Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2601 2015-03-29 00:43:40

Анон

Re: Бьюти-тема

Анончик с маской, а ты где ее брал?? Тоже хочу быть шелковым

#2602 2015-03-29 04:52:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи, какие у тебя смеси и для чего юзаешь?

Вечер у анона затянулся.  :lol:

Типичные такие
1) для себя - лицо (кожа условно нормальная, хоть и тонкая, есть склонность к покраснениям)
базовые: японская камелия она же сасанква (люблю ее очень, всюду пихаю, 30% не меньше), кукуй, роза москета, немного примулы вечерней (10% не больше), календула (10% не больше), летом виноградная кость
эфирные: лаванда, семена моркови, голубая ромашка, герань, пальмароза или роза, иланг-иланг
2) для тела (кожа со склонностью к сухости)
базовые: сасанква + роза москета + конопля + что-нибудь жирное, персик, миндаль, жожоба, макадамия, ши, молодые кокосы
эфирные: герань - петитгрейн или бергамот или лимон - мята (на явное солнце после цитрусовых не ходить, сандал тоже может дать фототоксичность), или любая комбинация из этих и п.1

2) для сестры - очень сухая кожа
базовые: роза москета, авокадо, макадамия, жожоба, немного камелии разбавить, тоже добавки примулы 10% или зародышей пшеницы 10-15% (популярные косточки абрикоса и персика тоже сюда можно)
эфирные: роза, сандал, ромашка, кофе иногда буквально капля, или роза + морковь + сандал + ладан, или жасмин вместо розы (от жасмина может упасть давление у гипотоника)

как-то делал для повышения упругости кожи, вроде ничо так вышло
базовые: авокадо + роза москета + миндаль
эфирные: лаванда + сосна + нероли + кофе + петитгрейн или непомню чо уже, но цитрус

#2603 2015-03-29 05:20:12

Анон

Анон пишет:

Какие есть более-менее бюджетные шампуни без силиконов? Не натура сиберика только. Иф чо, я не из упоровшихся по натуральным составам, а из упоровшихся по масляному уходу за волосами, а натуральные масла вроде как с силиконами не сочетаются.

Я анон с масляными смесями, который почти не использует их для волос (лол), а все потому, что анон сцуко ленивый. Но мои волосы не любят избыток силиконов, проверено опытом.
Волосы длинные, нормально-жирноватые, то есть они не прямо жирнющие, но на третий день уже только хвост или пучок, а лучше бы помыть. Даже к вечеру второго уже лучше хвост.

Что понравилось: бюджетное оно относительно... относительно салонного ухода точно бюджетное. Не всё силикон-фри, как я уже говорил, я не охочусь за силикон-фри, я просто люблю по минимуму силиконов.

Nature's Gate
Алоэ
Чайное дерево (хоть у меня и нет перхоти, но он не лекарственный)
Хна (волосы темные, так что хз есть ли цветовой эффект)
Чайное дерево и голубой кипарис (то же прим, что и для первого чайного дерева)
Мандарин и пачули

Конопля для невероятно сухих волос, прям для сена - безумно жирная, ну на ней и написано, что для сухих

вообще оч хорошо отношусь к NG, в ДС можно и просто так купить, если нужно, по терпимой цене, не всё прямо нравится, но фейл ни разу не случался ни с какими средствами, включая лосьоны для тела и прочее

Avalon Organics
Biotin B-Complex Therapy - очень клевый

Logona
с мелиссой для быстро жирнеющих волос
и с крапивой

Paul Mitchell бюджет в заднице, но когда я стану миллионером, я тока этим буду пользоваться, обалденные все линии, кроме суперпитательных (они норм, но мне такое слишком)

А у Натуры Сиберики нравятся только детские шампуни в маленьких белых бутылочках.

Эффект сосулек, кстати, бывает от резкого отсутствия силиконов.

#2604 2015-03-29 12:10:41

Анон

Хреналион страниц назад обсуждали домашние скрабы для волос, тут кто-то еще остался из тех, кто их юзает на постоянной основе? Сколько вы капель эфирного масла в смесь добавляете и добавляете ли вообще? И что еще кроме глины/грязи используете в качестве основы используете? Гугл советует соль или хну, но что-то мне стремно от того, что с моей кожей головы может произойти от соли.

#2605 2015-03-29 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Хреналион страниц назад обсуждали домашние скрабы для волос, тут кто-то еще остался из тех, кто их юзает на постоянной основе? Сколько вы капель эфирного масла в смесь добавляете и добавляете ли вообще? И что еще кроме глины/грязи используете в качестве основы используете? Гугл советует соль или хну, но что-то мне стремно от того, что с моей кожей головы может произойти от соли.

использую соль, столовую ложку басового масла, четыре капли эм мяты. использую раз в неделю или в две, когда не лень. на кончики жирно наношу бальзам, скраблю, смываю. с кошей головы все хорошо, не пересохла

#2606 2015-03-29 13:23:34

Анон

Анончики, а фанаты айхерба тут есть? Какие рекомендации дать можете?

#2607 2015-03-29 13:26:41

Анон

Анон с соком алоэ. У тебя эта настойка на спирту? А то в аптеках только такая, а мне с моим ебучим куперозом это вряд ли можно.

#2608 2015-03-29 13:45:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а фанаты айхерба тут есть? Какие рекомендации дать можете?

А что тебя конкретно интересует?
Если есть время вот почитай
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68475

#2609 2015-03-29 13:46:57

Анон

Анон с алоэ навел на мысль. А есть тут те, кто в уходе активно используют подножные, так сказать, средства, тот же алоэ прямо из горшка срывать и лицо им протирать или что-нибудь в таком духе. Я вот собираюсь этим летом на даче всю крапиву оборвать и засушить, а то с осени пачка листьев крапивы с тридцати рублей до ста подорожала, а я отваром после каждой помывки головы волосы ополаскиваю, и выходит накладно. Что еще подобным образом стоит использовать?

#2610 2015-03-29 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Анон с алоэ навел на мысль. А есть тут те, кто в уходе активно используют подножные, так сказать, средства, тот же алоэ прямо из горшка срывать и лицо им протирать или что-нибудь в таком духе. Я вот собираюсь этим летом на даче всю крапиву оборвать и засушить, а то с осени пачка листьев крапивы с тридцати рублей до ста подорожала, а я отваром после каждой помывки головы волосы ополаскиваю, и выходит накладно. Что еще подобным образом стоит использовать?

Ромашкой умываться.

Все тот же анон с куперозом

#2611 2015-03-29 15:24:36

Анон

Анончики с массажем асахи, сделала первый раз, ощущение, что косички затянуты туго-туго вся морда лица куда-то натянулась, это таки должно быть? ))

#2612 2015-03-29 15:43:07

Анон

Я не знаю - что я делаю не так, но я не вижу никакого результата от асахи =(

#2613 2015-03-29 15:45:19

Анон

@АН_Оним, а мне прямо вот с первого раза кажется, что складочки у носа разгладились. Может это самовнушение, но... прямо ровнее!

#2614 2015-03-29 16:28:29

Анон

@АН_Оним, я вот мечтал, что мои мясистые щеки пропадут, но за 10 дней щеки так на месте и остались. Я даже расстроился, а потом мне мать сказала (а она меня вечно пилит по поводу веса, так что ей не верить нельзя) что у меня скулы стало заметно!
Ну и потом я присмотрелся, и таки кожа подтянутей стала ))

Аноны, у меня к вам другой вопрос? В чем идеологический смысл санскринов? Чего все бьютиблогеры так за него переживают? Я вот мордой литса не загораю, потому что у меня шея светлая, очень заметно, но подозреваю, у блогеров какие-то другие мотивы для этого...

#2615 2015-03-29 16:36:26

Анон

Анон пишет:

В чем идеологический смысл санскринов?

И тут анон ощутил себя темным...

#2616 2015-03-29 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Я первые пару раз делала с такой силой, что болела вся морда лица, и по пятнадцать раз где-то каждое упражнение  =D Справа вообще клевенько подтянулось, слева процесс медленнее идет (у меня в принципе ассиметричные щоки были, без массажа, мистика вот такая), но стало заметно скулы.
Имхо, по три раза в день для видимых результатов сразу вотпрямщас недостаточно.

#2617 2015-03-29 16:40:33

Анон

Анон пишет:

В чем идеологический смысл санскринов?

Так чтоб пигментации лишней не было вроде, не? 20+ еще норм, 30+ лучше скринить, 40+ если не охота лицо в крапинку, скринить обязательно.
Или я не прав?

#2618 2015-03-29 16:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я первые пару раз делала с такой силой, что болела вся морда лица, и по пятнадцать раз где-то каждое упражнение  =D Справа вообще клевенько подтянулось, слева процесс медленнее идет (у меня в принципе ассиметричные щоки были, без массажа, мистика вот такая), но стало заметно скулы.
Имхо, по три раза в день для видимых результатов сразу вотпрямщас недостаточно.

Я месяц уже делаю и тоже достаточно сильно, аж щёки хрустят. Но не по 15 раз, да )))

#2619 2015-03-29 16:51:11

Анон

Там же написано по три раза?  :o По 15 сразу я не рискнула, фиг знает, как лицо отреагирует.

#2620 2015-03-29 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Я месяц уже делаю и тоже достаточно сильно, аж щёки хрустят. Но не по 15 раз, да )))

Может ты и так прекрасен, анончик, массаж это чует и не работает, чтоб ты ту бьютифуру не стал  ;D

#2621 2015-03-29 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Там же написано по три раза?   По 15 сразу я не рискнула, фиг знает, как лицо отреагирует.

У меня лицо очень щекастое и вообще жирное, так что я не боялась, что у меня щеки вдруг впадут как тут: http://bellaestetica.ru/wp-content/uplo … h-lica.jpg
Но это я, и мне хотелось сразу результаты, всем советовать увеличивать объем упражнений никак не буду, может и у меня потом побочки пойдут :dontknow: Но пока вроде норм. Как лицо выровняется, уже не буду столько тереть, а сейчас пока как-то стремно ходить не симметричным.

#2622 2015-03-29 16:58:13

Анон

Анон пишет:

У меня лицо очень щекастое и вообще жирное, так что я не боялась, что у меня щеки вдруг впадут как тут: http://bellaestetica.ru/wp-content/uplo … h-lica.jpg

Ой-ой-ой. Это от массажа? У меня лицо круглое, плюс чуть-чуть округлое из-за лишнего веса. Меня интересует именно подтягивание и разглаживание складок у носа.

#2623 2015-03-29 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Ой-ой-ой. Это от массажа?

Нашла в гугле по запросу "массаж зоган результаты"))
Пп складок, вот тут все упражнения расписаны что от чего: http://www.liveinternet.ru/users/len4ik … t335600902 Посмотри которые тебе нужны и попробуй пару дней их делать побольше чем остальные, по крайней мере я делаю так, и складки потихоньку меньше становятся :dontknow: Но повторюсь, я рисковый анон))
Ну и тут писали другие, что делают массаж с упором на проблемные зоны, так что я решила попробовать.

#2624 2015-03-29 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну и тут писали другие, что делают массаж с упором на проблемные зоны, так что я решила попробовать.

Аааа... Спасибо за совет, буду уделять особое внимание проблемным зонам!

Анончики, а веки подтянуть помогает? Начали обвисать верхние веки (где внутренний уголок глаза), чуть-чуть, но я-то вижу. Чем помочь, куда бежать?

#2625 2015-03-29 20:23:31

Анон

Аноны, а вы в какое время суток делаете? Я вот ну никак не мог с утра, во второй половине дня можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума