Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Люди, как снимать макияж с глаз? Есть какие-то туториалы?
У меня почем-то это каждый раз превращается в драму - я оттираю глаза явно с куда большим нажимом, чем хотелось бы, трачу не меньше 6 ватных тампонов, и всё равно такое ощущение, что чуть-чуть краски осталось. Средства пробовала разные: молочко, тоник, гель, похоже, дело в моих кривых руках. При том что пользуюсь только карандашом на верхнее веко и тушью.
А приложить ватный диск секунд на десять? Обычно так советуют смывать мицелляркой, а я и другими средствами, например, двухфазкой, глаза так смываю, ничего не приходится тереть, разве что особо въевшуюся подводку. Может, для водостойких средств нужны большие усилия.
У меня не водостойкие и точно так же тереть приходится. Прикладывать прикладываю, держу долго, по полминуты, но всё равно же тереть надо, чтобы кашу эту смыть.
Люди, как снимать макияж с глаз? Есть какие-то туториалы?
У меня почем-то это каждый раз превращается в драму - я оттираю глаза явно с куда большим нажимом, чем хотелось бы, трачу не меньше 6 ватных тампонов, и всё равно такое ощущение, что чуть-чуть краски осталось. Средства пробовала разные: молочко, тоник, гель, похоже, дело в моих кривых руках. При том что пользуюсь только карандашом на верхнее веко и тушью.
у меня мягкое средство для умывания от Ля-рош-позе. Им мягко массирую веки и лицо, а потом еще пенкой умываюсь. Все смывается.
Меня больше волнует, как у эєтих азиаток такие фарфоровые лица выходят. 1484
https://instagram.com/p/0u2XvoHWXH/?tak … oyoung0201 - типа такого. У Кардашьян всегда можно понять, что там скультпурирование, пусть и крутое, а тут у не' лио ровнюсенькое и будто из пластика сделано, румяна полузаметные, нос ещё так блестит. На мне ни один тональник, бронзатор, румяна и хайлатер ТАК хорошо не сидят.
На увлажненную кожу + бб крем + много светоотражателей + тонкая сухая кожа. На данном конкретном фото еще и фильтр сглаживающий.
Вот пара видео той же девушки из категории "крашусь в прямом эфире"
https://youtu.be/bY_CNoLESwY
https://youtu.be/o-kN2ov4V7U
Особенно это удачное, у нее там такие синяки под глазами вначале, что я верю, что с голым лицом начиналось
https://youtu.be/YEb2KqVKOgw
Если посмотреть на типичный азиатский макияж вблизи, кожа может показаться жирноватой, они любят "влажный блеск", используют кучу глоу-средств и сверкалок. На западе запудривают и матируют намного сильнее.
У нее есть хорошее видео, где она на себе демонстрирует разницу в типичном макияже западном и азиатском, показательное
https://youtu.be/In455i8fTGI
Аноны, извините, я не думал, что видео вставится, хотел просто ссылки дать.
тонкая сухая кожа.
ну мне не светит
А у меня вообще детский крем, Солнечный зайчик, Антошка, Семицветик и.т.п. Смотрю только по составу, чтобы без минерального масла были. И обычная стограммовая вата.
Вот этим всем любая косметика с глаз и стирается на ура. Крем густой, в глаза не затекает ( в отличие от жидких средств) и дополнительно за кожей ухаживает. Честно, мэйбелин эксперт айз, которая была куплена в одной коробке с тушью ( типа покупаешь тушь - смывка в подарок), смывала намного хуже. К крему оно всё как бы прилипает само, а смывкой приходится именно оттирать.
Я сначала кремом косметику стираю, а потом ещё и умываюсь. Спонжи давно не использую. Жаба давит. Да и при использовании крема вата оттирает лучше.
Ну и впервые начала пользоваться кремами для снятия косметики с глаз лет 10 назад, когда всякое "молочко" было ядрёнейшим и щипало мне веки.
А приложить ватный диск секунд на десять? Обычно так советуют смывать мицелляркой, а я и другими средствами, например, двухфазкой, глаза так смываю, ничего не приходится тереть, разве что особо въевшуюся подводку.
Подводкой не пользуюсь, а тушь так еще ни разу смыть не удалось. Она только частично размокает и по всему лицу расползается. Приходится чуть ли не каждую ресницу отдельно промывать.
ну мне не светит
Это может быть довольно неудобным. У меня именно такая, она не жутко сухая, но суховатая, очень тонкая и нежная. При правильном макияже действительно "фарфоровый" эффект, но минусов полно:
- подобрать средства для кожи - не квест, а Квест! - очень чувствительная и капризная
- подобрать тональное средство и консилер еще хуже, 90% средств выглядит так, как будто их лопатой накладывали, даже если это Бобби Браун, Диор и прочая годнота
- румяна вечно делают "пере-", накладывать их надо крылышками феи не иначе
- пудра должна быть мегатонкого помола, иначе вид актера театра кабуки
- без румян и светоотражателей (я не копирую азиатский мейк в точности, но идеи брал именно оттуда) получается лицо плоским блином-маской, то есть просто намазал тоном и пошел делать смысла нет (да, лицо еще и круглое)
Я не люблю жидкие смывки для макияжа, потому что мне вечно кажется, что недомыл, что надо оттирать и прочее описанное анонами.
Либо мицеллярка (аптечная), либо масло.
- подобрать средства для кожи - не квест, а Квест! - очень чувствительная и капризная
- подобрать тональное средство и консилер еще хуже, 90% средств выглядит так, как будто их лопатой накладывали, даже если это Бобби Браун, Диор и прочая годнота
- румяна вечно делают "пере-", накладывать их надо крылышками феи не иначе
- пудра должна быть мегатонкого помола, иначе вид актера театра кабуки
- без румян и светоотражателей (я не копирую азиатский мейк в точности, но идеи брал именно оттуда) получается лицо плоским блином-маской, то есть просто намазал тоном и пошел делать смысла нет (да, лицо еще и круглое)
У меня с толстой и жирной кожей всё то же самое
Аноны, а чем смывают те из вас, кто любит подводку - гелевую или еще какую-нибудь? Когда надо смывать не только тушь, но и стрелки.
Аноны, раз тут заговорили об азиатском макияже, поделитесь, кто использовал тинты для губ?
У меня пухлая нижняя губа и как бы слегка выпяченная, что ли... короче, получается так, что при использовании помады она сползает к краю губ, а в центре моментально исчезает. Мне посоветовали использовать тинты, только меня жаба душит покупать, мало что зная, кроме отзывов.
В общем, практикуйся дальше, анон, и лучей удачи тебе ))
А я так и не умею укладывать волосы. Они как бы шелковистые, скользят и ни фига не держат ничего. Еще и чуть волнистые, ни выпрямить норм, ни завить.
Хотя руки вроде не из жопы, краситься ж умею и неплохо. Но лицо оно не шевелится! А волосы подвижные.
Это Анон, который "смывает" кремом и ватой. У меня Мэйбэлин колор тату брало, подводку от Эвелин, жидкую, которая может держаться сутками, и подводку Флорес, которую нужно просто физически отдирать от века тоже брало ( правда Флорес тупо отвалилась полоской). Тени Гэрлен и всякие тени на базе тоже брало.
Так что рекомендую .
Ну и водостойкую тушь детский крем стирает без проблем.
ноны, а чем смывают те из вас, кто любит подводку - гелевую или еще какую-нибудь? Когда надо смывать не только тушь, но и стрелки.
я такой, но я ненавижу умываться, когда глаза накрашены, не понимаю, как люди могут мыльным чем-то глаза тереть всегда стераю сначала средством каким-то, а потом уже иду умываться.
Из стиралок у меня есть мицелярка от Гарнье (вещь! И очень бюджетно!), двухфазовая от Ланком была - хорошо смывает, но дорого. Молочко в громадной бутыли от Ланком для глаз и губ (когда-то привезли мне из дюти фри) - очень приятное, первое молочко, от которого не жирно на глазах, но вроде как там состав не очень, хз.
Я наношу чуток на ватный тампон, прижимаю к ресницам сверху сек на 5, чтоб на стрелки тоже попадало, а потом другой стороной тампончика остатки стераю.
Аноны, а чем смывают те из вас, кто любит подводку - гелевую или еще какую-нибудь? Когда надо смывать не только тушь, но и стрелки.
мицеляркой, как и все остальное
Я всё мицелляркой смываю, даже пудру и румяна.
Сейчас аптечная Биотерм, нравится. Пробовал Сефора и что-то еще из массмаркета, кажется Лореаль - не торт.
У меня пухлая нижняя губа и как бы слегка выпяченная, что ли... короче, получается так, что при использовании помады она сползает к краю губ, а в центре моментально исчезает. Мне посоветовали использовать тинты, только меня жаба душит покупать, мало что зная, кроме отзывов.
Анон, извини, но совет не очень-то. Про твою помаду у меня, конечно, плохие новости, но тинты и по-другому выглядят, и по-другому ощущаются. Не знаю, я бы не смог заменить одно другим. Я б посоветовал поэкспериментировать с какими-нибудь совсем бюджетными тинтами для начала, не с азиатской коскметикой, с обычным массом.
Тинты на помады не похожи ни по структуре, ни по виду, ни по ощущениям, и они очень, очень сушат кожу.
Короче, если тебе нравится эффект а-ля натуральные розовые губы, то купи какой-то бюджетный (они недорогие же, не дороже дешевой помады), а если ты хочешь прям такое гламурное яркое покрытие, матовое или глянцевое, то однозначно не стоит.
Анон, извини, но совет не очень-то. Про твою помаду у меня, конечно, плохие новости, но тинты и по-другому выглядят, и по-другому ощущаются. Не знаю, я бы не смог заменить одно другим. Я б посоветовал поэкспериментировать с какими-нибудь совсем бюджетными тинтами для начала, не с азиатской коскметикой, с обычным массом.
Да я не то что бы обожатель помады, просто иногда мне хочется сделать красные губы. Светлыми и естественными оттенками я вообще не пользуюсь - просто бальзамом тогда.
Кстати о красных губах и азиатках - иногда у них очень яркий цвет, но при этом текстура продукта на губах как будто вообще отсутствует и блеска тоже нет, это и есть результат тинта?
Аноны, не смейтесь надо мной, но я спрошу.
Когда идешь, например, в ГУМ, попадаются девушки гламурного вида с прической конский хвост, но она чем-то отличается от обычного хвоста, который любая обладательница длинных волос видела в зеркале миллион раз.
Что это? Это волосы, которые вчера были отлично уложены, а сегодня зачесаны в хвост, но остатки укладки придают хвосту такой вид? Я даже не знаю, как описать...
Да я не то что бы обожатель помады, просто иногда мне хочется сделать красные губы.
Nouba?
Но сушит пиздец.