Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Да я ищу) Только туториалы все больше по скулам, реже по носам, а остального и нет почти.
Ну честно говоря, я не думаю, что там можно что-то радикальное придумать, кроме бронзатора\тёмного тонака для иллюзии тени.
Кароч, не парься. Всё у тебя отлично с подбородком. )
Анон, ты мой кожный собрат! Только я еще на пути к той самой фарфоровой коже. И вообще только учусь декоративкой пользоваться. Но тенденция есть, да - косметику подбирать просто боль.
Посоветуй, пожалуйста, ультрамелкую пудру и тональник для такой кожи т_т
У меня тоже такая кожа. Из попробованного больше всего понравились тональники
Lumene Bright Now Vitamin C BB cream
Urban Decay Naked Skin
пудры
MAC Mineralize Skinfinish Natural (это именно на всё лицо, в серии Mineralize еще куча румян, бронзеров и прочего)
Urban Decay Naked Skin Finishing Powder (эта очень матовая, была б у меня жирная кожа, я б пищал)
Чаще всего я вообще не использую тональное средство, а только консилер и пудру, а сверху чуть-чуть румян (использую два вида румян, цветные и для контура, для контура мне очень понравились MAC Baby Don't Go, это полуматовые румяна, хотя раньше я просто покупал более темный оттенок своей обычной пудры, если он был не слишком желтый).
Аноны, а кто-то тушь Urban Decay пробовал?
А то встретил восторженный отзыв на http://www.beautyinsider.ru/2015/03/30/urban_decay_spring2015/, и теперь мне НАДО![]()
вроде как и ресурсу доверяю, но ещё мнений бы послушал...
Конкретно тушь не пробовал, но теперь попробую, потому что Urban Decay - ну просто всё нравилось, что пробовал, абсолютно всё.
аноны, а не знаете туториала макияжа для миндалевидных глаз? на русском и очень подробный, у меня руки из жопы.
Аноны с зоганом, подскажите. В туторе время от времени говорится, что вот после этого упражнения могут быть болевые ощущения, я вроде вожу по коже пальцами с усилием, но боли или неприятных ощущений не возникает вообще никогда. Я слишком слабо жму? Я, наоборот, все как надо жму?
Если просто ощущаешь нажим там, где надо (например, когда массаж вокруг губ - давление должно ощущаться на дёснах) -значит, всё правильно делаешь, а отсутствием болевых ощущений не парься.
Аноны, а кто-нить пробовал делать ламинирование волос желатином? Как оно вообще, работает или туфта?
С одной стороны, хочу поэкспериментировать, с другой - боязно: вдруг чего с волосами случился, а у меня их и так мало.
потому что Urban Decay - ну просто всё нравилось, что пробовал, абсолютно всё.
Анон, вот +1! И теперь я смотрю на тушь и ХОЧУ! Хотя на русском отзывов я на неё не нашла вообще, а на английском мнения противоречивы...
я ворвусь с мороза и с вопросом
никто не знает, как от растяжек можно избавиться? они у меня маленькие и почти не видны, но все равно хочется ровную кожу на сиське
крем элансиль попробуй. моей подруге после родов, помог от растяжек по всему телу. но дорогой, зараза.
Аноны, а румянами красить глаза вместо теней не вредно?
Оттенок прям вот то, о чем анон мечтал всю жизнь - такой темно-песочный-персиковый.
Urban Decay - ну просто всё нравилось, что пробовал, абсолютно всё.
и у меня так было до нэйкед 3 (первых двух не пробовала, но есть пара лимиток и прочее), из 12 оттенков годных по качеству 3 матовых, черный с розовым шиммером и еще 4 темных практически одинаковых (!!!) оттенка. оставшиеся 4 это ацкие блестки жуткого качества.
а вот палетка посвященная Криминальному чтиву - мое сокровище
Я большие палетки нейкед никогда не покупала, потому что как раз блестящие тени не очень люблю. Но Бейсик!
И они же вечные почти.
Я большие палетки нейкед никогда не покупала, потому что как раз блестящие тени не очень люблю. Но Бейсик!
![]()
И они же вечные почти.
о, да. Я бейсик и в хвост, и в гриву. Шикарные тени
а кто-нить пользуется минеральной косметикой?
Вопрос знатокам: есть ли какие-то не красящие матирующие средства? Я наконец-таки очистила лицо от прыщей и не хочу теперь забивать поры тональниками и прочим, цвет лица у меня, в принципе, хороший, но всё же не идеально ровный. Можно сделать так, чтобы кожа выглядела матовой и более однородной?
Есть, Porefessional от Benefit
Аноны, а румянами красить глаза вместо теней не вредно?
Оттенок прям вот то, о чем анон мечтал всю жизнь - такой темно-песочный-персиковый.
я видела, как одна бьюти блоггер так делала, юзала румяна вместо теней. сам видос сейчас вряд ли откопаю, но помню, что было что-то вроде по повседневный маияж, или типа того. Так что, я думаю, можно.
а почему нельзя-то может быть, все же предназначено для намазывания на ебло, какая разница на какую часть. моя подруга как-то раз даже помаду на веки мазала, когда были очень нужны розовые тени.
Аноны, посоветуйте тушь, а?
Черную-черную, объем и влагостойкость (не размазывается).
Просто - какая самая лучшая тушь такого типа вам попадалась?
Анон устал перебирать отзывы >.< У анона обычные средние ресницы, анон темноволос и темноглаз, так что недостаточно черная тушь выглядит невыразительно.
я видела, как одна бьюти блоггер так делала, юзала румяна вместо теней. сам видос сейчас вряд ли откопаю, но помню, что было что-то вроде по повседневный маияж, или типа того. Так что, я думаю, можно.
Анон, ты не с предыдущих страниц видео смотрел?) Азиатка, похожая на IU, так делает, у нее минимум в одном из видео, которые давали (я всё посмотрел) вместо теней на каждый день - светло-коричневые румяна-бронзер.
а почему нельзя-то может быть, все же предназначено для намазывания на ебло
Теоретически кожа век более сухая и тонкая, чем кожа щек, поэтому тени по идее должны быть более нежными и более тонкого помола.
Но это в теории, на практике производители разные, продукты разные, веки тоже... да и всяческие разделения продуктов зачастую тупо маркетинговый прием.
Характерный пример, если сравнить шампунь, кондиционер, гель для душа из "женской" линии и из мужской линии одной марки.
Или крем для рук отдельно.
Или вообще разница между кремом для тела, для рук, для шеи, для лица, для век, бывает чисто номинальная или про %% смягчителей (пассивной мягкой начинки, образующей текстуру).
На стыке этой темы и медицинской. Делал маску с корицей http://kosmetista.ru/blog/pricheski/59378.html и, видимо, ливанул ЭМ корицы больше, чем надо (у флакончика была очень упрямая капельница), и теперь лицо и полужопие покраснели аккурат там, где в процессе помывки головы стекала вода. Ебнул антигистамина, все равно сижу ссу.
Аноны, посоветуйте тушь, а?
Черную-черную, объем и влагостойкость (не размазывается).
Просто - какая самая лучшая тушь такого типа вам попадалась?
http://product-test.ru/tushi-dlya-resni … e-guerlain
Люблю-обожаю, еще и за то, что не надо стирать килограммы лишней туши каждый раз как с http://irecommend.ru/content/tush-dlya- … s-shocking (хотя от второй ресницы совсем кукольные, как накладные)
На стыке этой темы и медицинской. Делал маску с корицей http://kosmetista.ru/blog/pricheski/59378.html и, видимо, ливанул ЭМ корицы больше, чем надо (у флакончика была очень упрямая капельница), и теперь лицо и полужопие покраснели аккурат там, где в процессе помывки головы стекала вода. Ебнул антигистамина, все равно сижу ссу.
Антигистамин от химического ожога - как аспирин от поноса.
Протереть любыи жирын маслом, хоть подсолнечным. Если есть что-то из послеожоговых средств - используй.
А вообще не лезьте вы играть с эфирными маслами, не прочитав про технику безопасности! Говорили же уже.
Аноны, что скажете насчет Тоники Роколор? Сильно вредная? Кто-нибудь красился ей в синий или красный?
анон пишет:
Анон, ты не с предыдущих страниц видео смотрел?) Азиатка, похожая на IU, так делает, у нее минимум в одном из видео, которые давали (я всё посмотрел) вместо теней на каждый день - светло-коричневые румяна-бронзер.
Не, то была какая-о украинка, вроде)
Мне в субботу "повезло" ебнуть в базу масла корицы, оказавшегося просроченным (хотя по срокам годности все норм). Намазался от души. Как же мне жгло, вся верхняя часть тела, кроме лица, покраснела. Пришлось от души уже мазаться оливковым маслом и детским кремом.
Масло корицы вообще вещь, с которой надо с осторожностью обращаться, всегда делать тест на небольшом участке кожи во избежание.
Кстати, анон, если спустя сутки краснота не пройдет, то надо идти к врачу.
Аноны, что скажете насчет Тоники Роколор? Сильно вредная? Кто-нибудь красился ей в синий или красный?
Я красился и в синий и в красный и в другие цвета. Что подразумеваешь под "вредная"? Портит ли волосы? Мне не портила, даже просрочка. Волосы порой становились даже лучше, чем были.