Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, коричневую тушь (но не люкс-маркет, что-нибудь более доступное).
Essence неплохая немецкая косметика, ориентирована на подростков, но это видно в основном по ядерным цветам лака. Анон пользовался тушью, лаком, карандашами, тинтами для губ, тенями, всё понравилось, текстуры приятные.
+++ Urban Decay ван лав.
Я считаю, нам уже пора тут фанклуб их открывать
Самое обидное, что когда я был в Европе, я был так зациклен купить ихний Бейсик, что все остальное даже не посмотрел. А теперь мне так хочется их тональник! И помаду. И ещё чего-нибудь, что у них наверняка есть классного, но что по интернету, не выбрав в живую, и не закажешь
резалт - баба с внешностью, противоположной моей
А я чота прониклась, хотя у меня в резалте сплошные блондинки, но в целом как-то моё.
http://color-harmony.livejournal.com/116949.html
Читаю про самого стилиста... хм, я бы не сказала, что она прямо неухоженная. Просто у нее брови не "сделаны", это всегда создает такое впечатление, особенно у темноволосых, и волосы натуральные, без укладки.
Но мне понравилось, как она себе стиль пронзила. Он и правда для нее наиболее выигрышный.
Ну вот, я чувствую себя няшной девочкой, а по Кирби я роковая женщина
Аноны, а какими кремами для лица вы пользуетесь? Что б побезвредней составчик.
безвреднее - полуперманентные. wella color touch отличная просто, но смывается довольно быстро, раз в месяц надо краситься. из перманентных berrywell волосы практически не портит, но её сложно найти, хотя на их сайте есть магазы по рф, где она продается.
простите, я представил,как тот анон лицо будет красить
простите, я представил,как тот анон лицо будет красить
лол, я чот конкретно промазал но, в принципе, можно бороду/усы покрасить, если на лице
естественно, отвечал отвечал вот этому анону
Аноны, от какой фирмы красок для волос у вас самые положительные впечатления?
Аноны, как делаются такие укладки? Когда волосы вроде завитые, но не выглядят кудрями или локонами?
Слушай, анон с "бабой, внешностью противоположной моей".
Ты меня прости, но ты заебал. Ноешь, все не так, это не подходит, и типа весь такой уникальный и все хуйня.
Ты бы почитал, не смотря на внешность, про стиль одежды. Можно много спорить, хуйня или не хуйня, но у всех моих знакомых, прошедших тест, а среди них есть люди, неплохо разбирающиеся в моде, у всех вышел верный резалт.
Либо напиздел в тесте.
В качестве примера я тебе приведу свой. Я софт классик, и две мои подруги - софт классики. Мы все пиздец разные, с разными фигурами и внешностью, разной весовой категорией. Но результат нам всем троим подходит.
Смекаешь?
Анон пишет:@АН_Оним, это что за подводка такая? Я даже МАКовскую жидкую подводку нормально снять могла
![]()
Она наверняка водостойкая, да? В первую очередь, её не "смывать" надо, а чем-то жирным растворять. Гидрофильное масло, двухфазовое средство для снятия макияжа или ещё что подобное в доме есть? В крайнем случае, попробуй на ватные диски нанести жирный крем и приложить к глазам сек на 10-15, можешь даже слегка помассировать, только очень аккуратно, не дави на глазана айхербе цапнула первую попавшуюся, не глядя... вот такую
У меня такая же эльфийская подводка, только коричневая. Надрочиться на нее не могу. На моих жирных веках даже без базы держится как прибитая. И смывается спокойно и без танцев с бубном, смываю дегтярным мылом, я им вообще всю косметику смываю на отлично. Можешь еще попробовать смывать обычным подсолнечным маслом, я тут давно отписывалась, что из всех масел для снятия водостойкого макияжа - подсолнечное самое охуенное (у меня Злато есличо )
но у всех моих знакомых, прошедших тест, а среди них есть люди, неплохо разбирающиеся в моде, у всех вышел верный резалт.
Анон, миленький, я тут что-то пропустил, но кинь ссылочку на этот тест молю!
И народ, давайте со стилем и шмотками, в тему про шмон. А то специально же разделили, где про шмотки и стиль потрепаться, а где про косметос Просто многие вопросы про косметику теряются в вашем обсуждении стиля, хотя про стиль мне читать интересно и спасибо тем кто несет ссылки, познавательно
Кста, про стиль. Очень рекомендую паблик в ВК https://vk.com/bodypositivestyle
Там девушки всех форм и размеров, различные стили в одежде. Плюс дается ссылка на блог или нстаграм каждой представленной мадам, если вам зайдет ее лук, можно спокойно идти и мониторить. Кроме того, можно легко найти свою фигуру и тоже смотреть как ее лучше (или как не стоит) одевать.
@Анон, так выше давай ссылки, сначала просто ссылки, потом интерактивный тест этому уникуму.
Пошукай, плиз, времени нет собрать сейчас все воедино.
и дай ссыль на тему про шмотье? пойдем туда)
@Анон, так выше давай ссылки, сначала просто ссылки, потом интерактивный тест этому уникуму.
Пошукай, плиз, времени нет собрать сейчас все воедино.
Ага пойду порою хоботом(с)
и дай ссыль на тему про шмотье? пойдем туда)
@Анон, айда туда, хоботун))
@Анон, айда туда, хоботун)) 54208410
я ужо там
Анончики, а что делать, если акне повылезло вдруг на шее? Как правильно салициловой кислотой пользоваться и салицилово-цинковой мазью? Чем еще вообще можно помочь?
У меня вроде есть прогресс, поменьше прыщи стали и количество не такое большое, но до нормальной кожи еще далеко.
Началось кстати после пары недель Зогана - это не может быть побочкой же? Наверное забились поры просто, из которых не особенно тщательно вымыла масло?
И безотносительно предыдущего - ищу супергипоаллергенный мягкий карандаш для слизистой (светлый), какие посоветуете? + черный тоже было бы хорошо и подводку (гелевую/кремовую)
Я на ебее за тридцатку сто лет назад брала, доросла до чего-то качественного и стойкого)
смываю дегтярным мылом
Дегтярку попробую, да, спасибо. А подправлять-то её как, есличо? Я криворукий анон.
после пары недель Зогана - это не может быть побочкой же?
это и есть одна из самых распространенных побочек, ты что вообще отзывов не читала?
А подправлять-то её как, есличо? Я криворукий анон.
Если я криво стрелку нарисую, то просто поправляю ватной палочкой, смоченной в мицелярке от Биодерм.
это и есть одна из самых распространенных побочек, ты что вообще отзывов не читала?
Кста, у меня тоже эти прыщики вылезли. Но они не сильно меня тревожат, воспаленные на ночь йодом мажу и ок. Эффект от Зогана перевешивает эти прыщи.
В качестве примера я тебе приведу свой. Я софт классик, и две мои подруги - софт классики. Мы все пиздец разные, с разными фигурами и внешностью, разной весовой категорией. Но результат нам всем троим подходит.
Смекаешь?
Я другой анон и тоже вышел софт классиком. И рекомендации в одежде, которые там даны мне на 100% не подходят, потому что я очень мелкого роста и мне лучше одеваться, как гамину, несмотря на то, что лицо и сама по себе фигура даже близко его не напоминает. Кибби сам кстати говорил, что его "типология" условная и он ее строго не применял.
Я тоже анон с Зоганом. И у меня сразу полезли прыщи, хотя до массажа были редко и маленькие, а тут прямо буйное цветение. Через пару недель прошло само, да еще и поры стали почти не видны О_о это не считая основного эффекта.
Аноны, а есть какие-нибудь сайты или блоги про укладку волос средней длины? Вот причесок для длинных волос в интернете хоть залейся, а когда гуглишь средние волосы, то выдает только стрижки. А мне хочется чего-нибудь нового, а не просто уложить пообъемнее.
Я другой анон и тоже вышел софт классиком. И рекомендации в одежде, которые там даны мне на 100% не подходят, потому что я очень мелкого роста и мне лучше одеваться, как гамину, несмотря на то, что лицо и сама по себе фигура даже близко его не напоминает. Кибби сам кстати говорил, что его "типология" условная и он ее строго не применял.
Я все сказал (с)
в другой теме)
мне тоже не все подошло, но в целом фон и базис - да.