Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А туда можно жидкие витамины доливать?
конечно
Аноны, как вы боретесь с черными точками на лице? Нос, щеки, лоб.
Мне не помогают ни маски, ни полоски для очищения пор, НИЧЕГО. Механическая чистка - они снова забиваются через неделю и выглядят еще темней и ядреней, чем были до этого. Хоть плачь.
Мне кажется ничем их не вывести, только чистить механически, ну и стараться снизить количество кожного сала, восстановить баланс кожи
Аноны, как вы боретесь с черными точками на лице? Нос, щеки, лоб.
распаривание + механическая чистка + стягивание пор + регулярное очищение + маски для стягивания пор
Аноны, а как вы относитесь к силиконам? В шампунях, бальзамах, масках для волос, в кремах? Про них везде пишут но анон так и не понял оно вредно или полезно или вообще никак? Стоит шарахаться или нет?
Волосы/маски - пох
Крем для морды - стараюсь теперь избегать. Полтора года мазался одним кремом с айхерба, там всего один завалящийся силикон в конце состава был, а потом на проф перешел, и че-то кожа бунтует. Надо с херба уход подбирать, видимо. или другой проф.
Под глаза тоже как-то пох.
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами стилиста? Просто интересно, как оно работает.
Чайного дерева поди)
Аноны, а как вы относитесь к силиконам? В шампунях, бальзамах, масках для волос, в кремах? Про них везде пишут но анон так и не понял оно вредно или полезно или вообще никак? Стоит шарахаться или нет?
Нет, там одна использовала кедровое масло, а другая взяла шалфей.
Насчёт силиконов. Я сейчас ещё внимательнее читаю составы, потому что перешёл на безсиликоновые средства для волос и поэтому не хочу смешивать. Без силиконов мои волосы стали здоровее, это видно.
А, ещё по масляным маскам для волос вопрос. Аноны, как это совмещать со скрабированием кожи головы? Я так понял, масло надо на грязные волосы, до помывки. Скраб на чистую голову после масла можно, я результат от маски не похерю?
И про скраб. Анон тупой, анон не понял: скраб только на кожу головы или и на длину надо?
анончики, а тут про вонючие ноги было?
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами стилиста?
На этом форуме про стилистов ты только плохое почитать можешь
я тот анон с эфвоном, заказал как раз себе тальк для ног и дезик попробуем.
могу посоветовать део контроль, который гель 48 часов. мне на целый день в кросовках хватает. жаль, что во времена, когда я был подростком, такого не делали - каждое снятие обуви в гостях было таким позором
а сейчас хоть под нос могу целый день ношеные носки совать - только запах дезика, и всё)
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами стилиста?
На этом форуме про стилистов ты только плохое почитать можешь
вот херово, правда. Я тут озаботился тем, что в шкафу до фига шмотья, а надеть нечего. Потому и спросил, может, кто платил за такие услуги, ходил шопиться вместе со стилистом. Хотел отзывы послушать)))
Короче, ппц, почти тридцак стукнуло, а я только допер до базового гардероба и капсульных коллекций
параллельно штудируя книги по стилю и типажам, бггг.
Анон пишет:анончики, а тут про вонючие ноги было?
я тот анон с эфвоном, заказал как раз себе тальк для ног и дезик попробуем.могу посоветовать део контроль, который гель 48 часов. мне на целый день в кросовках хватает. жаль, что во времена, когда я был подростком, такого не делали - каждое снятие обуви в гостях было таким позором
![]()
а сейчас хоть под нос могу целый день ношеные носки совать - только запах дезика, и всё)
а у меня чуть не с детства он - нихуя не помогает и не помогал
Короче, ппц, почти тридцак стукнуло, а я только допер до базового гардероба и капсульных коллекций
тебе еще повезло, поверь. Я аот до капсульных коллекций еще не дорос, а теперь профессия обязывает каждый день "белый верх, черный низ" *смайлик с повешенным*
Про ноги, я сейчас опять эфирные масла буду рекламировать). Делаю спрей с маслами мяты и лаванды, чуть-чуть брызгаю под пальцы ног, если подозреваю, что буду в теплой обуви в помещении или летом.
вот херово, правда. Я тут озаботился тем, что в шкафу до фига шмотья, а надеть нечего. Потому и спросил, может, кто платил за такие услуги, ходил шопиться вместе со стилистом. Хотел отзывы послушать)))
Я ни разу не стилист, просто хочу поделиться: мне больше всего помогло найти фэшн блоггера, который отвечает трем условиям сразу
- примерно моя внешность, чтобы фасоны и цвета и мне тоже шли, или делать скидку на разницу (например, один мой любимый блоггер имеет более стройные ноги и намного смуглее меня, соответственно, я луки с шортами не смотрю и, думая о ярких цветах, имею в виду разницу в цвете кожи)
- мне нравится, как одевается
- одевается именно в том стиле, который мне нужен
И всё, далее не то что бы копипаста, но подражательство, мне даже не стыдно.))
Аноны, ищущие стилистов - делюсь ценным ресурсом: http://color-harmony.livejournal.com Там и инфы, которую можно к себе приложить, навалом - от цветотипирования до подбора стиля, и периодически стилисты выкладывают образцы своей работы, можно посмотреть и списаться с тем, чей результат понравится.
я купил пасту теймурова и понял, что счастье есть. вони нет совсем, хотя до этого ужас и кошмар был. теперь еще подмышками мажу, там тоже воняло так, что никакие дезики не спасали, а только хуже делали)
Аноны, а какими кремами для лица вы пользуетесь? Что б побезвредней составчик.
Аноны, а какими кремами для лица вы пользуетесь? Что б побезвредней составчик.
Из того, что в России широко доступно, мои любимые
Weleda детский крем с календулой (зимой, он питательный), и крем-уход из мужской линии, еще какой-то мне нравился, вроде розовый
Yes To Carrots морковный дневной крем, а также успокаивающий для чувствительной кожи из серии с огурцом, и еще черничная сыворотка, как анти-эйдж она не очень, но мне и не надо - она зато шикарно увлажняет, я ее и под глаза юзаю
а кто-нибудь пользовался услугами стилиста?
пользовалась. понравилось.
к сожалению у них встречается упертая вера в свою картину мира и они хотят и тебя туда втиснуть.
Анон пишет:Аноны, а какими кремами для лица вы пользуетесь? Что б побезвредней составчик.
Из того, что в России широко доступно, мои любимые
Weleda детский крем с календулой (зимой, он питательный), и крем-уход из мужской линии, еще какой-то мне нравился, вроде розовыйYes To Carrots морковный дневной крем, а также успокаивающий для чувствительной кожи из серии с огурцом, и еще черничная сыворотка, как анти-эйдж она не очень, но мне и не надо - она зато шикарно увлажняет, я ее и под глаза юзаю
Последняя марка в рив гоще же продается? Попадалась мне на глаза, в инете отзывы противоречивые, но ты советуешь? Крема там без силиконов?
могу посоветовать део контроль, который гель 48 часов.
я купил пасту теймурова
А вот это все где берут, если не секрет? В аптеках? Прямо так и называется?
Анон, а не купил ли ты случайно версию sensitive (или как она там называется, типа для чувствительной кожи)? Она по отзывам как раз совсем бестолковая.
К сожалению, нет, я проверил. Понимаешь, я почему думаю про левую партию - последний раз покупал в другом городе в аптеке, где он стоил примерно рублей на 100 дешевле, чем во всех остальных местах. Там в принципе многие вещи дешевле, но я вот теперь грешу на то, что мог быть реально контрафакт. Но обидно-то как!(
Аноны, вы бы полегче с драй драем. Он же для редких случаев или должен использоваться сезонно, летом например. Постоянно его юзать нельзя.
Анон, я в курсе, давно взвесил все за и против, и сделал свой выбор. Пока возвращаться в дезодорантам точно не готов, а дальше уповаю на чудодейственный эффект, который наступает у многих, кто долго и активно пользуется драйдраем, когда железы начинают работать гораздо слабее, чем раньше, почти не выделяя влаги и запаха. Если будет такое, перейду на что-то менее опасное. В любом случае спасибо за предупреждение, но я для себя свой выбор сделал.)
Аноны, от какой фирмы красок для волос у вас самые положительные впечатления?
Доброе утречко, аноны-стиляги!
Я анон с вопросом про стилиста, сейчас всем отвечу)
тебе еще повезло, поверь. Я аот до капсульных коллекций еще не дорос, а теперь профессия обязывает каждый день "белый верх, черный низ" *смайлик с повешенным*
фу, дресс-код это пиздец. Правда. Сочувствую.
Капсулы... мне бы базовый составить! *ржу* А то вообще ничо нет.
Я ни разу не стилист, просто хочу поделиться: мне больше всего помогло найти фэшн блоггера, который отвечает трем условиям сразу.....
....И всё, далее не то что бы копипаста, но подражательство, мне даже не стыдно.))
Анон, лучи добра и любви тебе! Я уже думал в этом направлении, подражательство совсем не парит. Наоборот, многие же стилисты советуют найти "икону стиля" для себя.
А можешь подсказать фэшн-блогеров? я просто их никогда не читал, а сейчас завис... куды бечь? куды податься??
Аноны, ищущие стилистов - делюсь ценным ресурсом: http://color-harmony.livejournal.com Там и инфы, которую можно к себе приложить, навалом - от цветотипирования до подбора стиля, и периодически стилисты выкладывают образцы своей работы, можно посмотреть и списаться с тем, чей результат понравится
Слушай, я там читаю статьи про типы фигур по Кибби. Но в целом авторша (там один автор блога или нет?) внушает порой опасения. Я просто оставлю ссылку тут: http://color-harmony.livejournal.com/214890.html это типа модер соо. Извините, такой неухоженный стилист внушает мне опасения))))) и ей же блин деньги платят...
Дело не в том, что ей стили не идут. Она просто пиздец неухоженная и не стильная.
Но само соо у меня в закладках, полистаю. Определение цветотипа - сплошная боль.(