Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны, а каким сайтам "за крысату", с рецептами и отзывами на продукты,вы доверяете? например,про айрек уже видел темку,косметиста та же хуйня или получше?
Анончики, сейчас рекламируют аптечные крема libre derm, всякие с гиалуроновой кислотой или с витаминами А и Е, сравнительно недорогие. Кто-нибудь пробовал?
Аноны, а вы в какое время суток делаете? Я вот ну никак не мог с утра, во второй половине дня можно?
вечером лучше, прямо на ночь
аноны, а каким сайтам "за крысату", с рецептами и отзывами на продукты,вы доверяете? например,про айрек уже видел темку,косметиста та же хуйня или получше?
А я и там и там смотрю. Козметизда тип элитней и уровень снобизма там в разы выше. Знаю, что много фейка на айрекомендз, но если мне надо на что-то совсем простецкое посмотреть, а отзывов на продукт за 50 штук, то что бы не.
Анончики, сейчас рекламируют аптечные крема libre derm, всякие с гиалуроновой кислотой или с витаминами А и Е, сравнительно недорогие. Кто-нибудь пробовал?
Рекламу не видела. Но чисто навскидку, бери лучше с витаминами А и Е. Гиалуронку в кремах и сыворотках что мертвому припарка, лучше ее в таблетках внутрь курсом по 3 месяца попить - пользы будет больше.
посоветуйте пожалуйста как избавиться от второго подбородка
посоветуйте пожалуйста как избавиться от второго подбородка
Зоган. Есть упражнение в бодифлексе для убирания второго подбородка. Гугли и тебе воздастся
А я и там и там смотрю. Козметизда тип элитней и уровень снобизма там в разы выше
На косметисте кактусоедов больше: купят что-то дорогое и не подходящее и пытаются себя и других убедить, что это крутой продукт. А на айреке обругать не стесняются, если что. А больше всего мне нравится жж соо косметичка.
Анон пишет:А я и там и там смотрю. Козметизда тип элитней и уровень снобизма там в разы выше
На косметисте кактусоедов больше: купят что-то дорогое и не подходящее и пытаются себя и других убедить, что это крутой продукт. А на айреке обругать не стесняются, если что. А больше всего мне нравится жж соо косметичка.
+1 Правда Косметичка для меня кладезь лулзов Но там очень хорошо и много пишут про уколы красоты (тут недавно как раз интересовались)
Я читаю на космо форуме, там темы по типам средств, а не отчеты про конкретные средства, зато народу много, есть адекватные.
Анончик с маской, а ты где ее брал?? Тоже хочу быть шелковым
Сорри, чот забыл про тему)
Не поверишь - в Ашане, где-то около тракториста оно стоит.
*стОит, не стоИт)
Есть упражнение в бодифлексе для убирания второго подбородка. Гугли и тебе воздастся
от бодифлекса у меня голова кружится(((
от бодифлекса с непривычки всегда будет кружиться голова, ту мач кислорода)) анончик, попробуй начать дышать лежа/сидя, можно без упражнений даже. привыкнешь и будет норм.
/другой анон, но тоже с бодифлексом знаком
кстати, первый анон с бодифлексом, ты давно по нему работаешь? тебе хорошо помогло? я где-то с конца февраля в этот раз (не первый уже, все бросаю) начал, но пока не особенно прогресс вижу, но я и лениво делаю в этот раз
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с точками на ногах? :( У меня такие и на бедрах, и на голенях и икрах. Как их убрать?(
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с точками на ногах? :( У меня такие и на бедрах, и на голенях и икрах. Как их убрать?(
Если ты про гусиную кожу, то никак, мне ничего не помогло.
про гусиную кожу - долгое время вообще думал, что это нормальное явление и у всех есть стал тереть в душе жесткой-жесткой мочалкой и обмазываться кремом (точнее, сейчас у меня масло Джонсонс), на бедрах вроде стало заметно меньше этой фигни.
Если ты про гусиную кожу, то никак, мне ничего не помогло.
Ну видимо ((
Откуда она вообще берется((
про гусиную кожу - долгое время вообще думал, что это нормальное явление и у всех есть 1485 стал тереть в душе жесткой-жесткой мочалкой и обмазываться кремом (точнее, сейчас у меня масло Джонсонс), на бедрах вроде стало заметно меньше этой фигни.
Спасибо, попробую. Может масляно-солевой пилинг попробовать(
Гиалуронку в кремах и сыворотках что мертвому припарка, лучше ее в таблетках внутрь курсом по 3 месяца попить - пользы будет больше.
Анончик, прасти, но про "мёртвому припарка" ты ошибаешься, чисто биологически этого не может быть. Хотя я всячески поддерживаю высказанную тобой идею пить гиалуроновую кислоту в таблетках, эффект от этого действительно потрясающий, и для организма в целом полезно, если купить нормальную, а не подделку или дешёвку. Хотя от уколов эффект ещё заметнее.
Анон, спрашивавший про либре дерм, я пользуюсь сывороткой с гиалуронкой от либре дерм, стоила порядка 500 рэ, одна из лучших моих находок за последнюю пару лет. Там есть ещё и крем с ней, но я не покупал, мне для моей кожи одной сыворотки хватает. Она для лица и кожи вокруг глаз, крем-антиоксидант с витамином Е для кожи вокруг глаз ещё купил, мне подошло, лично мне чуть снимает припухлость и круги под глазами стали не так заметны. Ещё мне очень понравилась гигиеничка с витаминами А и Е, просто зе бест. А крем для рук, тоже с витаминами А и Е, слабоват, отложу на попозже, сейчас хочется чего-то "потяжелее".
про гусиную кожу - долгое время вообще думал, что это нормальное явление и у всех есть стал тереть в душе жесткой-жесткой мочалкой и обмазываться кремом (точнее, сейчас у меня масло Джонсонс), на бедрах вроде стало заметно меньше этой фигни.
Мне не помогло тереться, чуть ли не до дыр тер в свое время. Такое с детства - бедра, жопа, руки и ноги, под загаром нормально, а в начале лета ужасно. Пользуюсь скрабами, но эффекта особо нет.
Ну видимо ((
Откуда она вообще берется((
ХЗ, анон, у меня лет с 10 такое
смягчить и разгладить кожу помогают компрессы под пленку. я мешаю мед с лимонным соком, добавляю несколько капель базового масла, наношу на ноги и заматываю пищевой пленкой. пропорции не помню из исходного рецепта, но я на глаз делаю, лимона немного, чтоб кашица не жидкая была. Полчаса полежать под теплым одеялом, смыть, нанести питательный крем.
но изгваздать все вокруг очень просто, да и под одеяло лучше взять простыню какую-нибудь, чтоб стирать отдельно легко было
смягчить и разгладить кожу помогают компрессы под пленку. я мешаю мед с лимонным соком, добавляю несколько капель базового масла, наношу на ноги и заматываю пищевой пленкой. пропорции не помню из исходного рецепта, но я на глаз делаю, лимона немного, чтоб кашица не жидкая была. Полчаса полежать под теплым одеялом, смыть, нанести питательный крем.
но изгваздать все вокруг очень просто, да и под одеяло лучше взять простыню какую-нибудь, чтоб стирать отдельно легко было
Визуально это поможет? Потому что мне разглаживать и смягчать не нужно, кремом намазал и отлично, а вот покраснения эти иногда бесят.
кстати, первый анон с бодифлексом, ты давно по нему работаешь? тебе хорошо помогло? я где-то с конца февраля в этот раз (не первый уже, все бросаю) начал, но пока не особенно прогресс вижу, но я и лениво делаю в этот раз
Я занимаюсь с конца января. До этого с 2008 года с попеременным успехом. Максимум меня хватало на 3 недели. Но с этого года плотно взялась. Конечно, бывает, пропускаю. Особенно последние две недели. Но я занималась все это время по одному видео-уроку. Сегодня планирую по другому. Думаю дело в разнообразии. Занимаюсь по видосам Марины Корпан, она мне нравится и лучше брать первый сезон (как раз 2007-2008 гг.), они ближе к классическим упражнениям. Основной упор делаю на живот и бока (фигура яблоко). И вот по наблюдениям бока и живот очень уменьшились, я не измерялась и не взвешивалась, но по одежде могу судить (вес у меня большой). В общем вся фигура начала как-то оформляться, сглаживаться что ли. Очень классной стала кожа. Вот даже щупаешь себя за складки и они какие-то твердые становятся. У кожи (особенно на животе и пояснице) появился тонус. Поясница и спина стали не так часто беспокоить (у меня тяжелая большая грудь). Кароче, даже если феечкой мне не стать, то общий тонус и оздоровление суставов (все таки там же йога и растяжки на дыхании) мне очень нравятся
Анон пишет:смягчить и разгладить кожу помогают компрессы под пленку. я мешаю мед с лимонным соком, добавляю несколько капель базового масла, наношу на ноги и заматываю пищевой пленкой. пропорции не помню из исходного рецепта, но я на глаз делаю, лимона немного, чтоб кашица не жидкая была. Полчаса полежать под теплым одеялом, смыть, нанести питательный крем.
но изгваздать все вокруг очень просто, да и под одеяло лучше взять простыню какую-нибудь, чтоб стирать отдельно легко былоВизуально это поможет? Потому что мне разглаживать и смягчать не нужно, кремом намазал и отлично, а вот покраснения эти иногда бесят.
анон, а у тебя покраснения от бритья/воска/эпилятора или сами по себе? у меня красных точек нет, тут не скажу, к сожалению, как оно работает(
Хотя я всячески поддерживаю высказанную тобой идею пить гиалуроновую кислоту в таблетках, эффект от этого действительно потрясающий, и для организма в целом полезно, если купить нормальную, а не подделку или дешёвку. Хотя от уколов эффект ещё заметнее.
А гилауронка точно в желудке не расщепляется на простые компоненты? Кто-нибудь видел какую-нибудь статью на эту тему?
анон, а у тебя покраснения от бритья/воска/эпилятора или сами по себе? у меня красных точек нет, тут не скажу, к сожалению, как оно работает(
Сами по себе, говорил же, что с 10 лет такое( Это именно гусиная кожа, разное пробовал, но видимого эффекта нет, так что плюнул со временем, стараюсь подзагореть чуть-чуть, но ноги загорают плохо.