Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу 1134 а то бы пропалился.
Живут же люди... столько на себя выливают и вымазывают...
ахахахахаха)))) это еще лайтовая версия) потому что я очень ленив)
а обязательно как чукчи о себе в третьем лице писать? в жизни так же говоришь?
В первый раз на анонимных соо что ли? Привыкай, это норма (с)
Анон недавно сделал шеллак. Наивный анон хотел нюд, причем максимально приближенный к цвету кожи. Но анону сунули в нос палитру с яркими цветами, а то, что более-менее подходило по тону, все равно в итоге выглядело светлее кожи.
А можно прийти в салон с уже заранее подобранным шеллаком и где его брать?
Спасибо-пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:руру, довольный кисо-анон получил свой заказ с херба за 2600.
А что купил?
Заделись списком!Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу
а то бы пропалился.
▼Скрытый текст⬍
Что ты делаешь, ирод? А кто ссылки на продукт будет давать? Я требую ссылок!
Как показывает практика, самый лучший Кристал, это тот что из Тайланда. Кристал с айхерба я тоже не поняла.
И про боксбери, ты самую простую доставку заказывал? И она реально так быстро приходит? Просто у меня в городе до пункта самовывоза надо ехать с пересадками на трех автобусах в ебеня. А потом тащить от туда по пять кило на собственном горбу. Мне проще переплатить 4-6 долларов и сходить на почтовое отделение через три дома. Ой, пользуясь случаем, хочу выразить лучи любви своему почтовому отделению. Девушки у меня там няши и пуси, ничего не воруют, вежливые, и знают меня в лицо и мило общаются. А то я начиталась стастей про почтовые отделения в интернетике, что волосы на загривке встают.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Анон недавно сделал шеллак. Наивный анон хотел нюд, причем максимально приближенный к цвету кожи. Но анону сунули в нос палитру с яркими цветами, а то, что более-менее подходило по тону, все равно в итоге выглядело светлее кожи.
Спасибо-пожалуйста.
В смысле со своим тюбиком гель лака? Можно, наверно. Надо только у мастера уточнить, она денюжку то все равно получит. А если тебя конкретный цвет интересует, а у тебя его нет в наличае, то можно же обзвонить местные салоны и мастеров и поинтересоваться.
Нужна помощь!
Маме тут придарили подводку-фломастер от неизвестной мне фирмы, и она оказалась супер удобной! У нее очень длинный твердый кончик - идеально стрелку поверх накрашенных тушью ресниц рисовать.
Проблема в том, что я даже не представляю, что это за фирма и где её искать. Написано что-то вроде Yanoina, судя по всему что-то бюджетное.
Никто не знает?
Спасибо-пожалуйста.
Анон, я бы на твоем месте обошел пару салонов. У нормального мастера всегда есть нюд. Но бывает так, что он закончился, а новый не подвезли. Иди к другому. или обзвони, но лучше все же своими глазами увидеть.
Я тут нашел мастера, который наращивает гелем/акрилом на типсы. Да-да, это прошлый век уже, но анон грызет ногти в свои почти 30, так что.... и вот этот мастер делает ногти тоненькими. Прям няшно! Теперь к ней бегаю, сегодня иду на коррекцию. Но! Я бы туда и не сунулся раньше, в эту странную маленькую каморку, если бы мне не посоветовали.
В общем, ищи, спрашивай.
Что ты делаешь, ирод? А кто ссылки на продукт будет давать? Я требую ссылок! 71767296
/кряхтит/ ну ща ща, не кричи, дорогой)))
И про боксбери, ты самую простую доставку заказывал?
да, но там была (и идет до конца апреля, вроде) акция с бесплатной доставкой боксберри до пункта самовывоза, если заказ от 40$. Так что анон везде успел. Доставили за 10 дней, вчера как смс-ка пришла о приходе коробки, я и ломанулся) и забрал все.
У меня волосы стали какими-то слабыми и жидковатыми. Что можете посоветовать, гривастые аноны?
Нужна помощь!
Маме тут придарили подводку-фломастер от неизвестной мне фирмы, и она оказалась супер удобной! У нее очень длинный твердый кончик - идеально стрелку поверх накрашенных тушью ресниц рисовать.
Проблема в том, что я даже не представляю, что это за фирма и где её искать. Написано что-то вроде Yanoina, судя по всему что-то бюджетное.
Никто не знает?
Мож фотку кинешь? Я что-то не слышала о такой марке и гугл меня забанил, после того как попыталась найти. Может это что-то типа "конфиската", т.е. подделка под что-то?
/кряхтит/ ну ща ща, не кричи, дорогой)))
Спасиб! А тоник у меня был такой и срозочкой, я его тоже не поняла, вернулась обратно к своему отвару из ромашки
А крема как? У тебя кожа под ними не потеет?
да, но там была (и идет до конца апреля, вроде) акция с бесплатной доставкой боксберри до пункта самовывоза, если заказ от 40$. Так что анон везде успел. Доставили за 10 дней, вчера как смс-ка пришла о приходе коробки, я и ломанулся) и забрал все.
Тоже что ли вытряхнуть все носки и закать. У меня все масла для волос закончились и калаген.
А крема как? У тебя кожа под ними не потеет?
неа, мадре лабс довольно легкий. Я его в хвост и в гриву с весны по осень.
Вот Андалу пока непонятно, тестирую. Вроде норм, но он ночной. С утра встал без воспалений, личико как будто даже белее. Но я туда сразу масло фигачу. Будем посмотреть (с)
Накопился ряд вопросов)
1. Аноны, которые тоже любит умывалки Shokubutsu, где вы их покупаете? В последний раз видела в Ашане, где она стоила копейки.
2. Подскажите проверенные магазины с белорусской косметикой не с лошадиными наценками.
Аноны, а расскажите, кто в последнее время наращивал ногти, как-чего лучше выбирать, материал там для наращивания какой, покрытий, вообще с чего начать, на что обращать внимание, когда выбираешь салон? А то я последний раз их наращивал, кажется, лет восемь назад, сейчас все наверняка поменялось.(
PS Пожалуйста, не предлагайте взамен шеллак или что-то в этом роде, по ряду причин мне подходит вариант только с наращиванием.(
Анон пишет:Анон пишет:Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу 1134 а то бы пропалился.
Живут же люди... столько на себя выливают и вымазывают...
ахахахахаха)))) это еще лайтовая версия)
потому что я очень ленив)
Не, чувак, ленивый - это я. Большую часть жизни умывался дай бог мылом, и то только потому, что ощущение грязи на лице не нравилось. Если после мыла были какие-то неприятные ощущения - детский крем с полки. И вот сейчас у меня по моим меркам овер дохуя косметики, потому что умывалка плюс отвар ромашки плюс масло
Аноны, а расскажите, кто в последнее время наращивал ногти, как-чего лучше выбирать, материал там для наращивания какой, покрытий, вообще с чего начать, на что обращать внимание, когда выбираешь салон? А то я последний раз их наращивал, кажется, лет восемь назад, сейчас все наверняка поменялось.(
PS Пожалуйста, не предлагайте взамен шеллак или что-то в этом роде, по ряду причин мне подходит вариант только с наращиванием.(
да технологии не изменились. Гель и акрил. Если своей формы нет (ногти под корень) - наращивают на типсы.
Преимущества геля: не такой токсичный при накладывании, но снимается пиздецово - спиливается.
Акрил: выкладывают, он воняет (писали, что вреднее геля), зато снимается растворителем.
Мне больше нравится гель, т.к. он тоньше, имхо. Акрил вроде прочнее. Но все зависит от мастера, тут только смотреть работы.
Не, чувак, ленивый - это я.
ну чувак, контрэтс, чо я еще могу сказать))) ленись дальше, но не осуждай других
ну чувак, контрэтс, чо я еще могу сказать))) ленись дальше, но не осуждай других
где ты осуждение увидел? я напротив тому анону выразил респект, что он трудолюбивый, и показал, что такое настоящая лень.
Аноны, никто не знает, можно ли чистый витамин E под глазами мазать? Начитался в интернете, что он прям чудодейственно морщины убирает, а у меня там как раз они
и ещё вопрос: если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?
если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?
Ээээ, вообще-то скорее "сыворотки и хардкорная косметология" - малоэффективны, по сравнению с первым пунктом.
Желательно, и то, и то, но верить в то, что чудодейственные крема тебе только помогут - это как бы...
можно ли чистый витамин E под глазами мазать?
Можно, но лучше опять же вовнутрь)
Ээээ, вообще-то скорее "сыворотки и хардкорная косметология" - малоэффективны, по сравнению с первым пунктом.
по своему окружению могу сказать, что наоборот.
если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?
комплексно все надо))) было бы идеально)
где ты осуждение увидел? 67280105 я напротив тому анону выразил респект, что он трудолюбивый, и показал, что такое настоящая лень.
а эо не ты с утра или в ночи писал, мол, "живут же люди, мажут на себя стока"? ну сорри тогда))
неа, мадре лабс довольно легкий. Я его в хвост и в гриву с весны по осень.
Вот Андалу пока непонятно, тестирую. Вроде норм, но он ночной. С утра встал без воспалений, личико как будто даже белее. Но я туда сразу масло фигачу. Будем посмотреть (с)
А жирного блеска на лбу с него нет? У тебя кожа какого типа? А то я аж заинтриговалась!!!
Аноны, никто не знает, можно ли чистый витамин E под глазами мазать? Начитался в интернете, что он прям чудодейственно морщины убирает, а у меня там как раз они 67280105
Добавляй его в крем под глаза. В чистом виде может вызвать раздражение.
и ещё вопрос: если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?
"Хардкор" это косметолог с уколами, ну и прочие салонные процедуры. Высыпаться и правильно питаться, это конечно хорошо, и определенным образом скажется на организм в целом. Но ты живешь не в горах с чистым воздухом и кристальными ручьями. Ты живешь в агрессивной окружающей среде городов. Сыворотки и крема служат барьером для вредных веществ, а так же помогают коже восстанавливаться, питаться, увлажняться в этой самой среде.
"Хардкор" это косметолог с уколами, ну и прочие салонные процедуры.
...и этос амый отличный хардкор.
Это я, тот анон с ботоксом, который тут мелькал пару недель назад.
Взялось, взялось, ура! Я больше не хмурюсь как чекист на барыгу!
И ничего не каменный или там как еще описывают эти лбы - все более чем ок. Просто получается на "ща как уебу", а "мне кажется... но хмуриться не буду"
Аноны, с чего бы мне начать учиться укладывать волосы? А то мне стукнет тридцать и я так и не буду это уметь.
Всю жизнь длинные волосы были, кроме одной стрижки, отпраздновать поступление в универ. Больше никада! Оказалось, что со стрижкой мне надо мыть волосы каждое утро и вытягивать их утюжком после этого. Потому что у меня волосы сами собой раскладываются на два пробора О.о, а еще они странноволнистые (когда длинные, этого почти нет, масса вытягивает), короче, без укладки стрижка не смотрится вообще, а собрать эту стрижку возможно только в такой куцый хвостик, что выглядит как у девочки лет трех.
Короче, я опять с длинными волосами. 1) хвост 2) высокий хвост 3) пучок 4) распущенные волосы.
Но я хочу выглядеть более ухоженно, поэтому п.4 должен приобрести укладку. Вытягивать утюжком длинные волосы постоянно - нет, спасибо, у меня и так густота средняя, никаких чудес в руку толщиной.
Где выпрямить руки?
И про боксбери, ты самую простую доставку заказывал? И она реально так быстро приходит?
Я заказывал чуть позже того анона - помните, тут писали про скидки 20% на кремы до понедельника? Тоже Боксберри, бесплатно на заказы свыше 40% было. Хотя мне не очень понравилось, что нужно вводить паспортные данные. Сегодня смс пришло - посылка прибыла в пункт. Но я в ДС.
Аноны, можно я задам наверное глупый вопрос.
Зачем люди делают шеллак или наращивание с нюдом?
Поврежденные свои ногти?
Ну просто... это же почти ничем не отличается визуально от просто натуральных ногтей. А столько усилий.
Зачем люди делают шеллак или наращивание с нюдом?
1. свои ногти говно
2. дресскод, а красивого маникюра хочется, а ебаться с ним — нет
Ну просто... это же почти ничем не отличается визуально от просто натуральных ногтей.
Как раз для эффекта натуральных. Условно натуральных. У нас с подругой на эту тему взаимный вайн: у меня заурядные волосы, не слишком густые, не вьющиеся, короче, без укладки уныло, зато ногти красивой формы, блестящие и такие сильные, что хоть шурупы отворачивай, пофиг, я только их обрезаю, делая форму, и всё. У нее ломкие короткие ногти, зато роскошные вьющиеся густые волосы, которые помыл и пошел, больше ничего не надо.
Каждая готова поменяться.