Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2901 2015-04-06 17:58:40

Анон

Re: Бьюти-тема

@анон, я тоже хочу, но у нас эвона нет((
Кстати, где-то писали, что со следующего каталога цена будет выше, так что я бы рискнул сейчас заказать. Не понравится - будет отличный призент  =D

#2902 2015-04-06 18:50:09

Анон

Прыщавый анон с одной из предыдущих страниц сходил в аптеку за посоветованным клирвином и охуел: во всех интернетах пишут, что он стоит в районе 20-30 рублей, он же нынче стоит 90.

Что ж, буду мазать.

#2903 2015-04-06 23:51:37

Анон

Аноны, а что за статья трихолога в этой теме, на которую часто ссылаются? Я так и не нашел.

#2904 2015-04-07 00:58:29

Анон

Анон пишет:

Прыщавый анон с одной из предыдущих страниц сходил в аптеку за посоветованным клирвином и охуел: во всех интернетах пишут, что он стоит в районе 20-30 рублей, он же нынче стоит 90.

Что ж, буду мазать.

цены вообще охуели(( я хотел цинковую мазь за двадцатку купить, как раньше - ан нет, тоже под сотню :bu:

#2905 2015-04-07 13:45:29

Анон

Анончики, тут вроде была профильная тема, но я найти не смог, может, здесь подскажут: никто не знает сейчас духов с ароматом ландыша, кроме иврошевских, они, на мой нос, неприятные.

#2906 2015-04-07 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут вроде была профильная тема, но я найти не смог

прикрепленные темы юзай, они удобные)

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=367&p=31

#2907 2015-04-07 13:56:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, очень темные глаза ничто не перекроет.

можно корейские погуглить, корейцы, как и все азиаты, темноглазые, а носят яркие линзы вполне так.

#2908 2015-04-07 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за статья трихолога в этой теме, на которую часто ссылаются? Я так и не нашел.

http://www.the-village.ru/village/city/ … pro-volosy

#2909 2015-04-07 14:08:45

Анон

Анон пишет:

@анон, я тоже хочу, но у нас эвона нет((
Кстати, где-то писали, что со следующего каталога цена будет выше, так что я бы рискнул сейчас заказать. Не понравится - будет отличный призент  =D

да ладно, анон, как-нибудь перетопчусь) стока лет жила без этой расчески  =D
ну и потом, я верю в силу скидок)))) бггг народ сейчас не больно-то и раскошеливается.
а где ты живешь?

#2910 2015-04-07 14:09:43

Анон

Аноны, а кто-нибудь здесь юзает DryDry? Это которая штука вместо дезодоранта. Я юзаю уже года три, доволен как слон и на дезодоранты ни за что не хочу возвращаться, но некоторое время назад появилась одна проблема.

Скрытый текст

#2911 2015-04-07 14:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, тут вроде была профильная тема, но я найти не смог

прикрепленные темы юзай, они удобные)

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=367&p=31

Спасибо тебе, анон!

#2912 2015-04-07 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь здесь юзает DryDry?

Я юзаю уже лет 5 или больше, все нарадоваться не могу)) В последнее время стал совсем редко мазать, чуть ли не раз в месяц, чаще не требуется. Но к обычным антиперспиранты возвращаться не хочу.

Анон, а не купил ли ты случайно версию sensitive (или как она там называется, типа для чувствительной кожи)? Она по отзывам как раз совсем бестолковая.

#2913 2015-04-07 14:37:43

Анон

*антиперспирантам
быстрофикс)

#2914 2015-04-07 15:01:49

Анон

Аноны, вы бы полегче с драй драем. Он же для редких случаев или должен использоваться сезонно, летом например. Постоянно его юзать нельзя. Соли, которые выводятся через подмышки выводятся через почки, и в инструкции об этом вроде говорится. Вы представляете что может в будущем быть? Тут не 5 не 10 лет не показатель. Потом почечная недостаточность или рак, не преведи Вселенная, как ебнет мало не покажется! Я сама страдаю повышенной потливостью подмых, рук и ног. Драй драй одно время юзала, летом и не часто, но уже года четыре как отказалась. Я прекрасно понимаю, что это такая прелесть, по сравнению с дезиками, но здоровье мне важнее. А из дезиков советую у Виши шариковый для повышенного потоотделения, и у рексоны без спирта и запаха.

#2915 2015-04-07 19:26:54

Анон

А меня даже драй-драй не спасает - вот где печаль  :pink:

#2916 2015-04-07 20:57:56

Анон

Мне тоже долго ничего не помогало, но потом я перешла на ROC в стике (дорогой, зараза!) и со временем стало легче. Виши с красной крышкой - это тоже убойный дезик, но он сохнет долго, я так не люблю, и вообще мне кажется более агрессивный, чем Рок

#2917 2015-04-08 03:41:41

Анон

я тут несколько десятков страниц назад писала про расческу типа тангл тизер - макадамия но тангл - разницы с обычной не заметила. а сейчас аноны напомнили, так что исправлю - есть разница О_О то ли я слоупок, то ли еще что, но волос на расческе раза в три меньше остается ( у меня они весной дико лезут). влажные волосы тоже окнорм расчесывать оказалось, вылезает волос 15-20 (для меня это риалли очень мало).

анону с прыщами я бы посоветовала базирон ас, ибо это мазь у меня маст хэв уже года 3. прыщи свела, но держу для единичных гадов, которые при месячных вскакивают. но я его брала последний раз осенью и он около 500 р. стоил, что-то аноны с ценами заставили меня побеспокоиться, чую, что там уже стоимость под штуку  :lol:

#2918 2015-04-08 04:07:24

Анон

Спасибо за статью!

Про дезодоранты, мне внезапно зашли L'Occitane мужские. Стики. Без спирта, и они даже не антиперспиранты, просто део, то ли у меня любовь с эфирными маслами в этих конкретных (Bavx и еще что-то с ветивером), то ли что, но действие отличное.
Сцуки дорогие, но мне первого хватило месяца на 4.

#2919 2015-04-08 04:09:09

Анон

Аноны, что вы делаете с красными пятнами от подкожных прыщей на плечах и спине? У меня их мало, но качественные - каждый оставляет пятно.  :facepalm: Красное такое.

#2920 2015-04-08 07:50:06

Анон

Анон пишет:

то ли у меня любовь с эфирными маслами в этих конкретных (Bavx и еще что-то с ветивером), то ли что, но действие отличное.

Я где-то видел совет, что пару капель эфирного масла надо растереть в ладонях и затем этими руками провести в подмышках. Якобы это помогает сохранить сухость. Только не помню, что за масло, кажется, какого-то дерева

#2921 2015-04-08 08:19:30

Анон

Анон пишет:

какого-то дерева

Чайного дерева поди)

Аноны, а как вы относитесь к силиконам? В шампунях, бальзамах, масках для волос, в кремах? Про них везде пишут но анон так и не понял оно вредно или полезно или вообще никак? Стоит шарахаться или нет?

#2922 2015-04-08 09:45:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы полегче с драй драем.

Честно? Мне пофигу на побочки, я итак не сильно долго жить буду, и если дотяну до старости - все равно не весело будет. Проблемой больше, проблемой меньше, наплевать. А вот тот того, что я теперь могу носить какую угодно одежду и поднимать руки, отказываться не собираюсь. Никакие Виши и прочие шняги "48 часов" мне не помогали, а Драй-драй стал просто спасением. Естесственно, я не призываю всех и всегда им пользоваться, но если другого выхода нет, то приходится.

#2923 2015-04-08 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете с красными пятнами от подкожных прыщей на плечах и спине? У меня их мало, но качественные - каждый оставляет пятно.  :facepalm: Красное такое.

Вообще от пост-акне помогают кислотные пилинги. Думаю, если на лице работает, то и на плечах должно сработать  :dontknow:

#2924 2015-04-08 20:29:17

Анон

Аноны, как вы боретесь с черными точками на лице? Нос, щеки, лоб.
Мне не помогают ни маски, ни полоски для очищения пор, НИЧЕГО. Механическая чистка - они снова забиваются через неделю и выглядят еще темней и ядреней, чем были до этого. Хоть плачь.

#2925 2015-04-08 20:33:55

Анон

Аноны, кто делает масляные маски для волос и имел дело с маслом кокоса или ещё каким твердым. Я так понял, чтоб это дело намазать на волосы, надо растопить энное количество на водяной бане до сметанообразной консистенции. А туда можно жидкие витамины доливать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума