Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Гламурный анон, спасибо тебе за кучу советов :3
Да. Я купила себе Фореталь в аптеке - нарадоваться не могу 620368 Еще в интернетах пишут, что серия с мочевиной от Эвелин очень хороша (там и для тела и для ног и маски для лица), я б купила, но не могу найти ее в своем городе.
У меня был Uriage Keratosane 15 с мочевиной (его сейчас сняли с производства, оставили только более концентрированные), недешевое удовольствие для всего тела, ибо 1000 рублей 200 мл и это в прошлом году, но какой же он супер.
Аноны, я вчера попробовал сделать себе волны в первый раз. Заплел одну из версий этих дракончиков (две штуки), концы кос накрутил еще и на какие-то бигуди (какие в доме нашлись). Спать немного неудобно с заплетенными волосами (бигуди внизу болтаются, так что норм), но наутро очень няшно получилось.
Нижняя часть мелковато закрутилась, но это я уже сам понял, что бигуди узкие.
Единственное... оно часа через четыре очень сильно опало. Посоветуйте мне теперь лак для волос пожалста. А то у меня дома не было ничего, кроме геля-воска, которым я иногда приглаживаю волосы, убирая в хвост, чтобы прядки вокруг лица не пушились, а его чревато было юзать.
Аноны, а сколько времени подряд можно масляные маски для волос делать? У меня они были в состоянии "убитая мочалка", поэтому делала два раза в неделю, уже месяц. Где-то пишут что надо месяц, где-то - что 15-20 раз, то есть для меня два получается. Кто-нибудь пробовал? И сколько должен перерыв длиться?
Аноны, а кто-нибудь пробовал гиалуроновые сыворотки? Типа лосьона Хадалабо, о котором плюш_коала писала? Как раз вроде бы их в теплое время надо юзать.
Году так в 2009 была у меня прозрачная сыворотка, типа чистая гиалуронка от Хабылабы. Ничего фантастического я не заметила, мне даже как-то кожу сушило. А кожу у меня жирная и пористая
Я к вам с отчаянным реком!
http://sasa-mania.livejournal.com/890442.html
А поры тебе оно не забило? Я после неудачного опыта от матирующих средств бегаю как от огня.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, подводку-фломастер. Необязательно супербюджетную - но чтобы она была хорошая, стойкая - не отпечатывалась, не опадала, не исчезала через 4 часа - и легкая в использовании.
Я пробовал жидкие - и с кисточками и с фетровым кончиком, но мне как-то от фломастера больше нравится линия. Она более натуральная, что ли? Не такая глянцевая.
Может тебе базу под тени посмотреть лучше? Могу посоветовать базу от Люмине, тени, подводки держит как прибитые. Я еще и на внешний уголок глаза наношу, глаза текут и размазывают тушь, база и этот процесс контролит.
Из фломастеров мне нравится от Летуаля в сером цвете, но в этой любови я одинока. Никому из подружек эти подводки не нравятся.
У меня был Uriage Keratosane 15 с мочевиной (его сейчас сняли с производства, оставили только более концентрированные), недешевое удовольствие для всего тела, ибо 1000 рублей 200 мл и это в прошлом году, но какой же он супер.
Не видела их линейки с мочевиной никогда! Эх, гребаная провинция, постоянно что-нибудь до нас не довезут Ну фореталь стоит около 300 рэ, серия от Эвелин плюс минус сто рублей. И отзывы на эти продукты очень хорошие. Я, почему-то, чую что мочевина станет скоро новым трендом, и ее будут пихать во все-все
Единственное... оно часа через четыре очень сильно опало. Посоветуйте мне теперь лак для волос пожалста.
Неистово советую пенки-лаки от Копуса, те что в черном дизайне. Держат как цементом залили, при этом никаких "сопливых" следов не создают, и волосы не жесткие а мягонькие на ощупь. Из очень бюджетного лаки "Прелесть".
Аноны, а сколько времени подряд можно масляные маски для волос делать? У меня они были в состоянии "убитая мочалка", поэтому делала два раза в неделю, уже месяц. Где-то пишут что надо месяц, где-то - что 15-20 раз, то есть для меня два получается. Кто-нибудь пробовал? И сколько должен перерыв длиться?
Если ты лечишь волосы, то я бы вообще месяца три бы посоветовала делать по два раза в неделю. Потом никакого перерыва, а делать раз в неделю.
Гламурный анон, спасибо тебе за кучу советов :3
Не за что
Неистово советую пенки-лаки от Копуса, те что в черном дизайне. Держат как цементом залили, при этом никаких "сопливых" следов не создают, и волосы не жесткие а мягонькие на ощупь. Из очень бюджетного лаки "Прелесть".
а где ты их берешь, гламурный анончик?) поделись))
а я тебе расскажу про ночной крем Андалу. В общем. Под него мне нужно увлаженение. Стягивает до сих пор сразу после нанесения. Впитывается за секунды. Пленочка тоже есть, но она не тяжелая. Не знаю, как объяснить, нет ощущения задыхающейся кожи. Наутро лицо более успокоенное и сразу после умывания щеки не краснеют.
В общем, жду новые масла (то мне спровоцировало подкожник, хожу с шишкой на лбу), чтобы под крем класть. Посмотрим. Переживаю, что масла - совсем не мое((
Ну либо их сыворотку покупать и под крем тоже.
А поры тебе оно не забило? Я после неудачного опыта от матирующих средств бегаю как от огня.
Нет вроде, но я старательно очищаю каждый вечер - у меня тоже кожа жирная и поры, такое запускать страшно но я на каждый день его только на лоб и переносицу нашу - типа экономлю
Аноны, не выделять нижнее веко, то есть не подводить, не красить нижние ресницы, даже тени не наносить, только синеву убрать - ок или не ок? Подозреваю, что от формы глаз зависит, и я все думаю, похоже, мне без всего даже лучше (у меня нижние ресницы очень длинные, хоть и редкие, глаз таким мохнатым становится, если их накрасить).
Аноны, не выделять нижнее веко, то есть не подводить, не красить нижние ресницы, даже тени не наносить, только синеву убрать - ок или не ок?
красить нижнее веко тенями? что я опять пропустил из фэшн-новинок?
ок, конечно, анон. нет никаких правил, что обязательно красить все ресницы и подводить оба века.
я обчно чуть-чуть подкрашиваю нижние ресницы, потому что так глаза больше выглядят, но это вообще дело вкуса. кому-то просто консилера под глаза достаточно, а ресницы и свои черные густые.
красить нижнее веко тенями? что я опять пропустил из фэшн-новинок?
Я крашу нижнее веко тенями. Темно-бежевыми матовыми, типа "пудра на три тона темнее, чем мне надо". Оно у меня какое-то то ли выпуклое, то ли припухлое, а так визуально убирается эффект, мне нравится. Провожу неширокую полосу вдоль ресниц. Тушью не пользуюсь на нижнем веке, правда, у меня и так темные ресницы - но специально, чтобы не привлекало оно внимания.
у меня нижние ресницы очень длинные
Даа, у меня когда они накрашены, то не короче верхних (но реже при этом), и это так тупо выглядит.
Примерно вот так
Так что я с нижним веком вообще ничего не делаю.
Анонимус, спасибо за реки на айхерб! Получил посылочку (за 10 дней в Сибирию, фантастика!), обмазался маслами и кондиционером "Джованни" и доволен как кот. Буду заказывать еще.
у меня нижние ресницы очень длинные
И у меня. Тушью не крашу никогда, иначе глаза коровы получаются. Подвожу слегка темно-коричневым из палетки Бейсик - так глаза выразительней, но я им и брови прокрашиваю, смотрится очень органично
Анончики, была у кого-нибудь палетка Maybelline The Nudes? Такая.
Как по качеству? Я раньше пользовался только одними тенями цвета золотистого песка (такие как бы сероватые, не желто-теплые), но теперь насмотрелся на то, как затеняют складку при глубоко посаженных глазах и мне тоже хочется. Для этого нужны средне-коричневые матовые или полуматовые тени... basic2 вроде ничо так палетка, но жаба пока душит, вдруг мне быстро надоест? Да и самый светлый и темный мне тоже не нужны, мне бы 2-3 средних бежево-серо-коричневых матовых.
Анонимус, спасибо за реки на айхерб! Получил посылочку (за 10 дней в Сибирию, фантастика!), обмазался маслами и кондиционером "Джованни" и доволен как кот. Буду заказывать еще.
пиши подробные отзывы и наблюдения, анон! может, я тоже чего прикуплю )
Анончики, была у кого-нибудь палетка Maybelline The Nudes? Такая.
Анон, дай я тя расцелую! Я теперь знаю, как называется палетка моей мечты и что искать в магазинах!
Вот риалли, именно такой набор цветов в косметичку хочу уже несколько лет. До этого была какая-то нонеймовая палетка, купленная в переходе, оттенков там вполовину меньше было, но они были тоже из этих, и я ей все никак не мог замену подобрать.
Анон, дай я тя расцелую! Я теперь знаю, как называется палетка моей мечты и что искать в магазинах!
Cудя по этому отзыву, в России ее еще нет. Я сегодня был в Рив Гош (ДС) и Подружке, в П. дешевле всё намного даже с учетом максимальной доступкой скидки в РГ. Палетки ни там ни там нет, консы такую не помнят.
Ждем.) Вроде ничо так отзывы американцев, не всем нравится, но для ее уровня отзывы весьма неплохие. Я тоже жду, отлично подобрали цвета, прямо ня.
http://irecommend.ru/content/sovsem-sko … -meibellin
серия от Эвелин плюс минус сто рублей
А что за серия, как конкретно называется?
Витаминов не хватает тебе. Тут изнутри надо действовать. Плюсом массаж кожи головы. В пицотый раз всем-всем буду советовать пить гиалуронку и коллаген
Я как раз на днях неистово закупился: коллаген, гиалуронка, биотин и рыбий жир в капсулах. Теперь думаю, как это сочетать.
Аноны с палеткой от Мэйбеллин, а вы тени от Art Deco смотрели? У них там немало матовых теней для нюдового макияжа, качество хорошее, сам три оттенка активно использую.
анончики, что делать с выступающими венами на ступнях? болей нет, каблуки не ношу вообще, кроме ступней они не выступают, ток немного просвечивают, но может из-за того что кожа тонкая в интернетах все, что находил - лечение варикоза, но это не он вроде как?
Анон с коллагеном и гиалуронкой внутрь, а можно это добро купить где-то не в заграницах? В аптеке там, или онлайн отечественные магазины?
анончики, что делать с выступающими венами на ступнях? болей нет, каблуки не ношу вообще, кроме ступней они не выступают, ток немного просвечивают, но может из-за того что кожа тонкая 1165 в интернетах все, что находил - лечение варикоза, но это не он вроде как?
А на кистях рук есть? У меня есть - как у любителя тягать железо, хотя я вообще неспортивный анон. И на ступнях такие же. Кожа очень тонкая и нежная при этом.
А на кистях рук есть? У меня есть - как у любителя тягать железо, хотя я вообще неспортивный анон. И на ступнях такие же. Кожа очень тонкая и нежная при этом.
Ещё как, о да когда я выспавшийся и ненапрягавшийся, они просто просвечивают, а если там не выспался или какая-то физическая активность хотя бы уровня "писал целый день" была - так выступают, что мама не горюй. Кожа таки да, тонкая. Получается, с этим ничего не сделать?
с руками-то я смирился, но уж больно хотелось в открытых туфлях походить. А на такую красотищу мне самому смотреть неуютно
Аноны, кто-то здесь советовал чудо-крем от загрубевшей кожи на локтях, какой-то очень дешевый. Что-то связано с коровами. И продавался он вроде бы на любой почте. Не подскажете название?
А то я видела в аптеке нечто с картинкой коровы, стоит триста рублей. Не поняла, оно или нет.