Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Единственное масло, которое меня не прыщило, было от Пайот.
Расскажу утреннюю сказку. Не про Пайот, про Деклеор. Напомнило.
Как-то мне очень захотелось масло для лица Деклеор. Не помню уже точно, какое, но оно тогда было новинкой и все его хвалили.
Я его купил и распрыщился. Что меня было необычно - я прыщусь по праздникам. Но мне очень понравился его запах, я пошел на французский сайт Деклеор и записал его состав.
Потом уже спустя пару лет я увлекся ароматерапией и сплагиатил то масло. И что бы вы думали - идеально легло.
Спрашивается, это Гермиона так изменилась за лето или Деклеор в свои средства пихал что-то незадекларированное?
Быть очень бледнокожей, светлоглазой и со светло-русыми волосами когда у тебя при этом татарско-армянские черты лица - очень весело
я даже представить не могу, хотя на воображение не жалуюсь
в голову только осветленная Ким Кардашьян приходит
Которые слишком позитивные?
ага))
Расскажу утреннюю сказку. Не про Пайот, про Деклеор.
ох, анон, сделал бы ты мне плагиат-масло от Пайот. Я вот именно от запаха кайфовал, такая ароматерапия получалась, мммммм.
А как ты пропорции угадал?
Деклеор - это не нероли, случайно? я от него тоже прыщился.
ох, анон, сделал бы ты мне плагиат-масло от Пайот. Я вот именно от запаха кайфовал, такая ароматерапия получалась, мммммм.
А как ты пропорции угадал?
Деклеор - это не нероли, случайно? я от него тоже прыщился.
А как оно называется хоть?
Пропорции - смотрел состав (чем дальше от начала, тем меньше %% содержания) и ориентировался на традиции составления масляных смесей в ароматерапии. Получился не идеальный плагиат, но всё равно очень похожий запах. Кажется да, нероли.
Плюш хорошо пишет, но несмотря на то, что она педалирует тему честности и непредвзятости, порой ее отзывы слишком...купленные, что ли. Ну и плюс у нее более серьезный уход уже. Блин, у меня никогда в жизни не было стока баночек!!!!!!
Как она успевает всё это использовать, интересно?
Хотя я почитал, много фаворитов совпало. Надо будет еще посмотреть, мб у нас похожие реакции не только на проплаченное.
А как оно называется хоть?
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 32154.html вот оно! в составе не понимаю, но описание вкусное, а запах был просто вах)
терпкий, но я балдел)
ты молодец, анон!
Анон пишет:Плюш хорошо пишет, но несмотря на то, что она педалирует тему честности и непредвзятости, порой ее отзывы слишком...купленные, что ли. Ну и плюс у нее более серьезный уход уже. Блин, у меня никогда в жизни не было стока баночек!!!!!!
Как она успевает всё это использовать, интересно?
Хотя я почитал, много фаворитов совпало. Надо будет еще посмотреть, мб у нас похожие реакции не только на проплаченное.
так я не говорю, что оно все проплаченное) ну и вообще могу ошибаться)
а что за фавориты? у нее просто их столько, что я уже потерялся и реально не понимаю, как и когда она их использует. Мое мнение - чередует по дням, не иначе...
Подруга успешно избавляется от них при помощи борной кислоты, просто протирает на ночь и все.
А как, точечно или прям все ноги подряд?
так я не говорю, что оно все проплаченное) ну и вообще могу ошибаться)
а что за фавориты? у нее просто их столько, что я уже потерялся и реально не понимаю, как и когда она их использует. Мое мнение - чередует по дням, не иначе...
По опыту с фэшн блоггерами подозреваю, что как минимум кое-что таки да)).
То, что мне понравилось и ей вроде бы тоже, если я правильно помню:
шампуни и кондиционеры Nature's Gate, особенно травяной
шампунь и конд Avalon Organics B-Complex Therapy (с биотином), Avalon Organics Olive & Grape, еще лосьоны для тела, не помню точно какие (я всей марки большой любитель, хотя не прям все, конечно, пробовал, но для тела лосьоны все обалденные и с дозатором)
японские подводки для глаз Canmake и Dolly Wink
AnneMarie Borlind, более дорогая органик марка, только не помню, что именно - какой-то крем
REN очищающие средства для умывания, гель с розой, энзимный пилинг, чота с папайей, обожаю REN
Yes To Carrots морковная серия, с помидором фубекака, огурец пока не понял, но морковь ван лав
а кому-нибудь еще из самомассажирующихся анонов Зоган именно от носогубок?
Мне помог (я тот самый анон, у которого от Зогана прыщи повылезали). Но у меня они не генетические, а именно из-за обвисания лица - мне под сорокет уже и японцев в роду не водилось. От Зогана заметно меньше стали.
Правда, после Зогана стали заметнее морщины на лбу: раньше были тоненькие ниточки, сейчас заметные такие полосы Но это, думаю, кремом можно убрать. Ну или мезотерапией на крайняк.
Напомните, как этот Зоган делать, чтобы себе не навредить?
Правда, после Зогана стали заметнее морщины на лбу: раньше были тоненькие ниточки, сейчас заметные такие полосы
лимфа их, наверное, снизу «подпихивала», заполняла как бы. а когда ты ее согнал, она и обвисло. у меня тоже самое было
Анон пишет:...и этос амый отличный хардкор.
Это я, тот анон с ботоксом, который тут мелькал пару недель назад.
Взялось, взялось, ура! Я больше не хмурюсь как чекист на барыгу!
И ничего не каменный или там как еще описывают эти лбы - все более чем ок. Просто получается на "ща как уебу", а "мне кажется... но хмуриться не буду" 1Воу-воу! Давай рассказывай все! В лоб делал? Сколько единиц колол? Сколько по деньгам вышло (я знаю цены разнятся, особенно по городам, но все же)
Поздравляю тебя!
В лоб между бровей, можно было еще и над бровями кольнуть, чтоб не играть в "ах боже, мадам удивлена", но мне показалось лучше проверить в самом активном месте, вдруг не попрет. Разумеется, не обошлось без херни, потому что межбровная мышца у меня оказалась типа раздвоена, и подвижность у нее ого-го. Короче с первого раза не взялось толком. Через две недели докололи, и вот тут эффект наконец-то был достигнут. Всего получилось 20 единиц в два захода, а одна единица у нас 450 рублев.
Но что я зря что ли работаю и деньги зарабатываю
Насчет носогубок у меня тоже пичаль, потому что это уже вот-вот нависание щек пойдет именно. И линия нижней челюсти - она, вроде, четкая, но стоит чуть наклонить голову и не дай боже при этом улыбнуться, как блядь шарпей перед вами, друзья. А шарпею лет так пятьдесят. Что с этим делать я еще не знаю, потому что более хардкорно обкалываться и прошиваться нитками боюсь. Это уже такой шаг, что после него сдать назад будет нельзя, только ушиваться и ушиваться.
Я тоже боюсь быть шарпеем лет через 5, потому что аноны, я вешу 52 кг при росте 166, а у меня двойной подбородок.
Я когда-то весил 49 кг, и единственным жирком во всем мне был ОН.
За что? Как? Почему?
@анон, спасибо за отзывы на продукты с айхерба. К Борлинд присматриваюсь, в вишике висит ) еще пополню шампунями)))
Я нашел уход плюш-коалы. Короче, я просто сосу в сторонке со своим тоником-маслом-кремом
http://plush-koala.livejournal.com/207902.html
Аноны, кто-нибудь пользуется маслом для бровей и ресниц? Чтоб росли гуще и пуще. Каким?
Я нашел уход плюш-коалы. Короче, я просто сосу в сторонке со своим тоником-маслом-кремом
![]()
http://plush-koala.livejournal.com/207902.html
Зачем эта дура наносит столько всего одно поверх другого? Не впитается же, толку ноль.
Аноны, кто-нибудь пользуется маслом для бровей и ресниц? Чтоб росли гуще и пуще. Каким?
Я, эффект есть, но мазать надо каждый день месяца три хотя бы, не забывать. Масло Эльма. У ДНЦ еще есть, но там упаковка неудобная, оно вытекает.
Зачем эта дура наносит столько всего одно поверх другого?
Ну, анон, если из списка выкинуть кремы для глаз, то не так там всего и много - вполне обычный набор серум+тоник+крем+защита от солнца. По идее, если в правильной последовательности наносить, то все впитается
...и кстати, ты наверняка не видел супер известного ролика "утренняя/вечерняя рутина обычной японской девочки", вот там реально перебор
аноны, как вы боретесь с пеньками на бровях? иногда до крови раздираю кожу, пытаясь их отколупать
А я вообще с вода + серум или вода + крем (если не надо мейк смывать) ушел в минус ухода.
Вода в смысле вместо тоника, кипяченая, и на мокрое лицо наношу увлажнитель. Под глаза либо тот же, либо другой, когда как.
Анон, "ушел в минус" - это ты что имеешь в виду?
Зачем эта дура наносит столько всего одно поверх другого? Не впитается же, толку ноль.
нет, впитаются.
Другой вопрос - зачем она столько под глаза наносит? Так и надо, крем поверх геля? Ну про серум понятно, а вот гель и крем?
Просто ,может, я че-то пропустил в своей жизни?
Эй, гламурный, привет! Вчера был опыт по крему Андалу без масла.
Я в свое время кучу всего перепробовал, с розой, с айвой - или манго то было - оранжевое что-то? Всё понравилось, не вау супер о боже еще, но никаких нареканий не было. Кожа комби, Т-зона жирновата, остаток более-менее норм.
Я какой-то крем даже для сухой кожи юзал, просто на Т-зону совсем капельку.
Спасибо, дорогой Буду брать!
Аноны, крем с мочевиной поможет ли в случае очень обезвоженной и какой-то даже дряблой кожи тела?
Да. Я купила себе Фореталь в аптеке - нарадоваться не могу Еще в интернетах пишут, что серия с мочевиной от Эвелин очень хороша (там и для тела и для ног и маски для лица), я б купила, но не могу найти ее в своем городе.
А обратный дракончик это не французская коса? (Спасибо,анон!)
Не за что. Да, это что-то типа французской косы. Главное прями в косичке не "распушать",а метод плетения схож.
В лоб между бровей, можно было еще и над бровями кольнуть, чтоб не играть в "ах боже, мадам удивлена", но мне показалось лучше проверить в самом активном месте, вдруг не попрет. Разумеется, не обошлось без херни, потому что межбровная мышца у меня оказалась типа раздвоена, и подвижность у нее ого-го. Короче с первого раза не взялось толком. Через две недели докололи, и вот тут эффект наконец-то был достигнут. Всего получилось 20 единиц в два захода, а одна единица у нас 450 рублев.
Но что я зря что ли работаю и деньги зарабатываю 1
Пасибо за рассказ *мотает на ус, записывает в блокнотике*
Насчет носогубок у меня тоже пичаль, потому что это уже вот-вот нависание щек пойдет именно. И линия нижней челюсти - она, вроде, четкая, но стоит чуть наклонить голову и не дай боже при этом улыбнуться, как блядь шарпей перед вами, друзья. А шарпею лет так пятьдесят. Что с этим делать я еще не знаю, потому что более хардкорно обкалываться и прошиваться нитками боюсь. Это уже такой шаг, что после него сдать назад будет нельзя, только ушиваться и ушиваться.
Пробуй Зоган, там есть упражнения против эффекта шарпея.
Эй, гламурный, привет! Вчера был опыт по крему Андалу без масла.
Спасибо, что делишься информацией
Другой вопрос - зачем она столько под глаза наносит? Так и надо, крем поверх геля? Ну про серум понятно, а вот гель и крем?
В холодное время года я тоже наношу сначала Блефарогель, потом крем для области вокруг глаз. В теплое тольго Блефарогель. Но постоянное использование такого количества средств для глаз может вызвать обратный эффект. Кожа привыкнет, и отреагирует либо аллергией, либо без допинга ввиде кремов превратится в пергамент. Правильно тут говорили, что иной раз уход надо сводить на минус.
Еще тут спрашивали у меня про борную кислоту от пятнышек на коже, простите не смогла найти цитату. Как делать - берете фатный диск, смачиваете борной, и просто протираете на ночь нужные участки кожи.