Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2926 2015-04-08 20:40:09

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

А туда можно жидкие витамины доливать?

конечно

#2927 2015-04-08 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы боретесь с черными точками на лице? Нос, щеки, лоб.
Мне не помогают ни маски, ни полоски для очищения пор, НИЧЕГО. Механическая чистка - они снова забиваются через неделю и выглядят еще темней и ядреней, чем были до этого. Хоть плачь.

Мне кажется ничем их не вывести, только чистить механически, ну и стараться снизить количество кожного сала, восстановить баланс кожи  :dontknow:

#2928 2015-04-08 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы боретесь с черными точками на лице? Нос, щеки, лоб.

распаривание + механическая чистка + стягивание пор + регулярное очищение + маски для стягивания пор

#2929 2015-04-08 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к силиконам? В шампунях, бальзамах, масках для волос, в кремах? Про них везде пишут но анон так и не понял оно вредно или полезно или вообще никак? Стоит шарахаться или нет?

Волосы/маски - пох
Крем для морды - стараюсь теперь избегать. Полтора года мазался одним кремом с айхерба, там всего один завалящийся силикон в конце состава был, а потом на проф перешел, и че-то кожа бунтует. Надо с херба уход подбирать, видимо. или другой проф.
Под глаза тоже как-то пох.

Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами стилиста? Просто интересно, как оно работает.

#2930 2015-04-08 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Чайного дерева поди)

Аноны, а как вы относитесь к силиконам? В шампунях, бальзамах, масках для волос, в кремах? Про них везде пишут но анон так и не понял оно вредно или полезно или вообще никак? Стоит шарахаться или нет?

Нет, там одна использовала кедровое масло, а другая взяла шалфей.

Насчёт силиконов. Я сейчас ещё внимательнее читаю составы, потому что перешёл на безсиликоновые средства для волос и поэтому не хочу смешивать. Без силиконов мои волосы стали здоровее, это видно.

#2931 2015-04-08 21:47:40

Анон

А, ещё по масляным маскам для волос вопрос. Аноны, как это совмещать со скрабированием кожи головы? Я так понял, масло надо на грязные волосы, до помывки. Скраб на чистую голову после масла можно, я результат от маски не похерю?

И про скраб. Анон тупой, анон не понял: скраб только на кожу головы или и на длину надо?

#2932 2015-04-08 21:54:31

Анон

анончики, а тут про вонючие ноги было? :please:

#2933 2015-04-08 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами стилиста?

На этом форуме про стилистов ты только плохое почитать можешь  =D

#2934 2015-04-08 22:23:56

Анон

Анон пишет:

анончики, а тут про вонючие ноги было? :please:

я тот анон с эфвоном, заказал как раз себе тальк для ног и дезик  :timid: попробуем.

#2935 2015-04-08 22:49:17

Анон

Анон пишет:

анончики, а тут про вонючие ноги было?
я тот анон с эфвоном, заказал как раз себе тальк для ног и дезик   попробуем.

могу посоветовать део контроль, который гель 48 часов. мне на целый день в кросовках хватает. жаль, что во времена, когда я был подростком, такого не делали - каждое снятие обуви в гостях было таким позором  :lol:
а сейчас хоть под нос могу целый день ношеные носки совать - только запах дезика, и всё)

#2936 2015-04-08 23:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами стилиста?

На этом форуме про стилистов ты только плохое почитать можешь  =D

вот херово, правда. Я тут озаботился тем, что в шкафу до фига шмотья, а надеть нечего. Потому и спросил, может, кто платил за такие услуги, ходил шопиться вместе со стилистом. Хотел отзывы послушать)))
Короче, ппц, почти тридцак стукнуло, а я только допер до базового гардероба и капсульных коллекций  :bubu:  :facepalm: параллельно штудируя книги по стилю и типажам, бггг.

#2937 2015-04-08 23:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу посоветовать део контроль, который гель 48 часов. мне на целый день в кросовках хватает. жаль, что во времена, когда я был подростком, такого не делали - каждое снятие обуви в гостях было таким позором  :lol:
а сейчас хоть под нос могу целый день ношеные носки совать - только запах дезика, и всё)

а у меня чуть не с детства он - нихуя не помогает и не помогал

#2938 2015-04-08 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Короче, ппц, почти тридцак стукнуло, а я только допер до базового гардероба и капсульных коллекций

тебе еще повезло, поверь. Я аот до капсульных коллекций еще не дорос, а теперь профессия обязывает каждый день "белый верх, черный низ" *смайлик с повешенным*

#2939 2015-04-09 01:29:58

Анон

Про ноги, я сейчас опять эфирные масла буду рекламировать). Делаю спрей с маслами мяты и лаванды, чуть-чуть брызгаю под пальцы ног, если подозреваю, что буду в теплой обуви в помещении или летом.

#2940 2015-04-09 01:33:43

Анон

Анон пишет:

вот херово, правда. Я тут озаботился тем, что в шкафу до фига шмотья, а надеть нечего. Потому и спросил, может, кто платил за такие услуги, ходил шопиться вместе со стилистом. Хотел отзывы послушать)))
Короче, ппц, почти тридцак стукнуло, а я только допер до базового гардероба и капсульных коллекций

Я ни разу не стилист, просто хочу  поделиться: мне больше всего помогло найти фэшн блоггера, который отвечает трем условиям сразу
- примерно моя внешность, чтобы фасоны и цвета и мне тоже шли, или делать скидку на разницу (например, один мой любимый блоггер имеет более стройные ноги и намного смуглее меня, соответственно, я луки с шортами не смотрю и, думая о ярких цветах, имею в виду разницу в цвете кожи)
- мне нравится, как одевается
- одевается именно в том стиле, который мне нужен

И всё, далее не то что бы копипаста, но подражательство, мне даже не стыдно.))

#2941 2015-04-09 02:23:04

Анон

Аноны, ищущие стилистов - делюсь ценным ресурсом: http://color-harmony.livejournal.com Там и инфы, которую можно к себе приложить, навалом - от цветотипирования до подбора стиля, и периодически стилисты выкладывают образцы своей работы, можно посмотреть и списаться с тем, чей результат понравится.

#2942 2015-04-09 02:30:01

Анон

Анон пишет:

я купил пасту теймурова и понял, что счастье есть. вони нет совсем, хотя до этого ужас и кошмар был. теперь еще подмышками мажу, там тоже воняло так, что никакие дезики не спасали, а только хуже делали)

#2943 2015-04-09 03:47:02

Анон

Аноны, а какими кремами для лица вы пользуетесь? Что б побезвредней составчик.

#2944 2015-04-09 06:51:25

Анон

Анон пишет:

Из того, что в России широко доступно, мои любимые
Weleda детский крем с календулой (зимой, он питательный), и крем-уход из мужской линии, еще какой-то мне нравился, вроде розовый

Yes To Carrots морковный дневной крем, а также успокаивающий для чувствительной кожи из серии с огурцом, и еще черничная сыворотка, как анти-эйдж она не очень, но мне и не надо - она зато шикарно увлажняет, я ее и под глаза юзаю

#2945 2015-04-09 08:42:40

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь пользовался услугами стилиста?

пользовалась. понравилось.
к сожалению у них встречается упертая вера в свою картину мира и они хотят и тебя туда втиснуть.

#2946 2015-04-09 08:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из того, что в России широко доступно, мои любимые
Weleda детский крем с календулой (зимой, он питательный), и крем-уход из мужской линии, еще какой-то мне нравился, вроде розовый

Yes To Carrots морковный дневной крем, а также успокаивающий для чувствительной кожи из серии с огурцом, и еще черничная сыворотка, как анти-эйдж она не очень, но мне и не надо - она зато шикарно увлажняет, я ее и под глаза юзаю

Последняя марка в рив гоще же продается? Попадалась мне на глаза, в инете отзывы противоречивые, но ты советуешь?  :blabla: Крема там без силиконов?

#2947 2015-04-09 09:16:37

Анон

Анон пишет:

могу посоветовать део контроль, который гель 48 часов.

Анон пишет:

я купил пасту теймурова

А вот это все где берут, если не секрет? В аптеках? Прямо так и называется?

#2948 2015-04-09 09:20:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а не купил ли ты случайно версию sensitive (или как она там называется, типа для чувствительной кожи)? Она по отзывам как раз совсем бестолковая.

К сожалению, нет, я проверил. Понимаешь, я почему думаю про левую партию - последний раз покупал в другом городе в аптеке, где он стоил примерно рублей на 100 дешевле, чем во всех остальных местах. Там в принципе многие вещи дешевле, но я вот теперь грешу на то, что мог быть реально контрафакт. Но обидно-то как!(

Анон пишет:

Аноны, вы бы полегче с драй драем. Он же для редких случаев или должен использоваться сезонно, летом например. Постоянно его юзать нельзя.

Анон, я в курсе, давно взвесил все за и против, и сделал свой выбор. Пока возвращаться в дезодорантам точно не готов, а дальше уповаю на чудодейственный эффект, который наступает у многих, кто долго и активно пользуется драйдраем, когда железы начинают работать гораздо слабее, чем раньше, почти не выделяя влаги и запаха. Если будет такое, перейду на что-то менее опасное. В любом случае спасибо за предупреждение, но я для себя свой выбор сделал.)

#2949 2015-04-09 10:14:09

Анон

Аноны, от какой фирмы красок для волос у вас самые положительные впечатления?

#2950 2015-04-09 11:26:41

Анон

Доброе утречко, аноны-стиляги!
Я анон с вопросом про стилиста, сейчас всем отвечу)

Анон пишет:

тебе еще повезло, поверь. Я аот до капсульных коллекций еще не дорос, а теперь профессия обязывает каждый день "белый верх, черный низ" *смайлик с повешенным*

фу, дресс-код это пиздец. Правда. Сочувствую.
Капсулы... мне бы базовый составить! *ржу* А то вообще ничо нет.

Анон пишет:

Я ни разу не стилист, просто хочу  поделиться: мне больше всего помогло найти фэшн блоггера, который отвечает трем условиям сразу.....
....И всё, далее не то что бы копипаста, но подражательство, мне даже не стыдно.))

Анон, лучи добра и любви тебе! Я уже думал в этом направлении, подражательство совсем не парит. Наоборот, многие же стилисты советуют найти "икону стиля" для себя.
А можешь подсказать фэшн-блогеров? я просто их никогда не читал, а сейчас завис... куды бечь? куды податься??
:chearleader:

Анон пишет:

Аноны, ищущие стилистов - делюсь ценным ресурсом: http://color-harmony.livejournal.com Там и инфы, которую можно к себе приложить, навалом - от цветотипирования до подбора стиля, и периодически стилисты выкладывают образцы своей работы, можно посмотреть и списаться с тем, чей результат понравится

Слушай, я там читаю статьи про типы фигур по Кибби. Но в целом авторша (там один автор блога или нет?) внушает порой опасения. Я просто оставлю ссылку тут: http://color-harmony.livejournal.com/214890.html это типа модер соо. Извините, такой неухоженный стилист внушает мне опасения))))) и ей же блин деньги платят...
Дело не в том, что ей стили не идут. Она просто пиздец неухоженная и не стильная.

Но само соо у меня в закладках, полистаю. Определение цветотипа - сплошная боль.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума