Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это будет неполным, если сейчас не придет кто-нибудь и не начнет "А может быть, вы и расширенные поры и прыщи чертами лица считаете? Они тоже у многих есть!".
Аноны, что делать с красными точками на ногах?
1. Они появляются не только после эпиляции, а присутствуют на передней поверхности бедра и на икрах постоянно. (У других людей чаще именно после эпиляции, потом исчезают).
2. Советы для гусиной кожи (гиперкератоза), которые по сути состоят по "скрабить и питать" - не помогают.
Хотя у меня есть подозрение, что это тоже связано с волосяными мешочками, может быть, какое-то хроническое вялотекущее воспаление этих мешочков, хз. Точки неяркие, скорее розовато-красноватые, а не прямо красные, но у меня очень светлая кожа, видно всё.
Еще у меня есть подозрение, что помогает прием витаминов группы В, но я опять хз почему и я не могу быть полностью уверен.
Кстати, аноны, вы когда рассматриваете знаменитостей, учитывайте "хардкорную косметологию".)) У кого-то может не быть тех же носогубок не потому, что их не должно быть, а потому что уже убрали.
Я вчера даже выпускной альбом с полки достал, у всех девах и у части парней носогубки (у кого поменьше, у кого побольше), задумался
Да не может быть. О.о Мне 34 года, у меня с одной стороны вообще их нет, с другой слабовыраженные есть (надо внимательно смотреть при хорошем освещении, в глаза не бросаются). При этом я последний год страдаю бессонницей и несчастной любовью и это сказывается на коже.
Правда, моя бабушка японка, натуральная, может, это генетика? )) Но до этого их вообще не было, ни одной, ни намека.
анон с одной носогубкой при хорошем освещении
Да не может быть. О.о Мне 34 года, у меня с одной стороны вообще их нет, с другой слабовыраженные есть (надо внимательно смотреть при хорошем освещении, в глаза не бросаются). При этом я последний год страдаю бессонницей и несчастной любовью и это сказывается на коже.
Ну анон, я конечно видел людей, у которых их совсем нет, но у меня они уже лет в 12 появились, как и у большинства одноклассниц, и почти у всех моих знакомых девушек (16-25 лет возраст, я с людьми сильно младше/старше себя не очень общаюсь) они присутствуют.
Хз, конечно, может я живу в городе, где у людей генетическая предрасположенность к носогубкам Но для меня это реально всю жизнь просто черты лица, как нос или брови. А под ООО МНЕ СОРОК У МЕНЯ НОСОГУБКИ я всю жизнь предполагал, что они просто становятся глубже с возрастом и щёки вокруг них как бы подвисают.
Они появляются не только после эпиляции, а присутствуют на передней поверхности бедра и на икрах постоянно. (У других людей чаще именно после эпиляции, потом исчезают).
проследи, что именно ты надеваешь, когда точки появляются. У меня вот раздражение после бритья всегда, но есть одни джинсы, от которых прям ПИЗДЕЦ, а есть штаны, от которых вообще почти ничего не краснеет
Анон пишет:Отчет по ночи №2 с маслом шиповника+кремом Андалу.
Я так хотел сыворотку Андалу с розовым маслом, а ее не будет хз до какого числа. Не тяжеловат крем? Именно в смысле текстуры, у меня кожа слегка обезвоженная, но не сухая, и я после азиатской косметики понял, что люблю серумы, сыворотки, эмульсии и прочее жидкое.
Сыворотку красоты или серум? Я читал, что серум лучше.
Мне крем не тяжеловат, он довольно воздушный, несмотря на жирную текстуру. На ночь самое то. Впитывается у меня довольно быстро.
Анон, а не пересмотрел ли ты отфотошопленных фоточек?
нет, я же знаю, что у меня до 24х там всё ровно было. смотрю на мамкины фото - у неё и в 30 никаких носогубок.
я в курсе, что у некоторых и в подростковом возрасте они есть, но у меня-то не было, и хотелось бы, чтобы так и оставалось)
у меня они уже лет в 12 появились, как и у большинства одноклассниц, и почти у всех моих знакомых девушек (16-25 лет возраст, я с людьми сильно младше/старше себя не очень общаюсь) они присутствуют.
я прям даже не знаю, что сказать, кроме "это страаанно" xD
до 20-25 это скорее исключение.
Правда, моя бабушка японка, натуральная, может, это генетика? ))
думаю, именно она)) говорю ж, у азиатов и в 40 лет может не быть никаких складок/морщин. *зависть*
вообще, меня обнадежил анон с Зоганом, но он что-то не отвечает больше.
а кому-нибудь еще из самомассажирующихся анонов Зоган именно от носогубок?
я тут подумал, а носогубные складки считаются если лицо в расслабленном состоянии? потому что когда улыбаешься, то их по-моему ну никак не может не быть
А кто такие дракончики и как сделать объем возле корней наутро?
Объем на утро нормальный, но чтоб наверняка, можно плести дракончиков обратными косами
ты имеешь в виду, матирует ли он? ну средненько. По факту, он только увлажняет, без спецэффектов. Удобный крем на теплую погоду. С ним косметика не скатывается. Т-зона начинает блестеть к середине дня. У меня комби-кожа, но оч.чувствительная и с куперозом. Комбо-набор, короче. Плюс я на минеральной косметике. Поэтому я выбираю средства, которые увлажняют - мне проще промокнуть салфеткой жирный блеск, чем матировать и сушить кожу.
Отчет по ночи №2 с маслом шиповника+кремом Андалу. Ощущения забавные. Наношу на тоник все, кожу сначала как будто стягивает даже! Но потом окнорм, а с утра просыпаюсь с матовым лицом, посветлевшим. вроде масло чуток осветляет. Сегодня сделаю затест без масла.
Пока не вспрыщило, т-т-т, даже сыпь на лбу поменьше стала.
Не-не, мне матирующий фифект не нужен. Все что матирует для моей жирной кожи (как и для любой жирной кожи) это ад адский. Просто я имела в виду, вот после некоторых ночных кремов жирный такой блин на лбу на утро, из-за этого у меня вскакивают прыщи, потому что кожа из-за этой сальной пленки забивается. Если после него нет такого эффекта, значит кожу хорошо питает и она не вырабатывает дополнительное кожное сало. Хотя тут может быть дело и в масле шиповника. А чисто масло ты пробовал на ночь наносить? О и про затест без масла обязательно расскажи, хорошо
Гайз с айхербом, а кто-нибудь покупал крема от Веледы?
У южнославянских типажей носогубки вообще часто рано появляются, как и у средиземноморских. Посмотрите фото той же Нины и ее коллег по сериалу.
+1 Славянская кожа одна из самых "плохих" в возрастном плане, она у нас быстро стареет и больше подвержена прыщам, расширенным порам и т.д. Кроме того сюда еще и строение черепа и соответственно расположение лицевых мышц. Скулы у славян всегда выделялись (массивные, большие румяные щеки), конечно от подобного носогубки будут ярче выделяться. Ну и индивидуальные особенности +мимика. У кого-то лица подвижные, а кто-то как робот замороженный.
А если хочешь избавиться или сгладить, то пожалуйста пока можно Зоганом (у меня не исчезли, но очень визуально сгладились). В будущем ботекс.
Аноны, что делать с красными точками на ногах?
Подруга успешно избавляется от них при помощи борной кислоты, просто протирает на ночь и все.
У кого-то лица подвижные, а кто-то как робот замороженный.
У меня мимика просто на нуле, я слабо улыбаюсь, ничего не делаю с бровями, разве что щурюсь часто. И всё равно носогубки уже есть в 19(
проследи, что именно ты надеваешь, когда точки появляются. У меня вот раздражение после бритья всегда, но есть одни джинсы, от которых прям ПИЗДЕЦ, а есть штаны, от которых вообще почти ничего не краснеет
Не зависит от одежды, я летом в шортах дома хожу, как-то заболел желудочным гриппом и валялся две недели дома, то в шортах, то вообще в трусах. Были.
Сыворотку красоты или серум? Я читал, что серум лучше.
Мне крем не тяжеловат, он довольно воздушный, несмотря на жирную текстуру. На ночь самое то. Впитывается у меня довольно быстро.
Серум - Andalou Naturals Absolute Serum 1000 Roses Sensitive
Сыворотку красоты я даже не найду никак. Вижу два крема, серум, масло Moroccan Beauty Oil 1000 Roses, лосьон с СПФ, гель для глаз и всё.
Я как почитал тут и у плюшевой коалы, так загорелся и пенку и масло и серум и вообще, я фанат роз и кожа подходящая.
Хз, конечно, может я живу в городе, где у людей генетическая предрасположенность к носогубкам 1135 Но для меня это реально всю жизнь просто черты лица, как нос или брови. А под ООО МНЕ СОРОК У МЕНЯ НОСОГУБКИ я всю жизнь предполагал, что они просто становятся глубже с возрастом и щёки вокруг них как бы подвисают
А это не брыли уже? Или если они подвисают вбок, то все еще носогубки?
думаю, именно она)) говорю ж, у азиатов и в 40 лет может не быть никаких складок/морщин. *зависть*
Зато я глаза красить сложно до сих пор не умею. У меня и не типичное азиатское веко и не европейское, что-то среднее - и неодинаковые складки века на правом и левом глазу. Персиковые или песочно-золотистые (в общем, цвета загара) тени и тонкая стрелка мой предел.
У кого-то лица подвижные, а кто-то как робот замороженный.
Покерфейс по жизни угу. Как положено потомку дочери самураев. Мои зеленые смайлы более выразительны, чем мое лицо.
Хотя, скорее всего, и правда генетика. Папа мой выглядит на двадцать лет моложе своего возраста, морщин совсем мало, а он вообще ничего не делает с лицом, кроме хорошего бальзама после бритья.
С другой стороны, покерфейс у меня от него.
А это не брыли уже? Или если они подвисают вбок, то все еще носогубки?
Ну я типа такого имел в виду, это ещё не брыли
Не-не, мне матирующий фифект не нужен. Все что матирует для моей жирной кожи (как и для любой жирной кожи) это ад адский. Просто я имела в виду, вот после некоторых ночных кремов жирный такой блин на лбу на утро, из-за этого у меня вскакивают прыщи, потому что кожа из-за этой сальной пленки забивается. Если после него нет такого эффекта, значит кожу хорошо питает и она не вырабатывает дополнительное кожное сало. Хотя тут может быть дело и в масле шиповника. А чисто масло ты пробовал на ночь наносить? О и про затест без масла обязательно расскажи, хорошо 1
гламурный, так я тока начал мазаться, два дня всего. Буду наблюдать. Маслом этим раньше не мазался, но мазался всякими другими - кожа прыщилась в момент просто. Единственное масло, которое меня не прыщило, было от Пайот. Внезапно, ога. Я даже от знаменитого кларансовского покрывался буграми. фууу.
Нет, у меня на утро лицо успокоенное, без особого блеска. Вот позавчера была ужасная ночь с кошмарами, я был мокрый аки мышь. Но лицо было норм.
Масло всгда прибиваю кремом, попробую только его - но это уже с завтра на послезавтра) ну или на твой вкус, что первее в одиночку мазать
Ах да, с утра масло не мажу.
масло Moroccan Beauty Oil 1000 Roses
ну вот я про это и говорил, масло красоты, тьфу. )) короче, надо серум раскупленный брать)
Плюш хорошо пишет, но несмотря на то, что она педалирует тему честности и непредвзятости, порой ее отзывы слишком...купленные, что ли. Ну и плюс у нее более серьезный уход уже. Блин, у меня никогда в жизни не было стока баночек!!!!!!
я тут подумал, а носогубные складки считаются если лицо в расслабленном состоянии? потому что когда улыбаешься, то их по-моему ну никак не может не быть
лол, естественно в расслабленном. при улыбке там и у младенца, и у обколотого ботоксом они будут)
У меня и не типичное азиатское веко и не европейское, что-то среднее - и неодинаковые складки века на правом и левом глазу.
это, конечно, вкусовщина, но мне очень нравятся такие глаза))
вообще люблю не ярко выраженные национальные черты, а сглаженные, как у метисов, например. ололо какой эээ нациофобный(?) коммент получился
вообще люблю не ярко выраженные национальные черты, а сглаженные, как у метисов, например. ололо какой эээ нациофобный(?) коммент получился
Хочу высказаться как метис Быть очень бледнокожей, светлоглазой и со светло-русыми волосами когда у тебя при этом татарско-армянские черты лица - очень весело
гламурный, так я тока начал мазаться, два дня всего. Буду наблюдать. Маслом этим раньше не мазался, но мазался всякими другими - кожа прыщилась в момент просто. Единственное масло, которое меня не прыщило, было от Пайот. Внезапно, ога. Я даже от знаменитого кларансовского покрывался буграми. фууу.
Нет, у меня на утро лицо успокоенное, без особого блеска. Вот позавчера была ужасная ночь с кошмарами, я был мокрый аки мышь. Но лицо было норм.
Так все я щас побегу! Сакральная фраза для меня просто! Спасибо Но про наблюдения ты рассказывать не забывай!
Масло всгда прибиваю кремом, попробую только его - но это уже с завтра на послезавтра) ну или на твой вкус, что первее в одиночку мазать 2430694n
А я просто беру в ладожку нужное количество крема, капаю туда 2-3 капли масла, в ладошке же пальчиком перемешиваю и на лицо
Так все я щас побегу! Сакральная фраза для меня просто! Спасибо 1185n Но про наблюдения ты рассказывать не забывай!
да слушай, оно вроде не оч.дорогое, хватани его и успокойся. Если что - задаришь кому-нибудь) маме, например) для увядающей кожи оно окнорм уж точно.
Но помни про рыбий запах!
А я просто беру в ладожку нужное количество крема, капаю туда 2-3 капли масла, в ладошке же пальчиком перемешиваю и на лицо 1
не, я либо в тоник так капаю, либо ватным диском с тоником протру лицо, а потом в ладошках разогрею эти две капли и приложу к лицу. Ну и следом крем.
Странно, что у меня стягивает лицо, как будто кожа ВСАСЫВАЕТ всю влагу во все поры хз, странно, в общем)
Плюш хорошо пишет, но несмотря на то, что она педалирует тему честности и непредвзятости, порой ее отзывы слишком...купленные, что ли.
Которые слишком позитивные?
Кстати давно хотелось спросить, эти рукавички кесе кто-нибудь, кроме нее, пробовал?
Гайз с айхербом, а кто-нибудь покупал крема от Веледы?
Я в свое время кучу всего перепробовал, с розой, с айвой - или манго то было - оранжевое что-то? Всё понравилось, не вау супер о боже еще, но никаких нареканий не было. Кожа комби, Т-зона жирновата, остаток более-менее норм.
Я какой-то крем даже для сухой кожи юзал, просто на Т-зону совсем капельку.
Аноны, крем с мочевиной поможет ли в случае очень обезвоженной и какой-то даже дряблой кожи тела? Зима в ДС виновата, вернее, отопление, живу в старом сталинском доме, у нас топят так, что в помещении +26-28 запросто может быть.
Объем на утро нормальный, но чтоб наверняка, можно плести дракончиков обратными косами
А обратный дракончик это не французская коса? (Спасибо,анон!)