Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2626 2015-03-29 20:31:01

Анон

Re: Бьюти-тема

аноны, а каким сайтам "за крысату", с рецептами и отзывами на продукты,вы доверяете? например,про айрек уже видел темку,косметиста та же хуйня или получше?

#2627 2015-03-29 20:37:36

Анон

Анончики, сейчас рекламируют аптечные крема libre derm, всякие с гиалуроновой кислотой или с витаминами А и Е, сравнительно недорогие. Кто-нибудь пробовал?

#2628 2015-03-29 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в какое время суток делаете? Я вот ну никак не мог с утра, во второй половине дня можно?

вечером лучше, прямо на ночь

#2629 2015-03-29 21:01:07

Анон

Анон пишет:

аноны, а каким сайтам "за крысату", с рецептами и отзывами на продукты,вы доверяете? например,про айрек уже видел темку,косметиста та же хуйня или получше?

А я и там и там смотрю. Козметизда тип элитней и уровень снобизма там в разы выше. Знаю, что много фейка на айрекомендз, но если мне надо на что-то совсем простецкое посмотреть, а отзывов на продукт за 50 штук, то что бы не.

Анон пишет:

Анончики, сейчас рекламируют аптечные крема libre derm, всякие с гиалуроновой кислотой или с витаминами А и Е, сравнительно недорогие. Кто-нибудь пробовал?

Рекламу не видела. Но чисто навскидку, бери лучше с витаминами А и Е. Гиалуронку в кремах и сыворотках что мертвому припарка, лучше ее в таблетках внутрь курсом по 3 месяца попить - пользы будет больше.

#2630 2015-03-29 21:04:41

Анон

посоветуйте пожалуйста как избавиться от второго подбородка

#2631 2015-03-29 21:06:43

Анон

Анон пишет:

посоветуйте пожалуйста как избавиться от второго подбородка

Зоган. Есть упражнение в бодифлексе для убирания второго подбородка. Гугли и тебе воздастся :)

#2632 2015-03-29 21:07:08

Анон

Анон пишет:

А я и там и там смотрю. Козметизда тип элитней и уровень снобизма там в разы выше

На косметисте кактусоедов больше: купят что-то дорогое и не подходящее и пытаются себя и других убедить, что это крутой продукт. А на айреке обругать не стесняются, если что. А больше всего мне нравится жж соо косметичка.

#2633 2015-03-29 21:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я и там и там смотрю. Козметизда тип элитней и уровень снобизма там в разы выше

На косметисте кактусоедов больше: купят что-то дорогое и не подходящее и пытаются себя и других убедить, что это крутой продукт. А на айреке обругать не стесняются, если что. А больше всего мне нравится жж соо косметичка.

+1 Правда Косметичка для меня кладезь лулзов  ;D Но там очень хорошо и много пишут про уколы красоты (тут недавно как раз интересовались)

#2634 2015-03-29 22:11:08

Анон

Я читаю на космо форуме, там темы по типам средств, а не отчеты про конкретные средства, зато народу много, есть адекватные.

#2635 2015-03-29 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Анончик с маской, а ты где ее брал?? Тоже хочу быть шелковым

Сорри, чот забыл про тему)
Не поверишь - в Ашане, где-то около тракториста оно стоит.

#2636 2015-03-29 22:13:27

Анон

*стОит, не стоИт)

#2637 2015-03-29 22:29:18

Анон

Анон пишет:

Есть упражнение в бодифлексе для убирания второго подбородка. Гугли и тебе воздастся

от бодифлекса у меня голова кружится(((

#2638 2015-03-29 22:53:46

Анон

от бодифлекса с непривычки всегда будет кружиться голова, ту мач кислорода)) анончик, попробуй начать дышать лежа/сидя, можно без упражнений даже. привыкнешь и будет норм.
/другой анон, но тоже с бодифлексом знаком

кстати, первый анон с бодифлексом, ты давно по нему работаешь? тебе хорошо помогло? я где-то с конца февраля в этот раз (не первый уже, все бросаю) начал, но пока не особенно прогресс вижу, но я и лениво делаю в этот раз

#2639 2015-03-30 08:09:49

Анон

Аноны, а кто-нибудь сталкивался с точками на ногах? :( У меня такие и на бедрах, и на голенях и икрах. Как их убрать?(

#2640 2015-03-30 09:48:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь сталкивался с точками на ногах? :( У меня такие и на бедрах, и на голенях и икрах. Как их убрать?(

Если ты про гусиную кожу, то никак, мне ничего не помогло.

#2641 2015-03-30 09:52:56

Анон

про гусиную кожу - долгое время вообще думал, что это нормальное явление и у всех есть :timid: стал тереть в душе жесткой-жесткой мочалкой и обмазываться кремом (точнее, сейчас у меня масло Джонсонс), на бедрах вроде стало заметно меньше этой фигни.

#2642 2015-03-30 10:13:28

Анон

Анон пишет:

Если ты про гусиную кожу, то никак, мне ничего не помогло.

Ну видимо ((
Откуда она вообще берется((

Анон пишет:

про гусиную кожу - долгое время вообще думал, что это нормальное явление и у всех есть 1485 стал тереть в душе жесткой-жесткой мочалкой и обмазываться кремом (точнее, сейчас у меня масло Джонсонс), на бедрах вроде стало заметно меньше этой фигни.

Спасибо, попробую. Может масляно-солевой пилинг попробовать(

#2643 2015-03-30 10:13:56

Анон

Анон пишет:

Гиалуронку в кремах и сыворотках что мертвому припарка, лучше ее в таблетках внутрь курсом по 3 месяца попить - пользы будет больше.

Анончик, прасти, но про "мёртвому припарка" ты ошибаешься, чисто биологически этого не может быть. Хотя я всячески поддерживаю высказанную тобой идею пить гиалуроновую кислоту в таблетках, эффект от этого действительно потрясающий, и для организма в целом полезно, если купить нормальную, а не подделку или дешёвку.  Хотя от уколов эффект ещё заметнее.
Анон, спрашивавший про либре дерм, я пользуюсь сывороткой с гиалуронкой от либре дерм, стоила порядка 500 рэ, одна из лучших моих находок за последнюю пару лет. Там есть ещё и крем с ней, но я не покупал, мне для моей кожи одной сыворотки хватает. Она для лица и кожи вокруг глаз, крем-антиоксидант с витамином Е для кожи вокруг глаз ещё купил, мне подошло, лично мне чуть снимает припухлость и круги под глазами стали не так заметны. Ещё мне очень понравилась гигиеничка с витаминами А и Е, просто зе бест. А крем для рук, тоже с витаминами А и Е, слабоват, отложу на попозже, сейчас хочется чего-то "потяжелее".

#2644 2015-03-30 10:39:23

Анон

Анон пишет:

про гусиную кожу - долгое время вообще думал, что это нормальное явление и у всех есть  стал тереть в душе жесткой-жесткой мочалкой и обмазываться кремом (точнее, сейчас у меня масло Джонсонс), на бедрах вроде стало заметно меньше этой фигни.

Мне не помогло тереться, чуть ли не до дыр тер в свое время. Такое с детства - бедра, жопа, руки и ноги, под загаром нормально, а в начале лета ужасно. Пользуюсь скрабами, но эффекта особо нет.

Анон пишет:

Ну видимо ((
Откуда она вообще берется((

ХЗ, анон, у меня лет с 10 такое

#2645 2015-03-30 11:27:27

Анон

смягчить и разгладить кожу помогают компрессы под пленку. я мешаю мед с лимонным соком, добавляю несколько капель базового масла, наношу на ноги и заматываю пищевой пленкой. пропорции не помню из исходного рецепта, но я на глаз делаю, лимона немного, чтоб кашица не жидкая была. Полчаса полежать под теплым одеялом, смыть, нанести питательный крем.
но изгваздать все вокруг очень просто, да и под одеяло лучше взять простыню какую-нибудь, чтоб стирать отдельно легко было ;D

#2646 2015-03-30 12:05:24

Анон

Анон пишет:

смягчить и разгладить кожу помогают компрессы под пленку. я мешаю мед с лимонным соком, добавляю несколько капель базового масла, наношу на ноги и заматываю пищевой пленкой. пропорции не помню из исходного рецепта, но я на глаз делаю, лимона немного, чтоб кашица не жидкая была. Полчаса полежать под теплым одеялом, смыть, нанести питательный крем.
но изгваздать все вокруг очень просто, да и под одеяло лучше взять простыню какую-нибудь, чтоб стирать отдельно легко было

Визуально это поможет? Потому что мне разглаживать и смягчать не нужно, кремом намазал и отлично, а вот покраснения эти иногда бесят.

#2647 2015-03-30 13:31:48

Анон

Анон пишет:

кстати, первый анон с бодифлексом, ты давно по нему работаешь? тебе хорошо помогло? я где-то с конца февраля в этот раз (не первый уже, все бросаю) начал, но пока не особенно прогресс вижу, но я и лениво делаю в этот раз

Я занимаюсь с конца января. До этого с 2008 года с попеременным успехом. Максимум меня хватало на 3 недели. Но с этого года плотно взялась. Конечно, бывает, пропускаю. Особенно последние две недели. Но я занималась все это время по одному видео-уроку. Сегодня планирую по другому. Думаю дело в разнообразии. Занимаюсь по видосам Марины Корпан, она мне нравится и лучше брать первый сезон (как раз 2007-2008 гг.), они ближе к классическим упражнениям. Основной упор делаю на живот и бока (фигура яблоко). И вот по наблюдениям бока и живот очень уменьшились, я не измерялась и не взвешивалась, но по одежде могу судить (вес у меня большой). В общем вся фигура начала как-то оформляться, сглаживаться что ли. Очень классной стала кожа. Вот даже щупаешь себя за складки и они какие-то твердые становятся. У кожи (особенно на животе и пояснице) появился тонус. Поясница и спина стали не так часто беспокоить (у меня тяжелая большая грудь). Кароче, даже если феечкой мне не стать, то общий тонус и оздоровление суставов (все таки там же йога и растяжки на дыхании) мне очень нравятся :)

#2648 2015-03-30 13:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но изгваздать все вокруг очень просто, да и под одеяло лучше взять простыню какую-нибудь, чтоб стирать отдельно легко было

Визуально это поможет? Потому что мне разглаживать и смягчать не нужно, кремом намазал и отлично, а вот покраснения эти иногда бесят.

анон, а у тебя покраснения от бритья/воска/эпилятора или сами по себе? у меня красных точек нет, тут не скажу, к сожалению, как оно работает(

#2649 2015-03-30 14:07:06

Анон

Анон пишет:

Хотя я всячески поддерживаю высказанную тобой идею пить гиалуроновую кислоту в таблетках, эффект от этого действительно потрясающий, и для организма в целом полезно, если купить нормальную, а не подделку или дешёвку.  Хотя от уколов эффект ещё заметнее.

А гилауронка точно в желудке не расщепляется на простые компоненты? Кто-нибудь видел какую-нибудь статью на эту тему?

#2650 2015-03-30 14:08:36

Анон

Анон пишет:

анон, а у тебя покраснения от бритья/воска/эпилятора или сами по себе? у меня красных точек нет, тут не скажу, к сожалению, как оно работает(

Сами по себе, говорил же, что с 10 лет такое( Это именно гусиная кожа, разное пробовал, но видимого эффекта нет, так что плюнул со временем, стараюсь подзагореть чуть-чуть, но ноги загорают плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума