Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Нее, такие куртки носят уже около года.
обручи-венки для головы
я тащусь с них, но боюсь, что слишком стар, чтобы самому носить такое(
я тащусь с них, но боюсь, что слишком стар, чтобы самому носить такое(
купи не большие венки, а мелкие - с маленькими цветочками, смотрится очень мило, но не броско)
к тому же, сейчас летом с сарафаном каким-нибудь, будет актуально)
А мне форма лица не позволяет, ни веночки, ни ободочки, ни эти хипивские жутко популярные тесьма-ободочки
*хипповские
А мне форма лица не позволяет, ни веночки, ни ободочки, ни эти хипивские жутко популярные тесьма-ободочки
это какая - такая? квадратная? ободочек не налезает?)
это какая - такая? квадратная? ободочек не налезает?)
Среднее щекастое между сердцем и бриллиантом, колхоз-эдишн. Головные уборы, платки, ободки, прически - боль, ничего не подходит и делает только хуже(
Среднее щекастое между сердцем и бриллиантом, колхоз-эдишн
да ладно, вон лашдно классическое лицо по циркулю и челюсть тяжелая, а веночки носит, и не сказать что бы прям стремно смотрелось.
можно носить обруч, где цветочки только на одной стороне - будет отвлекать внимание от круглой головы.
лашдно
Анончик, уточни, пожалуйста, кто это.
тема лашдена тут есть, про него речь
Лашден и веночек.
А вообще тому, кто её снизу снимал, надо руки оторвать.
Лашден и веночек.
она вот умно его надела, кстати, не на зачесанные волосы, а на пробор. зачесала бы — был бы жах с ее формой лица
а в солярий как часто надо ходить чтобы приятный загар был?
Аноны, а кто чем кожу питает, за вычетом масел? А то найти себе какой-то легкий кремчик, чтоб с утра после умывания намазаться, не проблема, а вот с жЫрными и вкусными качественными средствами как-то похуже.
Аноны, а кто чем кожу питает, за вычетом масел? А то найти себе какой-то легкий кремчик, чтоб с утра после умывания намазаться, не проблема, а вот с жЫрными и вкусными качественными средствами как-то похуже.
люблю nuxe cr?me fra?che de beaut?. увлажняет хорошо и не жирный.
Анон пишет:Аноны, а кто чем кожу питает, за вычетом масел? А то найти себе какой-то легкий кремчик, чтоб с утра после умывания намазаться, не проблема, а вот с жЫрными и вкусными качественными средствами как-то похуже.
люблю nuxe cr?me fra?che de beaut?. увлажняет хорошо и не жирный.
блин, прочёл не внимательно. ты, наоборот, искал жирный. тогда не посоветую - люблю лёгкие текстуры.
Попробуй корейские ночные маски, у меня была яблочная baviphat, и жирненькая, и наутро лицо свежее.
Но вообще я прыщавый анон, которому в этой теме посоветовали сцуко-подорожавший клирвин, так вот, он тоже подходит под описание, самое то на ночь лицо умастить, вывел мне с лица всё, кроме того злоебучего пост-акне.
масло семян шиповника пока идет в холодильник
что за невезуха(
аноны с ЗОГАНом!
Я вот пользуюсьпользуюсь, но все один момент понять не могу. Делаю по всем известному тут видео с переводом:
https://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4
На 14:32 начинается "работа над провисшими щеками (коррекция овала лица)". И переводчик говорит "У подбородка, используя мягкую часть больших пальцев". Танака в работе над ошибками показывает, что вот эту мягкую часть пальца надо располагать вот совсем возле носа, под косточкой скулы. Что именно делает девушка на видео мне за все эти недели просмотра так понять и не удалось...
Так как правильно?
Я как-то не предпологал, что само видео тоже вставится
Прошу пардону!
блин, прочёл не внимательно. ты, наоборот, искал жирный. тогда не посоветую - люблю лёгкие текстуры.
Все равно спасибо, анон, гляну! У меня просто кожа чистая довольно, поэтому не боюсь на себя жирное мазать.
Попробуй корейские ночные маски, у меня была яблочная baviphat, и жирненькая, и наутро лицо свежее.
Ааа, блин, анон, какие они прикольные Надо на пробу точно взять.
Ааа, блин, анон, какие они прикольные
Надо на пробу точно взять.
Корейской косметикой стоит хоть раз в жизни упороться ради этих баночек)) У меня остались и яйтса, и клубнички, и яблоки, и что-то еще, целая веселая ферма, короче. Правда, не думаю, что там есть какие-то прямо незаменимые средства, кроме гидрофильных масел, которые, кажется, западные компании не выпускают пока, у диор есть, что ли, но пишут, что не отмывает нифига, и биби-кремов, которые просто спасение для тех, кто не может подобрать себе подходящий по цвету тональник западной компании.
Кстати, вспомнил, был у меня крем Aqua Max Moisture Cream от ХоликиХолики, голубой вот он тоже очень крутой. Только на ночь, потому что жирноват, но он кожу успокаивал и ничего не забивал, а еще, когда капитально летом обгорел, так он красноту убрал за одну ночь, думаю, так пантенол даже не сделает, да и не будешь его на лицо мазать.
кроме того злоебучего пост-акне.
а от пост-акне только пилинги?(((( и еще пятна темные от прыщей остались кое-гдк, от них избавиться как-нибудь можно?
а от пост-акне только пилинги?(((( и еще пятна темные от прыщей остались кое-гдк, от них избавиться как-нибудь можно?
Прыщавый анон ту зе рескью: всё, что у меня было, кроме этого разнесчастного пятна (которое всё-таки помаленьку уменьшается), это и пост-акне (сейчас, когда, собственно, прыщей почти не стало, это перестало быть проблемой, проблемой было вывести все старые накопленные, хорошо, что у меня шрамов от прыщей нет), и какие-то красные пятна, возникающие на щеке, когда слишком долго ленюсь менять постельное белье, и засидевшиеся на месте прыщики, убирались следующими средствами:
- крем Ив Роше стоп несовершенства. Вообще всяких сос-средств у разных фирм куча, этот я купил, получив очередную открытку со скидкой (без скидки не купил бы), он поразил тем, что стоит помазать два-три раза (во время утренних и вечерних умываний) наметившийся прыщ, он быстренько проходит все стадии вызревания и исчезает без следа. Полезно для меня, потому что прыщи я не давлю, зато иногда случайно сдираю неосторожным прикосновением, а так даже и не успеешь ничего сделать. Впрочем, такую магию творил первый тюбик, купил второй, тот почему-то оказался более жидким (партии разные? условия хранения?) и уже так не помогает.
- бадяга-гель, тут просто, намазать локально минут на пятнадцать, смыть и не мазать ничего сверху, за ночь краснота уходит, если это не застарелые пятна, тем неделька регулярных обмазываний нужна.
- у Фриман есть энзимная маска с ананасом, вот она хорошо цвет лица выравнивает, думаю, у других фирм есть что-нибудь похожее. И у Фриман же маска с ягодами годжи, она вкусно вахнет, увлажняет и, если были какие-то неяркие пятна, их убирает.
Было бы неплохо, если кто-нибудь ещё более ядреными средствами поделился, особенно домашними рецептами.
Аноны с корейской и другой азиатской косметикой, а можете посоветовать бб крем? Кожа норм-комби, Т-зона немного жирновата (не супер жирная), щеки суховаты (тоже не суперсухие), кожа очень тонкая и светлая, бледная прям готишно, то, что называют фарфоровой, тональники вечно как маска.( В итоге по жизни пользуюсь только пудрами.
И еще подводку, я начитался про то, как хороши азиатские подводки. Только не жидкую с кисточкой, а в виде фломастера или гелевую.
А туши стоит попробовать?
И главное - где? Я знаю только корнер ТониМоли в Европейском (ДС) и еще видел немного ITS SKIN в Подружке, но там нет декоративной косметики.