Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А это надо тест проходить? На софт-классик?
Ааа, анон, адреса-явки-пароли! ну и можно в двух словах, чокак, что делали, сколько стоили и каков резалт?)
это было не в ДС)
я для начала побеседовала о своей внешности. Очень полезно посмотреть на себя чужими глазами, потому что когда постоянно смотришь на себя впритык сам, то уже не воспринимаешь беспристрастно. Положительным результатом считаю что мне мозги промыли. Были у меня заскоки касаемые как надо выглядеть. Тянуло на вырвиглаз, а внешность - чистый нежный нейтрал.
Сменила цветовую гамму и другое. Счастлива.
Аноны, подскажите: насколько уебищно выглядит вариант, когда из макияжа - только карандаш для глаз и тушь? А то встречал мнения, что если уж решила накраситься - то надо обязательно кожу прокрасить тональником или чем-то там, тени наложить, помаду или блеск, и только тогда тушь и карандаш, а то что-то одно будет выглядеть фуфуфу.
моё мнение - что такой макияж выглядит тинейджерским и 'несерьезным' в нехорошем смысле.
А какой тогда нормальный, если меня моя рожа устраивает, рисовать новые черты лица не хочу, и кожа хорошая, тогда вот глаза хочется подчеркивать?
если у тебя идеальная кожа, то окнорм. но если нет то конечно нужен как минимум тональник. анон выше прав - тупо подведенные карандашом глаза, прыщавая рожа и обветренные губы, к примеру, это прям привет из средней школы.
А какой тогда нормальный, если меня моя рожа устраивает, рисовать новые черты лица не хочу, и кожа хорошая, тогда вот глаза хочется подчеркивать?
для подчеркивания красоты еще брови бы надо пиздатые сделать и губы крась хоть просто прозрачным блеском, будет супер.
если у тебя идеальная кожа, то окнорм. но если нет то конечно нужен как минимум тональник. анон выше прав - тупо подведенные карандашом глаза, прыщавая рожа и обветренные губы, к примеру, это прям привет из средней школы.
ну я действительно страшно не хочу становиться старой теткой в трехкилограммовой штукатурке и уж лучше побыл бы школьницей, но эээ не до такой же степени берега терять. За собой ухаживаю, кожа в неплохом состоянии.
для подчеркивания красоты еще брови бы надо пиздатые сделать и губы крась хоть просто прозрачным блеском, будет супер.
Во мне сейчас пронзят выебывающуюся вхору, наверное, но брови у меня охуенные практически "от природы", кмк. То есть выщипывать лишнее ясен фиг приходится и сейчас собираюсь гель для бровей попробовать, но форма ок, губам гигиенички хватает, хотя иногда блесками пользуюсь.
анон, ну так тогда о чем печаль? ты спросил мнения, тебе их высказали, ты всё равно остался при своем. если тебе всё нравится, делай макияж как делала всегда.
ты спросил мнения, тебе их высказали, ты всё равно остался при своем. если тебе всё нравится, делай макияж как делала всегда.
ну может я жопой читал, но вроде как получилось, что я, если судить по тем двум анонам, поступаю нормально
я тебе вот что скажу - 1) если кожа хорошая, то не замазывай её, только увлажняй. 2) карандаш выкинь нахуй и пользуйся тенями для той же цели. именно отсутствие растушевки главный признак того неумелого 'школьного' лука. 3) увлажняй губы.
если кожа хорошая, то не замазывай её, только увлажняй.
увлажняющий крем утром наносить?
карандаш выкинь нахуй и пользуйся тенями для той же цели. именно отсутствие растушевки главный признак того неумелого 'школьного' лука
анонче, а можно для тупых ссылку сразу, как? То есть если я не хочу именно рисовать тенями на все веко до бровей, а чисто глаза подчеркнуть.
анонче, а можно для тупых ссылку сразу, как?
гугл в помощь, анон, я самоучка и экспериментатор, могу сказать только что у меня острая скошенная кисточка и с ней нанесение удается легко и просто. я и стрелки мягкие рисую, и под глазами подвожу, и брови ей рисую, многофункциональная короче.
увлажняющий крем утром наносить?
утром конечно. а потом по желанию, наверное. у меня морда лица сухая, так что я и в течение дня подмазываю.
гугл в помощь, анон, я самоучка и экспериментатор, могу сказать только что у меня острая скошенная кисточка и с ней нанесение удается легко и просто. я и стрелки мягкие рисую, и под глазами подвожу, и брови ей рисую, многофункциональная короче.
да я просто не знаю даже, как такой запрос сформулировать подводка глаз тенями?
ну я сейчас набрала стрелки тенями и выбросило много чего интересного. а вообще практика и еще раз практика!
попробую так искать спасибо, анон!
да на здоровье
Аноны, а это нормально, что у меня через неделю после начала Зогана стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше блестеть и жирниться лицо?
Аноны, подскажите: насколько уебищно выглядит вариант, когда из макияжа - только карандаш для глаз и тушь? А то встречал мнения, что если уж решила накраситься - то надо обязательно кожу прокрасить тональником или чем-то там, тени наложить, помаду или блеск, и только тогда тушь и карандаш, а то что-то одно будет выглядеть фуфуфу.
Зависит еще и от типажа твоей внешности и от того, как подводишь.
Это оч сложно сказать не видя. Некоторым так в общем норма. Азиаткам с хорошей кожей, например, очень часто вполне-вполне. А может быть так, что лицо выглядит "недоделанным".
карандаш выкинь нахуй и пользуйся тенями для той же цели. именно отсутствие растушевки главный признак того неумелого 'школьного' лука.
Анонче, а если человеку темная растушевка в принципе не идет, только стрелки? Можно очень тоненькие, но нужна графичность.
да бля, ну почему я от Зогана вообще никаких результатов не вижу?
У меня после пяти раз Зогана начисто исчезли носогубные складки (точнее левая чуть-чуть есть, а правая растворилась реально) и вроде бы немножко подтянулся подбородок.
Это всё конечно замечательно, но я его начал чтобы от щёки избавиться, а воз и ныне там Ну посмотрим, что будет через месяц.
щёки
* щёк
У меня после пяти раз Зогана начисто исчезли носогубные складки (точнее левая чуть-чуть есть, а правая растворилась реально) и вроде бы немножко подтянулся подбородок.
Это всё конечно замечательно, но я его начал чтобы от щёки избавиться, а воз и ныне тамНу посмотрим, что будет через месяц.
у меня носогубки на местах... и я не понимаю - как они могут исчезнуть, если ряд упражнений наоборот сдвигает щёки к носу, углубляя их
у меня носогубки на местах... и я не понимаю - как они могут исчезнуть, если ряд упражнений наоборот сдвигает щёки к носу, углубляя их
Ну там же есть упражнения от носогубок. Я хз, как это работает, но носогубки стали гораздо менее заметными (хотя у меня и так с ними проблем не было особо, я даже не задумывался над тем чтобы их убирать) - факт.