Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3376 2015-04-21 22:06:43

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

...и этос амый отличный хардкор.
Это я, тот анон с ботоксом, который тут мелькал пару недель назад.
Взялось, взялось, ура! Я больше не хмурюсь как чекист на барыгу!
И ничего не каменный или там как еще описывают эти лбы - все более чем ок. Просто получается на "ща как уебу", а "мне кажется... но хмуриться не буду" 1

Воу-воу! Давай рассказывай все! В лоб делал? Сколько единиц колол? Сколько по деньгам вышло (я знаю цены разнятся, особенно по городам, но все же)
Поздравляю тебя!

Анон пишет:

Аноны, с чего бы мне начать учиться укладывать волосы?

Загугли различные прически. Косы сейчас вон в моде. Длина тебе позволяет, плети-наяривай, будь самой модной девочкой в этом клубе.
Ну а так, покупаешь щетку брашинг, диаметром побольше. Сушишь феном влажные волосы на нее (туториалов в интернете масса как чо), объем сдела, концы завиваешь тем же утюгом или плойкой (что есть в наличае), заливаешь все лаком. покупаешь мягкие бигуди-бумеранги, спишь на них ночь, утром распускаеть, наклоняешься и трясешь хаером как на рок концерте, заливаешь лаком. Можно заместо бигудец тряпочки навязать - на них спать удобнее. А у меня есть вариант для ленивых - делишь волосы на две части и заплетаешь на влажные волосы на ночь двух дракончиков. На утро получаются симпатичные волны, взбиваешь пальцами, по желанию заливаешь лаком.

Анон пишет:

Я заказывал чуть позже того анона - помните, тут писали про скидки 20% на кремы до понедельника? Тоже Боксберри, бесплатно на заказы свыше 40% было. Хотя мне не очень понравилось, что нужно вводить паспортные данные. Сегодня смс пришло - посылка прибыла в пункт. Но я в ДС.

Так, спасибо, буду думать дальше

#3377 2015-04-21 23:27:17

Анон

Начитался вас, пополз на айхерб пробовать бесплатную доставку боксберри.
Заказал облепиховый крем, чай Twinings (там дешевле, я тоже в ДС), шампунь Acure Organics попробовать, разное масло, кое-что из серии 1000 Roses после отзывов анонов и там прям щас вот такой крем за 10 центов по акции есть
http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Calend … 60-g/51736
Бальзам для губ Sierra Bees просто супер (когда-то тоже по акции взял несколько штук за 99 центов), попробую и этот.

#3378 2015-04-21 23:54:33

Анон

аноны, а что можно сделать с носогубками? меня в лице всё устраивает, но год-полтора назад носогубки стали намечаться((
у меня тип лица на Нину Добрев похож, и щеки, и носогубки такие же. и мне тоже 26.
выглядит это примерно так

Скрытый текст

т.е. не очень страшно, но общее впечатление портит.
смотрю уже в сторону ботокса/гиауронки, но как-то хотелось подождать с уколами до 30-ти.

#3379 2015-04-21 23:58:08

Анон

По-моему ничего страшного в них нет О_о У львиной доли баб уже в шестнадцать такие и я не думал, что это хреново.
Но мне лично здорово разгладил носогубки Зоган, хотя я его для другой цели начал.

#3380 2015-04-22 00:10:35

Анон

блин, я вообще всегда думал, что эти ваши носогубки - просто черты лица, и здорово удивился, что из-за них так парятся.

#3381 2015-04-22 00:12:56

Анон

Анон пишет:

блин, я вообще всегда думал, что эти ваши носогубки - просто черты лица, и здорово удивился, что из-за них так парятся.

плюсану :lol: их вообще мало у совсем кого нет, они есть даже у детей

#3382 2015-04-22 00:17:24

Анон

А вот у меня нет, вроде, носогубок, но есть какая-то хрень а-ля неглубокие борозды, под глазами - ну как под глазами, идет где-то от переносицы к скулам по верхней границе щек, что ли. Правда, появляется в основном, когда я уставший или больной, когда выспатый, умытый и не болеющий - все норм. Никто не в курсе, что это может быть?

#3383 2015-04-22 00:18:31

Анон

Анон пишет:

на Нину Добрев похож

Скажите, а эти волоски у нее на лбу - это обламываются волосы по краю челки или это нормально? У меня тоже так уже пару лет, правда, заметно меньше, чем у нее, я что-то зассал... хотя пишут, что облысение по женскому типу совсем не такое, там лысеет по пробору. Пробор у меня совсем тонкий (в смысле почти незаметный), а вот виски и область челки всю жизнь какие-то лысоватые.

#3384 2015-04-22 00:19:43

Анон

Анон пишет:

По-моему ничего страшного в них нет О_о У львиной доли баб уже в шестнадцать такие и я не думал, что это хреново.

У меня такие начали появляться только последние годы, а мне за тридцать уже. Правда, я пока не парюсь, все равно я выгляжу не старше нее. =)

#3385 2015-04-22 00:21:01

Анон

Аноны, а кто-нибудь делал тату волосков в бровях?
Не полностью уничтожал брови и делал новые, а именно цветом подзабивал, чтобы гуще казалось или чтобы линию подкорректировать?

#3386 2015-04-22 00:22:54

Анон

не, аноны, лет до 20-23 у большинства носогубок нет)) а у азиатов вообще хоть до 40

Анон пишет:

Но мне лично здорово разгладил носогубки Зоган, хотя я его для другой цели начал.

ох, если бы можно было обойтись массажем, было бы отлично) спасибо, попробую.
а ты по какому видео делал? их несколько просто.
и на чем - на масле/креме?

#3387 2015-04-22 00:23:23

Анон

Анон пишет:

Скажите, а эти волоски у нее на лбу - это обламываются волосы по краю челки или это нормально?

у  меня так в детстве было, анон... :lol:

#3388 2015-04-22 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Скажите, а эти волоски у нее на лбу - это обламываются волосы по краю челки или это нормально?

это могут новые волоски/пушок расти. это не облысение)

#3389 2015-04-22 00:30:03

Анон

аноны, я в панике, поплыл овал лица за последние полгода просто чудовищно( само лицо свежее, кожа ок, но такое чувство, что челюсть сразу переходит в шею, как у черепахи(( занимаюсь спортом, много сплю, ем здоровую еду, юзаю крема и сыворотки на свой возраст, как быть? массаж? мезонити? лифтинг? мне 31, ёбнуло пиздец внезапно. и да, эти кошмарные брыли, это просто ад.

#3390 2015-04-22 00:31:54

Анон

Я посмотрел на Нину и вспомнил кое-что.

Как делать такую укладку?
Просто завить или сделать волны я умею. Но здесь фишка в том, что это выглядит почти как мини-дреды, нарочито неаккуратно, нерасчесанно и в то же время пышно.
У меня получаются либо пляжные волны, совсем небольшие и без пышности, либо уже слишком аккуратные и слишком завитые локоны.
Я видел эту девушку с прямыми волосами, у нее не супергустые волосы, так что все дело в технике, а не в текстуре волос.

Скрытый текст

#3391 2015-04-22 00:35:14

Анон

Глядя конкретно на Нину, т.к. носогубок анонов я не вижу, мне кажется, что это не возрастное, это отеки легли на вмешательство. Т.е. она что-то прокалывала или что-то делала со скулами, мб скульптурирование закачкой, а на фото у нее отекшее лицо, поэтому кажется, что там носогубки.

#3392 2015-04-22 00:37:31

Анон

Анон пишет:

А у меня есть вариант для ленивых - делишь волосы на две части и заплетаешь на влажные волосы на ночь двух дракончиков.

А кто такие дракончики и как сделать объем возле корней наутро?

#3393 2015-04-22 05:45:29

Анон

Аноны, если я сейчас взял зеркало, подошел к окну и в естественном свете таки нашел у себя носогубки и морщинки под глазами, но пришлось приглядываться внимательно - мне уже пора антиэйдж или пока нет? Мне 28 лет.

#3394 2015-04-22 07:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа, мадре лабс довольно легкий. Я его в хвост и в гриву с весны по осень.
Вот Андалу пока непонятно, тестирую. Вроде норм, но он ночной. С утра встал без воспалений, личико как будто даже белее. Но я туда сразу масло фигачу. Будем посмотреть (с)

А жирного блеска на лбу с него нет? У тебя кожа какого типа? А то я аж заинтриговалась!!!

ты имеешь в виду, матирует ли он? ну средненько. По факту, он только увлажняет, без спецэффектов. Удобный крем на теплую погоду. С ним косметика не скатывается. Т-зона начинает блестеть к середине дня. У меня комби-кожа, но оч.чувствительная и с куперозом. Комбо-набор, короче. Плюс я на минеральной косметике. Поэтому я выбираю средства, которые увлажняют - мне проще промокнуть салфеткой жирный блеск, чем матировать и сушить кожу.
Отчет по ночи №2 с маслом шиповника+кремом Андалу. Ощущения забавные. Наношу на тоник все, кожу сначала как будто стягивает даже! Но потом окнорм, а с утра просыпаюсь с матовым лицом, посветлевшим. вроде масло чуток осветляет. Сегодня сделаю затест без масла.
Пока не вспрыщило, т-т-т, даже сыпь на лбу поменьше стала.

Начитался вас, пополз на айхерб пробовать бесплатную доставку боксберри.
Заказал облепиховый крем

бггг)) вэлкам)
с облепихой аккуратнее, вроде крем тяжеленький, судя по отзывам.

Анону с нюдовым шеллаком: 1) свои говно. 2) удобно - сделал и ходишь 2 недели, ногти аккуратные. 3) отрастают не так заметно. 4) подходит подо все, под любую одежду и мероприятие.

#3395 2015-04-22 07:56:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я сейчас взял зеркало, подошел к окну и в естественном свете таки нашел у себя носогубки и морщинки под глазами, но пришлось приглядываться внимательно - мне уже пора антиэйдж или пока нет? Мне 28 лет.

у меня блин борозды на лбу, и я только зимой перейду на кислоты. Не паникуй.

#3396 2015-04-22 09:17:20

Анон

Анон пишет:

Отчет по ночи №2 с маслом шиповника+кремом Андалу.

Я так хотел сыворотку Андалу с розовым маслом, а ее не будет хз до какого числа. Не тяжеловат крем? Именно в смысле текстуры, у меня кожа слегка обезвоженная, но не сухая, и я после азиатской косметики понял, что люблю серумы, сыворотки, эмульсии и прочее жидкое.

#3397 2015-04-22 09:23:07

Анон

Вот кстати Мадре Лабс у меня был крем (с зеленым чаем и бла бла, тот, который вечно рекомендуют) - приятная легкая текстура, но он как будто ничего не делает. Я специально хотел достаточно нейтральную штуку под пудру (я пользуюсь только пудрой + контур тоже пудрой + светоотражатели пудровые, иногда под пудру бб крем, когда макияж более тяжелый, короче, без жидкой базы и тональника, и под пудру нужно увлажненное лицо, чтобы не было шелушений, но увлажнитель должен быть легкий). Но он вообще как будто ничего не делает (пробовал и просто так, не под макияж). Никакого эффекта не заметил вообще.

Может, кожу надо пожирнее, чтобы эффект был. У меня кожа в отопительный сезон обезвоженная, в остальное время считаю ее нормальной, чуть покраснения бывают, тонкая, но это скорее от деликатности чем от купероза или прыщей. Жирный блеск только в сильную жару на Т зоне, юзаю пергаментные листики такие.

#3398 2015-04-22 12:02:22

Анон

Анон пишет:

т.е. не очень страшно, но общее впечатление портит.

Анон, а не пересмотрел ли ты отфотошопленных фоточек? Я эти носогубки на живых людях вижу у каждого первого в возрасте до двадцати. Как и анон выше, всегда считал их чертами лица О_о

#3399 2015-04-22 12:15:04

Анон

У южнославянских типажей носогубки вообще часто рано появляются, как и у средиземноморских. Посмотрите фото той же Нины и ее коллег по сериалу.

#3400 2015-04-22 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а не пересмотрел ли ты отфотошопленных фоточек? Я эти носогубки на живых людях вижу у каждого первого в возрасте до двадцати. Как и анон выше, всегда считал их чертами лица О_о

Я вчера даже выпускной альбом с полки достал, у всех девах и у части парней носогубки (у кого поменьше, у кого побольше), задумался :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума