Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, да хрен бы с ним, а? В 12 все равно все страшные. Лучше пусть уроки учит.
Анон, да хрен бы с ним, а? В 12 все равно все страшные. Лучше пусть уроки учит.
Уроки-то это само собой. А запустить бы не хотелось, они ж и воспаляться могут... У меня в детстве не было ни хрена, кроме настойки календулы, и проблемы выбора не стояло
Масло гидрофильное? Мне оно при регулярном использовании вымывает все поры, особенно в отпуске, когда декоративкой не пользуюсь.
Масло гидрофильное? Мне оно при регулярном использовании вымывает все поры, особенно в отпуске, когда декоративкой не пользуюсь.
Погуглю, спасибо
От чёрных точек однозначно маслом тереть!
Можно гидрофильным, или мне тут несколько раз ссылку на туториал давали, как оливковым маслом убирать (мне лично меньше помогло), есть ещё очищающие масляные бальзамы, но они как правило дороговаты, не знаю, насколько целесообразно для подростка в 12 лет.
А смысл в том, что масло растворяет жир, в том числе и сальные закупорки в порах, которые собирают на себя пыль, и в итоге получаются "черные точки". Полоски хороши, как экстренная мера, но они вытягивают только уже "застывшие" накопления, да и могут часть оставить в поре, что в свою очередь может привести к восполению. Ну и "вдруг" такая пустая пора сразу же обратно заполнится жиром. Масло же постепенно вымывает жир из пор, таким образом при регулярном использовании точек станет меньше, а поры станут уже. Только обязательно после нужно кожу увлажнять!
Анон, да хрен бы с ним, а? В 12 все равно все страшные
А вот и нет, в 12 - самое время! В-1,потому что привычки ухаживать за лицом должны нарабатываться с юности, чем позже - тем сложнее уход в обычную дневную рутину вписать. А в -2, если за кожей не ухаживать, пока она "цветёт" в переходном возрасте, велика вероятность к 20 годам заиметь растянутые поры по всему лицу, которые потом уже ничем не исправишь, только штукатурку на себя мазать
/опять простите за простынку /
немного оффтопом, но гидрофильное масло можно найти в магазинах типа летуаля или рив гоша? и на какую цену ориентироваться
немного оффтопом, но гидрофильное масло можно найти в магазинах типа летуаля или рив гоша? и на какую цену ориентироваться
лучше поищи какие-нибудь мелкомагазины специализирующиеся на азиатской косметике. в дс, дс2 их достаточно. по цене рублей 600 где-то. но я бы лучше с ибея заказывал, выбор намного больше.
в летуалях, рив гошах оно будет дороже, потому что если и представлено, то в марках люкса.
У СпивакЪ есть гидрофилки, дешевые и, судя по отзывам, хорошие, я тоже хочу попробовать, но они отправляют только почтой россии, а я ее боюсь, как чумы.
А еще их можно самим делать, только там какие-то присадки нужны, а я вот в душе не ебу, есть ли у меня в городе магазин со штуками для мыловарения, думаю, многие бьюти-аноны из таких же мухосрансков тем же вопросом задаются, а из инета заказывать, так проще само масло и купить.
Анончик-с-простыней, спасибо! А не подскажешь, чем увлажнять? У тех же корейцев что-то есть легкое совсем? Я просто всю жизнь на брендовой европейской косметике сижу, и ту крайне мало использую - не разбираюсь (
спасибо за ответы про гидрофилку, аноны! а то анон из деревни почву прощупывал)))
но они отправляют только почтой россии, а я ее боюсь, как чумы.
должны же быть гарантии?
Аноны, я тут рискнул купить себе корейцев:
http://bbcream.ru/skin_care/tony_moly_p … cream_50g/
Вот этот крем (с пандами же! xD), ночной от них же, и для руки. Ночной крем ок, для рук тоже приятный, но вот дневной меня пока смущает тем, что ОЧЕНЬ сильно забеляет кожу. Но это с непривычки, наверное, так кажется. Плюс - я не знаю, как поведут себя поры на лице после этого крема, у меня они быстро забиваются.
Кто-нибудь вообще юзал вот конкретно этих панд? xD
У СпивакЪ есть гидрофилки, дешевые и, судя по отзывам, хорошие, я тоже хочу попробовать, но они отправляют только почтой россии, а я ее боюсь, как чумы.
А еще их можно самим делать, только там какие-то присадки нужны, а я вот в душе не ебу, есть ли у меня в городе магазин со штуками для мыловарения, думаю, многие бьюти-аноны из таких же мухосрансков тем же вопросом задаются, а из инета заказывать, так проще само масло и купить.
За спивак не скажу, а холика приходила именно с е-бая почтой росии, все пришло. Не боись, анон
Анон пишет:У СпивакЪ есть гидрофилки, дешевые и, судя по отзывам, хорошие, я тоже хочу попробовать, но они отправляют только почтой россии, а я ее боюсь, как чумы.
За спивак не скажу, а холика приходила именно с е-бая почтой росии, все пришло. Не боись, анон
Я к тому, что холика имеет очень много хороших отзывов и вообще рекомендуют корейские открытия брать именно у корейцев. То есть - гидрофилку и bb -крем. У анона есть и то и другое, но не корейское сейчас.
Аноны, с Зоганом. Кто с маслом делает, вы потом масло чем смываете?
И ещё вот. Посмотрел, что в противопоказаниях есть ЛОР-заболевания.
То есть если у меня хронический тонзиллит и вечный, не прекращающийся насморк (перегородка в носу искривлена), то нельзя?(
То есть если у меня хронический тонзиллит и вечный, не прекращающийся насморк (перегородка в носу искривлена), то нельзя?(
Анон, у меня тоже тонзиллит и кривая перегородка (но насморка нет), делаю массаж, не сильно надавливая на шею.
Анон, у меня тоже тонзиллит и кривая перегородка (но насморка нет), делаю массаж, не сильно надавливая на шею.
Ок, спасибо, анончик)
Я к тому, что холика имеет очень много хороших отзывов и вообще рекомендуют корейские открытия брать именно у корейцев. То есть - гидрофилку и bb -крем. У анона есть и то и другое, но не корейское сейчас.
Бибики же вроде изначально сделали в Германии, чтобы жертвы ожогов и прочих заметных проблем на лице пользовались. Но соглашусь, бибики, которые блемиш бальмы, а не просто увлажняющие крема с цветом, до сих пор только корейцы и делают.
И у западных компаний цветовая палитра бедная, их светлые цвета вообще не светлые, уже хорошо, если розовят, а не желтят.
Кстати. Может кто-нибудь подсказать, есть ли корейский бибик, по текстуре, плотности и прочим свойствам напоминающий зеленый скин79 (он плотный и не подчеркивает шелушения), а по цвету как миша перфект кавер 13? Они, может, и одинаково светлые, но миша не такой светоотражающий и от вспышки лицо в белый блин не превращает.
И ещё вот. Посмотрел, что в противопоказаниях есть ЛОР-заболевания.
Анон! У меня случился гайморит с отеками возле глаз и высокой температурой дней через 10 после начала Зогана
Мне выпрямляли перегородку, предупреждали, что риск воспалений станет выше, но за 6 лет это впервые. Конечно у меня был до этого недолеченный насморк, но почему-то кажется, что я именно Зоганом там все раздраконил((
Так что ты аккуратней!
Анон! У меня случился гайморит с отеками возле глаз и высокой температурой дней через 10 после начала Зогана
Мне выпрямляли перегородку, предупреждали, что риск воспалений станет выше, но за 6 лет это впервые. Конечно у меня был до этого недолеченный насморк, но почему-то кажется, что я именно Зоганом там все раздраконил((
Так что ты аккуратней!
Бляя, у меня в детстве был гайморит, это было отвратительно Сочувствую.
Ну у меня же не воспаление, а просто сопли 24/7 365 дней в году, так что думаю не страшно... Но разве у тебя после выпрямления перегородки не должен был наоборот риск уменьшиться? Я-то собирался как раз выпрямлять чтобы насморк прошёл.
может тогда просто не делать упражнения, которые нос затрагивают?
в летуалях для увлажнения гайморита и перегородки поступила гидрофильная присадка на основе bb-масла с календулой. очень бьюти, по идее.
http://www.wildberries.ru/catalog/1978221/detail.aspx
Это ссылка на кроссовки
Это ссылка на кроссовки
ну да. а что мне оставалось делать? темы про кроссовки нет.