Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3426 2015-04-22 15:40:44

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Единственное масло, которое меня не прыщило, было от Пайот.

Расскажу утреннюю сказку. Не про Пайот, про Деклеор. Напомнило.
Как-то мне очень захотелось масло для лица Деклеор. Не помню уже точно, какое, но оно тогда было новинкой и все его хвалили.
Я его купил и распрыщился. Что меня было необычно - я прыщусь по праздникам. Но мне очень понравился его запах, я пошел на французский сайт Деклеор и записал его состав.

Потом уже спустя пару лет я увлекся ароматерапией и сплагиатил то масло. И что бы вы думали - идеально легло.

Спрашивается, это Гермиона так изменилась за лето или Деклеор в свои средства пихал что-то незадекларированное?

#3427 2015-04-22 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Быть очень бледнокожей, светлоглазой и со светло-русыми волосами когда у тебя при этом татарско-армянские черты лица - очень весело  

я даже представить не могу, хотя на воображение не жалуюсь  :lol:
в голову только осветленная Ким Кардашьян приходит

#3428 2015-04-22 15:51:30

Анон

Анон пишет:

Которые слишком позитивные?

ага))

Анон пишет:

Расскажу утреннюю сказку. Не про Пайот, про Деклеор.

ох, анон, сделал бы ты мне плагиат-масло от Пайот. Я вот именно от запаха кайфовал, такая ароматерапия получалась, мммммм.
А как ты пропорции угадал?
Деклеор - это не нероли, случайно? я от него тоже прыщился.

#3429 2015-04-22 16:31:34

Анон

Анон пишет:

ох, анон, сделал бы ты мне плагиат-масло от Пайот. Я вот именно от запаха кайфовал, такая ароматерапия получалась, мммммм.
А как ты пропорции угадал?
Деклеор - это не нероли, случайно? я от него тоже прыщился.

А как оно называется хоть?
Пропорции - смотрел состав (чем дальше от начала, тем меньше %% содержания) и ориентировался на традиции составления масляных смесей в ароматерапии. Получился не идеальный плагиат, но всё равно очень похожий запах. Кажется да, нероли.

#3430 2015-04-22 16:38:52

Анон

Анон пишет:

Плюш хорошо пишет, но несмотря на то, что она педалирует тему честности и непредвзятости, порой ее отзывы слишком...купленные, что ли. Ну и плюс у нее более серьезный уход уже. Блин, у меня никогда в жизни не было стока баночек!!!!!!

Как она успевает всё это использовать, интересно?
Хотя я почитал, много фаворитов совпало. Надо будет еще посмотреть, мб у нас похожие реакции не только на проплаченное. :)

#3431 2015-04-22 16:40:14

Анон

Анон пишет:

А как оно называется хоть?

http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 32154.html вот оно! в составе не понимаю, но описание вкусное, а запах был просто вах)
терпкий, но я балдел)
ты молодец, анон!

#3432 2015-04-22 16:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюш хорошо пишет, но несмотря на то, что она педалирует тему честности и непредвзятости, порой ее отзывы слишком...купленные, что ли. Ну и плюс у нее более серьезный уход уже. Блин, у меня никогда в жизни не было стока баночек!!!!!!

Как она успевает всё это использовать, интересно?
Хотя я почитал, много фаворитов совпало. Надо будет еще посмотреть, мб у нас похожие реакции не только на проплаченное. :)

так я не говорю, что оно все проплаченное) ну и вообще могу ошибаться)
а что за фавориты? у нее просто их столько, что я уже потерялся  :lol: и реально не понимаю, как и когда она их использует. Мое мнение - чередует по дням, не иначе...

#3433 2015-04-22 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Подруга успешно избавляется от них при помощи борной кислоты, просто протирает на ночь и все.

А как, точечно или прям все ноги подряд?

#3434 2015-04-22 16:55:34

Анон

Анон пишет:

так я не говорю, что оно все проплаченное) ну и вообще могу ошибаться)
а что за фавориты? у нее просто их столько, что я уже потерялся  и реально не понимаю, как и когда она их использует. Мое мнение - чередует по дням, не иначе...

По опыту с фэшн блоггерами подозреваю, что как минимум кое-что таки да)).
То, что мне понравилось и ей вроде бы тоже, если я правильно помню:

шампуни и кондиционеры Nature's Gate, особенно травяной
шампунь и конд Avalon Organics B-Complex Therapy (с биотином), Avalon Organics Olive & Grape, еще лосьоны для тела, не помню точно какие (я всей марки большой любитель, хотя не прям все, конечно, пробовал, но для тела лосьоны все обалденные и с дозатором)
японские подводки для глаз Canmake и Dolly Wink
AnneMarie Borlind, более дорогая органик марка, только не помню, что именно - какой-то крем
REN очищающие средства для умывания, гель с розой, энзимный пилинг, чота с папайей, обожаю REN
Yes To Carrots морковная серия, с помидором фубекака, огурец пока не понял, но морковь ван лав

#3435 2015-04-22 17:20:09

Анон

Анон пишет:

а кому-нибудь еще из самомассажирующихся анонов Зоган именно от носогубок?

Мне помог (я тот самый анон, у которого от Зогана прыщи повылезали). Но у меня они не генетические, а именно из-за обвисания лица - мне под сорокет уже и японцев в роду не водилось. От Зогана заметно меньше стали.
Правда, после Зогана стали заметнее морщины на лбу: раньше были тоненькие ниточки, сейчас заметные такие полосы  :really:  Но это, думаю, кремом можно убрать. Ну или мезотерапией на крайняк.

#3436 2015-04-22 18:45:43

Анон

Напомните, как этот Зоган делать, чтобы себе не навредить?

#3437 2015-04-22 19:19:52

Анон

Анон пишет:

Правда, после Зогана стали заметнее морщины на лбу: раньше были тоненькие ниточки, сейчас заметные такие полосы

лимфа их, наверное, снизу «подпихивала», заполняла как бы. а когда ты ее согнал, она и обвисло. у меня тоже самое было  :pink:

#3438 2015-04-22 19:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и этос амый отличный хардкор.
Это я, тот анон с ботоксом, который тут мелькал пару недель назад.
Взялось, взялось, ура! Я больше не хмурюсь как чекист на барыгу!
И ничего не каменный или там как еще описывают эти лбы - все более чем ок. Просто получается на "ща как уебу", а "мне кажется... но хмуриться не буду" 1

Воу-воу! Давай рассказывай все! В лоб делал? Сколько единиц колол? Сколько по деньгам вышло (я знаю цены разнятся, особенно по городам, но все же)
Поздравляю тебя!

В лоб между бровей, можно было еще и над бровями кольнуть, чтоб не играть в "ах боже, мадам удивлена", но мне показалось лучше проверить в самом активном месте, вдруг не попрет. Разумеется, не обошлось без херни, потому что межбровная мышца у меня оказалась типа раздвоена, и подвижность у нее ого-го. Короче с первого раза не взялось толком. Через две недели докололи, и вот тут эффект наконец-то был достигнут. Всего получилось 20 единиц в два захода, а одна единица у нас 450 рублев.
Но что я зря что ли работаю и деньги зарабатываю :)

Насчет носогубок у меня тоже пичаль, потому что это уже вот-вот нависание щек пойдет именно. И линия нижней челюсти - она, вроде, четкая, но стоит чуть наклонить голову и не дай боже при этом улыбнуться, как блядь шарпей перед вами, друзья. А шарпею лет так пятьдесят. Что с этим делать я еще не знаю, потому что более хардкорно обкалываться и прошиваться нитками боюсь. Это уже такой шаг, что после него сдать назад будет нельзя, только ушиваться и ушиваться.

#3439 2015-04-22 19:55:49

Анон

Я тоже боюсь быть шарпеем лет через 5, потому что аноны, я вешу 52 кг при росте 166, а у меня двойной подбородок.
Я когда-то весил 49 кг, и единственным жирком во всем мне был ОН.
За что? Как? Почему?

#3440 2015-04-22 20:04:35

Анон

@анон, спасибо за отзывы на продукты с айхерба. К Борлинд присматриваюсь, в вишике висит :)) еще пополню шампунями)))

#3441 2015-04-22 21:18:52

Анон

Я нашел уход плюш-коалы. Короче, я просто сосу в сторонке со своим тоником-маслом-кремом  :lol:
http://plush-koala.livejournal.com/207902.html

#3442 2015-04-22 22:39:04

Анон

Аноны, кто-нибудь пользуется маслом для бровей и ресниц? Чтоб росли гуще и пуще. Каким?

#3443 2015-04-22 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Я нашел уход плюш-коалы. Короче, я просто сосу в сторонке со своим тоником-маслом-кремом  :lol:
http://plush-koala.livejournal.com/207902.html

Зачем эта дура наносит столько всего одно поверх другого? Не впитается же, толку ноль.

#3444 2015-04-22 22:50:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пользуется маслом для бровей и ресниц? Чтоб росли гуще и пуще. Каким?

Я, эффект есть, но мазать надо каждый день месяца три хотя бы, не забывать. Масло Эльма. У ДНЦ еще есть, но там упаковка неудобная, оно вытекает.

#3445 2015-04-22 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Зачем эта дура наносит столько всего одно поверх другого?

Ну, анон, если из списка выкинуть кремы для глаз, то не так там всего и много - вполне обычный набор серум+тоник+крем+защита от солнца. По идее, если в правильной последовательности наносить, то все впитается :dontknow:

...и кстати, ты наверняка не видел супер известного ролика "утренняя/вечерняя рутина обычной японской девочки", вот там реально перебор =D

#3446 2015-04-22 23:15:54

Анон

аноны, как вы боретесь с пеньками на бровях? иногда до крови раздираю кожу, пытаясь их отколупать :bull:

#3447 2015-04-23 01:40:24

Анон

А я вообще с вода + серум или вода + крем (если не надо мейк смывать) ушел в минус ухода.
Вода в смысле вместо тоника, кипяченая, и на мокрое лицо наношу увлажнитель. Под глаза либо тот же, либо другой, когда как.

#3448 2015-04-23 02:56:37

Анон

Анон, "ушел в минус" - это ты что имеешь в виду?

#3449 2015-04-23 10:24:05

Анон

Анон пишет:

Зачем эта дура наносит столько всего одно поверх другого? Не впитается же, толку ноль.

нет, впитаются.
Другой вопрос - зачем она столько под глаза наносит? Так и надо, крем поверх геля? Ну про серум понятно, а вот гель и крем?
Просто ,может, я че-то пропустил в своей жизни?

Эй, гламурный, привет! Вчера был опыт по крему Андалу без масла.

Скрытый текст

#3450 2015-04-23 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Я в свое время кучу всего перепробовал, с розой, с айвой - или манго то было - оранжевое что-то? Всё понравилось, не вау супер о боже еще, но никаких нареканий не было. Кожа комби, Т-зона жирновата, остаток более-менее норм.
Я какой-то крем даже для сухой кожи юзал, просто на Т-зону совсем капельку.

Спасибо, дорогой  :iloveyou: Буду брать!

Анон пишет:

Аноны, крем с мочевиной поможет ли в случае очень обезвоженной и какой-то даже дряблой кожи тела?

Да. Я купила себе Фореталь в аптеке - нарадоваться не могу  :lolipop: Еще в интернетах пишут, что серия с мочевиной от Эвелин очень хороша (там и для тела и для ног и маски для лица), я б купила, но не могу найти ее в своем городе.

Анон пишет:

А обратный дракончик это не французская коса? (Спасибо,анон!)

Не за что. Да, это что-то типа французской косы. Главное прями в косичке не "распушать",а метод плетения схож.

Анон пишет:

В лоб между бровей, можно было еще и над бровями кольнуть, чтоб не играть в "ах боже, мадам удивлена", но мне показалось лучше проверить в самом активном месте, вдруг не попрет. Разумеется, не обошлось без херни, потому что межбровная мышца у меня оказалась типа раздвоена, и подвижность у нее ого-го. Короче с первого раза не взялось толком. Через две недели докололи, и вот тут эффект наконец-то был достигнут. Всего получилось 20 единиц в два захода, а одна единица у нас 450 рублев.
Но что я зря что ли работаю и деньги зарабатываю 1

Пасибо за рассказ *мотает на ус, записывает в блокнотике*  :iloveyou:

Анон пишет:

Насчет носогубок у меня тоже пичаль, потому что это уже вот-вот нависание щек пойдет именно. И линия нижней челюсти - она, вроде, четкая, но стоит чуть наклонить голову и не дай боже при этом улыбнуться, как блядь шарпей перед вами, друзья. А шарпею лет так пятьдесят. Что с этим делать я еще не знаю, потому что более хардкорно обкалываться и прошиваться нитками боюсь. Это уже такой шаг, что после него сдать назад будет нельзя, только ушиваться и ушиваться.

Пробуй Зоган, там есть упражнения против эффекта шарпея.

Анон пишет:

Эй, гламурный, привет! Вчера был опыт по крему Андалу без масла.

Спасибо, что делишься информацией :)

Анон пишет:

Другой вопрос - зачем она столько под глаза наносит? Так и надо, крем поверх геля? Ну про серум понятно, а вот гель и крем?

В холодное время года я тоже наношу сначала Блефарогель, потом крем для области вокруг глаз. В теплое тольго Блефарогель. Но постоянное использование такого количества средств для глаз может вызвать обратный эффект. Кожа привыкнет, и отреагирует либо аллергией, либо без допинга ввиде кремов превратится в пергамент. Правильно тут говорили, что иной раз уход надо сводить на минус.

Еще тут спрашивали у меня про борную кислоту от пятнышек на коже, простите не смогла найти цитату. Как делать - берете фатный диск, смачиваете борной, и просто протираете на ночь нужные участки кожи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума