Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2876 2015-04-05 19:50:29

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

ну да. а что мне оставалось делать? темы про кроссовки нет.

и тут у меня возникло ощущение, что к нам заглянула кларан О__О

#2877 2015-04-05 20:13:13

Анон

Анон пишет:

и тут у меня возникло ощущение, что к нам заглянула кларан О__О

ошибочное ощущение.

#2878 2015-04-05 20:23:12

Анон

Аноны, мне пора менять линзы и я хочу разнообразия ради взять цветные. Лучше розовенькие или там в крапинку, душа просит трэша. Оно для глаз как, не вредно? Кто-нибудь пробовал?

#2879 2015-04-05 20:37:21

Анон

Я брала по приколу в коллективке увеличивающие линзы за ~200 с чем-то рублей с два так года назад, это был пиздец. Рыдала как от лука и выглядела из-за этого как больной кролик. Не говорю, что линзы зло, но если будешь брать, ты осторожненько так, Анонче))

#2880 2015-04-05 20:40:52

Анон

Ясн. Я вроде не так рискую, линзы за несколько штук всегда беру и обычные, без увеличения - глаза и так круглые. Маленькие, но круглые  =D
В общем, понял: придерживаться той же политики, от дешевых и увеличивающих линз гордо отворачиваться.

#2881 2015-04-05 20:42:58

Анон

А что за кларан?

#2882 2015-04-05 20:45:21

Анон

хуй ее знает.

#2883 2015-04-05 20:54:57

Анон

В Иль де Ботэ последнее время оч много корейской косметики, я аж обалдел, как увидел (давно не бывал).

#2884 2015-04-05 20:56:01

Анон

Анончики, не посоветуете проверенное место сделать брови в ДС?

#2885 2015-04-05 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Ясн. Я вроде не так рискую, линзы за несколько штук всегда беру и обычные, без увеличения - глаза и так круглые. Маленькие, но круглые  =D
В общем, понял: придерживаться той же политики, от дешевых и увеличивающих линз гордо отворачиваться.

Корейские линзы слишком большого диаметра, ими на постоянку пользоваться нельзя. Только ради случая.
А вот цветные и оттеночные известных фирм типа Акувью - вполне, хоть каждый день. Идеально - не более 10 часов, но это идеал))
Лично мне нравятся линзы фирмы Fresh Look - красивые цвета, есть и совсем яркие, а есть и натуральных оттенков.

#2886 2015-04-05 22:32:05

Анон

Анон пишет:

А вот цветные и оттеночные известных фирм типа Акувью - вполне, хоть каждый день. Идеально - не более 10 часов, но это идеал))
Лично мне нравятся линзы фирмы Fresh Look - красивые цвета, есть и совсем яркие, а есть и натуральных оттенков.

Спасибо, анон!) Очень помог

#2887 2015-04-05 23:13:00

Анон

Анон пишет:

А яркие цвета будут видны на очень темных карих глазах или нет смысла и пробовать? Голубой, зеленый, фиолетовый - такие яркие.

#2888 2015-04-05 23:23:37

Анон

Анон пишет:

А яркие цвета будут видны на очень темных карих глазах или нет смысла и пробовать? Голубой, зеленый, фиолетовый - такие яркие.

У меня были FreshLook ColorBlends изумрудный зеленый и медовый, как тут - http://linzispb.ru/files/products/fresh … 0x600w.png
Честно, у меня глаза не очень темные, зелено-карие-серые, какого-то среднего тона, но показалось, что они любой тон перекроют. Свой цвет вообще не просвечивал. И, в принципе, если линзы именно цветные, а не оттеночные, то должны перекрывать.

А больше всего нравятся FreshLook Dimensions - там всего три оттенка, но так красиво смотрятся :love: Но они оттеночные, не знаю как будут на темных смотреться, а для серых-зеленых-голубых глаз прям вах какие классные.

#2889 2015-04-05 23:27:10

Анон

а, анон с линзами, и еще учти, что у большинства линз достаточно большой прозрачный кусок - ну, который для зрачка. То есть может получиться, что линзы, например, голубые, окнорм, перекрывают, но переход к ним от темно-карего довольно заметен.

#2890 2015-04-05 23:39:16

Анон

Аноны, я так заколобелась с прыщами. Перепробовала все наружные средства, даже начала пить ОК, с уровнем гормонов все было норм, но прочитала исследования, что даже при отстутствии отклонений, они положительно влияют (подбирал врач, если что). Поначалу так и было, кожа полностью очистилась, думала, это мое спасение, а сейчас снова полезли. Вот вроде мне и удобно на ОК, но, да, борьба с акне была главной причиной.
Про связь еды и прыщей не очень верю. Насколько я читала всякое, никакой особой связи не выявлено, да я и питаюсь я так же, как и когда их не было.

#2891 2015-04-05 23:41:16

Анон

По-моему, очень темные глаза ничто не перекроет.
Вот есть такие линзы, которые рекламирует актриса с глазами "как вишни", такие карие, что почти черные. Какой гениальный ум решил сделать ее лицом линз, я хз - каждый раз нужно присматриваться, чтобы понять, что она в цветных линзах.
http://www.airoptix.com/colors/eye-colo … lity.shtml

#2892 2015-04-05 23:43:13

Анон

Аноны, рекламирующие тут когда-то расческу Tangle Teaser. Тут мне случайно перепал в руки каталог Эйвон, и внезапно там маячит она по вкусной цене. https://my.avon.ru/tovar/341-667-6807/u … lya-volos/
Скажите, это случаем не подделка? Не наеб?
Пока пошукаю в нете. Все думал купить ее, а тут вон предлагают)

#2893 2015-04-05 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекламирующие тут когда-то расческу Tangle Teaser. Тут мне случайно перепал в руки каталог Эйвон, и внезапно там маячит она по вкусной цене. https://my.avon.ru/tovar/341-667-6807/u … lya-volos/
Пока пошукаю в нете. Все думал купить ее, а тут вон предлагают)

Сдается мне, что это эйвоновский тангл тизер.
Чего б им начинать торговать не своими продуктами?
У меня есть оригинал, для длинных прямых волос он имхо никак. Зато кудри, говорят, отлично расчесывает.

#2894 2015-04-05 23:54:55

Анон

Анон пишет:

Про связь еды и прыщей не очень верю. Насколько я читала всякое, никакой особой связи не выявлено, да я и питаюсь я так же, как и когда их не было.

Я верю в индивидуальные аллергии и реакции. В общую связь неправильного питания и прыщей - неа, не верю, у меня их как не было, так и нет, хотя были периоды почти исключительно фастфуда, а сейчас я худею и питаюсь здоровой пищей.

#2895 2015-04-06 00:08:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть оригинал, для длинных прямых волос он имхо никак. Зато кудри, говорят, отлично расчесывает.

в смысле, копирнули продукт?
Спасибо за отзыв, у меня прямые крашенные, иногда расчесать их бывает трудновато :)

#2896 2015-04-06 00:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле, копирнули продукт?
Спасибо за отзыв, у меня прямые крашенные, иногда расчесать их бывает трудновато :)

Думаю так, но не уверена. У меня были прямые, когда покупала, как запутывались в колтуны после мытья, так никакой тангл тизер не помог.
Зато подружки с кудрями все довольны.

#2897 2015-04-06 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Думаю так, но не уверена. У меня были прямые, когда покупала, как запутывались в колтуны после мытья, так никакой тангл тизер не помог.
Зато подружки с кудрями все довольны.

спасибо ,анон, ты уберег меня от бессмысленных трат  :iloveyou:

#2898 2015-04-06 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Где-то в ЖЖ совсем недавно читала как раз после того, как тут аноны писали, что Эвон будет в апреле за дешево продавать - вроде это таки настоящий, не могу ссылку найти сейчас ((

#2899 2015-04-06 15:39:17

Анон

Вот для примера нашла: http://www.juravlinka.com/2015/02/tangl … -avon.html (это то, что гуглится, но я не тут об этом читала)

#2900 2015-04-06 17:53:11

Анон

@анононон, тьфу ты блин, теперь снова ее хочу) но пока не буду заказывать.
Спасибо за инфу!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума