Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
На первых (азиатка) и на последней макияж же точно как у Лашдена, только брови более естественные, не?
Ну, у них аккуратно, у Лашдена нет
И брови совсем другие, не такие тяжелые.
Аноны, на мой субъективный взгляд, широкие брови, утончающиеся к вискам, к таким лицам можно и нужно, но только легкие. В том смысле, что без четких границ, не прорисованные, как через трафарет углем. Как будто растушевкой сделанные, и отдельные волоски видны.
У Лили Коул подбородок не маленький как раз:
Просто само лицо не вытянуто.
Внешность у обеих специфическая, но на мой взгляд - милашки.
Впрочем, еще как пример круглых лиц есть Селена Гомес и Мила Кунис. У Кунис как раз БРОВИ. Оно?
Впрочем, еще как пример круглых лиц есть Селена Гомес
О, у меня примерно как у неё. Правда подбородок чуть потяжелее.
Анон с кудрями, я принес тебе плоечных туториалов.
Зырь тут моар - http://ladyzest.com/prichyoski-s-pomoshhyu-plojki/
Оно!
Правда, у Кунис крупные черты лица. К мелким брови могут и не очень пойти.
Понравились брови Селены на первой фотке. Надо будет мастеру показать, там как раз как я люблю - вразлет и угловато, но залом не очень сильный. У меня прям мордень такая же, глаза и волосы, только я не смуглая, а наоборот.
А мне кажтеся, даже модные брови "ласточкой", если своя форма такая, пойдут, только они должны быть супер симметричными и аккуратными, и без супер чёрткого начала (которое у переносицы).
Просто у лашданки они будто сбриты и заново фломастрером нарисованные и неровные вообще.
А еще вот, анон с кудрями, видео.
Там наглядно показано, что плойка крупная, локоны крутятся туго для лучшей фиксации, а в итоге они слегка мнутся руками, пушатся, и получается та волна, что тебе нужна.
Аноны, объясните мне про чудеса макияжа, или это чудеса фотошопа?
Как из этой симпатичной, но очень круглолицей и пухлощекой девочки
получается такая девочка? И ведь у нее светлая кожа, там контуром не наконтуришь сильно
Впрочем, еще как пример круглых лиц есть Селена Гомес и Мила Кунис. У Кунис как раз БРОВИ. Оно?
У обеих очень нравятся брови, но мне такое не светит. У меня родные брови гораздо более редкие, низкие и прямые. Тут видно, что это нащипано из роскошных высоких густых.
Аноны, объясните мне про чудеса макияжа, или это чудеса фотошопа?
Как из этой симпатичной, но очень круглолицей и пухлощекой девочки▼Скрытый текст⬍получается такая девочка? И ведь у нее светлая кожа, там контуром не наконтуришь сильно
▼Скрытый текст⬍
Ващет щеки на месте везде. Есть техника скульптурирования лица, ее очень любит Ким Кардашьян и ебанутые азиатки.
Ващет щеки на месте везде. Есть техника скульптурирования лица, ее очень любит Ким Кардашьян и ебанутые азиатки.
Так там бронзеры и ваще, я видел, на Ким по крайней мере точно видел. Эта девочка белая как молоко, на ней любой бронзер будет как коричневая грязь выглядеть.
У Лили Коул подбородок не маленький как раз:
Анон, я вот совершенно без сарказма и подъеба. А покажи мне тогда фотку девушку с маленьким подбородком, если это не маленький О_о
Аноны, а у кого-то из вас получилось превратиться из лохушки в что-то более человеческое?
Брови рисую урокам крыгиной, макияж мне не идёт ВООБЩЕ, только тон, нос пытаюсь скульптурировать и ресницы крашу. Нос огромный, губы тонкие, скул никаких и не снилось, щёки и носогубная складка. Сделала типа модную прическу, а на голове вечный ёбаный одуванчик, убирающийся только на полдня каким-то спреем, а потом - грязные сопли. Укладку волосы не держат. Хотела покраситься в модный(да, опять) цвет, получился рыжий. =\
Мне хочется быть тумблеро-няшкой, которой вообще минимум на рожице нужно, чтоб выглядеть красивой:
(давайте без комментариев о том, считаете ли вы её страшной или нет)
а я выгляжу как классическая яойщица =\
Простите, минутка отчаянья. Скажите мне что-то вдохновляющее. :(
Мне тоже кажется, что у Лили маленький подбородок. У нее лицо широкое, но не тяжелое. Сердечком. Большие глаза, широкая середина лица, при этом рот маленький и подбородок как бы уголком.
Тяжелое широкое лицо это Келли Осборн
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=449168
которой вообще минимум на рожице нужно
Ты уверен, что там минимум?)
Ты уверен, что там минимум?)
Я вижу только брови и, мб, ресницы. Даже синяки не замазала.
Не начинайте кококо у неё лицо нарисованное!11 блять, у где мне научиться так рисовать. (
Брови рисую урокам крыгиной, макияж мне не идёт ВООБЩЕ, только тон, нос пытаюсь скульптурировать и ресницы крашу. Нос огромный, губы тонкие, скул никаких и не снилось, щёки и носогубная складка. Сделала типа модную прическу, а на голове вечный ёбаный одуванчик, убирающийся только на полдня каким-то спреем, а потом - грязные сопли. Укладку волосы не держат. Хотела покраситься в модный(да, опять) цвет, получился рыжий. =\
Блин, вот то же самое Только носогобук нет.
Со мной даже парни когда знакомятся почти сразу говорят, типа, вот по тебе прям видно, что ты тоже в игры играешь и комиксы уважаешь Такой уж я видимо лохматый задрот.
Я вижу только брови и, мб, ресницы.
Светлые тени по-любому есть ещё.
Светлые тени по-любому есть ещё.
Это, конечно, всё меняет.
Так там бронзеры и ваще, я видел, на Ким по крайней мере точно видел. Эта девочка белая как молоко, на ней любой бронзер будет как коричневая грязь выглядеть.
Анон, у тебя со зрением проблемы? При чем тут бронзеры? Бронзеры это кирпич со светоотражалкой, им только под скулой можно. Скульптурирование это использование нескольких тонов тонального крема. Долгая растушевка, затушевка, пудра, накладывание светоотражалок различных оттенков. А уж если учитывать что это азиаты, то на девочке слой косметики раза в два больше чем на Ким. Глянь видео как азиатки себе макияжи делают, там чего только нет. Плюс на фото выгодное освещение. Почти все фото пропущены через фильтр. Первое еще и поза удачная - взгляд исподлобья.
Это, конечно, всё меняет.
Ну вообще да, а чего ты ещё ждёшь на лице? Можно румяна добавить или хайлайтер, ну и губы накрасить. Всё по сути.
Имхо, у длинноволосой девочки хорошо сделаны брови (натюрель лук), что-то сделано с тенями, в том числе на нижнем веке, короче, глаза, и сделан общий тон лица (скорее всего, пудра или бб, тонким слоем) и контур сделан, скулы, под подбородком и т.д.
Посмотрите, у нее глаза не "голые", веки оттенены, подчеркнута форма. Ненакрашенные глаза, даже с тушью, так не выглядят.
Кожа хорошая, скорее всего, поэтому на лице только легкое что-то для ровности тона на фотках.
Ну вообще да, а чего ты ещё ждёшь на лице? Можно румяна добавить или хайлайтер, ну и губы накрасить. Всё по сути.
А вот азиатка выше же как-то преобразилась? Не недооценивайте силу макияжа!
Имхо, у длинноволосой девочки хорошо сделаны брови (натюрель лук), что-то сделано с тенями, в том числе на нижнем веке, короче, глаза, и сделан общий тон лица (скорее всего, пудра или бб, тонким слоем) и контур сделан, скулы, под подбородком и т.д.
Ну и я всё то же где-то делаю. Только я - яойщица, а он - няшка.
Блять, ну не о ней речь вообще. Я могу кинуть сюда 10 или 100 фоток красивых девочек и все начнут убеждать, что они на самом деле некрасивые просто лицо рисуют?
Со мной даже парни когда знакомятся почти сразу говорят, типа, вот по тебе прям видно, что ты тоже в игры играешь и комиксы уважаешь 67280105 Такой уж я видимо лохматый задрот.
Обнимемся же, анон. (
Даже синяки не замазала.
А зачем? Она нежная, хрупкая, чуть меланхоличная дева, ей идут легкие синяки, романтическая усталость. Была бы она загорелой спортивной блондой - там надо замазывать.
Смотри, визажист Vogue синяки оставил - стиль такой же, хрупкая романтичная дева
http://i.imgur.com/2SiEIhq.jpg
http://i.imgur.com/8iiHw5C.jpg
Хочу быть ебанутой азиаткой с контуром, посоветуйте, где посмотреть? Ориентироваться на Ким не могу, я тоже белоснежка с синяками.