Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3451 2015-04-23 11:59:29

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Спасибо, что делишься информацией

не за что :)
Везет тебе, а у меня глаза опухают от блефарогеля. Гиалуронка)) Но я еще себя никак не могу отучить от питья воды на ночь.

#3452 2015-04-23 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Везет тебе, а у меня глаза опухают от блефарогеля. Гиалуронка)) Но я еще себя никак не могу отучить от питья воды на ночь.

Анон, и не отучай - воду на ночь пить полезно. У меня, бывает, тоже опухают, я тогда с утра наношу крем и по крему, пока не впитался, делаю несколько движений Зогана - те, которые вокруг глаз. Мешки убирают на ура.

#3453 2015-04-23 20:32:29

Анон

Аноны, я тут хочу выложить кусок фотки с лицом. Ту часть лица, которую считаю проблемной. Но стремаюсь :facepalm: Но попозже всё же выложу. В общем мне 20 лет, на фотке мне вообще 19, и у меня уже тогда были носогубки, под глазами какие-то складки, в уголках рта по-моему тоже, да и вообще всё лицо в каких-то вмятинах и не упругое. Хочу услышать чужие мнения: так ли всё плохо, как мне кажется, и можно ли это как-то поправить. Если бы мне было лет тридцать, то я бы не расстроился, но ёбана, я же ещё совсем мелкая и уже всё вот так :facepalm:
Так что, выкладывать?

#3454 2015-04-23 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Так что, выкладывать?

Выкладывай.

#3455 2015-04-23 20:48:38

Анон

Ок :facepalm: Решил первую кадрировать без рта всё же.
А на второй... ну меня беспокоят очень эти складки под глазом, когда я улыбаюсь. Причём только на одном, на втором почти совсем нет.

Скрытый текст

#3456 2015-04-23 20:49:14

Анон

Бля, вроде не вставилось.
Попробую другой хостинг.

#3457 2015-04-23 20:55:49

Анон

Короче вот.

Скрытый текст

#3458 2015-04-23 21:05:48

Анон

Анон пишет:

ну меня беспокоят очень эти складки под глазом, когда я улыбаюсь.

А что тебя в них беспокоит? У меня тоже такие есть и всегда были  :think:

#3459 2015-04-23 21:07:57

Анон

Анон пишет:

А что тебя в них беспокоит? У меня тоже такие есть и всегда были

Мне кажется, что они очень глубокие( То есть у людей появляются складки, когда они щурятся или улыбаются, но не такие глубокие, да и под другим глазом они значительно менее заметные. Я вообще очень беспокоюсь за эту область, так как со своей близорукостью много щурюсь и боюсь нащурить себе морщины годам к 25 :facepalm:

#3460 2015-04-23 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Короче вот.

Скрытый текст

У тебя паранойя. С веком все в порядке - это строение. Редко у кого нижнее веко гладкое и без складок, анатомия же блин. Носогубки для 19 нормальные. Их не может не быть в принципе, для этого ты должна вообще не улыбаться и не выказывать никаких эмоций. Если уж зудит, то делай Зоган и расслабся.

#3461 2015-04-23 21:18:57

Анон

аноны,тут кто-то советовал ампулы витаминов В в кожу головы втирать. В интернетах многие пишут, что де это надо курсами, но все поразному - кто-то о 10 процедурах за 10 дней, кто-то за месяц. Здесь кто-нибудь так делал? Поделитесь опытом?

#3462 2015-04-23 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что они очень глубокие( То есть у людей появляются складки, когда они щурятся или улыбаются, но не такие глубокие, да и под другим глазом они значительно менее заметные. Я вообще очень беспокоюсь за эту область, так как со своей близорукостью много щурюсь и боюсь нащурить себе морщины годам к 25

Анон, у меня тоже близорукость и аналогичные складки. Чтобы не щуриться - корректируй зрение. А складки это не морщины, у меня такие что в 7-ом классе были (есть крупная портретная фотка из школы, где их хорошо видно), что сейчас есть. А мне уже 38. Ничего ужасного с этими складками с возрастом не произошло.

#3463 2015-04-23 21:54:55

Анон

Аноны, а если вот уже четвертый раз за три месяца практически на одном месте прыщ вскакивает, и такое ощущение, что там какое-то воспаление, которое все не может нормально, эээ, вскрыться и почиститься - это к дерматологу?
Блин, только зажило, и опять(

#3464 2015-04-23 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вот уже четвертый раз за три месяца практически на одном месте прыщ вскакивает, и такое ощущение, что там какое-то воспаление, которое все не может нормально, эээ, вскрыться и почиститься - это к дерматологу?
Блин, только зажило, и опять(

попробуй мазь вишневского, она хорошо вытягивает глубокие воспаления

#3465 2015-04-23 22:02:24

Анон

Я тоже по поводу прыщей. У меня ВНЕЗАПНО обсыпало всю зону декольте. Никогда раньше такого не было. Только единичные. А это красные, болючие такие. И некоторые с лопающейся белой головкой (фу). Я скоро умру, да?

#3466 2015-04-23 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Анон с фотками пишет:
Короче вот.

я тот анон, который первым спросил про эти проклятые носогубки xD
у меня такие же, но мне 26. пробуй Зоганом убрать, тут уже 2 анона написали, что им помогло.
а под глазами у всех складки, когда они улыбаются. даже у детей) но вот щуриться лучше отучаться.

Анон пишет:

Их не может не быть в принципе, для этого ты должна вообще не улыбаться и не выказывать никаких эмоций.

анон, ты много правильного пишешь, но тут ты ваще не прав. уже писал, что у меня до 24х их вообще не было, у мамки моей и в 30 не было, у многих знакомых только после 30-ти они появились (и, кстати, примерно в этом возрасте они обычно и появляются, если верить инету). короче, они вовсе не обязательны)

#3467 2015-04-23 22:18:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже по поводу прыщей. У меня ВНЕЗАПНО обсыпало всю зону декольте. Никогда раньше такого не было. Только единичные. А это красные, болючие такие. И некоторые с лопающейся белой головкой (фу). Я скоро умру, да?

Аллергия на что-то? Дегтярным мылом попробуй.

#3468 2015-04-23 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Аллергия на что-то? Дегтярным мылом попробуй.

Дома его нет, в магаз идти поздно. Намазал вишневским, как советовали анону выше. Посмотрю, что будет утром. Аллергии сроду не было. Я просто в гугле вбил "прыщи на груди", вышел список предполагаемых болезней, первым идёт рак. Вот я и заволновался...

#3469 2015-04-23 22:52:30

Анон

Анон с грудью, может, потеет все? элементарно - я огда занимаюсь спортом, у меня вскакивают прыщики между грудями, потому что пот там скапливается и маечкой трется.

Ааа, я анон с айхербом, и у меня вылез прыщ на лбу. подкожничек. До этого сыпь там была. Вот думаю - масло?  :bubu: но посмотрим.
Я еще почистил лицо тем скрабом Balance Me, а он же тоже масляный (перебор масел?). И, кстати, ни фига не нетравматичный.

#3470 2015-04-23 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Анон с грудью, может, потеет все? элементарно - я огда занимаюсь спортом, у меня вскакивают прыщики между грудями, потому что пот там скапливается и маечкой трется.

плюсую, у меня дома сейчас дикая жара, батареи топят так, как зимой не топили. с утра простыни хоть выжимай, ну и на теле воспаления  :bubu:

#3471 2015-04-24 00:47:41

Анон

Такая проблема - когда смываю тушь, глаза потом некоторое время покрасневшие (стараюсь не попадать средством в глаза, естессно, всё зажмурившись делаю, но, видимо, не достаточно). Можно как-то этого избежать, или то неизбежный удел?

#3472 2015-04-24 01:45:45

Анон

Анон пишет:

Можно как-то этого избежать, или то неизбежный удел?

сменить средство для снятия макияжа  :really:

#3473 2015-04-24 02:10:44

Анон

Анон с веками, мне от странных складок на правом веке помогло спать на левом боку  =D
Серьезно, я раньше всегда спал на правом, и толь кожа заминалась, толь отекало, но постоянно была ужасная складка. К за несколько дней спания на левом боку складка почти до конца рассосалась... Так что если очень не семитрично, советую попробовать поменять позу для сна

#3474 2015-04-24 02:11:46

Анон

Анончики, я не про косметику, но про айхерб. Посоветуйте нубу, что там годное из такого списка:
- снотворные;
- вещ-ва с транквилизирующим / анксиолитическим эффектом.

А то я весь ассортимент наших аптек знаю наизусть. Бессонница плюс тревожность - это нифига не круто.  :evil:

#3475 2015-04-24 03:10:14

Анон

Анон пишет:

Серьезно, я раньше всегда спал на правом, и толь кожа заминалась, толь отекало, но постоянно была ужасная складка.

вспомнилось, что вообще часто советуют спать на спине.
но я не могу отказаться от спанья мордой в подушку  =)  думаю, может наволочку шелковую купить, ну, чтоб скользило - кожу сминать не будет...наверно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума