Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
а что такое "чистка у косметолога"? как она официально называется и какая от нее польза?
Так и называется. Бывает механическая, ультразвуковая, вакуумная и тд. По сути - стерильное и профессиональное довление прыщей, очистка пор, удаление комедонов и тд. Все то, что не стоит делать у зеркала грязными руками
По сути - стерильное и профессиональное довление прыщей, очистка пор, удаление комедонов и тд. Все то, что не стоит делать у зеркала грязными руками
а если кожа к прыщам не склонна, то чистка не нужна?
а есть жирная кожа со склонностью к закупориванью пор - им надо иммено умываться, и именно чем-то удаляющим лишний жир с кожи.
кстати, анонидзе, а как пронзить свой тип кожи? по всем этим интернетным тестам с салфетками у меня кожа нормальная, но ээ, кмк нос и лоб более блестящие, чем щеки, которые вообще матовые (но на сухую тоже не тянет, с ними вообще сроду проблем не было никаких).
Продолжая тему:
Аноны, подскажите: насколько уебищно выглядит вариант, когда из макияжа - только карандаш для глаз и тушь?
анон, я понимаю твое желание не вкладывать в макияж по полчаса в день, но тут либо крестик, либо трусы. Потому что графичные стрелки (да и вообще стрелки) требуют вокруг себя старательный макияж, иначе смотрятся по-деревенски. Если у тебя брови лохматятся, или наоборот очень светлые и невыразительные, если тон лица не выравнен, если сильно видно круги под глазами и т.д., то вот такие стрелки еще больше подчеркнут, будешь выглядеть неопрятно и, прости, дешево.
Я могу еще сравнить с красной помадой - если только она, и ничего больше, то вид получится более чем неблагородный, если ты понимаешь о чем я.
и кто из вас прав?
ну если у тебя кожа сухая, ты не пользуешься ничем уходовым по утрам и не красишься совсем утром - то не смывай. А во всех остальных случаях коду надо очищать, чтобы уход нормально в кожу впитался, косметика ровно легка, и вообще чтоб ничего из того, что на лицо наносишь, не окислилось раньше времени.
Тащемта я написал, c хуяле бомбануло. Ненавижу в 24 чувствовать себя старушкой Галоперидоловной, которой нехуй и думать про танцульки, а надо сидеть дома и старательно наносить на кожицу средствА, чтоб хоть из дома без паранджи выйти. А никакого другого эффекта от таких проповедей - "Все, девоньки, надо-надо закупаться и умываться литрами!" не бывает, лол.
чувак, говори за себя. Реально, говори за себя. Если у тебя бомбит от этой темы, не значит, что мой пост все прочитали также и завернулись в паранджу. Я тебе потом расписал все, но ты, конечно, все равно видишь во всем пропаганду. Да мне похеру, чесгря, можешь танцевать и не париться. И отвечал я не тебе, просто такой баттхерт бывает в случаях:
- отличное генетики,
- беспроблемной кожи (зато потом те, кого проблемы вылазят, бегают и кричат),
- ленивых жоп. Увы, и они тоже есть.
и кто из вас прав?
Время покажет
А если серьезно, то мы оба правы. Все зависит от типа кожи. Мы же как бы не одинаковые все, у каждого свой набор хромосом.
Да чая этому анону! И про умывание, и про вред масел, если долго только ими пользоваться. Спасибо, анончик, а то меня с утречка еще больше бомбануло
ааа, спасибо, анон, я прям охуел с утра!
Вот полный ППКС твоему посту.
Кстати, а ты маслами пользуешься? я хочу их под крем класть попробовать, как они и что
чувак, говори за себя. Реально, говори за себя. Если у тебя бомбит от этой темы, не значит, что мой пост все прочитали также и завернулись в паранджу. Я тебе потом расписал все, но ты, конечно, все равно видишь во всем пропаганду. Да мне похеру, чесгря, можешь танцевать и не париться. И отвечал я не тебе, просто такой баттхерт бывает в случаях:
- отличное генетики,
- беспроблемной кожи (зато потом те, кого проблемы вылазят, бегают и кричат),
- ленивых жоп. Увы, и они тоже есть.
читай пжалста глазами. Я о себе и писал в обоих своих комментах, представляешь? До других мне как-то дела особо нет. И добавь к своему списочку пункт "нищеброды" (да, я асибе)
не, особенно если и черных точек нет. можешь просто сам масочки дома по типу кожи делать.
У меня прыщи редко, только если крем не подошел или ПМС, но кожа комби, поэтому хожу на чистку. Но это для меня пытка :(
кстати, анонидзе, а как пронзить свой тип кожи? по всем этим интернетным тестам с салфетками у меня кожа нормальная, но ээ, кмк нос и лоб более блестящие, чем щеки, которые вообще матовые (но на сухую тоже не тянет, с ними вообще сроду проблем не было никаких).
Сухая - это застую стягивание кожи даже после умывания, кожа шелушится, некомфортно.
Вообще по описанию похож на смешанный тип. Но я не понимаю, что значит "лоб и нос более блестящие"?
Я обычно салфеткой в течение дня как раз Т-зону промакиваю (лоб, нос, подбородок). На салфетке жирок остается. Если салфетка сухая, то норм у тебя кожа, не парься. Счастливчик)
Анон пишет:По сути - стерильное и профессиональное довление прыщей, очистка пор, удаление комедонов и тд. Все то, что не стоит делать у зеркала грязными руками
Тогда можно на ультразвуковую, просто для сияния (с).
читай пжалста глазами. Я о себе и писал в обоих своих комментах, представляешь? До других мне как-то дела особо нет. И добавь к своему списочку пункт "нищеброды" (да, я асибе)
неа, не буду, потому что даже нищеброд может подобрать себе уход, а отмазка "у меня нет денег" - ололо, оч. удобная. Так что с этим - в ленивые жопы)
Короче, не комплексуй и не бомби, а просто спокойно подумай обо всем написанном) удачи)
понимаешь, люди с жирной кожей знают, что она жирная, потому что, сука, ЖИРНАЯ. Но к 30 годам таких людей почти не остается, кожа чаще всего переходит к смешанной, когда щеки суше, а Т-зона жирнит.
У тебя скорее всего смешанная, зависит от того, как быстро лоб блестит и как поры выглядят. Тут еще дело в том, что даже люди с сухой кожей потеют, поэтому сразу сказать нельзя. Как правило у склонной к жирности коже растянуты поры, но она более упругая (т.е. менее склонна к морщинам).
Хотя, на мой взгляд, разница между нормальной и смешанной (с жирным блеском в Т-зоне) не слишком велика, потому что уход будет примерно одинаков - увлажнение вечером, увлажнение+матирование утром
неа, не буду, потому что даже нищеброд может подобрать себе уход, а отмазка "у меня нет денег" - ололо, оч. удобная. Так что с этим - в ленивые жопы)
Короче, не комплексуй и не бомби, а просто спокойно подумай обо всем написанном) удачи)
Да ладно? Тут кисо выше писало, как ухнуло 2600 на какой-то там уход, который она назыала минимальным и вообще недорогим. Для меня это многаденег, представь
ну и да, даже если б у меня эти многаденег были, чувствовать себя в 24 разваленной рухлядью, которой нельзя без костылей в виде кремчиков-умывалочек десят раз в день, было бы хуево. Особенно на фоне 18-летних блядей, которым ничего из этого не надо, сучкм.
а вот кстати, насчет жирных лбов - я всю жизнь (23 лвл) жил не тужил, а тут вдруг заметил, что таки да, лоб через несколько часов после умывания начинает лосниться. нос не лоснится и все остальное лицо как обычно. мне жить не мешает, но хуле вдруг оно вылезло, кто-нибудь знает? может это быть связано с неправильным уходом или тут более глубокие гормональные изменения замешаны?
я не понимаю, если тебе нихуя не надо и вообще ты раз в неделю умываешься, че ты пришла сюда плясать?
А у меня вообще ничего нигде не лоснится, но поры вечно забиты и камедоны Это бывает, что такая херня на нормальной вроде коже?
А, да. Пропаганду я во всем не вижу, и в ленивые жопы записывай кого угодно, но не меня. Да и нищеебство особо ни при чем, ты прав. Прозд у меня пиздец бомбит от того, что я старею и скоро пора на кладбище ползти. И, честно говоря, ты тут со своими уходиками особо не при чем, бомбит у меня уже не первый год (второй ) и не только из-за рожи.
ебанашка такую хуйню несет
ебанашка такую хуйню несет
Возможно, ебанашка. Просто чувствую себя в 24 старухой с проебанной жизнью, лол. Стараюсь ещё трепыхаться и что-то делать, но где-то внутри понимаю, что все мои поезда уже ушли и нихуя мне не светит ни в чем. Ужасное чувство, чо. Стараюсь об этом не вспоминать, но вот после таких предъяв вспоминаю.
не, особенно если и черных точек нет.
а если чистка не нужна, то может к косметологу за чем-нибудь другим ходить? я полный дуб в этом) или не надо?
можешь просто сам масочки дома по типу кожи делать.
а что-нибудь посоветуешь?
мне тут по случаю банановую делали, неплохо так, кожа гладенькая
Да ладно? Тут кисо выше писало, как ухнуло 2600 на какой-то там уход, который она назыала минимальным и вообще недорогим. Для меня это многаденег, представь
![]()
ну и да, даже если б у меня эти многаденег были, чувствовать себя в 24 разваленной рухлядью, которой нельзя без костылей в виде кремчиков-умывалочек десят раз в день, было бы хуево. Особенно на фоне 18-летних блядей, которым ничего из этого не надо, сучкм.
привет) ты все со мной и разговариваешь. Я - анон с уходом плюс та самая кисо, которая ухнула 2600. И я все еще с тобой общаюсь, хоть и охуеваю от твоих комплексом и загонов. И если бы ты все-таки читал на петой точкой, то увидел бы, что помимо минимума, я взял кучу кремов, которые хотел попробовать
И на 2600 я взял 3 крема, тоник, масло, скраб, витамин е, дезик и еще чо-то. И да, это мега-дешево, и этими кремами я вплоть до осени буду мазаться (если, канеш, все подойдет, но один-то точно - он проверенный).
Нет, я не хвастаюсь, я тебе говорю о том, что все реально. Для любого кошелька. Но почему-то только баттхертишь. Так что давай-ка я прекращу с тобой мурлыкать, потому что этот разговор не имеет смысла.
Удачи. Реально.
Ну уход же не на неделю покупается, на полгода примерно (мне так хватает) 2600 на полгода - не так уж и дорого.
Нет, я не хвастаюсь, я тебе говорю о том, что все реально. Для любого кошелька. Но почему-то только баттхертишь. Так что давай-ка я прекращу с тобой мурлыкать, потому что этот разговор не имеет смысла.
Тащемта я там выше написал. Дело не в нищеебстве, да и уход на самом деле особо ни при чем.
Просто чувствую себя в 24 старухой с проебанной жизнью, лол. Стараюсь ещё трепыхаться и что-то делать, но где-то внутри понимаю, что все мои поезда уже ушли и нихуя мне не светит ни в чем. Ужасное чувство, чо. Стараюсь об этом не вспоминать, но вот после таких предъяв вспоминаю.
24 это так мало Мне тоже 24, я вообще себя ребенком чувствую.
а если чистка не нужна, то может к косметологу за чем-нибудь другим ходить? я полный дуб в этом) или не надо?
Ты можешь сходить для профилактики, на ультразвук. Безболезененно и приятно + тебе точно скажут твой тип кожи. Может, какие советы дадут, можешь прислушаться. Только не беги сразу все скупать
а что-нибудь посоветуешь?
мне тут по случаю банановую делали, неплохо так, кожа гладенькая
меня тут назвали кисо, но я какая же я кисо, если даже масок не делаю вообще с масками я только на тропе изучения, поэтому лучше с тобой постою-послушаю. Иногда делала маску от Хималая Хербалс, она зеленая, типа очищающая. Но мне сушила кожу. Иногда делаю увлажняющую маску,добиваю банку с азиатской. Валяюсь в ванне и 10 мин держу на литсе.
Тут я нуб)))
анон с уходом, айхербом и кисо.
Ну уход же не на неделю покупается, на полгода примерно (мне так хватает)
2600 на полгода - не так уж и дорого.
Вот! и я про то же. Мега-дешево. А за эти полгода я подкоплю денег и на зиму куплю уже серьезный уход. Профит везде
Тащемта я там выше написал. Дело не в нищеебстве, да и уход на самом деле особо ни при чем.
Тащемта тогда сними белый плащик и разберись со своими таракашками, анон) А то по твоей философии мне в мои 28 вообще жить заказано.)
Тащемта тогда сними белый плащик и разберись со своими таракашками, анон) А то по твоей философии мне в мои 28 вообще жить заказано.)
глазами читай пжалста. Это не философия, а самоощущение. Я себя так чувствую, и видать имею на это основания )) ты-то поди не была такой дурой, как я, как и @Куница, такшта. Ясен хуй мне обижаться не на кого, кроме себя, но как-то лучше от этого не становится.
Сорри за оффтоп.