Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
а вот с жЫрными и вкусными качественными средствами как-то похуже.
Мне тот самый крем с облепихой с айхерба понравился, а еще полужидкая штука Др Хаушка, ща гляну, что это точно.
вот оно
Увлажняющее молочко для лица Dr.Hauschka (Gesichtsmilch) – легкий, стимулирующий крем для сухой, плохо увлажненной кожи.
Недописалось >.<
Так вот, это молочко Dr.Hauschka Gesichtsmilch по консистенции напоминает жидкую желтоватую сметану, по ощущениям - очень питательный крем, только в формате, свойственном серумам.
Дайте совет плз.
Как сделать красные губы так, чтобы не было видно помаду? Блеск слишком блеск.
Накрасить карандашом, пальцем вмазать карандаш в губы и сверху типа гигиенички, чтоб не сушилось?
Купить азиатский тинт?
Сильно накрасить помадой, потом промокать туалетной бумагой, пока текстура не уйдет?
Вот, например, фото
https://instagram.com/p/zYFs5XIJUZ/
чисто красного цвета матовые губы, но помаду не видно
Мейби тут из-за фильтра, но я такое вживую видел. У меня масть примерно как у дамы на фото, причем от природы - мне должны пойти красные губы. Но у меня слишком юный вид, помада на мне смотрится как-то... по-бабски в плохом смысле.
Анон пишет:а от пост-акне только пилинги?(((( и еще пятна темные от прыщей остались кое-гдк, от них избавиться как-нибудь можно?
Прыщавый анон ту зе рескью:
▼Скрытый текст⬍
спасибо за подборку советов, анон! только почему после бадяги ничем не мазать? она же сушит сильно, может, можно хоть базовым маслом?
Анон триста лет назад обещал отзывы на продукты Nature's Gate с айхерба, каковых напробовался до отвала. Анон выполз из тьмы и и наконец-то написал.
В целом - торт! Завтра пойду опять.
ТТХ: у анона обезвоженная чувствительная кожа, а вот кожа головы тоже чувствительная, но со склонностью к жирности: когда анон не сидит дома неделями как хикки, анону надо мыть голову минимум раз в три дня, ходить с распущенными волосами к концу второго уже тоже не стоит. Сами волосы длинные, гладкие, не жесткие, не путаются, не осветлены, считаю их условно нормальными.
Аноны, хочу поделиться, сбацал себе масло для тела в первый раз. Впечатления как от хорошего дорогого крема для тела, только масла нужно совсем чуть-чуть, в отличие от крема. Наношу на кожу, смоченную ромашковым чаем, как писали.
Масло авокадо половина и пополам масло жожоба и конопля. На бутыль 50 мл накапал 20 капель эфирного масла лаванды и 10 капель мандарина.
А можно подробней про Клирвин? Он сильно сушит? А то от рекомендованого тут скинорена у меня чуть морда не треснула, так просушило
Кожа у меня и так этой зимой из жирной решила перейти в смешанную с обезвожиными щеками, и до сих пор не могу её увлажнить достаточно.
От клирвина сильно хуже станет?
И его на все лицо надо, или только местно?
если это не застарелые пятна, тем неделька регулярных обмазываний нужна.
То есть ежедневно мазать не вредно?
спасибо за подборку советов, анон!
только почему после бадяги ничем не мазать? она же сушит сильно, может, можно хоть базовым маслом?
Не за что) Про бадягу просто в инете вычитал, когда искал, как пользоваться, да ее ж точечно надо наносить (хотя и иногда на полщеки жахаю), ничего с тем участком за пару ночей не случится, а остальное лицо, конечно, как обычно увлажнять.
А можно подробней про Клирвин? Он сильно сушит? А то от рекомендованого тут скинорена у меня чуть морда не треснула, так просушило
![]()
Кожа у меня и так этой зимой из жирной решила перейти в смешанную с обезвожиными щеками, и до сих пор не могу её увлажнить достаточно.
Наоборот, он довольно жирный и увлажняющий. Мажу и точечно, и на все лицо, в последнем случае никаких неприятных последствий наподобие пересушенности или, наоборот, излишней жирности наутро нет. Я его с обычным ночным кремом череду, вечером умываюсь, смотрю - оп, что-то собралось вылезти, и мажусь им.
анончики, просветите нуба я так понял, паровые ванночки раскрывают поры, что годно при очищении, но не понимаю - чем можно после них очищать? мне очень зашел лайфхак по убиранию черных точек маслом, что здесь вносили, вот можно его после паровой ванночки, или глиняную маску (тоже люблю это дело)? или этим в раскрытые поры фуфуфу хреначить? чем тогда можно?
Вот, например, фото
https://instagram.com/p/zYFs5XIJUZ/
чисто красного цвета матовые губы, но помаду не видно
Мейби тут из-за фильтра, но я такое вживую видел. У меня масть примерно как у дамы на фото, причем от природы - мне должны пойти красные губы. Но у меня слишком юный вид, помада на мне смотрится как-то... по-бабски в плохом смысле.
Я, наверное, тебя не совсем понимаю, но помаду тут очень даже видно. В смысле, что губы не голые, а под помадой.
С красной помадой какое дело, анончик. Есть миллиард оттенков. Тут надо только пробовать, потому что оттенок а-ля красный флаг СССР тебе может и не пойти, но пару шагов в сторону - оппа, твое.
Я так искал красную помаду, в итоге нашел себе коралловый оттенок. Да, это с уклоном в розовый, но все равно относится к красным.
Про промокания салфеткой и все такое - да, это прибавляет стойкости. Намазал, промокнул, намазал, промокнул.
Попробуй тинт, наверное, но они,вроде, сушат губы.
Анончики, здесь когда-то сравнительно недавно рассказывали про тональник (ВВ? СС?), который очень плотный, маскирует даже следы лица на лице. Не помнит никто, какой это?
следы лица на лице
следы лица на лице
Это почти как володя из темы эпиляции
Анон с опечаткой, многие корейске бибики очень плотные (а вот сс наоборот, легкие), тебе что именно надо?
Анон с опечаткой, многие корейске бибики очень плотные (а вот сс наоборот, легкие), тебе что именно надо?
Это не опечатка)) Там как раз так и писали - настолько плотный, что маскирует не только несовершенства/веснушки/пост-акне, но даже следы лица на лице.
Мне нужно плотное покрытие соответственно)
![]()
Купи себе Сыворотку для лица Caudalie VINOSOURCE S.O.S. THIRST QUENCHING SERUM.
Она спасла мою кожу этой зимой от обезвоживания. Просто божественная. Но стоит, правда, 1500 т.р.
Доухаживался до купероза. Вот уж истинно, заставили дурака богу молиться
Доухаживался до купероза. Вот уж истинно, заставили дурака богу молиться
![]()
И я такой же дебил
Анон пишет:Доухаживался до купероза. Вот уж истинно, заставили дурака богу молиться
![]()
И я такой же дебил
Обнимемся. И ведь, бывало, хуярил льдом прям как Грей свою Аню стеком - ничего, все нормально было, выглядел отлично. Взялся за ум - здрасте-пожалуйста
Обнимемся. И ведь, бывало, хуярил льдом прям как Грей свою Аню стеком - ничего, все нормально было, выглядел отлично. Взялся за ум - здрасте-пожалуйста
Старость, не иначе
я пыталась свести прыщи и следы от них. Теперь сижу с прыщами, следами и куперозом. А ведь все делала по науке.
Старость, не иначе
![]()
я пыталась свести прыщи и следы от них. Теперь сижу с прыщами, следами и куперозом. А ведь все делала по науке.
Я просто решил - типа, раз уже 24, то надо все по уму делать и тэдэ. Лучше б продолжал дегтярным мылом умываться, от добра добра не ищут
Теперь вот думаю - забить на все или човаще.
а от чего купероз? от льда с ромашкой?
или от бадяги?
а от чего купероз? от льда с ромашкой?
Похоже, от паровой ванночки на лед-то я давно забил как раз потому, что испугался обкуперозиться. Дебил, чо уж там. Пар костей не ломит. Щаз.