Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кто-нибудь красился ей в синий или красный?
Красился в синий, но давно. Для хорошего оттенка важно даже не время, а наебошить тоники побольше. Светлорус, волосы не позеленели (ну, только когда смываться начало) и не выпали.
я красился в красный, не зеленел, лежало хорошо и симпатично, только остатки долго смывались.
Наверное всем известный лайфхак, но вдруг кому поможет.
Лицо стало очень хуёвое, всё красное и в куче прыщей. Несколько дней страдал, потом купил цинковую мазь, помазал на ночь. Утром стало уже ЗАМЕТНО лучше, после третьего раза остался один на подбородке и два небольших следа на щеке (думаю через несколько дней пройдут), всё остальное лицо беленькое, ровное и чистое. 10/10 короче.
Но что это за магия такая?
Наверное всем известный лайфхак, но вдруг кому поможет.
Лицо стало очень хуёвое, всё красное и в куче прыщей. Несколько дней страдал, потом купил цинковую мазь, помазал на ночь. Утром стало уже ЗАМЕТНО лучше, после третьего раза остался один на подбородке и два небольших следа на щеке (думаю через несколько дней пройдут), всё остальное лицо беленькое, ровное и чистое. 10/10 короче.
Но что это за магия такая?
А ничего удивительного, ее же прописывают при различный дерматитах и прочих кожных забалеваний. Но не смотря на вазелин в составе, она все таки сушит, и я бы не советовала мазать на все лицо. Локально на прыщи, всегда ей пользуюсь. Еще есть лайфхак как замазать прыщ. Береш цинковую пасту (или мазь они ничем толком и не отличаются), вбиваешь в прыщ, ну чтоб так аккуратненько было, а сверху будрой или тоналкой. За день не смажется, к томе же будет лечить.
Аноны, а кто-то красит (красил волосы) натуральными средствами. Не только хной, но и например корицей с меда или еще чем-то? Хочется кулстори послушать.
Где-то тут был анон, который обесцвечивал усы смесью аммиака с перекисью водорода.
Сцуко, КАК ты это делаешь? Я сегодня попробовал и чуть не сдох сначала от запаха, потом от попадания этой ядрёной газировки в нос и глаза.
Эксперимент "юный химик", блядь. А ложку, в которой я эту хрень намешивал, я лучше не буду больше использовать в пищевых целях.
Псс, аноны, а кто-нибудь маску для волос масло-перцовка делал? Сколько её можно на волосах держать, как и любую масляную маску, или ограниченное количество времени?
Анончики, кто интересовался эфирными и базовыми маслами! Не сочтите за рекламу (хоть я там тоже бываю)), но на космофоруме есть неплохой ФАК в их теме про ЭМ.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=185378
Желающим ознакомиться с базовой инфой про ароматерапию и масла в косметологии.
Псс, аноны, а кто-нибудь маску для волос масло-перцовка делал? Сколько её можно на волосах держать, как и любую масляную маску, или ограниченное количество времени?
Масляные обычно советую держать час-полтора. Я те, которые стимулируют кровообращение в коже головы, с перцем, выше поминавшимся коричным маслом, коньяком, держу минут по сорок, а то и по часу, но вообще по ощущениям, если коже тепло, значит, все норм, если начало жечь, понятно, лучше смыть уже.
Я тут вчера вычитала, что цианокобаламин в ампулах улучшает рост волос, и не так адово как перцовка. Сегодня сбегала купила в ампулах, добавила в хну с басмой (как раз волосы красить собралась), намазала сижу жду волос Рапунцель А так девы советуют, вскрывать одну ампулу и ее содержимое мазать на кожу головы (делить на проборы и втирать). Ну и фифект судя по фоткам такой приличный. А когда-то давно я отращивала волосы, мазав их Эсвицином. Не заметила сильно чтобы сильно росли, но вдруг попер подшерсток, а у меня и так волосня густая, мне нафиг еще
Но в интернетах встречала мнение что Эсвицин якобы гормональный (его состава нет нигде)
но вообще по ощущениям, если коже тепло, значит, все норм, если начало жечь, понятно, лучше смыть уже.
Я, помнится, мазала и масками с эфирным маслом мяты-розмарина, и с перцовкой, но ощущений никаких - от мяты нимношк холодило, от перцовки приятное такое тепло, но это могло быь и за счет парникового эффекта. Единственное, от чего мне вот прям жгло - горчичная маска, причем я туда даже сахар не добавляла. Вот там жглоооо... так что высидела полчаса и побежала смывать. Несмотря на то, что, кмк, волосы стали в чем-то лучше после даже одной такой маски - больше применять так и не решилась, уж больно ощущения были веселые.
Аноны, а что вы используете для заживления ссадин-царапин? Кремы, мази, может, витамины какие пропить курсом? А то у меня пиздец какой-то, от малейшей царапинки шрамы, а уж от глубоких порезов!
А, ну и следы от прыщиков, да.
это генетическое, анончик
Аноны, а что вы используете для заживления ссадин-царапин? Кремы, мази, может, витамины какие пропить курсом? А то у меня пиздец какой-то, от малейшей царапинки шрамы, а уж от глубоких порезов! 1979507
А, ну и следы от прыщиков, да. 67280105
Крем "Спасатель"! Он мне прошлым летом и на юге от ожогов помог, и прыщи я им мажу. Вещь!
Аноны, не срача ради, просто интересно: чем всем так плохи масла Ботаники?
Аноны, нид хелп. Сушу волосы феном, потому что на работу. После сушки они уже становятся несвежими. Висят сосульками. Не сушить не могу, потому что и так на работу очень рано, я тогда вообще спать не буду.
К вопросу о прыщах. Накидайте самых ядреных средств для выведения красных пятен после прыщей. А то больше месяца назад вылез какой-то адский огромный прысч, которому было позволено вызреть и засохнуть, а пятно так и не уходит. Обычные мои средства, а это крем ив роше стоп несовершенства, бадяга-гель и всевозможные маски, в общем, все то, что мне обычно постакне выводит быстро, не помогают.
К вопросу о прыщах.
а серным мылом умываться пробовала?
а серным мылом умываться пробовала?
Пока нет. Оно не пересушит все? Мне бы точечное что-нибудь,
А как бодягой пользоваться? И какой эффект от неё должен быть?
А то у меня бутыль целая, кто-то из родственников купил отцу примочки делать после уколов, но он так и не воспользовался ниразу...
Аноны, делающие всякие ярко-зеленые маски для лица или увлекающиеся самодельными масками с использованием продуктов питания и ЭМ, как ваши домашние к этому относятся? Я активно занимаюсь этим делом где-то год, через день делаю что-нибудь для лица или волос, и все равно каждый гребаный раз слышу вопросы типа "что это такое зеленое на тебе намазано", "что это у тебя за алхимия опять", "опять вонялки твои".
Аноны, нид хелп. Сушу волосы феном, потому что на работу. После сушки они уже становятся несвежими. Висят сосульками. Не сушить не могу, потому что и так на работу очень рано, я тогда вообще спать не буду.
поменять шампунь и кондиционер? вряд ли дело в сушке феном.
К вопросу о прыщах. Накидайте самых ядреных средств для выведения красных пятен после прыщей. А то больше месяца назад вылез какой-то адский огромный прысч, которому было позволено вызреть и засохнуть, а пятно так и не уходит. Обычные мои средства, а это крем ив роше стоп несовершенства, бадяга-гель и всевозможные маски, в общем, все то, что мне обычно постакне выводит быстро, не помогают.
А бодягой долго его мажешь? Если большое пятно, то оно быстро и не должно сходить. Мажь тотечно бодягой каждый день на 10 минут. Можешь попробовать крем Клирвин (продается в аптеке стоит 35 рублей). Можно гипотетически попробовать крем от растячжек, только не разрекламированными брэндами, а например, в той же аптеке спросить что-то реально медицинское и от растяжек для беременных.
Re: Бьюти-тема
А как бодягой пользоваться? И какой эффект от неё должен быть?
А то у меня бутыль целая, кто-то из родственников купил отцу примочки делать после уколов, но он так и не воспользовался ниразу...
А форма выпуска этой бодяги какая? Потому что не вся бодяга одинаково полезна, можешь нафиг без кожи остаться. Тут мы говорим за бадягу-гель из аптеки. Она обладает рассасывающем действием (синяки, жировики, постакне). Мажешь очень тонким слоем на лицо и держишь 10-15 минут, можно пользоваться каждый день, если на лице йобаный ужас, если все ок, то 1 раза в неделю достаточно.
Аноны, делающие всякие ярко-зеленые маски для лица или увлекающиеся самодельными масками с использованием продуктов питания и ЭМ, как ваши домашние к этому относятся? Я активно занимаюсь этим делом где-то год, через день делаю что-нибудь для лица или волос, и все равно каждый гребаный раз слышу вопросы типа "что это такое зеленое на тебе намазано", "что это у тебя за алхимия опять", "опять вонялки твои".
Говори всем, что ты ведьма, и если домочадцы не отстанут со своими распросами, то превратишь всех в жаб.
А бодягой долго его мажешь? Если большое пятно, то оно быстро и не должно сходить. Мажь тотечно бодягой каждый день на 10 минут. Можешь попробовать крем Клирвин (продается в аптеке стоит 35 рублей). Можно гипотетически попробовать крем от растячжек, только не разрекламированными брэндами, а например, в той же аптеке спросить что-то реально медицинское и от растяжек для беременных.
Да обычное пятно, миллиметра полтора в диаметре, в общем, как это и бывает после больших прыщей (хотя там вообще чирей какой-то был, я сначала даже думала, что это простуда-герпес, которых у меня не было никогда). Бадягой все это время мазала, вроде и начало уменьшаться и бледнеть, а вроде и нет. Клирвин попробую, спасибо)
Анончики, посоветуйте, плиз. Ребенку 12 лет, на носу появились угри (черные точки). Долгие косметические процедуры не выносит, даже умывание пенкой для лица норовит пропустить, если мама не напомнит. После ванны клеим полоски для носа, они немного улучшают ситуацию, но только немного. Что бы такое применить из неагрессивных средств, чтоб кожу не пересушить?