Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3351 2015-04-21 07:33:05

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу  1134 а то бы пропалился.

Живут же люди... столько на себя выливают и вымазывают...  :creepy:

ахахахахаха)))) это еще лайтовая версия)  :teeth: потому что я очень ленив)

#3352 2015-04-21 08:14:18

Анон

Анон пишет:

а обязательно как чукчи о себе в третьем лице писать? в жизни так же говоришь?

В первый раз на анонимных соо что ли? O_o Привыкай, это норма (с)

#3353 2015-04-21 09:08:09

Анон

Анон недавно сделал шеллак. Наивный анон хотел нюд, причем максимально приближенный к цвету кожи. Но анону сунули в нос палитру с яркими цветами, а то, что более-менее подходило по тону, все равно в итоге выглядело светлее кожи.
А можно прийти в салон с уже заранее подобранным шеллаком и где его брать?
Спасибо-пожалуйста.

#3354 2015-04-21 10:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

руру, довольный кисо-анон получил свой заказ с херба за 2600.

А что купил?
Заделись списком!

Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу  ;D а то бы пропалился.

Скрытый текст

Что ты делаешь, ирод? А кто ссылки на продукт будет давать? Я требую ссылок!  :lenin:
Как показывает практика, самый лучший Кристал, это тот что из Тайланда. Кристал с айхерба я тоже не поняла.
И про боксбери, ты самую простую доставку заказывал? И она реально так быстро приходит? Просто у меня в городе до пункта самовывоза надо ехать с пересадками на трех автобусах в ебеня. А потом тащить от туда по пять кило на собственном горбу. Мне проще переплатить 4-6 долларов и сходить на почтовое отделение через три дома. Ой, пользуясь случаем, хочу выразить лучи любви своему почтовому отделению. Девушки у меня там няши и пуси, ничего не воруют, вежливые, и знают меня в лицо и мило общаются. А то я начиталась стастей про почтовые отделения в интернетике, что волосы на загривке встают.

Добавлено спустя 01 мин 56 с:

Анон пишет:

Анон недавно сделал шеллак. Наивный анон хотел нюд, причем максимально приближенный к цвету кожи. Но анону сунули в нос палитру с яркими цветами, а то, что более-менее подходило по тону, все равно в итоге выглядело светлее кожи.
Спасибо-пожалуйста.

В смысле со своим тюбиком гель лака? Можно, наверно. Надо только у мастера уточнить, она денюжку то все равно получит. А если тебя конкретный цвет интересует, а у тебя его нет в наличае, то можно же обзвонить местные салоны и мастеров и поинтересоваться.

#3355 2015-04-21 10:31:50

Анон

Нужна помощь!
Маме тут придарили подводку-фломастер от неизвестной мне фирмы, и она оказалась супер удобной! У нее очень длинный твердый кончик - идеально стрелку поверх накрашенных тушью ресниц рисовать.
Проблема в том, что я даже не представляю, что это за фирма и где её искать. Написано что-то вроде Yanoina, судя по всему что-то бюджетное.
Никто не знает?

#3356 2015-04-21 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо-пожалуйста.

Анон, я бы на твоем месте обошел пару салонов. У нормального мастера всегда есть нюд. Но бывает так, что он закончился, а новый не подвезли. Иди к другому. или обзвони, но лучше все же своими глазами увидеть.
Я тут нашел мастера, который наращивает гелем/акрилом на типсы. Да-да, это прошлый век уже, но анон грызет ногти в свои почти 30, так что.... и вот этот мастер делает ногти тоненькими. Прям няшно! Теперь к ней бегаю, сегодня иду на коррекцию. Но! Я бы туда и не сунулся раньше, в эту странную маленькую каморку, если бы мне не посоветовали.
В общем, ищи, спрашивай.

Анон пишет:

Что ты делаешь, ирод? А кто ссылки на продукт будет давать? Я требую ссылок!  71767296

/кряхтит/ ну ща ща, не кричи, дорогой)))

Скрытый текст
Анон пишет:

И про боксбери, ты самую простую доставку заказывал?

да, но там была (и идет до конца апреля, вроде) акция с бесплатной доставкой боксберри до пункта самовывоза, если заказ от 40$. Так что анон везде успел. Доставили за 10 дней, вчера как смс-ка пришла о приходе коробки, я и ломанулся) и забрал все.

#3357 2015-04-21 11:04:56

Анон

У меня волосы стали какими-то слабыми и жидковатыми. Что можете посоветовать, гривастые аноны?  :pink:

#3358 2015-04-21 11:11:51

Анон

Анон пишет:

Нужна помощь!
Маме тут придарили подводку-фломастер от неизвестной мне фирмы, и она оказалась супер удобной! У нее очень длинный твердый кончик - идеально стрелку поверх накрашенных тушью ресниц рисовать.
Проблема в том, что я даже не представляю, что это за фирма и где её искать. Написано что-то вроде Yanoina, судя по всему что-то бюджетное.
Никто не знает?

Мож фотку кинешь? Я что-то не слышала о такой марке и гугл меня забанил, после того как попыталась найти. Может это что-то типа "конфиската", т.е. подделка под что-то?

Анон пишет:

/кряхтит/ ну ща ща, не кричи, дорогой)))

Спасиб! А тоник у меня был такой и срозочкой, я его тоже не поняла, вернулась обратно к своему отвару из ромашки  :dontknow:
А крема как? У тебя кожа под ними не потеет?

Анон пишет:

да, но там была (и идет до конца апреля, вроде) акция с бесплатной доставкой боксберри до пункта самовывоза, если заказ от 40$. Так что анон везде успел. Доставили за 10 дней, вчера как смс-ка пришла о приходе коробки, я и ломанулся) и забрал все.

Тоже что ли вытряхнуть все носки и закать. У меня все масла для волос закончились и калаген.

#3359 2015-04-21 11:18:44

Анон

Анон пишет:

А крема как? У тебя кожа под ними не потеет?

неа, мадре лабс довольно легкий. Я его в хвост и в гриву с весны по осень.
Вот Андалу пока непонятно, тестирую. Вроде норм, но он ночной. С утра встал без воспалений, личико как будто даже белее. Но я туда сразу масло фигачу. Будем посмотреть (с)

#3360 2015-04-21 11:41:13

Анон

Накопился ряд вопросов)
1. Аноны, которые тоже любит умывалки Shokubutsu, где вы их покупаете? В последний раз видела в Ашане, где она стоила копейки.
2. Подскажите проверенные магазины с белорусской косметикой не с лошадиными наценками.

#3361 2015-04-21 13:48:06

Анон

Аноны, а расскажите, кто в последнее время наращивал ногти, как-чего лучше выбирать, материал там для наращивания какой, покрытий, вообще с чего начать, на что обращать внимание, когда выбираешь салон? А то я последний раз их наращивал, кажется, лет восемь назад, сейчас все наверняка поменялось.(
PS Пожалуйста, не предлагайте взамен шеллак или что-то в этом роде, по ряду причин мне подходит вариант только с наращиванием.(

#3362 2015-04-21 13:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что я ленивый анон и в дайри не пишу  1134 а то бы пропалился.

Живут же люди... столько на себя выливают и вымазывают...  :creepy:

ахахахахаха)))) это еще лайтовая версия)  :teeth: потому что я очень ленив)

Не, чувак, ленивый - это я. Большую часть жизни умывался дай бог мылом, и то только потому, что ощущение грязи на лице не нравилось. Если после мыла были какие-то неприятные ощущения - детский крем с полки. И вот сейчас у меня по моим меркам овер дохуя косметики, потому что умывалка плюс отвар ромашки плюс масло :lol:

#3363 2015-04-21 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, кто в последнее время наращивал ногти, как-чего лучше выбирать, материал там для наращивания какой, покрытий, вообще с чего начать, на что обращать внимание, когда выбираешь салон? А то я последний раз их наращивал, кажется, лет восемь назад, сейчас все наверняка поменялось.(
PS Пожалуйста, не предлагайте взамен шеллак или что-то в этом роде, по ряду причин мне подходит вариант только с наращиванием.(

да технологии не изменились. Гель и акрил. Если своей формы нет (ногти под корень) - наращивают на типсы.
Преимущества геля: не такой токсичный при накладывании, но снимается пиздецово - спиливается.
Акрил: выкладывают, он воняет (писали, что вреднее геля), зато снимается растворителем.
Мне больше нравится гель, т.к. он тоньше, имхо. Акрил вроде прочнее. Но все зависит от мастера, тут только смотреть работы.

Анон пишет:

Не, чувак, ленивый - это я.

ну чувак, контрэтс, чо я еще могу сказать))) ленись дальше, но не осуждай других  :lenin:

#3364 2015-04-21 14:20:43

Анон

Анон пишет:

ну чувак, контрэтс, чо я еще могу сказать))) ленись дальше, но не осуждай других

где ты осуждение увидел? :facepalm: я напротив тому анону выразил респект, что он трудолюбивый, и показал, что такое настоящая лень.

#3365 2015-04-21 16:03:04

Анон

Аноны, никто не знает, можно ли чистый витамин E под глазами мазать? Начитался в интернете, что он прям чудодейственно морщины убирает, а у меня там как раз они :facepalm:

и ещё вопрос: если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?

#3366 2015-04-21 16:34:24

Анон

Анон пишет:

если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?

Ээээ, вообще-то скорее "сыворотки и хардкорная косметология" - малоэффективны, по сравнению с первым пунктом.
Желательно, и то, и то, но верить в то, что чудодейственные крема тебе только помогут - это как бы...

Анон пишет:

можно ли чистый витамин E под глазами мазать?

Можно, но лучше опять же вовнутрь)

#3367 2015-04-21 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Ээээ, вообще-то скорее "сыворотки и хардкорная косметология" - малоэффективны, по сравнению с первым пунктом.

:really:
по своему окружению могу сказать, что наоборот.

#3368 2015-04-21 17:21:15

Анон

Анон пишет:

если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?

комплексно все надо))) было бы идеально)

Анон пишет:

где ты осуждение увидел? 67280105 я напротив тому анону выразил респект, что он трудолюбивый, и показал, что такое настоящая лень.

а эо не ты с утра или в ночи писал, мол, "живут же люди, мажут на себя стока"? ну сорри тогда))

#3369 2015-04-21 19:22:22

Анон

Анон пишет:

неа, мадре лабс довольно легкий. Я его в хвост и в гриву с весны по осень.
Вот Андалу пока непонятно, тестирую. Вроде норм, но он ночной. С утра встал без воспалений, личико как будто даже белее. Но я туда сразу масло фигачу. Будем посмотреть (с)

А жирного блеска на лбу с него нет? У тебя кожа какого типа? А то я аж заинтриговалась!!!

Анон пишет:

Аноны, никто не знает, можно ли чистый витамин E под глазами мазать? Начитался в интернете, что он прям чудодейственно морщины убирает, а у меня там как раз они 67280105

Добавляй его в крем под глаза. В чистом виде может вызвать раздражение.

Анон пишет:

и ещё вопрос: если высыпаться-более-менее нормально питаться-гулять в зеленых зонах, то это скажется на том, как выглядишь, или по нашим временам это все уже неэффективные сказки, только сыворотки и хардкорная косметология?

"Хардкор" это косметолог с уколами, ну и прочие салонные процедуры. Высыпаться и правильно питаться, это конечно хорошо, и определенным образом скажется на организм в целом. Но ты живешь не в горах с чистым воздухом и кристальными ручьями. Ты живешь в агрессивной окружающей среде городов. Сыворотки и крема служат барьером для вредных веществ, а так же помогают коже восстанавливаться, питаться, увлажняться в этой самой среде.

#3370 2015-04-21 21:01:31

Анон

Анон пишет:

"Хардкор" это косметолог с уколами, ну и прочие салонные процедуры.

...и этос амый отличный хардкор.
Это я, тот анон с ботоксом, который тут мелькал пару недель назад.
Взялось, взялось, ура! Я больше не хмурюсь как чекист на барыгу!
И ничего не каменный или там как еще описывают эти лбы - все более чем ок. Просто получается на "ща как уебу", а "мне кажется... но хмуриться не буду" :)

#3371 2015-04-21 21:12:13

Анон

Аноны, с чего бы мне начать учиться укладывать волосы? А то мне стукнет тридцать и я так и не буду это уметь.
Всю жизнь длинные волосы были, кроме одной стрижки, отпраздновать поступление в универ. Больше никада! Оказалось, что со стрижкой мне надо мыть волосы каждое утро и вытягивать их утюжком после этого. Потому что у меня волосы сами собой раскладываются на два пробора О.о, а еще они странноволнистые (когда длинные, этого почти нет, масса вытягивает), короче, без укладки стрижка не смотрится вообще, а собрать эту стрижку возможно только в такой куцый хвостик, что выглядит как у девочки лет трех.

Короче, я опять с длинными волосами. 1) хвост 2) высокий хвост 3) пучок 4) распущенные волосы.
Но я хочу выглядеть более ухоженно, поэтому п.4 должен приобрести укладку. Вытягивать утюжком длинные волосы постоянно - нет, спасибо, у меня и так густота средняя, никаких чудес в руку толщиной.
Где выпрямить руки?

#3372 2015-04-21 21:15:03

Анон

Анон пишет:

И про боксбери, ты самую простую доставку заказывал? И она реально так быстро приходит?

Я заказывал чуть позже того анона - помните, тут писали про скидки 20% на кремы до понедельника? Тоже Боксберри, бесплатно на заказы свыше 40% было. Хотя мне не очень понравилось, что нужно вводить паспортные данные. Сегодня смс пришло - посылка прибыла в пункт. Но я в ДС.

#3373 2015-04-21 21:17:10

Анон

Аноны, можно я задам наверное глупый вопрос.

Зачем люди делают шеллак или наращивание с нюдом?
Поврежденные свои ногти?
Ну просто... это же почти ничем не отличается визуально от просто натуральных ногтей. А столько усилий.

#3374 2015-04-21 21:44:24

Анон

Анон пишет:

Зачем люди делают шеллак или наращивание с нюдом?

1. свои ногти говно
2. дресскод, а красивого маникюра хочется, а ебаться с ним — нет

#3375 2015-04-21 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Ну просто... это же почти ничем не отличается визуально от просто натуральных ногтей.

Как раз для эффекта натуральных. Условно натуральных. У нас с подругой на эту тему взаимный вайн: у меня заурядные волосы, не слишком густые, не вьющиеся, короче, без укладки уныло, зато ногти красивой формы, блестящие и такие сильные, что хоть шурупы отворачивай, пофиг, я только их обрезаю, делая форму, и всё. У нее ломкие короткие ногти, зато роскошные вьющиеся густые волосы, которые помыл и пошел, больше ничего не надо.
Каждая готова поменяться.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума