Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
как тут выше упоминали, можно на отвар чего-нибудь?
Запросто. На отвар ромашки, на лавандовую воду (это продукт отжима), на кипяченую воду, некоторые минералкой обрызгивают кожу, некоторые просто сразу после душа.
Должна быть влага на коже.
Часть возмущений про пересушивающие кожу масла - именно от попыток мазать насухо. Это далеко не всем подходит.
ЭМ пальмароза еще хорошее, почти универсальное и недорогое.
И да, не юзайте цитрусы весной и летом в дневные средства, по крайней мере, не обильно.
Они способны провоцировать фотосенситивность.
Кстати о нищебродстве, хочу поделиться одним личным открытием. Однажды совершенно случайно купил в парикмахерском магазине шампунь Constant Delight, он же CD, красный (для окрашенных волос, кажется, как-то так). Аноны, он реально очень круто увлажняет, у меня по жизни волосы очень сухо выглядят, а тут прямо стали такими... ну, напитанными, что ли, но при этом не сосульками ни разу. Потом еще пробовал зеленый, увлажняющий, но от него уже не такой эффект, конечно, хотя тоже в целом очень неплохой шампунь. Но самое главное-то, аноны, цена его у нас в магазине до повышения цен была около 350 рублей за ЛИТР. Сейчас не знаю, давно не покупал, но надеюсь, что не сильно подорожал. Имхо, это лучше, чем почти за те же деньги покупать 200-300 мл какого-нибудь гарниера или хэдэндшолдерса - и бюджетно, и волосам хорошо. Правда, у меня при этом бальзам для волос хороший, не бюджетный, а родной от CD я не пробовал. Но не думаю, что он будет хуже шампуня.
Первая попавшаяся ссылка на их продукцию, но тут чего-то цены какие-то завышенные, имхо. Шампунь - такой, как внизу, литровый: http://hairself.ru/catalog/prof-shampun … t_delight/
Если неудобно наливать из этой большой бутыли, всегда можно перелить в бутылек поменьше или найти где-нибудь подходящего размера дозатор. Я успешно юзаю конструкцию из дозатора от литрового фэйри (естественно, начисто вымытую) и обычной соломинки для коктейлей.)))
Я бы на твоем месте, если постоянная реакция на кремы не очень, попробовал бы чисто масло.
Например, такой вариант для суховатой кожи
Я просто, может, даже здесь где-то видел, что писали - мол, масла, это питание, а ещё обязательно должно быть увлажнение кремом. Вот и маюсь, чем бы таким обмазаться, чтоб увлажняло. В любом случае спасибо, что написал!
Я просто, может, даже здесь где-то видел, что писали - мол, масла, это питание, а ещё обязательно должно быть увлажнение кремом. Вот и маюсь, чем бы таким обмазаться, чтоб увлажняло. В любом случае спасибо, что написал!
Из недорого я бы еще Грин Мама попробовал. У них часто неплохие составы бывают.
Анончики, есть кто добрый? Напишите, или пошлите почитать как заказывать с айхерба. Анона в гугле не банили, просто надо чтобы весь процесс заказа по пунктам от корзины до получения был расписан доступно для ребенка питекантропа с задержкой в развитии. Анон тупой и убогий никогда не пробовал и панически боится всяких онлайн покупок. А хочется.
Анончики, есть кто добрый? Напишите, или пошлите почитать как заказывать с айхерба. Анона в гугле не банили, просто надо чтобы весь процесс заказа по пунктам от корзины до получения был расписан доступно для ребенка питекантропа с задержкой в развитии. Анон тупой и убогий
никогда не пробовал и панически боится всяких онлайн покупок. А хочется.
Спасибо, анон) А как оплачивать? У меня карточки сроду не было, не знаю где их взять и как юзать? Это надо в банк идти?
Анон-из-пещеры
Анон пишет:Спасибо, анон) А как оплачивать? У меня карточки сроду не было, не знаю где их взять и как юзать? Это надо в банк идти?
Анон-из-пещеры
анон, ты и правда из пещеры. Я думаю, у тебя проблема тока с регистрацией и пр.))
ДА, берешь открываешь счет в банке и заводишь карту (не кредитную, а дебетовую).
ИЛИ погугли карту Кукуруза. У меня ее нет, но знаю, что ею многие расплачиваются в интернете. Я плачу картами своих банков.
У меня есть Кукуруза, спецом для инет-покупок заводил, чтобы с зарплатной карты не брать, я параноик в этом план. Все норм, завести ее очень легко, только паспорт нужен, пополнять можно беспроцентно в ближайшей евросети наличкой. Лучше будет завести для нее акк на пейпале (PayPal) - про это есть туторы в инете, погугли, но сайт вроде рашн фрэндли (я на английском сам сижу).
Аноны, а посоветуйте тоник для комбинированной кожи, который можно купить в ДС, и до, допустим, 500 рублей.
Аноны, а посоветуйте тоник для комбинированной кожи, который можно купить в ДС, и до, допустим, 500 рублей.
Я Лореаль всем советую, бесконечную свежесть, но там спирт и многие фукают Другие даже пробовать не хочу, он супер.
А есть где блог какой, где пишут про ближайшие акции во всяких Летуалях и ИДБ?
А то анон иногда в ДС из заграницы приезжает, вдруг какая скидка выгодная, а я пропущу, потому что не знал
аноны, а в чем принципиальная разница, протирать кожу отваром той же ромашки или льдом из того же отвара, и что лучше? А есть смысл, к примеру, в течение дня кожу отваром протирать?
Лёд сосуды сужает, само по себе полезно. А лёд из отвара типа двойной эффект.
@Куница, я не про лед и лед из отвара, а лед из отвара и отвар в жидком виде. Или это я тебя не понял?
Анон, смотри: лёд - сужает. Отвар - ну, какие там у него полезные свойства. Лёд + отвар = сужение + полезные свойства. А дальше смотри, чего ты хочешь добиться.
А, понял, я дурак а если после планируется крем, то лучше, выходит, просто отваром? Или наоборот, лучше льдом,чтоб там поры не забивать? Сорри если вопросы очень тупые, я нуб и пещерный человек (не тот что выше
)
аноны, тут выше кто-то писал, что масла надо обязательно на влажную кожу, а мне всегда казалось, что напротив, вода и масло - это несочетаемое. Не подскажете, в чем фича? А масляные маски для волос, выходит, тоже надо на влажные волосы, или это другое?
даже простое ЭМ лаванды никак не может стоить 40 рублей за флакончик, это либо непонятная хрень, в лучшем случае это какая-нибудь лаванда в жожобе
ты меня напугал, анончик, я время от времени их покупаю(
Я покупаю Ароматику, заказывать влом, в реале другое не вижу. Пока жива
Я Лореаль всем советую, бесконечную свежесть, но там спирт и многие фукают
Да, спирт чот не очень хочется Но спс.
Анон, смотри: лёд - сужает. Отвар - ну, какие там у него полезные свойства. Лёд + отвар = сужение + полезные свойства. А дальше смотри, чего ты хочешь добиться.
*зануда мод-он*
А также лед нехило влияет на купероз, так что если у тебя есть сосудики на лице, склонность к покраснениям, имей в виду такой существенный минус.
аноны, тут выше кто-то писал, что масла надо обязательно на влажную кожу, а мне всегда казалось, что напротив, вода и масло - это несочетаемое. Не подскажете, в чем фича? А масляные маски для волос, выходит, тоже надо на влажные волосы, или это другое?
я в тоник фигачу, это не совсем вода вроде
В качестве подарка к заказу корейского косметоса приложили такую фигульку http://irecommend.ru/content/starter-po … ke-starter
Саму фигульку пока не пробовала, но проблема шелушащегося носа есть (все из-за хронического насморка). Корейские штучки, это, конечно, хорошо, а какие домашние способы есть для заметы таких вот процедур?
Аноны, а поделитесь, кто как за руками ухаживает? У меня на руках шкура в целом ничо, мягкая, не сохнет, но блин, возраст... на пальцах с тыльной стороны - поперечные такие мелкие складки. Я из-за них стесняюсь кольца носить, потому что кольцо как раз на эту область пальца приходится и привлекает внимание. Всякие кремы и разглаживающие маски регулярно юзаю, но чота эффекта не видно. Есть какое-нибудь средство не за стотыщ, чтоб это убрать, или уже все, смириться и только пластика?