЕНЬ ДАВНО, не с лица и по медицинским показаниям, поэтому делали мне это в медицинском учреждении. Больно было, но не смертельно, заживало не очень долго, шрам оставался только от крупной. В любом случае, с тех пор все могло поменяться сто раз.
Я бы на твоем месте со врачом сначала проконсультировался.
я удаляла родинку лазером. сначала делают укол, потом ты 3-5 минут лежишь пока тебе её собсна удаляют, не больно абсолютно. потом немного саднит, когда отпускает заморозка. шрам от неё очень светлый, если родинка небольшая, кмк может и вообще не быть.
аноны, посоветуйте какое-нибудь масло или крем для увлажнения кожи вокруг ногтя
анон, это странно прозвучит, но возьми обычный детский крем и втирай в кожу вокруг каждого ногтя с минутку, пока полностью не впитается. Крем для жопы младенцев с ромашкой - идеальный вариант. Дешево и очень действенно. У меня лохмотьями сухая кожа слезала с пальцев, сейчас все ок ТТТ, год уже мажу просто детским кремиком.
Анон пишет:аноны, посоветуйте какое-нибудь масло или крем для увлажнения кожи вокруг ногтя
анон, это странно прозвучит, но возьми обычный детский крем и втирай в кожу вокруг каждого ногтя с минутку, пока полностью не впитается. Крем для жопы младенцев с ромашкой - идеальный вариант. Дешево и очень действенно. У меня лохмотьями сухая кожа слезала с пальцев, сейчас все ок ТТТ, год уже мажу просто детским кремиком.
спасибо, анон) а какой марки у тебя? на всякий случай спрашиваю)
спасибо, анон) а какой марки у тебя? на всякий случай спрашиваю)
саамый простой. "Детская аптека" Вот ссылочка http://www.kupilekarstva.ru/product/kre … hka-100ml/
Не за что
аноны, посоветуйте какое-нибудь масло или крем для увлажнения кожи вокруг ногтя.
Лашевская Лимонная сенсация или средство для кутикулы марки Badger (или их же штука для рук, не помню, как точно называется)
народ, в треде нищебродие с секущимися кончиками. на ламинирование-шаминирование денег нет, думаю срезать секущееся и хной захуярить,где-то слыхал,что она типа запечатывает волос и вообще мимими. а сейчас смотрю - в енторнетах пугают, что она чешуйки приподнимает и вообще сушит. чему верить и чо делать?
я удаляла родинку лазером. сначала делают укол, потом ты 3-5 минут лежишь пока тебе её собсна удаляют, не больно абсолютно. потом немного саднит, когда отпускает заморозка. шрам от неё очень светлый, если родинка небольшая, кмк может и вообще не быть.
У меня также было, только пока удаляли тоже покалывало иногда *анон, которому удаляли давно*
народ, в треде нищебродие с секущимися кончиками. на ламинирование-шаминирование денег нет, думаю срезать секущееся и хной захуярить,где-то слыхал,что она типа запечатывает волос и вообще мимими. а сейчас смотрю - в енторнетах пугают, что она чешуйки приподнимает и вообще сушит. чему верить и чо делать?
Хна действительно сушит, поэтому в нее рекомендуют добавлять масла. А попробуй заламинировать волосы желатином. Я давно практиковала, было круто и дешево. В интернетах дофига рецептов.
Анончики, кто знает, КАК? Может, масочки? Может, травки?
Та же проблема, ничего не помогает. Я подозреваю это толком не изменишь, там настолько тонкая кожа, что чистить ее нереально((
Я наблатыкалась сама их удалять, сразу как появляются, даже уже не парюсь особо.
Я наблатыкалась сама их удалять, сразу как появляются, даже уже не парюсь особо.
Анончик, как?! Как ты это делаешь?
/другой анон, но с той же проблемой
КАК?
Анончик, как?! Как ты это делаешь?
Сразу скажу, что у меня они выглядят примерно вот так - http://honeyface.ru/wp-content/uploads/ … lazamy.jpg
То есть белые плотные шарики. Я сразу как только замечаю новый жировик беру иголку от шприца (это важно! именно от шприца, либо любую такой же формы - http://www.khimia.ru/Glass/kanule.jpg), и аккуратно прокалываю кожу как бы под жировик. Если жировик еще маленький и свежий, то по нему достаточно ногтем провести, он вылезет через получившуюся дырочку. Если большой и старый, то тут сложнее, ибо он уже к тебе прирос и так просто его не оторвешь. Тогда орудую иголкой несколько раз, как бы отрезая его от тканей под ним, а потом, когда он держится только на коже, просто отрезаю. Ранка проходит быстро, следов у меня не оставалось ни разу.
Но анон, учти, я по жизни вообще сам себе доктор, и возможно когда-нибудь это меня убьет)) А, и главное - не забудь про дезинфекцию всего и вся.
Блин, у меня на подвижном веке, самому стремно уголкой в глаз тыкать Но спасибо, возьму на замеку если что!