Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Там реально тольно намочить, подождать и снять пальцами с ресниц. Сама марка заявленна как типа сценической косметики.
Блин, а у меня какая-то непафосная тушь, которая смывается простой водой. Осталось совсем немного, что же делать потом(((
Про тушь, которая снимается "чулочками" - охуенская тушь с сасы.ком Deja vu. http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/produc … 7562604003
Все никак не могу повторить. У меня раньше вроде не сыпалась, ну и снималась ручками. Под дождем не текла. В общем, чудо ,а не тушь.
/надо повторить/
Аноны, а поделитесь, если есть, какими-нибудь домашними чудо-лайфхаками для увлажнения кожи лица?
Аноны, а поделитесь, если есть, какими-нибудь домашними чудо-лайфхаками для увлажнения кожи лица? 1485
Пей больше воды. Крем наноси на влажное лицо (не протирайся после умывания), тогда крем лучше впитается и воду с собой "прихватит". Крем Фореталь с мочевиной, продается в аптеках, стоит около 300 рэ. Можно вообще детским жирным кремом мазаться на ночь, или кремом Вечер от Свободы, или Спермацетовым от НК.
Захотелось упороться с педикюром и ножными ваннами, но беспокоит один вопрос... Как содержать эти принадлежности в чистоте? А то смотрю я на кусок пемзы и думаю, какой же это рассадник бактерий.
Крем наноси на влажное лицо
+++ Два увлажняющих крема этому анону.
У нас вода не очень, я после умывания осторожно вытираю лицо, а потом смачиваю его кипяченой водой перед нанесением крема.
А если я никогда не наношу крем на голое лицо? Всегда сначала тоник и серым/лосьон.
*серум
У нас вода не очень, я после умывания осторожно вытираю лицо, а потом смачиваю его кипяченой водой перед нанесением крема.
Можно еще термалку или минералку обычную на лицо распылять
А если я никогда не наношу крем на голое лицо? Всегда сначала тоник и серым/лосьон.
Наноси сразу после тоника, пока он еще не высох. Если пользуешься сыворотками/серумами, то наноси их на влажное от тоника лицо, а потом уже крем.
Наноси сразу после тоника, пока он еще не высох. Если пользуешься сыворотками/серумами, то наноси их на влажное от тоника лицо, а потом уже крем.
Блин, а я наоборот всегда ждала, пока лицо всё высохнет xD
Т.е. надо всё сразу одно за другим наносить?
Т.е. надо всё сразу одно за другим наносить?
да
Спермацетовым от НК
Анон пишет:Спермацетовым от НК
Только сейчас дошло ты с трэда вжд? Спермацет - это вещество в мозгу у тюленя (а не то что ты подумал), НК - это Невская Косметика (а не то что ты подумал)
Не, я все знаю но все равно красиво ))))
Уруру, довольный кисо-анон получил свой заказ с херба за 2600. Седня буду полировать шкурку и умасливать
Доставка боксберри - 10 дней!!!! до сих пор с ужасом вспоминаю, как по полтора месяца ждала посыль, размазывая остатки крема по банке и цедя тоник из пипетки.
Отчёт для анонов с Зоганом:
Мне все казалось, что результата от массажа не видно. 10 дней, как я перестал его делать, и результат, что называется, на лицо
Завтра опять начну
руру, довольный кисо-анон получил свой заказ с херба за 2600.
А что купил?
Заделись списком!
Анон пишет:руру, довольный кисо-анон получил свой заказ с херба за 2600.
А что купил?
Заделись списком!
Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу а то бы пропалился.
Уруру, довольный кисо-анон получил свой заказ с херба за 2600. Седня буду полировать шкурку и умасливать
![]()
Доставка боксберри -10 дней!!!! до сих пор с ужасом вспоминаю, как по полтора месяца ждала посыль, размазывая остатки крема по банке и цедя тоник из пипетки.
Мне последний раз в ДС вообще за пять дней доставили, котики.
@Анон, и правда котики! ты тоже делись списком))
Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу 1134 а то бы пропалился.
Живут же люди... столько на себя выливают и вымазывают...
Анону зело нравится Зоган, анон купил под это дело питательное масло от Лореаль.
Кто-нить пользовался?
Анону зело нравится Зоган, анон купил под это дело питательное масло от Лореаль.
а обязательно как чукчи о себе в третьем лице писать? в жизни так же говоришь?
Живут же люди... столько на себя выливают и вымазывают...
анон посмотрел на свой стандартный набор из 20-ти средств и взоржал
в жизни так же говоришь?
разумеется. а еще мы с пакетами на голове ходим.
другой анон.