Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я делала Зоган 3 раза, стали меньше носогубки и сузился подбородок, который и так узкий. По этой причине бросила, но наверное ещё поделаю чисто от носогубок.
Я вот провожу ща руками по щекам и реально чувствую, что скулы немножко начинают проступать. Раньше у меня вообще углублений не было, а теперь есть небольшие
Хотя я всё ещё в шоке от этой магии.
Будь проклят тот, кто советовал здесь цинко-салициловую пасту на морду! Теперь ничем не могу смыть эту хуйню, эта остаточная липкая пленка теперь за ночь наверняка позабивает мне все поры и спровоцирует подкожники
Про крем. Чувак, если тебе не 18, то увлажнять кожу нужно каждый день. Утром и вечером. Когда тепло - утром увлажнение, вечером питание. Зимой наоборот. Это типа азы и базис. Также обязательно умываться тщательно. Не просто смыть макияж, но и смыть остатки макияжа. Мне азиатский уход не зашел, но их двухступенчатая система умывания идеальна.
Да, утром тоже надо умыться с пенкой, а не просто поплескать водой. Лучше щадящую выбрать.
Имхо, это обязательный минимум.
Кстати, аноны, кто хотел натуральных кремов без парабенов и проч херни. До понедельника на айхербе скидка 20% на все лосьоны, крема, серумы. К слову, питательный облепиховый крем еще и по акции идет, еще дешевле. Плюс для заказа от 40 $ бесплатная доставка до пункта выдачи посылки. Шоколадные условия!
Анончики!!! Родненькие!! Спасибо за ссылки на Бьюти-блоги. Буду изучать. Лучи добра вам и море позитива!!!!!!
<3
а с утра-то пенку нахуя? ну и да, чото както замороченно для азов и базиса. что ж тогда не базис и что тогда не минимум. да, с каких пор не 18 - значит все, потасканное старье, которому необходим дохулион средств, чтоб как-то держаться?вообще меня бесит эта необходимость существовать как наркоша от дозы к дозе - от кремчика к гельчику, чтоб выглядеть "приемлемо".
не срача рпди, просто бомбит от того, что я по этому всему тоже старугка галоперидоловна у которой все блистание в прошлом.
Да, утром тоже надо умыться с пенкой, а не просто поплескать водой. Лучше щадящую выбрать.
Имхо, это обязательный минимум.
Зачем же лишний раз жировой слой смывать, особенно если вечером умылся?
что ж тогда не базис и что тогда не минимум.
+ маски, спецуходы, пилинги, процедуры, мезотерапия, подкалывание носогубок, ботокс...
Аноны, есличо - переуход реальная вещь, это я вам говорю как чел, в свое время имевший дело с салонами красоты с т.зр. бизнеса.
Современная индустрия красоты провоцирует переуход, это всем выгодно. От переухода - сухая кожа сохнет еще сильнее, возможны аллергии, наконец, привычка владельца кожи, мысли о том, что вот еще эту масочку три раза в неделю и я хорошая девочка, которая ухаживает за собой.
Лучше смыть макияж, умыться тупо кипяченой водой и намазать на мокрую рожу простое подходящее базовое масло, нежели чем усиленно обмазывать эту рожу (особенно масс маркетом типа Лореаль) средствами для этого, того, сего и десятого, смешивая их в коктейль из слоев и пичкая несчастную рожу, пока она не попросит пощады.
Кстати, аноны, кто хотел натуральных кремов без парабенов и проч херни. До понедельника на айхербе скидка 20% на все лосьоны, крема, серумы. К слову, питательный облепиховый крем еще и по акции идет, еще дешевле. Плюс для заказа от 40 $ бесплатная доставка до пункта выдачи посылки. Шоколадные условия!
где ты это нашел, анон? про скидки на все до пн и бесплатную доставку? я не вижу
это и есть одна из самых распространенных побочек, ты что вообще отзывов не читала?
Нет, я результат по фоткам погуглила, мне хватило. Но ты меня успокоил, а пп кислоты и пасты есть что сказать? У меня кстати тоже со смывкой салицилово-цинковой проблема, мицеллярки тонна изводится, чтоб более-менее норм было.
Как снять цинковую пасту- стираешь сухим ватным диском сверху, потом просто идешь умываться дегтярным мылом.
Аноны, я к вам опять с вопросом про азиатский мейк. Я после того разговора пошел смотреть другие фото IU и нашел ежедневный мейк своей мечты.
Смотрите, вроде ничего особенного, но почему у нее стрелка такая... матово-растушеванная, неброская и одновременно четкая? Как это сделать? Тенями или карандашом я так интенсивно и тонко не могу, получается либо либо слишком бледно, либо слишком смоки, а жидкой - получается гораздо более резкая линия, даже если линия очень тонкая, она более яркая и менее естественная. Что там за фишка такая, я уже всю голову сломал?
Аноны, я к вам опять с вопросом про азиатский мейк. Я после того разговора пошел смотреть другие фото IU и нашел ежедневный мейк своей мечты.
Смотрите, вроде ничего особенного, но почему у нее стрелка такая... матово-растушеванная, неброская и одновременно четкая? Как это сделать? Тенями или карандашом я так интенсивно и тонко не могу, получается либо либо слишком бледно, либо слишком смоки, а жидкой - получается гораздо более резкая линия, даже если линия очень тонкая, она более яркая и менее естественная. Что там за фишка такая, я уже всю голову сломал?
▼Скрытый текст⬍
Подводка фломастер или гелевая. В несколько слоев, или какая-нибудь проф фигня с богатой пигментацией
Анон пишет:что ж тогда не базис и что тогда не минимум.
+ маски, спецуходы, пилинги, процедуры, мезотерапия, подкалывание носогубок, ботокс...
3 последних пункта - это уже не уход. Это уже насилие над природой.
Так, я анон с уходом, без цитат отвечу сразу всем саркастичным.
Нет, если тебе не 18, это не значит, что ты старая перечница. Это значит, что лет с 23-24 можно уже и поухаживать за собой. По-моему, не секрет, что так, как вырабатывает коллаген и остальные ништяки кожа в 18, кожа в 30 уже не вырабатывает. Все мы, увы, стареем, и это ПРОЦЕСС, блять, необратим. Но мы не разваливаемся, а помогаем коже.
Я начала пользоваться кремами, уходовыми средствами лет так в 24. И поверьте, лучше бы я начала это раньше. Но только не всякие лореали-щмореали, хотя и у них есть неплохие вещи, а сразу бы ушла в айхерб. За те же деньги или чуть дороже можно составить приличиный натуральный уход.
Умывания. Ты спишь ,а организм работает, юху, привет, кожное сало с утра. Особенно если у тебя комбинированный/жирный тип кожи. И пенки или щадящие средства для умывания могут быть без спирта, иф чо. Очень нежные. Да хотя бы тот же тоник. Я и не говорю ядреной умываться.
Ну и да, чувак, у которого бомбит. Может, у тебя заебись генетика. Только обычно люди прибегают к косметологам и врачам, когда траблы УЖЕ есть. Морщины, кожа пиздец, у меня вон купероз нехилый развился, хотя раньше я не замечал. Ну и не забываем про нашу экологию.
ДА, это базис. Мой личный базовый набор - это обязательно умывалки, обязательно тоник, обязательно крема. Моя кожа мне благодарна. Но с морщинами под глазами я уже хз, что мне поможет - увы, раньше тоже думала, что невъебенна. А к 29 как-то стало заметно, что нет, уже пора принимать меры.
У кого-то минимальный набор - это еще серумы, кислотные пилинги и проч.
К косметологу я хожу раз в 3-4 мес на чистку и все. Про ботоксы-хуетоксы - зря передергиваешь.
Я ни к чему не призываю, просто анон спросил - я ответил анону свое личное мнение. Хера ли тут так бомбануло, как будто я призываю всехобмазываться кремами? Ваш личный выбор.
PS.
Лучше смыть макияж, умыться тупо кипяченой водой и намазать на мокрую рожу простое подходящее базовое масло, нежели чем усиленно обмазывать эту рожу (особенно масс маркетом типа Лореаль) средствами для этого, того, сего и десятого, смешивая их в коктейль из слоев и пичкая несчастную рожу, пока она не попросит пощады.
Тащем-то тоже уход, не?
А, и да. С маслами все еще более индивидуально. у кого-то на них аллергии, и плюс многие жалуются, что после года-двух использования масел в чистом виде кожа истончается и сушится. Так что тут тоже неоднозначно. Кому-то масла идеально, а кому потом потом - херак, и не идеально.
У известного блогера gala beuaty, кстати, как раз такая тема с маслами и была. И не только у нее.
Ботокс это вообще-то яд. Посмотрите на обколотых теток, которые даже улыбаться теперь не могут, мышцы заморожены. Советовать его в 25 - полная херня.
Анон пишет:Кстати, аноны, кто хотел натуральных кремов без парабенов и проч херни. До понедельника на айхербе скидка 20% на все лосьоны, крема, серумы. К слову, питательный облепиховый крем еще и по акции идет, еще дешевле. Плюс для заказа от 40 $ бесплатная доставка до пункта выдачи посылки. Шоколадные условия!
где ты это нашел, анон? про скидки на все до пн и бесплатную доставку? я не вижу
Про доставку написано на главной сайта на русском языке -http://ru.iherb.com/ чуть ниже опустись, с середины страницы написано про сервис боксберри. Это до конца апреля. Кстати, наберешь 40 баксов - еще и 5%скидку на корзину сделают.
Про доп.скидку в 20% мне пришло на почту письмо, она действует до понедельника. отображается только в корзине, т.е. на сайте продукты с ценами ДО скидки, а в корзине она уже уменьшит стоимость.
Ну и про доставку тоже на почту свалилось)
Инджой. Я вчера потратил последние копейки, но заказал. оч. вкусно все вышло и по хорошей цене.
Свой обязательный мастехв (тоник и крем), ну и еще другие кремчики кинул в набор попробовать. Теперь буду копить деньги и ждать следующей вкусной акции, чтобы купить уже уход более серьезный.
В общем, по цене мне вышло так. я на 2600 где-то купил то, что раньше бы мне вышло в 4к.
Ботокс это вообще-то яд. Посмотрите на обколотых теток, которые даже улыбаться теперь не могут, мышцы заморожены. Советовать его в 25 - полная херня.
так никто и не советует. Передергивает анон просто, преувеличивает, я про ботокс ни слова блять не сказал, только про умывание и кремы. Ппц. Ну если это ботокс, то все яснопонятно.
Анон пишет:Ботокс это вообще-то яд. Посмотрите на обколотых теток, которые даже улыбаться теперь не могут, мышцы заморожены. Советовать его в 25 - полная херня.
так никто и не советует. Передергивает анон просто, преувеличивает, я про ботокс ни слова блять не сказал, только про умывание и кремы. Ппц. Ну если это ботокс, то все яснопонятно.
Ааа, я думала это серьёзно
@Куница, ноуп я за щадящий кожу уход и за как можно долгое невмешательство иголок
Хера ли тут так бомбануло, как будто я призываю всехобмазываться кремами?
Тащемта я написал, c хуяле бомбануло. Ненавижу в 24 чувствовать себя старушкой Галоперидоловной, которой нехуй и думать про танцульки, а надо сидеть дома и старательно наносить на кожицу средствА, чтоб хоть из дома без паранджи выйти. А никакого другого эффекта от таких проповедей - "Все, девоньки, надо-надо закупаться и умываться литрами!" не бывает, лол.
И да, ты вот говоришь, что
Ты спишь ,а организм работает, юху, привет, кожное сало с утра. Особенно если у тебя комбинированный/жирный тип кожи. И пенки или щадящие средства для умывания могут быть без спирта, иф чо. Очень нежные. Да хотя бы тот же тоник. Я и не говорю ядреной умываться.
а господин выше, что
Зачем же лишний раз жировой слой смывать, особенно если вечером умылся?
и кто из вас прав?
а что такое "чистка у косметолога"? как она официально называется и какая от нее польза?
Так, я анон с уходом, без цитат отвечу сразу всем саркастичным
Да чая этому анону! И про умывание, и про вред масел, если долго только ими пользоваться. Спасибо, анончик, а то меня с утречка еще больше бомбануло
Ну и ещё не стоит забывать, что есть сухая кожа, которой с утра надо просто водичкой лицо сполоснуть, а есть жирная кожа со склонностью к закупориванью пор - им надо иммено умываться, и именно чем-то удаляющим лишний жир с кожи.