Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Девушка на видео так активно замазывает синяки под глазами. Но потом ведь все, что туда наносишь понемногу стирается, сбивается в комочки, распределяется по микроморщинкам. Я под глаза наношу совсем чуть-чуть, но даже это видно, каким бы средством я не пользовалась ((
Может, девушка с видео знает какой-то секрет?
с прической конский хвост, но она чем-то отличается от обычного хвоста
я не очень понял, о чем ты, но если, например, много объема на затылке, то скорее всего это "бампер" для волос. Если про очень прямые волосы - утюжками волосы выпрямляют, а потом уже в хвост.
Есть еще всякие вариации с добавками и накладными волосами (забыл, как оно называется), но нужно знать, что ты имеешь в виду, чтоб ответить
Revlon
Как приклеенная. Но тоже сушит.
Да я не то что бы обожатель помады, просто иногда мне хочется сделать красные губы.
Мне когда-то очень нравились маркеры от Мэйбеллин. Те же тинты, но можно рисовать четкий контур и довольно ярко. Наверняка у какой-нибудь марки они и сейчас есть.
о потом ведь все, что туда наносишь понемногу стирается, сбивается в комочки, распределяется по микроморщинкам.
неправильно наносишь, плохой консилер, либо кожа не подготовлена. Ну или ты прям совсем как штукатуркой.
Попробуй сначала базу для теней, а потом, когда усядется, уже консилер
Когда идешь, например, в ГУМ, попадаются девушки гламурного вида с прической конский хвост, но она чем-то отличается от обычного хвоста, который любая обладательница длинных волос видела в зеркале миллион раз.
прости, не сдержался
до восемнадцати лет были длинные волосы @ в последний раз делал конский хвост классе в третьем
Анончики, а мне тинт поможет?
Я тоже хочу красные губы, но не хочу, чтобы было явно видно, что на мне помада. Мне это почему-то не идет вне зависимости от цвета помады. Я очень молодо выгляжу, даже если аккуратно наносить помаду, получается как маминой накрасилась.
Пробовала закрасить всю поверхность губ карандашом, как любят советовать в модных журналах, сушит ужс, даже если чем-нибудь сверху увлажняющим. (Карандаш был качественный).
По жизни вообще ничем не пользуюсь, потому что люблю подводить глаза.
неправильно наносишь, плохой консилер, либо кожа не подготовлена. Ну или ты прям совсем как штукатуркой.
Попробуй сначала базу для теней, а потом, когда усядется, уже консилер
У меня было около полусотни различных консилеров, основ и бб-кремов, они все ведут себя более или менее одинаково. Да и когда макияж мне делают профессионалы, все равно та же фигня, я вижу под глазами штукатурку, хотя слой поверх кожи тонкий.
И нет, это не штукатурка в том виде, в котором она представляется - не густой трескающийся слой, а просто неровное покрытие. Хотя те же профи говорят, что кожа у меня чуть ли не идеально ровная и что нужно только синяки закрывать.
Фигня какая-то
Да все стойкие средства сушат губы. Если тебе карандаш не зашел, вряд ли тинт чем-то поможет.
Бальзам, кстати, надо снизу наносить, а не сверху.
Может я не прав, но мне всегда казалось что нет людей, которым макияж не идёт, есть те, которые просто ещё не нашли "свой".
Вот есть у меня подружка, которая тоже говорит, что макияж ей не идёт, а она вылитая Дженифер Лоуренс, когда не накрашенная. И что-то про Лоуренс никто не говорит, что на ней макияж неправильно смотрится...
Кстати о Лоуренс.
А это какая форма лица? У меня на неё особенно похожа эта дурацкая щека волной, которая вгибается внутрь, а у подбородка снова начинает выпирать
http://www.spletnik.ru/img/__post/02/02 … 2c_114.jpg
http://gdb.voanews.com/942E15BC-F9DA-47 … 24_s_n.jpg
Это же красиво!
А покажите Лоуренс без макияжа!
Не холивара ради, я посмотреть хоть, что косметика с людьми делает
Это же красиво!
Отрадно, если кому-то это кажется красивым
У меня такое лицо и я считаю, что эта волна - лучшее что с моим лицом случилось за время его формирования
Это же просто выступающие скулы. Красивые.
Это же просто выступающие скулы. Красивые.
да не, скулы может и красивые, а вот этот выпирающий жирок в нижней части лица - печалька
у меня тоже такая хуйня
Жирок чудесный, молодость, свежесть, щенячесть, мимими.
а вот этот выпирающий жирок в нижней части лица - печалька
Жирок? Это тяжелая нижняя челюсть. Вот если бы щека не была волной, был бы жирок.
У меня такие же глаза, как у нее - маленькие и с нависшей лобной костью, красить их это пипец какой-то...
Анон сделал смесь из молока и желатина, почистить поры. Нанес на лоб-нос-щеки-подбородок, потому что везде пиздец и прыши, а теперь у него страшно высохла кожа щек.
Аноны с обезвоженной кожей, будьте осторожны и не повторяйте моих ошибок! Хотя кожа риле чище стала, но теперь нуждается в постоянном увлажнении и очень, очень тянет без крема.
А я когда синяки консилером замазываю, то лицо сразу таким уёбищно плоским делается. Мне вроде подходит тон, но все равно видно, что там что-то не так, под глазами-то.
Я что-то не так делаю?
Анон сделал смесь из молока и желатина, почистить поры. Нанес на лоб-нос-щеки-подбородок, потому что везде пиздец и прыши, а теперь у него страшно высохла кожа щек.
Яхз, но у меня эта смесь никогда не высыхает плёнкой, чтобы её можно было содрать.
А я когда синяки консилером замазываю, то лицо сразу таким уёбищно плоским делается.
Мне вроде подходит тон, но все равно видно, что там что-то не так, под глазами-то.
Я что-то не так делаю?
Румянь лицо. У меня после замазывания синяков лицо плоским делается, только румяна спасают.
Яхз, но у меня эта смесь никогда не высыхает плёнкой, чтобы её можно было содрать.
У меня норм высохла, ты сколько держал?