Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а прически - это тоже сюда? на первых страницах не нашел отдельно по волосам треда (кроме эпиляции, бгг).
Подскажите, как можно сделать такую прическу?
Можно мануал, можно видос. Спасите-помогите!!!
лучи любви всем.
эммм... распустить волосы и раскидать по плечам?
@АН_Оним, да фот ни фига если бы! я чую, там небось утюжком херачили или щипцами....
Можно мануал, можно видос. Спасите-помогите!!! 54208410
Я думаю, тут прост высушили волосы с круглой щеткой для объема. А концы завили на среднюю по диаметру плойку или утюжок. Потом концы прочесали массажкой и зафиксировали пенкой. Как вариант допускаю, что передние пряди (чтоб вот они так красиво от лица расходились) завили на очень бигудь очень большого диаметра от лица, зафиксировали лаком. И пока он там был, завивали нижние пряди.
По-моему, там волну крупную делают с середины пряди обычным утюжком и немного корни приподнимают, чисто с практикой приходит. Или у неё просто волосы такие охуенные.
очень быстрый вариант: чуть влажные волосы собираешь в жгут, скручиваешь на затылке, закалываешь, заваливаешься спать. профит! утром твои волосы прекрасны и крупноволнисты. попшикай их лаком или чем привычней для фиксации.
очень быстрый вариант: чуть влажные волосы собираешь в жгут, скручиваешь на затылке, закалываешь, заваливаешься спать. профит!
Сработает только если волосы сами по себе хорошие и не испорчены ничем ещё. У меня от природы пористые чуть волнистые волосы, и они так выглядеть без доооолгого процесса укладки не будут никогда.
Аноны, вы потрясные!
Спасибо, попробую с мокрыми поспать, хотя у меня хрен что берется, но я с пенкой попробую. Просто челка отросла, вот если бы так лежала - было бы круто. Но у меня волосы тяжелые и не завиваются, а утюжком - хм, пробовала, не вышло. Рукожоплю. Надо еще попробовать!
пасиба всем!!!!
еще можно ленту либо резинку на голову, и снизу вверх от лица в сторону затылка намотать на нее волосы, утром будет примерно такой результат.
А если с феном и утюжками/плойкой дружишь, то делаешь объем у корней, а потом передние пряди завиваешь вертикально в сторону от лица и слегка разделяешь пальцами, чтоб боле естественный вид был.
А, и если волосы совсем плохо укладываются, это значит, что в них слишком много влаги Для общего вида и безболезненного расчесывания это хорошо, а вот для укладок уже не очень.
Аноны с гусиной кожей, попробуйте легкий кислотный пилинг, если механический не срабатывает, или крем с мочевиной.
А, и если волосы совсем плохо укладываются, это значит, что в них слишком много влаги 1133 Для общего вида и безболезненного расчесывания это хорошо, а вот для укладок уже не очень.
То есть если у меня волосы ужасно плохо укладываются, нифига не держат укладку и завивку, это мне надо радоваться, что они здоровые?
Мне еще с гусиной кожей хорошо помогает брить ноги. Даже если волос там нет, просто пройтись бритвой по тонкому слою хорошего мужского крема для бритья на тех местах, где она, раз в неделю.
Анон с круглым лицом, который Лашден.
Вот тебе примеров актрис с аналогичной формой лица, гляди, как красятся и какие прически\цвета волос делают:
Не вздумаый рисовать сильно изломанные жирные чорные бровэ - к такому лицу они не подойдут.
Аноны, а прически - это тоже сюда? на первых страницах не нашел отдельно по волосам треда (кроме эпиляции, бгг).
▼Скрытый текст⬍Можно мануал, можно видос. Спасите-помогите!!!
![]()
лучи любви всем.
Это делают конусной плойкой. Можно и обычной попробовать, а если ты не совсем рукожоп - то и утюжком аккуратно подкрутить.
Обязательно на пенку, термозащиту, для совсем тяжело поддающихся укладке волос - после всего побрызгать лаком.
Вот тебе примеров актрис с аналогичной формой лица, гляди, как красятся и какие прически\цвета волос делают
На первых (азиатка) и на последней макияж же точно как у Лашдена, только брови более естественные, не?
Это делают конусной плойкой. Можно и обычной попробовать, а если ты не совсем рукожоп - то и утюжком аккуратно подкрутить.
Это совсем не конусная плойка. Кудри от нее другие, даже если их расчесать. Это обычная волна от утюга.
Вот тебе примеров актрис с аналогичной формой лица
Анон, ты чо, у них маленькие узенькие подбородки, а у Лашдена просто круг с широким подбородком.
Не вздумаый рисовать сильно изломанные жирные чорные бровэ - к такому лицу они не подойдут.
Анонче, а именно изломанные нельзя или сильно выделяющиеся нельзя, даже если ты сам темноволос?
Я тоже луноликий анон, но я так люблю брови... вот такие примерно:
женский вариант
http://i.imgur.com/nuck70q.jpg
мужской вариант
http://i.imgur.com/E6r6LCr.jpg
Мне такие совсем нельзя?
где научиться азам укладки волос?
Какая же страшная половина этих актрис.
ещё один луноликий анон с острым подбородком
Какая же страшная половина этих актрис.
Из там всего две.
А, по-моему, первая няшная. Если форма глаз позволяет, я бы стрелки посоветовала такие делать.
Как все-таки много от цвета волос зависит.
Вторая со светлыми локонами или пышными светло-рыжими волосами - няшка, лицо как со старинной картины.
С прямыми темными - ну и мордень.
Эх, у меня лицо значительно круглее и шире, чем у них
Вторая со светлыми локонами или пышными светло-рыжими волосами
А мне она только на последней понравилась (блондинкой с каре). И брови не изломленные, но контраст лицу дают, и стрелки эти глаза сразу выразительнее делают, а так - манька какая-то выцветшая из залупинска.
Эх, у меня лицо значительно круглее и шире, чем у них
да, я был бы счастлив, будь у меня такое худенькое и чётко очерченное лицо