Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3226 2015-04-13 23:37:38

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, у меня просто ужасающие темные круги под глазами. Как будто фингалы. Выглядит на бледном лице ужасно. Помогите!!! Как избавиться?!

#3227 2015-04-13 23:41:57

Анон

Анон пишет:

А также лед нехило влияет на купероз, так что если у тебя есть сосудики на лице, склонность к покраснениям

а что там про покраснения? я ромашкой как раз хотела ровный цвет лица из неровного сделать. а лед выходит еще больше неоднородность повысит и законсервирует?

#3228 2015-04-13 23:46:47

Анон

А у меня лучше бы были синяки. Кожа вокруг глаз более желтого оттенка, чем остальное лицо, смотрится ужасно. С детства такая фигня(((
Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

#3229 2015-04-14 00:40:39

Анон

Аноны, а я не знаю куда с этим лучше, сюда или в медблок... Короче у меня нос с горбинкой, я тут на холиварке даже плакался по этому поводу. В профиль я себя рассматриваю очень редко, как и большинство людей, наверное. И тут мне на днях сказали, что у меня горбинка на носу исчезла, с вот такими О_О глазами. Я решил, что прикалываются, порассматривал себя в зеркало в фас и профиль... Реально, не исчезла совсем, но уменьшилась. Я охуел и перерыл интернет, нашёл только вариант с сифилисом, но сифилиса у меня нет, инфа сто процентов :lol:
В общем, народ, я рад конечно, но это нормально?

#3230 2015-04-14 01:36:17

Анон

Анон пишет:

ты меня напугал, анончик, я время от времени их покупаю(

А кто производитель?
Если в жожобе, то бояться нечего, там просто 39,9 мл относительно дешевого масла и 0,1 мл эфирного. )) Скорее всего.

#3231 2015-04-14 01:56:25

Анон

Разве эфирки такие драгоценные прям? На айхербе куча по 2-3 бакса, не дороже чем отечественные были  :blabla: Настоящая эфирка бесследно испаряется с бумаги, не оставляя жирного следа. Ароматика испаряется, проверяла.

#3232 2015-04-14 02:00:12

Анон

По идее там от качества сырья. Как чай. Беседа и Twinings - там же везде чай, а не натуральный веник.))

#3233 2015-04-14 02:06:36

Анон

Я нашла такую штуку по проверке эфирных масел, завтра в аптеке гляну на те, что у них есть. Чьи- не помню.

Скрытый текст

#3234 2015-04-14 02:42:36

Анон

Аноны, а посоветуйте маску от мелких прыщиков! Сыпет каждый месяц, бесит. Чтоб подсушивала их и убирала воспаления! Ну или мазь.  :timid:

#3235 2015-04-14 03:53:35

Анон

Аноны с зоганом, хелп ми плиз!
Начал его делать, на лице вылезли прыщи - три штуки всего, но большие и болючие, гнойники практически. Почти неделю уже не проходят. Я пока перестал делать - там же написано, что с воспалениями на лице делать нельзя. Но насколько понимаю - прыщи вылезают, когда массажем начинаешь разгонять застоявшуюся лимфу. А она же у меня за эту неделю перерыва снова застояться успеет - и что дальше? Так и будет продолжаться этот цикл "начал делать-вылезли прыщи-перестал делать"? Или на каком-то повторении они перестают все-таки вылезать?
Как у вас с прыщами дело обстояло?

#3236 2015-04-14 03:56:18

Анон

У меня один прыщ на шее вскочил, в остальном все нормально. Думаю тут уж просто как повезет.

#3237 2015-04-14 05:03:38

Анон

Я с прыщами делаю, потому что они и до Зогана были - лицо чистым полностью никогда не было, так что теперь, до пенсии откладывать? И болючие гнойные тоже есть, ничо, мажу потом салицилово-цинковой пастой и нормально. Правда одни проходят, другие вылезают. Зато скулы есть теперь)) х3, анон, в отзывах на других сайтах читала, что через несколько недель проходит и кожа становится лучше. Жду. Может повезет.

#3238 2015-04-14 07:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А также лед нехило влияет на купероз, так что если у тебя есть сосудики на лице, склонность к покраснениям

а что там про покраснения? я ромашкой как раз хотела ровный цвет лица из неровного сделать. а лед выходит еще больше неоднородность повысит и законсервирует?

Ну ты все равно влияешь на сосуды путем перепада температуры. Сосудики могут лопаться. Хай, купероз. Купероз не удаляется потом НИЧЕМ, разве только лазером, да и то - анон тут отписывался, говорил, не помогло ему.

Аноны, а посоветуйте маску от мелких прыщиков! Сыпет каждый месяц, бесит. Чтоб подсушивала их и убирала воспаления! Ну или мазь.

Я дифферином мажу локально.

#3239 2015-04-14 10:03:19

Анон

Анон пишет:

Делай. Со льдом штука не однозначная, я лично юзаю ромашковый самодельный тоник уже больше года. Лед мне не заходит, потому что я реально боюсь не то что бы купероза (а он есть у меня под крыльями носа), я боюсь ненароком застудить какой-нибудь лицевой нерв.
Просто надо тоник хранить в холодильнике. Получается приятная бодрящая температура. Кожу бодрит и тонизирует, без опаски на купероз.

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте маску от мелких прыщиков! Сыпет каждый месяц, бесит. Чтоб подсушивала их и убирала воспаления! Ну или мазь.  1485

Простая черная порошковая глина раз в неделю

#3240 2015-04-14 11:53:48

Анон

Анон пишет:

А кто производитель?

Медикомед, Аспера, Радуга ароматов, Биаск, Лазурин, Синам, Floria

#3241 2015-04-14 13:42:18

Анон

Анон с Зоганом и прыщами, у меня все ровно как у тебя было. Продолжала делать и с прыщами, через пару недель ушли новые прыщи и старые с собой захватили)) А вот скул пока не видать, пичаль.

#3242 2015-04-14 15:34:10

Анон

анон без скул, не расстраивайся - у меня оч толстые щеки были, поэтому "скулы" - это просто нормальное похудевшее лицо на самом деле. надеюсь, и сами щеки поменьше станут.

#3243 2015-04-14 19:12:49

Анон

Что-то я так и не понял, зоган надо курсами как-то делать или так каждый день и повторять? Не то чтобы мне было лень три минуты в день потратить, но должна же быть какая-то система, а то вот я начал его в 23 делать, а к тридцати лицо привыкнет еще(

#3244 2015-04-14 20:43:02

Анон

наткнулся на новость про фейковый базирон
http://doctorpiter.ru/articles/11297/
и запараноил насчет аптечной косметики

#3245 2015-04-15 03:55:41

Анон

Бля, анон из ДС2, собиравшийся за Базироном, теперь тоже запараноил.

#3246 2015-04-15 07:52:52

Анон

Аноны, мучающиеся с подкожниками и прочими болючими прыщами! Я тут ещё одно средство нашёл, правда, опять в Лаше  ;D Гель "Молниеносная чистота", консультант сказала, что сама с ним избавилась от таких прыщей. Сомневался, но всё же купил. За ночь эта штука полностью избавила от подкожника возле уха и на две трети рассосала подкожник на подбородке.  А ещё её можно после комариных укусов использовать  =) Так что спросите пробник, если они дают на неё.
анон, который весь тред говорил о салицилово-цинковой пасте

#3247 2015-04-15 08:47:07

Анон

Аноны с Зоганом, извините, если этот вопрос уже задавался, но в какое время суток его можно делать? Вычитал тут, что его нельзя делать вечером, на ночь. Но со скольки часов начинается вечер в их представлении? Вот если я домой в семь-полвосьмого попадаю, то это время еще не сильно вечер, или уже все, нельзя делать? Потому что по утрам у меня точно не получится выкроить столько времени, да и кожа у меня еще очень долго будет отходить, у меня даже после обычного давления прыща или выщипывания бровей покраснения и опухлости по несколько часов спадают, а тут на все лицо воздействие. Так что утром не вариант. А когда, только по выходным получается?

#3248 2015-04-15 13:44:02

Анон

Анончик, я зоганю на ночь, за пару часов до сна. Как раз перед помывкой и обычным уходом. Полет нормальный. Не опухаю))

#3249 2015-04-15 14:25:51

Анон

Тоже не опухаю, и после нескольких дней краснота на лице даже перестала появляться, хотя давлю прилично - так, яркий румянец, но не помидор как после первого раза. По-моему на ночь Зоган и стоит делать, и на утро лицо лучше выглядит.

Анон пишет:

должна же быть какая-то система, а то вот я начал его в 23 делать, а к тридцати лицо привыкнет еще(

Как часто выполнять (обобщая все статьи):

2 раза в день когда нет противопоказаний. Утром и вечером до 19 00. Можно реже. Результаты будут даже если делать всего 2 р. в неделю.
Продолжать делать придется с некоторой частотой постоянно — и чтобы просто сохранять результат.
Перестаешь делать - снова застойные явления и все отеки и морщинки вернутся.

http://www.nadietah.ru/blog/58915-olenn … opolneniya
отсюда

Я думаю, тут никаких курсов нет, просто вначале поактивнее надо делать, а как лицо и кожа станут лучше, можно перейти на день через день. Как к нему привыкнуть можно? Лимфа гоняться перестанет, что ли? Я не биолог, но это кажется невозможно при таком воздействии)) Наоборот через годы результат только лучше будет.

#3250 2015-04-15 14:54:33

Анон

Аноны, а подскажите, где годно написано про базовые масла - свойства, а главное, чо с чем можно смешивать и т.п.?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума