Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
то, что на фото - это "сияние" лица, делают специальными хайлайтерами, чтобы лицо плоским не выглядело. Жирный блеск примерно в тех же местах, но он ЖИРНЫЙ.
Блин. А покажите, плиз, как именно жирный блеск выглядит? Простите ещё раз, что я такой нуб.
Блин. А покажите, плиз, как именно жирный блеск выглядит? Простите ещё раз, что я такой нуб.
Прости, но я маслом не пользуюсь, потому что пока не нашел такого, чтоб моя кожа его впитывала до конца, и мне важнее увлажнение кремом. Последнее мое масло было с бьютибокса, я с ним Зоган делаю, а остатки смываю и мажусь кремом.
спасибо, анон, и на этом все понятно) до зогана я пока не дошел, че-то стремно мне его делать, не хочу прыщи(((
вот из любителей Urban Decay, их бесик стоит, как корзина анона с айхерба на полгода, но зато тени такие невероятного качества, и я уже год каждый день пользуюсь, и до сих пор не закончились.
анон с корзиной айхерба подветржает - мега-ахуительная палетка, купил 2 года назад, задушив жабу, и до сих пор юзаю и в хвост и в гриву.И не задумываясь куплю ищо.
Вообще ППКс к посту, анончик.
А если ты карандашом просто межресничное пространство прокрашиваешь
а как это делать?
, че-то стремно мне его делать, не хочу прыщи(((
У меня вообще склонность к прыщами, но от зогана их точно не появилось подозреваю, дело как раз в том, что я спец маслом для лица пользуюсь и хорошенько умываюсь после. А обычным маслом я б и не решился делать.
Кстати, если кто посоветует хороший крем для массажа, я буду благодарен
а как это делать?
У Крыгиной отличное видео на эту тему есть, что-то из ранних.
У Крыгиной отличное видео на эту тему есть, что-то из ранних
спасибо
Прыщи вроде не от масла, а от того, что лимфу разгоняешь.
*другой анон* я то видео Крыгиной видел и, честно говоря, так ничего и не понял.
Зато гугл дал ссылку на такую красоту http://vk.com/album-37078819_155077717 у меня аж глаза заслезились.
*другой анон* я то видео Крыгиной видел и, честно говоря, так ничего и не понял.
Зато гугл дал ссылку на такую красотуhttp://vk.com/album-37078819_155077717 у меня аж глаза заслезились.
Это ж татуаж. Или о нем и речь?
*тоже слезы выступили от фоток*
Долго хожу вокруг да около нашумевшой тыквенной маски от Андалу, но вот то, что она печет - настораживает. :(
А твой крем не печет?
Мне лично первые минуту -две щиплет, потом ок норм. Ну данный крем кожу мне не высушил, купероз не усилил.
а почему именно на теплое время года?
Для зимы и холодов слишком лекгий, не будет питать и защищать.
можно на теплое время года купить в аптеке Блефорагель -1,2 (читая гиалуронка, стоит около 250).
мне казалось, это лекарство для глаз, а такие лучше как косметику не юзать, нет?
Анон пишет:Долго хожу вокруг да около нашумевшой тыквенной маски от Андалу, но вот то, что она печет - настораживает. :(
А твой крем не печет?Мне лично первые минуту -две щиплет, потом ок норм. Ну данный крем кожу мне не высушил, купероз не усилил.
Для зимы и холодов слишком лекгий, не будет питать и защищать.
Спасибо, анон, еще подумаю и, возможно, прикуплю.))) чмоке)
мне казалось, это лекарство для глаз, а такие лучше как косметику не юзать, нет?
юзай, но с умом. Т.е. если ты на ночь наносишь, желательно не пить после воду. Ну и сразу перед - тоже. Там гиалуронка, будешь с утра опухшим китайцем
Моей сестре с пиздец иссушенными подглазьями этот блефарогель оч.помог.
А че за маска тыквенная? Чем знаменита?
А от кругов под глазами и морщинок там же тоже блефарогель юзать, или что? Ну, тоже в нищебродской категории? 24 лвл, иф чо.
Умывания. Ты спишь ,а организм работает, юху, привет, кожное сало с утра. Особенно если у тебя комбинированный/жирный тип кожи. И пенки или щадящие средства для умывания могут быть без спирта, иф чо. Очень нежные. Да хотя бы тот же тоник. Я и не говорю ядреной умываться.
Кожное сало - это не плохо, анончик.
Я еще сделаю скидку на жирную кожу (= кожу с перевыработкой сала, которая при этом может быть обезвоженной и ты сидишь между двух огней), но вообще-то всем остальным лучше иметь свое природное сало, нежели чем смывать сало средством для умывания (любое моющее средство уменьшает количество кожного сала), а потом накладывать на кожу кремовое средство (сыворотку, эмульсию, не суть важно), которое по сути играет его же роль.
Аноны с Блефарогелем - его несколько видов, есть лекарственные, а есть чисто увлажняющее с гиал. - вот его-то вам и надо.
Ааа, я думала это серьёзно
Это я писал, анон с салонами.
При плохой генетике даже тщательным и обильным уходом кожу все равно не спасешь. Рано или поздно - подкалывания и прочие развлечения начнутся.
Собственно, генетика и индивидуальные особенности организма и есть база всех таких споров. "Я не пользовался кремом десять лет, а у меня кожа лучше, чем у тебя" - повезло тебе. "Я пользуюсь тоником и кремом каждый день, поэтому у меня кожа в 35 лучше, чем у большинства в 25" - да нет, не крем твой это, это твоя хорошая кожа, которой мало надо.
Короче говоря, если женщина уверяет, что у нее за 30 отличная кожа потому, что она не забывает про 100500 кремов - у нее просто хорошая кожа. От природы.
В противном случае она бы ныла, что 100500 кремов не помогают.
Анончики, которые писали, что после масел кожа портится, нет ли ссылок у вас? Я поискал у этого блоггера, не нашел, но мне что-то страшно теперь...
Анон пишет:Ааа, я думала это серьёзно
Это я писал, анон с салонами.
При плохой генетике даже тщательным и обильным уходом кожу все равно не спасешь. Рано или поздно - подкалывания и прочие развлечения начнутся.
Собственно, генетика и индивидуальные особенности организма и есть база всех таких споров. "Я не пользовался кремом десять лет, а у меня кожа лучше, чем у тебя" - повезло тебе. "Я пользуюсь тоником и кремом каждый день, поэтому у меня кожа в 35 лучше, чем у большинства в 25" - да нет, не крем твой это, это твоя хорошая кожа, которой мало надо.
Мне кажется главное не начинать колоть слишком рано. Лучше в 30 с неидеальной кожей, чем в 37 - без морщин и с замороженной мимикой.
Понимаешь, у меня кожа, кмк, хорошая. Ну реально, цвет хороший-ровный, черные точки я убираю, проблем нет 1165 брови в естественном виде и так не оставляю, и т.д. Не сочти ради б-га, что я выебываюсь, но у меня яркая выразительная внешность, скажем так, мне глаза особо и выделять не надо, просто иногда хочется, чтоб они выглядели сказочными, что кмк достигается, если я их хотя бы той же тушью и карандашом или подводкой выделяю 1485 но глаза не все лицо, я понимаю, что в целом может выглядеть не очень, даже если очи сами по себе царские. Собственно, это я все к тому - вообще нет вариантов, чтоб накладывать косметики по-минимуму в основном на глаза, или по-взрослому, или никак? Или может есть?
Анон, это реально от внешности зависит. На словах очень сложно.
Вот я тебе пример в виде себя приведу. У меня светлая кожа, темные волосы и глаза, яркие губы, яркая контрастная внешность. Кожа довольно хорошая. Брови я делаю в салоне и окрашиваю еще чуть темнее - нравится мне так.
При моем типаже полностью натуральный макияж ничего не дает, кроме улучшения свежести - потому что мне идет графика.
В итоге если я подвожу глаза темно-серым небольшой стрелкой и крашу ресницы - даже без всего остального выглядит хорошо.
Но если я сделаю уже черную стрелку - или более выразительную - мне нужно хотя бы + пудра и легкий контур. А еще лучше пудра + контур + румяна + хайлайтер.
То есть для меня лично эстетическая разница сидит на границе - и эту границу нащупать можно, только глядя в зеркало.
А я часто подвожу верхнее веко карандашом, тушь и все Особенно летом хорошо, я смуглая, как-то так органично смотрится без всего.
Ага, на смуглых тоже часто хорошо выглядит.
Обычно такой трюк идет девушкам, в которых либо есть нечто южное (смуглая, темная кожа), либо азиатское (белая кожа, темные волосы, высокий контраст). (заметили? ага, культуры, где густо подводят глаза)
При северной внешности уже сложнее.
Ага, на смуглых тоже часто хорошо выглядит.
Обычно такой трюк идет девушкам, в которых либо есть нечто южное (смуглая, темная кожа), либо азиатское (белая кожа, темные волосы, высокий контраст). (заметили? ага, культуры, где густо подводят глаза)
При северной внешности уже сложнее.
А, ну да. У меня волосы черные, и кожа либо светлая, либо смуглая летом.
вообще-то всем остальным лучше иметь свое природное сало, нежели чем смывать сало средством для умывания (любое моющее средство уменьшает количество кожного сала)
Это ты хорошо написал конечно, но если кожа склонна к чёрными точкам, то кожаное сало + микропыль, которая есть всегда в воздухе = черные точки. Или воспаления. Кожа, склоная к раздражениям - все то же самое.
Сухую кожу лучше лишний раз не пересушивать, но её тоже надо увлажнять и питать, а для этого кожа должна быть чистой.